Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Miramar Resort El Gouna

Speichern Gespeichert
Sheraton Miramar Resort El Gouna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sheraton Miramar Resort El Gouna
5.0 von 5 Resort   |   Red Sea, El Gouna, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in El Gouna
Austria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Wir sind als kleine Familie mit unserem 3 jährigen Sohn verreist.
Vom Transfer in das Hotel, über das Erfrischungstuch beim Check In bis zum freundlichen "Putzmann" im Zimmer hatten wir eine tolle Anreise.
Alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich und extrem freundlich Kindern gegenüber. Schon nach wenigen Tagen war unser Sohn im Hotel auch beim Gärtner namentlich bekannt (300+ Betten)
Im Hauptrestaurant gab es ein gutes, abwechslungsreiches Buffet, welches sich wöchentlich wiederholt.
Im Poolrestaurant kann man sich für Spezialitätenabende anmelden, was wir auch getan und genossen haben. Service sehr gut, freundlich und fachlich wirklich toll ausgebildet!
Die des Hotels an der Lagune und an den Kanälen ist ideal, da auch bei starkem Wind ein ruhiger Strand gefunden werden kann.
Das Service am Strand möchte ich hervorheben - das nenne ich luxus im Urlaub wenn meine Strandliege mit dem Handtuch vorbereitet wird und man Getränke sowie einfache Speisen serviert bekommt ohne sich einen Meter zu bewegen ;-)

Das Zimmer was sehr schön, und mit einem Kind im Extrabett auch ausreichend.

Die Lage von El Gouna ist auch perfekt, zu Fuss oder mit dem Tuk-Tuk zur Marina oder ins Stadtzentrum, sicher und nicht von russischen Touristenhorden überlaufen!

Wir können das Hotel jederzeit empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear BKKFUN96,

Thank you very much for sharing your holiday experience at Sheraton Miramar, and it was a great pleasure for us to learn that you were enjoying your stay with us and that we were able to meet your expectations.

Looking forward to see you and the family again

Yours in Hospitality

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    829
    305
    82
    24
    23
Bewertungen für
385
551
41
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidelberg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Unser bereits zweiter Aufenthalt im Sheraton Miramar über Pfingsten war nahezu perfekt. Das Hotel war nur zu 50% ausgelastet, sodass es nirgendwo zu voll war. Das Zimmer im 5000 Block mit Blick über den Pool war spitze. Der Service war sehr gut und immer freundlich. Auch das Frühstücksbüffet war tiptop. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends gern die Restaurants in Downtown El Gouna und an der Marina ausprobieren wollten, was sich bewährt hat. Besonders vom Gym waren wir begeistert, denn es verfügt über hochwertige, gut gewartete Geräte. Die angeschlossene Tauchschule ist bei Weitem die beste in El Gouna. Die Poollandschaft und die Anlage sind sehr attraktiv. Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien.

Einen Stern Abzug gibt es für die teilweise praktisch nicht vorhandenen Englischkenntnisse des Personals, das teilweise etwas schlecht in Stand gehaltene Mobiliar und die Ägypterinnen, die trotz Verbotsschilder im Pool in voller Bekleidung baden gingen. Davon abgesehen war es ein super entspannender Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Ich empfehle den ersten Stock im 5000 Block
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HamdyKhalaf, Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Viwehei,

Thank you very much for your review, we are always looking forward to hear from our guests as an opportunity in order to improve our service level.

Looking forward to see you again and until then I wish you a great time

Best Regards,

Hamdy Khalaf
Director of Guest Service & Operational Innovation
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Vom 16.-30.5.2013 genossen wir Urlaub wie im Paradies. Die Anlage ist von grosser Schönheit und die Architektur des Hotels einfach fantastisch, so richtig zum wohlfühlen! In der Anlage gibt es viele Lagunen und Pflanzen. Es ist alles grosszügig, freiräumig und man fühlt sich trotzdem geborgen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, einfach fantastisch. Das Personal sowie das Management ist superfreundlich und man geht auf die Wünsche ein. Da ist der Gast wirklich noch König. Wir werden dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen. Das einzige, was mir noch zu wünschen bleibt ist, dass es am Abend öfters Gelegenheit gibt zum Tanzen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sofia L,

Thank you very much for your review. I am very happy to know that you enjoyed your stay with us.

The resort is buil over 209000 sqm and consists of 9 islands connected with wooden bridges and, landsace and lagoons.

it is a great opportuniting for those who are looking for total relaxation and break from the daily routine.

