Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropitel Dahab Oasis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tropitel Dahab Oasis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tropitel Dahab Oasis
3.0 von 5 Hotel   |   Blue Hole Road, Dahab 00087, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 52 Hotels in Dahab
Unna, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ein kleines Hotel , welches durch Ruhe und Abgeschiedenheit glänzt.
Wenn man mehr Trouble haben möchte, dann fährt ein Shuttlebus in die City.
Essen auch nach 14 Tage abwechsungsreich und lecker.
Tauchen und die Tachbasis - Klasse.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Lieber Gast

Ich möchte Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken, wir sind froh, dass die Ihnen einen super Urlaub in Tropitel Oasis, Dahab hatte
Wir freuen uns über Ihre Kommentare und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung des Hotels.

Wir möchten Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Brigitte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

900 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    455
    306
    75
    44
    20
Bewertungen für
167
427
61
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erligheim
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir waren vom 12.-26.9.13 im Tropitel Dahab Oasis und hatten einen super Urlaub.
Die politische Lage war zu unserer Zeit kein Problem und die Ägypter verstehen es nicht das sowenig Touristen kommen. Nicht abschrecken lassen kann ich da nur sagen.
Wir fanden genau das was unseren Vorstellungen entsprach. Kein Trubel, keine Animation, aber ein sehr schönes Hausriff. Über den Steg kommt man wunderbar an die Riffkante. Ein Tauch und Schnorchel-Paradies. Der Coral Canyon ist nur ein paar hundert Meter vom Hausriff entfernt. Das Blue Hole ist auch in der Nähe.
Das Essen war gut und abwechselungsreich.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam und die Managerin Bridget hat für alles eine Lösung gehabt. Mohamed und Walid sind unsere Lieblinge, sie haben sich perfekt um uns gekümmert. Wir sind sehr zufrieden.
Auch die Leute von der Tauchschule bieten viel an und sind sehr nett.
Auch als Schnorchler ist man sehr willkommen und man könnte täglich auch noch andere Riffe erkunden.
Wer viel unternehmen will findet auch andere Möglichkeiten: Wandern, Reiten, Kamelreiten, Quad fahren, surfen, Beachvolleyball etc.. Ausflüge ins Landesinnere werden im Shop des Hotels angeboten und werden super organisiert. Der Shuttle-Bus nach Dahab ist auch sehr praktisch.
Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Das Bad ist auch groß und sauber. Wer sich von nicht perfekten Silikonfugen gestört fühlt, ist wohl am falschen Platz.
Alles in allem perfekt und wir kommen mit Sicherheit wieder.
If Bridget manager reads this review, we greet them lovely. It would be very nice of her, when she Mohamed and Walid lovely greetings aligns from Barny (Bernd) and Karin.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse und Meerblick. Es war sehr praktisch über die Tera ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barny and Karin,


Thank you for your review. It is for us a pleasure to have you as our guest. And we are always happy that our guest are coming back to tropitel Oasis, You wrote in the review everything what is Tropitel Oasis hotel a like. It is for us our priority to give the guest a wonderful holiday. For sure i read your review, and i will give mohamed and walid your lovely greetings. Thank you again, and we looking forward to see you soon again.

Brigitte
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Wie in den vorab beschriebenen Bewertungen haben auch wir nur gute Erfahrungen mit dieser Anlage gemacht. Sie ist ein optimaler Ausgangspunkt, um vor Ort die Gegend zu erkunden - Lage ein paar Kilometer vom Ort selbst entfernt, aber via Shuttle-Bus und Taxi schnell und günstig zu erreichen. Und abends kehrt man wieder in ein gemächlicheres Ambiente zurück - Erholungsfaktor pur. Alles war sauber und ordentlich, und kulinarisch ist morgens wie abends für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist jederzeit ausschließlich freundlich und hilfsbereit. Wer keinen großen Trubel im Urlaub braucht (kein rund-um-die-Uhr Animationsprogramm), sich in einem familiären Ambiente einfach erholen, und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig! Wir haben uns im Tropitel Oasis sehr wohl gefühlt, und werden sehr gern wieder hierher kommen!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Lieber Gast


ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Und das ist, was Tropitel Oaisi, Dahab ist ein wie ein Ort, um aufzuhören für Ihren Urlaub entspannen. nichts ist zu viel für uns. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in unserem Hotel.

