Vom 13.04. - 20.04.2008 gönnten wir, Daniel und Manu, Tauchlehrer aus El Quseir (Süden Ägyptens) uns eine Woche Erholung im Boutiquehotel Alf Leila. Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack: ruhig, gemütlich und familiär. Wir fühlten uns bei Andy nicht wie Gäste, sondern wie Freunde. Besonders genossen wir als gebürtige Bayern (die seid gut einem Jahr auf vernünftiges Brot und andere Leckereien verzichten mussten) die deutsche Bäckerei, die im Hotel untergebracht ist. Für uns gab es natürlich täglich Brezen, wenn nicht zum Frühstück, dann später zum Kaffee.
Da wir in unserem Urlaub auch auf das Tauchen nicht verzichten wollten, waren wir auf der Suche nach einem passenden Guide der uns die "Unterwasser-Sehenswürdigkeiten" Dahabs zeigt. Andy hat sich auch promt bereit erklärt mit uns abzutauchen. Vorab kam auch schon der Hinweis, daß er den Ruf genieße, der langsamste und ruhigste Tauchlehrer Dahabs zu sein. Das mußten wir natürlich gleich austesten. Er hat uns nicht zu viel versprochen. Wir hatten sechs wunderschöne und superrelaxte Tauchgänge zu dritt.
Nach einer Woche mußten wir Dahab leider wieder verlassen und in den Süden Ägyptens zurückkehren. Aber auch dort zehrten wir noch lange von dieser schönen Zeit und den supertollen Tauchgängen bei und mit Andy. Wenn es die Zeit zulässt, werden wir bestimmt irgendwann wieder Erholung im Alf Leila Hotel suchen.
Ganz Liebe Grüße an dieser Stelle an Andy und das ganze Alf Leila-Team!!!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.