We hope to see you soon again in the near future.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

So ähnlich stelle ich mir das Paradies vor!
Eine traumhafte Anlage ,im arabischen Stil(wer es lieber wie zu Hause haben will ,soll ins benachbarte ,sterile Mövenpick Hotel gehen)von Lagunen
mit türkisem Wasser durchzogen.
Die Unterkünfte sind meist Bungalows mit Kuppel oder Gewölbedach.Superviel Platz v. a. wenn man so wie ich, mit Kindern reist.Alles top renoviert und blitzesauber! Auch das Bad ; kein Schimmel in der Duschkabine und saubere Armaturen!!
Einrichtung eher simply chic , wer lieber vergoldete Wasserhähne und überladenen Prunk mag,
ist hier fehl am Platz.
Eingangsbereich typisch arabisch- afrikanisch ,fühlte mich sofort zu Hause . Herzlicher Empfang durch das Personal ,das überhaupt sehr liebenswürdig und zuvorkommend war!
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Poolandschaft sehr schön und auch renoviert.( Poollandschaft viel schöner als im Mövenpick)
Ein kleines Problem sind die Schirmständer;
Achtung bei Sturm könnten Sie von herumfliegenden Schirmen erschlagen werden!
Heisser Tip: die Poolgymnastik,um sich am Abend wieder den Bauch beim vorzüglichem Essen
vollschlagen zu können!
Ein Traumurlaub!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stefanie S,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you spent a fantastic vacation with us.

The resort is 209000 sqm seize built over 9 islands connected with wooden bridges, lagoons and landscape. Some of our guests call it the Egyptian Venice.

Hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Vom 5.5.-12.5.2013 AI im Hotel Sheraton Miramar - 5* - nunja, so wars nicht, Ich würde 1 Stern auf alle Fälle abziehen. Allein ist das "Haus" bzw. die Anlage schon in die Jahre gekommen. Man versucht zwar immer, es sauber zu halten, aber z.B. Nähe der Rezeption die beiden kleinen Springbrunnen-Becken auf der Rückseite der Reception könnten wieder mal gesäubert werden - wahrlich kein schöner Ablick. D
ie Sauberkeit in den Zimmern war ganz OK, Der Balkon wurde nicht geputzt - da war Staub pur. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - keine Frage. Das Essen war auch sehr gut, doch leider wurde die Küche der Strandbar mangels "Gästen" kurzfristig geschlossen, zu meinem Ärger, da ich 3 x pro Tag querfeldein laufen konnte/musste, um wenigstens was zum Futtern zu bekommen, da ich am Ende der Anlage mein Zimmer hatte - und diese "Strandbar" lag in der kleinen Lagune, wo ich tagsüber mit etlichen anderen Gästen war, die wegen der Küchen-Schließung auch nicht grad erfreut waren. Zum Frühstück und Abendessen zum Haupthaus zu gehen, war ja OK, aber wenn man sich einen schönen Tag am Strand machen wollte, musste man sich anziehen und laufen. Die ersten Tage brachte der Kellner das bestellte Essen zur Liege - das war OK.
Wie gesagt, bei diesen Preisen hätte man mehr erwartet - Resumme: Essen sehr gut, Personal OK, in meinen Augen aber keine AI-Leistung.
(Anm: Im Steigenberger al Dau Beach waren die meisten alk. und nicht-alk. Cocktails sehr wohl ohne Aufpreis inbegriffen) - bei importierten Alkoholikas ist ein Aufpreis klar!!!

Im Pool (neben dem italienischen Restaurant) war zwar ein Schild, dass man mit "Ganzkörper-Badekleidung" heißen glaub ich Burkinis, nicht rein darf - egal, waren einige Frauen drinnen und keiner scherte sich drum. Auch wurde eine gewisse "Abendgarderobe" verlangt, d.h. keine Flip-Flops für Damen (was ich NICHT richtig finde, weil diese Schuhmode auch sehr elegant sein kann) und keine kurzen Hosen für Herren - auch das wurde "ignoriert" - also was soll's?
Ich hatte AI gebucht - leider gabs nicht mal Cocktails - die mussten mit Aufpreis bezahlt werden, für mich ein absolutes NOGO - das ist dann kein AI !!!
Dass man im italienischen Restaurant bei einem Seafood-Barbeque abends draufzahlen musste, akzeptierte ich, gabs doch immerhin Krabben, Langusten und Riesenscampi - und viele gute Salate und Süßspeisen.
Dass man im Hauptrestaurant nur frühstücken und abendessen kann, war auch nicht für mich OK - mittags musste sich man "Ausweichen" suchen.

Zimmertipp: Ich war in der 9000-er Anlage - für Aktiv-Urlauber OK, hatte Zimmer im 2. Stock mit Meerblick - eige ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear trixiundpeter,

Thank you very much for your feedback. I am happy to know that you enjoed your overall stay with us. The dress code is to keep the image of the restuarant up to standard as well paying extra is only for the items and events that not included in All Inclusive formula that we also have other guests on Bed and Breakfast and Half Board.


