Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toll!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Miramar Resort El Gouna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
5.0 von 5 Resort   |   Red Sea, El Gouna, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in El Gouna
Zertifikat für Exzellenz 2014
Deutschland
1 Bewertung
“Toll!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Eine sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist rundherum gut. Im Restaurant waren die Kellner Nabil, Gerges und Mahamed mit der Bedienung besonders aufmerksam und sehr nett. Schöne Joggingstrecke über 2 km innerhalb der Hotelanlage. Zum Kite Surf Strand sind es nur wenige Minuten. Das Tuktuk ist eine tolle preiswerte Taximöglichkeit.

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    934
    350
    94
    29
    23
Bewertungen für
424
630
49
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Diese auf 9 Inseln verteilte Ferienanlage bietet Erholung, Entspannung und vorzüglichen Service.
Die Zimmer sind sehr ruhig und die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen, dazu sehr sauber und frisch
Das Restaurant bietet eine reichhaltige Auswahl von delikaten Speisen und die Büffet sind sehr reichhaltig und für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es herrscht einen angenehme Atmosphäre.
Am Pool und am Strand sind genügen Liegen mit Sonnenschirmen verfügbar und die Beachboys sind hilfsbereit und sehr freundlich.
Vor allem auch im Fitnessbereich mit den wohltuenden Massagen und Entspannung und Wohlgefühl.
Sehr erwähnenswert ist der freundliche und aufmerksame Empfang an der Rezeption mit den sehr angenehmen Mitarbeitern, die für jede Auskunft gerne zur Verfügung stehen.
Dies war bereits mein 5ter Aufenthalt in diesen ruhigen und sicheren Resort und ich werde in ca. 6 Monaten wieder meine Ferien dort verbringen.
Ich danke dem gesamtem Personal und Management für den ausgezeichneten Service.

Zimmertipp: alle Zimmer sind ruhig gelegen und gewährleisten einen guten Schlaf
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review on TripAdvisor 1Luzern123 ,

We are delighted to read that you have truly enjoyed your days at our paradise and you were satisfied with the overall provided service as usual .
look forward to welcoming you soon again to the Sheraton Miramar Resort El Gouna
Please feel free to contact us directly for any assistance
You may need prior place a new booking and thus making your stay with us even more memorable

Best regards
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Im Rahmen des Dine-Around-Programms war ich am 25. März mit zwei Bekannten im Hotel Sheraton essen. Uns wurde ein Platz in einem extra Raum zugewiesen, der offenbar für externe Gäste bestimmt war. Das Angebot an Speisen und die Präsentation waren guter Vier-Sterne-Standard. Der Service war in Ordnung. Was uns allerdings sehr irritiert hat, war das Verhalten des Kochs, der am Grill stand. Während er dem männlichen Gast freundlich frisch gegrillte Fleischstücke kredenzte, wurden den beiden weiblichen Gästen die bereits schon länger im Rechaud liegenden Stücke zugewiesen. Offenbar sieht dieser Mitarbeiter Frauen als Menschen zweiter Klasse an.
Insgesamt fühlte man sich als Dine-Around-Gast hier nicht sonderlich willkommen. Das für die Rückfahrt von der Rezeption bestellte Taxi ließ mehr als eine halbe Stunde auf sich warten. Auch dies fanden wir sehr merkwürdig. Ich werde dieses Hotel sicher nicht noch einmal besuchen und kann es auch nicht weiter empfehlen.

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Hi Karin1960 ,

Thank you for your comment about your last dine around visit to the Sheraton Miramar Resort El Gouna,
We appreciate receiving your comments as this is an invaluable tool in our continuous efforts to upgrade our services and facilities.
The mentioned issues have been addressed to the concerned departments and limousine company in El Gouna all the necessary will be taken because guest satisfaction is our highest aim.

We look forward to welcome you or any of your family and friends back at the Sheraton as guest in the future for a different experience .

Thank you

Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

El Gouna zeichnet sich als Urlaubsziel alleine durch seine Weitläufigkeit und Vielfältigkeit aus. Das Sheraton Miramar bietet zudem alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört. Die Hotelnlage ist ebenso weitläufig mit vielen Wohneinheiten, wahlweise mit Meerblick, Lagunenblick, Pooblick u.a. Sehr gute Sportfacilities (Gym, Sauna, 2 km Lauftrecke entlang der Hotelanlage, Massage indoor oder auch am Strand durch Ahmed & Team, Tauchschule im Hotel), perfekter Service, großartiges und umfangreiches frisches Essen mit Fisch und Fleischgerichten, nahezu täglich auch direkt vom Grill).
Special thanks to Junior Chief Ayman Mohamed and perfect F&B service by Peter, Nabil, Mohamed and Moumen

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review on TripAdvisor Patrick W ,

We are delighted to read that you have truly enjoyed your days at our paradise and you were satisfied with the overall provided service
Rest assured that your compliments have gladly been shared with the entire team and we do look forward to welcoming you soon again to the Sheraton Miramar Resort El Gouna
Please feel free to contact us directly for any assistance
You may need prior place a new booking and thus making your stay with us even more memorable

Best regards
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir sind schon x Male in El Gouna gewesen und für uns kommt kein anderes Hotel als das Sheraton Miramar in Frage. Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommende lieben Mitarbeiter. Ein Ort, dass fürs Relaxen bestimmt ist. Ein Kompliment an den Barkeeper Ashraf Hagag der jederzeit den Überblick behält und die Kunden schnell und freundlich bedient. Auch an das Team des Restaurants ein Kompliment für den stets netten Empfang und gute Bedienung insbesondere Nabil, der für unseren Tisch zuständig war.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Romina S,

Thank you for your great response. We are glad to hear you enjoyed your holiday once again with us and it would be our pleasure to welcome you very soon again. Please be ensured that we will share your comment with the Team.

