Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft schöne erholsame Ferienanlage mit ausgezeichneten Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sheraton Miramar Resort El Gouna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
5.0 von 5 Resort   |   Red Sea, El Gouna, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in El Gouna
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft schöne erholsame Ferienanlage mit ausgezeichneten Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

In der Zeit vom 16.03.-08.04.2014 verbrachte ich zum dritten mal meine Ferien in diesem wunderschönen Resort..
Die grosszügig angelegte Hotelanlage ist ein Paradies mit vielen Blumen, Pflanzen und vor allem mit grossen Palmen. Die Hotelanlage verteilt sich auf 9 kleinen Inseln und sind durch Brücken verbunden. Auf den Inseln befinden sich märchenhaft schone Unterkünfte. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon an der Rezeption beim Empfang wird man sehr freundlich begrüsst und alles wird kompetent erledigt. Mit den Golfcars wird man zu den Unterkünften gefahren. und während des Transports geben die freundlichen Fahrer alle wichtigen Informationen zum Hotel. Die Zimmer sind grosszügig mit viel Stauraum , schöne grosse Badezimmer mit Duschen und einer Terrasse mit 2 Liegebetten zum entspannen. Erwähnenswert sind vor allem die super Betten, die einen erholsamen Schlaf ermöglichen in dieser friedlichen und ruhigen Ferienanlage. Die Speisen in den Restaurants sind von ausgezeichneter Qualität, alles frisch und abwechslungsreich und für jedem Geschmack. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und bieten besten Service in allen Bereichen. Die Poolanlagen und der Strand sowie der ganze Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt. Im Wellness Bereich kann man vor allem die super Massagen geniessen und im Fitnesscenter sich beim Sport entspannen.
Die ganze Hotelcrew verwöhnt die Gäste und zeichnet sich durch äusserste Freundlichkeit aus.
Alle bemühen sich sehr die Hotelgäste zu verwöhnen und man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Ein Paradies für erholsame und entspannte Ferien.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind empfehlenswert, ich hatte bereits in den Zimmern 7000/8000/2000 meinen Ferienaufent ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear 1Luzern123,

Thank you veru much for your feedback and comments. I am very happy to know that you enjoyed your 3rd stay with us and looking forward to welcoming you back again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.272 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    836
    307
    82
    25
    22
Bewertungen für
388
557
41
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch besitzt es natürlich erheblichen Charme. Die Lage ist hervorragend, der Garten wunderschön und sehr gepflegt.
Die Belegschaft überzeugt durch große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit! Wer allerdings 5 Sterne nach europäischen Standards erwartet, sollte sich an das kleine Wort "Landeskategorie" erinnern.
Zur Erholung uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear 167Iris,

Thank you very much for your feedback and comments. it gives great pleasure to know that you enjoyed your recent stay with us. Looking forward to welcoming you again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Positiv: Lage in El Gouna, nah an der Marina, Strandnähe; schöne architektonische Anlage; Preis-Leistungsverhältnis; Upgrade in Sea View Room
Negativ: Die Sauberkeit der zum Sheraton gehörenden, vorgelagerten Insel lässt zu wünschen übrig: Plastiktüten, Dosen, Flaschen und sogar alte Matratzen liegen zwischen den Mangroven. Auch nachdem wir dies beim Hotelpersonal an der Rezeption bemängelt haben, wurden wir nur vertröstet. Allgemein könnte der Service besser sein.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutta B,

Thank you very much for your feedback and review. I am happy that you enjoyed your overall stay. The shortfalls listed will communicated to the Head Of Department concerned in order to take the needed recovery measures.

We have a weekly cleaning schedule for the Mangrove island. it is very important for us.

Hope to see you soon.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Das Hotel ist von einem wunderschönen paradiesischen Garten umgeben und liegt direkt am Strand. Ein grosses Lob dem Service-Team, vorallem Bola und Mohamed Hamed für die äusserst freundliche Bedienung.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie M,

Thank you very much for your feedback and coments. I am very glad to know that you had a great vacation with us.

Looking forward to welcoming you again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel ist sehr groß und auf mehreren Inseln verteilt.
Es hat eine schöne Gartenanlage mit Brücken und Flussläufen, leider auch sehr viele Treppen

Das Hotel ist nichts für Gebehinderte, Rollstuhlfahrer oder Familien mit Kinderwagen
Ich war mit meiner Tochter und dem Kinderwagen da ..ich weis gar nicht wie oft ich einen Weg zurück gehen musste weil wieder eine Treppe da war.

Das Essen war sehr gut ich habe Salat und auch Carpaccio gegessen und mir ist nicht schlecht geworden.

Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und haben teilweise einen sehr schönen Ausblick
( Lagunen Blick )

Die Sauberkeit war auch perfekt

Ohne Kinderwagen sehr zu empfehlen

Zimmertipp: wenn möglich Lagunenblick und obere Etage buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniela W,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you enjoyed your stay with us. Our resort is provided with facilities for guests with special needs and wheelchairs. I understand that it is big with 209000 square meter.

