Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöner Urlaub Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Miramar Resort El Gouna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
5.0 von 5 Resort   |   Red Sea, El Gouna, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in El Gouna
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Sehr schöner Urlaub Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU über Mobile-Apps

Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend.
Unser Beach Boys, Mohamed Eid hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Ebenso der Baarceeper Ashraf Hagag, in der Lobby Bar.
Einziges Mango ist das in den Restaurants teilweise geraucht werden darf.
Das Hotel ist für ruhesuchende weiterzuempfehlen.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review on TripAdvisor Mollerich32 ,

We are delighted to read that you have truly enjoyed your days at our paradise and you were satisfied with the overall provided service
Rest assured that your compliments have gladly been shared with the entire team and we do look forward to welcoming you soon again to the Sheraton Miramar Resort El Gouna
Please feel free to contact us directly for any assistance
You may need prior place a new booking and thus making your stay with us even more memorable
Best regards
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.403 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    918
    342
    93
    28
    22
Bewertungen für
417
618
48
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (35)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Das Sheraton El Gouna, liegt auf einer künstlich angelegten Lagune, wirkt aber keineswegs künstlich. Die vielfältige Pflanzenwelt, lädt zu einem ausgedehnten Spaziergang in der weitläufigen Hotelanlage ein. Die Zimmer befinden sich in kleine Häuschen, die nie mehr als 3 Stockwerke haben. Die Mitarbeiter der Anlage waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders im Essenbereich war der Service nahezu perfekt, unser Kellner Peter war sehr zuvorkommend und ermöglichte uns eine Geniale Woche mit einem Ambiente beim Essen, welches man sonst nur aus der Werbung kennt. Zudem Sprach er ein gutes Deutsch, wodurch wir sogar unsere Getränke und diverse andere Dinge in Deutsch bestellen konnten. Zum Geburtstag wurde der Tisch mit frischen Blumen geschmückt und eine Geburtstagstorte mit einem Obstkorb gereicht.

Das Hotel war einfach genial für einen Relax und Sonnenurlaub!

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet. Die schönste und ruhigste Lage der Zimmer hat man am südli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear sjd s

thank you for taking the time to write a feedback on TripAdvisor after your stay in our resort. We are happy to read, that you have enjoyed your vacation with us .
We hope to welcome you soon again and send you our best wishes.

Thank you
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

Wir werden in dieses Hotel nochmals fahren, allerdings zum Herbst, da das Wasser im März mit 17 grad etwas kühl war. Das Essen hat super geschmeckt. Die dicken Auflagen auf den Liegen, sowie Leinenüberzüge waren sehr bequem. Der Strand war ruhig.
Das Personal sehr aufmerksam, besonders die Kellner im Restaurant und die Kellner hinter der Bar waren spitze! - die Anlage sehr gepflegt,
Eine sehr erholsame Woche

Zimmertipp: Zimmer richtig Meer sind traumhaft
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Fatzi2015,


We are pleased to read your kind response about our hotel and are happy that you and your family enjoyed the stay in our Sheraton Miramar Resort EL Gouna.

we are looking forward to welcoming you again ;-)

Thank you
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel ist so aufgeteilt dass man viel unter Leuten sein kann, oder aber wer die Abgeschiedenheit liebt findet immer ein ruhiges Plätzchen. Von unserm Zimmer hatten wir einen weiten Blick bis hin zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war bunt,abwechslungsreich und für jeden Geschmack war gedacht. An den sehr sauberen und gepflegten Stränden konnte man sich erholen. Auch die Speisekarte dort konnte sich sehen lassen. Das Strandpersonal war sehr nett. Bekocht und bewirtet wurden wir von Mrs Ahmed1-2-3,Mr Ali,Mr Samir ! Mr Izzet hat uns Morgens schon die Badetücher bereit gelegt.Wir fühlten uns sehr wohl. Was etwas störend war das Internet funktionierte meistens nicht. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear ToinyJ,

thank you for taking the time to write a feedback on TripAdvisor after your stay in our resort. We are happy to read, that you have enjoyed your vacation and especially highlight the nice rooms , and helpful staff
Your vote of confidence of returning back is appreciated. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future
Thank you

Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren Mitte Februar für eine Woche in diesem Hotel. Zweck unserer Reise war Golf spielen und relaxen.... und natürlich dem garstigen Winterwetter in der Schweiz zu entfliehen.
Wir haben all inclusive gebucht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Begonnen hat es schon mit dem Transport vom Flughafen Hurghada zum Sheraton Miramar, wo für uns ein PW mit Chauffeur (kostenlos) zur Verfügung stand. Schon die Ankunft im Hotel war geprägt von Aufmerksamkeit und Kundenservice (Erfrischungstuch und -Getränk beim einchecken. Dann Transport ins Zimmer, wo uns gleich ein Mitarbeiter durch die Anlage fuhr und uns erklärte wo alles zu finden ist. Das Zimmer war gross, der Balkon mit herrlicher Meersicht (Zimmer 2215) und.... alles war blitzblank sauber! Was uns schon bei der Ankunft aufgefallen ist... auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt und total frei von Unrat oder Abfall. Wow!
Gratis Transfer zuim Golfplatz... Im Hotel hatte es im Gegensatz zum Steigenberger praktisch keine Golfer ausser uns. So mussten wir uns auch kein Gelabere über jeden auf der heutigen Runde gespielten Ball an der Bar anhören.
Jederzeit spottbillige Transportmöglichkeiten zu Marina oder Down Town verfügbar (z.B. Tuk Tuk für CHF 0.75 pro Person - Länge der Fahrt egal).
Pool war sehr angenehm und man wird auf den Liegestühlen mit Speis und Trank bedient.
Sicherheit wird gross geschrieben... in ganz El Gouna. Hatten nie irgend eine brenzlige Situation.
Wenn man das Haar in der Suppe suchen will... Schade... kein WLAN in dern Zimmern, sondern nur in der Lobby, im Restaurant und in der Bar (Aber sie arbeiten dran... wir habens gesehen...).
Die (Themen) Buffets hätten ein bisschen näher an das jeweilige Thema angepasst werden können. Ausser beim orientalischen Buffet, das super war und auch toll geschmeckt hat waren die anderen Themen jeweils von 3 bis 4 speziellen Speisen geprägt. Das war ber dann auch schon alles.
Schade, dass eine Woche so schnell vorbei geht.... wir kommen bestimmt wieder!
Kompliment an die ganze Hotel Crew! Super Job! Danke für den Service.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick! Aber auch in den anderen Zimmer hat man Blick auf die Lagune oder den Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Urs V ,

Thank you for writing such a positive Trip Advisor review regarding your stay at the hotel. We are delighted to read such encouraging comments and to know that you enjoyed your stay as our guest.

Once again thank you for the strong recommendation and loyal patronage of the Sheraton Miramar Resort EL Gouna .

Your vote of confidence of returning back is appreciated. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warm regards,

Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel hat eine sehr ansprechende schöne Lage, weitläufig zwischen einzelnen Lagunen und den kleinen Brücken direkt am Meer.
Wir haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt, der Service und die Küche absolut spitze, nur wer Wert auf eine Internetverbindung legt, sollte keine großen Erwartungen mitbringen, denn die Verbindung ist nicht die schnellste, egal ob man umsonst im Foyer surft oder man sich ein teures Paket kauft. Für uns gab es kein Unterschied! Laut Aussage des Hotels soll sich noch dieses Jahr etwas tun!
Das Personal sehr bemüht und nett, vor allem die Strand Mitarbeiter Mr.Nabil und Mr. Mohammed!
Die Anlage, Zimmer sowie der Strandbereich sehr sauber und gepflegt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmal wieder kommen!
Danke an das ganze Team!

Zimmertipp: Meerblick Zimmer sind zwar sehr schön, aber auch etwas dunkler als zur Gartenseite da sie ab Mttags ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear fraro97

Thank you for writing such a positive Trip Advisor review regarding your stay at the hotel. We are delighted to read such encouraging comments and to know that you enjoyed your stay as our guest.


Once again thank you for the strong recommendation and loyal patronage of the Sheraton Miramar Resort EL Gouna .

Your vote of confidence of returning back is appreciated. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warm regards,

Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Visp, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren zum erstenmal da. Die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr höflich und erfüllen dir jeden Wunsch. Das Essen war sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und ist eher für ältere Personen geeignet. Im Zeitalter von iphone s und ipads würden wir es schätzen, wenn die Anlage ein Fächendeckendes Wlan anbieten würde. Negativ war für uns nur die Verkaufsläden im Hotel. Sehr aufdringlich und total überrissene Preise. Am besten kauft man die Sachen in El Gouna oder am Flughafen.
Ansonsten nur zu empfehlen.

Zimmertipp: Wir waren im 9000 dr Zimmersektor mit blick auf die Lagune. Sehr schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omaryounis, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear otrivin,

Thank you for writing such a positive Trip Advisor review regarding your stay at the hotel. We are delighted to read such encouraging comments and to know that you enjoyed your stay as our guest.
Once again thank you for the strong recommendation and loyal patronage of the Sheraton Miramar Resort EL Gouna .
Your vote of confidence of returning back is appreciated. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warm regards,
Omar Younis
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Anschrift: Red Sea, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 1 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 2 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 2 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 2 der Familienhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 213 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 289
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Weg, Expedia, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Miramar Resort El Gouna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.