brigitte
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Obwohl schon eine ältere Anlage mit entsprechenden Abnutzungserscheinungen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Großen Anteil daran hatte das sehr aufmwerksamme und freundliche Personal.
Das Zimmer im Haupthaus mit Blick über die Poolanlage zum Meer hin war immer tip top sauber und aufgeräumt.
Das Essen war abwechslungsreich und eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Sicherlich wiederholen sich die Speisen auf einen Zeitraum von 14 Tagen gesehen, wo aber nicht!?
Einziger Kretikpunkt und negative Beanstandung bezieht sich auf den An und Abreisetag.
Da wir einen Nachtflug hatten und somit um ca. 7.30 Uhr in der Anlage ankamen, wurde uns, für das schon beziehbare Zimmer aufgrund des früheren eincheckens 8 Euro pro Person abverlangt und zusätzlich nochmals 2,50 $ pro Person für das Frühstück.
Das Allinclusiveband bekamen wir trotzdem erst gegen 13.00 Uhr.
Der Checkout wäre am Abflugtag gegen 12.00 Uhr gewesen.
Nach einem Gespräch mit der sehr freundlichen Managerin des Hotels, auch in Bezug auf das Einchecken, durften wir das Zimmer ohne aufpreis bis 14.30 Uhr, also bis zum Abholtermin behalten.
Der Aufpreis für das Einchecken wäre allerdings normal.
Da wir eigentlich schon die ganze Welt bereist und auch in wesentlich teureren und sternemäßig höhergestellten Anlagen, war uns sowas noch unbekannt und unangenehm.
Die angegliederte Tauchbasis der Lagunadivers war ebenfalles freundlich und kompetent.
Wir werden, wenn sich die momentane Lage in Ägypten wieder beruhigt hat, das Hotel sicherlich noch einmal besuchen.
Ansonste senden wir viele Grüße nach Dahab und allen Angestellten und der Managerin alles Gute für die nächste Zeit.
LG Katja und Thorsten

Zimmertipp: Haupthaus da renovierte Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Liebe Katja und Thorsten



möchte ich Ihnen für Ihren Beitrag und für das positive Feedback bedanken. Es war eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit einem wunderbaren Urlaub in Tropitel Oasis, Dahab. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. besten Wünsche

Brigitte
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ansbach
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Das Hotel entspricht voll der Beschreibung. Keine nervige Animation oder Lärm. Ein fantastisches Hausriff am Hotel. Man fühlt sich hier als gern gesehener Gast. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit der Angestellten ist einfach fantastisch. Die Managerin ist fast immer vor Ort und hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen. Die Küche bietet alles auf, was es in Ägypten gibt. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich uns sauber. SPA haben wir nicht genutzt. Es wurde nie nach Trinkgeld gebettelt, denn man gibt gerne etwas bei diesem Service. Einen Gruß an die Managerin, denn ein Hotel kann nur bei einer guten Führung so Klasse sein!

Anmerkung: Wer Schweinebraten sucht und wem Wasser zu nass ist, der sollte zu Hause bleiben! Für einen Urlaub in Ägypten war wirklich alles Klasse.

Zimmertipp: Meerblick ist wunderschön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2013
Lieber Horst


danke für die netten Kommentare. und ich danke Ihnen persönlich für die netten Worte, die Sie setzen. ich bin sehr honert. Aber das ist mein Job, ich will alle Gäste zufrieden sein. nichts ist zu viel für uns. Ich mag den Gast nach Hause gehen und sagen, wir kommen wieder. Es war eine Freude, Sie als unser Gast und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Tropitel Oasis.

Brigitte
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Freundliches hilfsbereites Personal immer zu einen scherz aufgelegt. Das Essen war immer sehr geschmackvoll und bekömmlich für jeden was dabei. Ein großes Lob an Ali mit seinen Quad-Touren ein tolles Erlebnis. Sprecht in einfach am Strand an. Danke für die schönen Touren. Ein dickes Lob geht auch an Reda sie hat mich 12 mal hervorragend Massiert. Die Zimmerreinigung war Täglich zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Anlage und Strand wurde immer Tipp-Top sauber gehalten, an jeden Sonnenschirm war ein Gefäß für die Zigaretten-Kippen die immer gelehrt wurden. Was für mich das wichtigste ist, keine Animation. Also Ruhe und Erholung Pur die ich sehr genossen habe. Wer Action und Party braucht ist hier fehl am Platze. Zu meinen bedauern habe ich mit Butchi keine Tour gemacht wollte zum Withe-Ganyon. Habe aber im nächsten Jahr vor das Hotel wieder zu Buchen und dann klappt es bestimmt. So erholt bin ich noch aus keinen Urlaub zurück gekommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TropitelNaamaBay, General Manager von Tropitel Dahab Oasis, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Lieber Martin,

Super Urlaub. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Wie schrieb man das Hotel ist sauber, ja müssen wir kümmern uns darum. es ist ein Prioritet. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen in Tropitel Dahab zwischen deinen Freunden.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tropitel Dahab Oasis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropitel Dahab Oasis

Anschrift: Blue Hole Road, Dahab 00087, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Dahab
Nr. 13 der Familienhotels in Dahab
Nr. 13 der Strandhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 63 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tropitel Dahab Oasis 3*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropitel Dahab Oasis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tropitel Dahab Oasis
Tropitel Dahab Oasis Hotel Dahab
Tropitel Dahab Oasis Dahab
Tropitel Oasis Dahab
Tropitel Oasis Hotel Dahab
Tropitel Hotel Dahab

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tropitel Dahab Oasis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.