We have the hotel map at the reception and it will be a pleasure to provide it to you in your next visit.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flüh
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Angestellten sind äusserst zuvorkommend.Gerne buchen wir nächstes Jahr wieder im Sheraton Miramar Resort . Die Gartenanlage ist wunderschön gelegen



  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gabriele M,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to learn that you had a memorable recent stay with us . Hope to see you soon.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Wir waren vom 5. bis zum 12. Januar 2014 im Sheraton Miramar zu Gast. Gebucht hatten wir den Urlaub über FTI, ein "Standard-Doppelzimmer" und All Inclusive-Verpflegung. Vorab: Das Hotel hat uns insgesamt super gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Aber der Reihe nach.

Die Auslastung des Hotels war (wohl durch die Jahreszeit und die politische Situation bedingt) relativ niedrig, bei ca. 30%. Gäste waren überwiegend Deutsche und Ägypter sowie wenige Russen. Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet, sehr weitläufig und intim - auch bei höherer Auslastung wird man vermutlich selten das Gefühl haben, anderen Gästen zu sehr auf die Pelle zu rücken. Jene Weitläufigkeit hat allerdings auch zur Folge, dass wir längere Fußmärsche vom Zimmer zur Rezeption sowie zu den Restaurants und zum Pool auf uns nehmen mussten. Aber ganz ehrlich: Ein bisschen Bewegung am Tag schadet in einem All-Inclusive-Urlaub ganz sicher nicht. Und außerdem wurden die längeren Wege von der ausgesprochen schönen und gut gepflegten Gartenanlage mit üppiger Vegetation verschönert (zur Erinnerung: das Hotel befindet sich in der Wüste!).

Zu den Zimmern. Wir reisten gemeinsam mit zwei weiteren Urlaubern, die ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten. Zu unserer Freude erhielten wir gleich nach Ankunft ein Upgrade vom gebuchten Standard-Zimmer in ein Meerblick-Zimmer und wohnten somit direkt neben unseren Mitreisenden. Das geräumige und ruhige Zimmer im 3000er-Bereich war in einem guten Zustand, von dem in anderen Bewertungen berichteten Schimmel oder sonstigen Unannehmlichkeiten keine Spur. Einzig die anfangs getrennten Betten waren ungewöhnlich, sie wurden aber von den Servicemitarbeitern schnell zusammengeschoben. Mit dem verbleibenden Spalt zwischen den Matratzen konnten wir gut leben, natürlich wären aber Doppelbetten mit einer großen Matratze noch einmal besser. Die Einrichtung des Zimmers versprühte einen hochwertigen, wenngleich etwas rustikalen Ikea-Charme, der uns zu Beginn etwas ungewöhnlich vorkam, sich jedoch schnell als zweckmäßig und passend erwies. Die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt und bot eine gute Auswahl an Säften, Softdrinks und Bier. Das Beste am Zimmer war jedoch seine traumhafte Strandlage - wir "fielen" quasi ins Meer, sobald wir das Zimmer verließen.

Die Strände des Sheratons sind ohnehin das Highlight, sie liegen wunderbar "entzerrt" über die weitläufige Anlage verteilt, an absolut ruhigen und idyllischen Lagunen. Bequeme Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Im sehr ruhigen Meer konnte man (nach kurzer, jahreszeitbedingter "Schockfrost-Eingewöhnungsphase") wunderbar baden. Da brauchte es den auf 28-30 Grad beheizten (schönen) Hauptpool eigentlich gar nicht. Außer für die Zeit nach Sonnenuntergang, dann konnte man im Hauptpool noch einmal wunderbar entspannen.

Die Angestellten des Hotels waren ausnahmelos freundlich und zuvorkommend und bemühten sich stets, unsere "Sonderwünsche" zu erfüllen. Viele machten nette Witze und Bemerkungen, bewahrten dabei aber stets eine professionelle Distanz und wurden nie - wie man das aus manchem AI-Ressort kennt - platt und nervig. Sowohl in den Restaurants als auch in der Bar wurde uns nach kurzer Zeit sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Rezeptionisten waren immer aufmerksam und hilfsbereit, mehrmals wurden wir von kleinen Präsenten auf dem Zimmer überrascht (z.B. Eine Auswahl ägyptischer Süßigkeiten). Die Köche im Buffet-Restaurant grüßten stets freundlich und brachten uns - nachdem wir zu Beginn die etwas spärliche Käseauswahl beim Frühstücksbuffet bemängelt hatten - jeden Morgen sofort eine Auswahl verschiedenster Käsesorten an den Tisch, sobald wir das Restaurant betraten. So einen Service hatte ich bislang noch in keinem Ressort erlebt. Klasse!