Your comments will be shared with the concerned to take the recovery actions

Looking forward to welcoming you again in Sheraton Miramar and once again many thanks for your feedback.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eglisau, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Nach einer Woche Nilkreuzfahrt war es für uns die perfekte Wahl, um richtig entspannen zu können. Wir fühlten uns wie in 1001 Nacht. Das Personal war superfreundlich und hat sich sehr über unsere wenigen arabischen Worte gefreut. Besonders auf Hany am Pool können Sie sich freuen. Trotz Hitze und Dauerstress behält er stets die gute Laune. Auch die Praktikantin Michelle aus der Schweiz hat einen ganz tollen Job gemacht und uns sogar Extrawünsche erfüllt. Wenn Sie wie meine Frau auf entspannende Massagen stehen, fragen Sie im Health Club nach Nashwa. Meine Frau war hin und weg! Ich hingegen schätzte die etwas kräftigere Massage von Aziz.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear ALBerger,

Thank you very much for your feedback and comments. I am very happy to know that you enjoyed all the services provided by our associates and you had a lovely time.

We hope to see you soon and looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aargau
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Strand, Zimmer ok (allerdings nicht 5-Sterne wert). Verpflegung und Essraum lassen zu wünschen übrig. Langweilig und zum Teil auch schmutzig. Kellnern merkt man an, dass es ihnen stinkt. Vögel (Spatzen und Tauben verscheissen die Stühle, kommen auf und unter die Tische). Die braunen Tischsets und die Tische werden nach Benützung nicht gewaschen, sondern die Sets werden auf den Boden ausgeschüttet und gedreht. Daher ist es klebrig. Schmutziges Geschirr wird mit viel Getöse in einem alten Schrank versorgt und dort fliegen dann die Vögel rein und geniessen die Resten. Zum Teil war auch das Geschirr nicht sauber: Lippenstift an Kaffeetassen und schmutzige Gabeln und Löffel.
Die Empfangsdame im Speisesaal ist sehr unhöflich, unbeteiligt, oft gar nicht dort. Einmal haben wir gesehen, wie sie von Hand drei Stück Käse aus dem Angebot nahm und diese irgendwo hin trug.
Die Kellner sind nicht besonders sauber und tragen immer die gleichen Kleider.

Essen gibt es immer das gleiche und das ist langweilig. Also für 5 Sterne braucht es auch in Aegypten mehr. Hotel müsste mal überholt werden. Anlage schön mit vielen Blumen, aber nichts Spezielles. Ital. Rest und 1001 Nacht Rest. nichts Besonderes. Das Bar-Schiff war sogar ganz zu.
Die ganze Woche hatten wir die gleiche Bettwäsche (5Stern!!).
Die saubere Frottierwäsche wird unverpackt auf einem Lastwagen transportiert. Wer Pech hat und das unterste erschwischt....!!
Strand ist sehr schön, die Boys dort hilfreich - nur mit den Badetüchern haben sie ein elendes Durcheinander, sauber und schmutzig kann man fast nicht unterscheiden. Dann müssen sie die Wäsche auf einem kaputten Dreirad-Fahrrad in die Wäscherei transportieren (5Sterne?)
Am Strandkiosk ist das Angebot bescheiden, morgens um 11 ist der Kühlschrank nur ganz bescheiden aufgefüllt. Später werden die Getränke gar nicht mehr richtig kühl.

Diesem Hotel fehlt eine Seele. Jemand, der das Kaputte und Schmutzige sieht, die Mitarbeiter führen und motivieren kann und langsam aber sicher eine Renovation einläutet. Sonst sehen wir schwarz.

Wir haben vom Dine-Around-Ticket profitiert und waren zweimal im Mövenpick und einmal im Steigenberger zum Nachtessen. Da merkt man einen deutlichen Unterschied. Bedienung sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. An beiden Orten. Essen sehr schön präsentiert. Also das unbedingt machen, kann empfohlen werden und kostet bei all inclusive ja nur die Getränke.

Für uns hat dieses Hotel - im vollen Bewusstsein, dass es Aegypten ist - keine 5 Sterne mehr verdient. Die besten Zeiten sind auch dort vorbei. Nächstes Mal würden wir im Mövenpick buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Islam M, Deputy General Manager von Sheraton Miramar Resort El Gouna, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear potztuusig,

Thank you very much for your feedback and review. Please let me seize this opportunity to extend my apologies for not meeting your expectations. Please rest assured that your comments will be shared with the Head of Departments concerned and the best will be done to take the required corrective and recovery actions.

I hope to see you soon in the near future to show you that we can do better. Looking forward to welcoming you again.

Regards
Islam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Miramar Resort El Gouna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Miramar Resort El Gouna

Anschrift: Red Sea, El Gouna, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > El Gouna
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in El Gouna
Nr. 1 der besten Resorts in El Gouna
Nr. 1 der Strandhotels in El Gouna
Nr. 2 der Romantikhotels in El Gouna
Nr. 2 der Familienhotels in El Gouna
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Weg, Unister, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Miramar Resort El Gouna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Miramar Hotelanlage
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Miramar Resort El Gouna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.