Thank you
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

HOTELANLAGE
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt in einer wirklich schönen Lagunenlandschaft. Die Anlage ist schön bepflanzt und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Aufgrund der Größe der Anlage kann man sogar spazieren gehen und es gibt eine eigene Joggingstrecke.

ZIMMER UND AUSSTATTUNG
Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr geräumig. Wir hatten einen Raum im 8000er Bereich. Diese Zimmer verfügen über sehr große Balkone, die jeweils mit 2 Sonnenliegen ausgestattet sind. Die Betten sind sehr bequem und man hat 2 Kissensorten zur Auswahl. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, so dass das Mobiliar und die Bäder erneuert werden könnten. Die Zimmer sind aber sauber und gepflegt. Ich würde immer Zimmer in der ersten Etage bevorzugen.

STRAND UND POOL
Das Hotel verfügt über 3 Strände, von denen leider nur einer direkt am Meer liegt. Die anderen Strände sind an der Lagune. Es gibt ausreichend Liegen und Handtücher. Der Pool ist beheizt, allerdings etwas klein gemessen an der Gesamtgröße der Anlage. Die Strände sind schön. Wer allerdings weißen "Puderzuckersand" erwartet, ist hier nicht richtig. Die Strände sind grobsandig und zum Teil künstlich angelegt.

VERPFLEGUNG
Es gibt ein Buffetrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants. Es gibt eine gute Auswahl, aber das Essen entspricht aus meiner Sicht hat nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Nach 1 Woche wiederholt sich zudem bereits die Speisenfolge. Aber alle Speisen sind schmackhaft zubereitet.

ALL-INCLUSIVE
Wir hatten uns für diese Verpflegungsvariante entschieden, mussten aber feststellen, dass es sich um eine erweiterte Vollpension handelt. Minibar und Wasser im Raum werden nur wöchentlich aufgefüllt. Bei All-In erwarte ich dies auf täglicher Basis.

Es gab auch nicht alle alkoholischen Getränke kostenfrei, insbesondere Cocktails oder höherwertige Weine mussten bezahlt werden. Auch die teureren Speisen an der Strand-/Poolbar mussten mit 50% des Normalpreises bezahlt werden.

Kaffee und Bier an der Strandbar gab es für All-In-Gäste erst ab 11:00 Uhr kostenfrei. Vorher musste bezahlt werden.

Hier bin ich der Meinung, dass das Hotel sein Konzept anpassen sollte an die internationalen Standards.

PERSONAL
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Es wird sofort reagiert und auf Wünsche der Gäste eingegangen. So haben wir auf Nachfrage täglich Wasser im Zimmer bereitgestellt bekommen.

WiFi
Das WiFi im öffentlichen Bereich kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Wenn man Netz hat, dann extrem langsam und es bricht alle 30 Sekunden ab. Hier muss dringend modernisiert werden. In jeder Bar in Downtown hat das WiFi besser funktioniert.

ANIMATION und SPA
Animation zu unserer Reisezeit 03/2015 tagsüber nicht im Angebot. Abends jeweils in der Bar musikalische Unterhaltung. Sehr sehr ruhig.

Das Spa ist schön und die Massagen gut. Fitnessstudio ist modern und gepflegt.

FAZIT:
Ein schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Ich kann es weiterempfehlen. Aber da das Hotel in die Jahre gekommen ist, entspricht es aus meiner Sicht nicht einem 5-Sterne-Standard.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear morgana_die_fee,

Thank you for your feedback on Tripadvisor. We took all the positive and negative comments from you and we are going to improve ourselves to ensure you will totally enjoy your next stay with us. Regarding the internet, please to be informed that we are working on it already and we will have wireless internet in all public areas very soon.

Once again thank you for sharing your experience with us and we are looking forward to your next stay with us

Thank you
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Im Rahmen des Dine-Around-Programms war ich an einem März-Abend mit zwei Bekannten im Hotel Sheraton essen. Uns wurde ein Platz in einem extra Raum zugewiesen, der offenbar für externe Gäste bestimmt war. Das Angebot an Speisen und die Präsentation waren guter Vier-Sterne-Standard. Der Service war in Ordnung. Was uns allerdings sehr irritiert hat, war das Verhalten des Kochs, der am Grill stand. Während er dem männlichen Gast freundlich frisch gegrillte Fleischstücke kredenzte, wurden den beiden weiblichen Gästen die bereits schon länger im Rechaud liegenden Stücke zugewiesen. Offenbar sieht dieser Mitarbeiter Frauen als Menschen zweiter Klasse an.
Insgesamt fühlte man sich als Dine-Around-Gast hier nicht sonderlich willkommen. Das für die Rückfahrt von der Rezeption bestellte Taxi ließ mehr als eine halbe Stunde auf sich warten. Auch dies fanden wir sehr merkwürdig. Ich werde dieses Hotel sicher nicht noch einmal besuchen und kann es auch nicht weiter empfehlen.

Aufenthalt März 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Karin1960,

first of all, we would like to apologize for your inconvenience during your dine-around experience at our Resort. Please to be ensured that all our guests will be treated in the same professional and friendly way and we take your feedback serious. We are always improving our service and standards, please to except our deepest apology.

It would be our pleasure to be in service of you once again.

Thank you
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Anschrift: Red Sea, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 1 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 2 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 2 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 2 der Familienhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 137 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 289
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Low Cost Holidays, Weg, Expedia, Despegar.com, ebookers.de, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Miramar Resort El Gouna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.