Zum Essen: Das Abendbuffet war ok, nichts Umwerfendes, aber im direkten Vergleich mit Mövenpick und Steigenberger (dank des Dine Around-Konzepts konnten wir diese ebenfalls ausprobieren) nicht wesentlich schlechter oder besser. Die Atmosphäre des Hauptrestaurants war ebenfalls in Ordnung, meiner Meinung nach weniger Speisesaal-Atmosphäre als im Mövenpick, aber nicht ganz so gediegen wie im Steigenberger. Das Thema der Buffets wechselte täglich und reichte von mexikanisch über französisch bis zu - ja, wir sind in Ägypten - orientalisch. Letzteres Buffet war fantastisch, die anderen internationalen Themen hätte man sich meiner Meinung nach zugunsten einer Reise in die verschiedenen kulinarischen Ecken des Orients sparen können. Beim Salatbuffet könnte generell etwas mehr Variation herrschen, da waren wir von anderen Hotels mehr Auswahl gewöhnt. Insgesamt ist das Buffet-Essen sicherlich nicht das Alleinstellungsmerkmal des Sheratons. Keinesfalls schlecht, aber durchaus noch Platz nach oben. Die Auswahl beim Frühstück war dafür absolut ausreichend, von Falafeln über frisch zubereitete Eier und frisch gepresstem Orangensaft bis zu Pfannkuchen war alles drin. Lediglich die Obst-Auswahl (Datteln, furchtbar mehlige Äpfel, Grapefruit, Orangen und Melonen) könnte etwas umfangreicher sein. Ein echtes Highlight war das Oriental-Restaurant, hier wurde eine tolle Vielfalt an authentischen ägyptischen Speisen serviert. Leider wurde das Restaurant nach unserem ersten Besuch aufgrund der geringen Auslastung geschlossen, nach einem Gespräch mit dem Manager fanden wir jedoch eine Lösung, wie wir die exzellenten Speisen des Restaurants ein zweites Mal genießen konnten. Das italienische Restaurant haben wir nur tagsüber ausprobiert, für einen Salat oder einen Sandwich ist es ideal. Abendunterhaltung war im Sheraton de facto nicht vorhanden, was uns nicht störte, da wir so die Ruhe besser genießen konnten. Partygänger finden allerdings in El Gouna genügend Möglichkeiten, um die Nacht zu verbringen. Für uns Ruhesuchende war die Shisha-Ecke vor der Bar am Abend die ideale Anlaufstelle. Erwähnt werden sollte vielleicht noch, dass im All Inclusive-Konzept des Sheratons nur Bier und Wein als alkoholische Getränke inklusive sind, Cocktails sowie "Härteres" muss extra bezahlt werden. Die Preise dafür schwanken zwischen 4-5 Euro für Cocktails und 10 Euro für einen guten Cognac. Das empfand ich definitiv als kleineres Manko, das Mövenpick bietet hier ein etwas besseres All Inclusive-Konzept.

Der Wellness-Bereich des Sheratons fiel etwas klein aus, war aber gepflegt und sowohl Sauna als auch Dampfbad waren in gutem Zustand. Als AI-Gast hatte man eine halbe Stunde Massage inklusive, die von "Muskel-Ahmed" (wie ihn andere Angestellte nannten) professionell und wohltuend durchgeführt wurde. Der Fitness-Raum des Sheraton war vergleichsweise groß und mit einer guten Auswahl an Cardio- und Muskelgeräten bestückt. Ansonsten wurden während unseres Aufenthalts nicht viele sportliche Aktivitäten angeboten. Eine Empfehlung ist auf jeden Fall der zwei Kilometer lange Jogging-Pfad, der durch das Hotel verläuft und einen schönen Rundweg durch die weitläufige Anlage bietet.

Insgesamt verbrachten wir eine sehr schöne Woche im Sheraton, die leider viel zu schnell vorbeiging. Wir können das Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen, vielleicht eher im März als im Januar (der Wind war zuweilen noch etwas zu kalt, wenn er aber nachließ, brannte die Sonne ordentlich). Gelohnt hat sich auf jeden Fall auch das Dine Around-Konzept, bei dem man bis zu drei Mal in anderen Ressorts und Restaurants dinieren konnte. Durch den direkten Vergleich mit den anderen 5-Sterne-Ressorts (Mövenpick, Steigenberger) konnten wir am Ende unseres Urlaubs noch sicherer sagen, dass wir das nächste Mal wieder ins Sheraton kommen werden. Man kann man nur hoffen, dass bald wieder mehr Gäste nach Ägypten reisen, die Sicherheitslage erschien mir als absolut unbedenklich.

Zimmertipp: Die 3000er-Zimmer sind mit einem traumhaft schönen Meerblick ausgestattet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marc Z,

Thank you very much for your very detailed review. It seems that you tried all our facilities which is great and very encouraging.

Hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Anschrift: Red Sea, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 1 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 1 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 2 der Familienhotels in El Gouna
Nr. 2 der Romantikhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 233 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Anzahl der Zimmer: 289
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Expedia, Hotel.de, Weg, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Miramar Resort El Gouna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.