Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung "pur" zum 3. Mal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Dahab Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Dahab Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Dahab Resort
5.0 von 5 Resort   |   Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 51 Hotels in Dahab
Zertifikat für Exzellenz 2014
Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung "pur" zum 3. Mal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Leider hat die Krise in Ägypten seine Spuren hinterlassen... und macht mich traurig. So appelliere ich an alle Touristen: besucht das le meridien ;-) Ihr werdet es nicht bereuen!! Eine einmalige Architektur erwartet Euch, modern, bunt, gepflegt und einfach schööön....
Für uns waren 2 Wochen Aufenthalt fast zu kurz...
Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und wir konnten wieder einmal "nur" geniessen!!
Wir hoffen sehr, dass das Management weiss was das Personal zu diesem herrlichen Urlaub beiträgt ....
Wir wünschen uns von Herzen das 4. Mal unsere "Freunde" Mister Zaghloul, Emad, Mohamed Khalif, der grosse Said, GIRGIS, viele Mohamed`s, Mahmoudaaa, Bassem, den besten Ahmed, Hazem, Abanoub und den besten Eiermann Saber im Service wieder zu sehen !!
Genauso das ganze Reception`s Team mit Mahmoud :-)
Am Strand und Pool Mohamed, AMR, und Karim :-)
Das Team für Ausflüge mit dem Boot, Sam und Freitag :-)
HERZLICHSTEN DANK FÜR ALLES !!!!
Wie Ihr sicher bemerkt hängen wir sehr an diesem schönen Fleck in Ägypten, die vielen Momente im Meer, mit vielen Begegnungen, Schildkröte, Adlerrochen und tausenden bunten Fischen bleiben für immer in Erinnerung !!!
Allen lieben Menschen die wir kennen lernen durften, Grüssen wir ganz herzlich und wünschen viel Gesundheit auf diesem Weg.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im le meridien 2014
Inschaallah ;-) :-)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Barbra S,
Delighted to read your positive review on your stay at Le Meridien Dahab. It is very rewarding to hear from happy clients and a great motivation to go even further in our endeavors to exceed their expectations. I would like to thank you for letting me know how impressed you were with the service you received, our beautiful beach, the mazing coral reef and the staff performance, we brought your positive comments to the attention of the team.
We thank you for choosing Le Meridien Dahab while recently visiting Dahab. And look forward to the pleasure of being of service to you again in April 2014.

Kind regards,
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

804 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    499
    200
    64
    22
    19
Bewertungen für
175
442
34
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Dieses Hotel ist perfekt zum entspannen und für Wassersport direkt vom Strand aus. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Sehr persönlicher Service auf hohem Niveau. Und trotz all dem nicht hochgestochen, genau richtig zum wohlfühlen. Wer trotzdem etwas mehr Unterhaltung sucht, dem sind Naturausflüge in die Wüste oder zu den Korallenriffen sowie in das beschauliche Städtchen mit seiner belebten Strandpromenade sehr zu empfehlen. Alles in allem sehr easy für ägyptische Verhältnisse.

Zimmertipp: Alle Zimmer verfügen über Meerblick, sind alle top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear runny12,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel, the service delivered to you and the fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea. customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us. Be assured that your nice words have already shared with our Team. We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Waren eine Woche in diesem Hotel. Da durch die anhaltenden Probleme in Ägypten das Hotel nur eine Auslastung von ca. 8 % hatte während dieser Zeit (war aber ebenfalls Highsaison), war es super entspannend. Bucht am besten direkt über das Hotel mit Rabatt, dann haben die mehr davon und ihr bekommt einen besseren Preis in dem Hotel. Essen / Trinken für Ägypten auf hohem Niveau.

Zimmertipp: Deluxe ist mit Außendusche und näher am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hugo E,
Thank you for the positive review and happy to know that you had a great experience in Dahab in General and in the hotel itself, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us
we look forward to welcome you back at our lovely resort.
Kind Regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belp, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Le Meridien ist ideal, wenn man Ruhe sucht. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer grosszügig und elegant. Die Bäder verfügen sowohl über Dusche als auch Badewanne. Das Essen ist in Buffetform etwas langweilig. Der Strand hat ein vorgelagertes Riff, so dass man das Meer über einen Steg erreicht. Am Strand hat es geflochtene Lounges, die Super sind und viel Schatten spenden. Poollandschaft ist riesig auf mehreren Ebenen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Monique S,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel, the service delivered to you and the fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea.
customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us. Be assured that your nice words have already shared with our Team. We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rellingen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Le Meridien in Dahab. Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage. Die eingeschossigen Hotelzimmer liegen links und rechts vom Hauptgebäude verteilt. Einen echten Meerblick gibt es natürlich nur aus der ersten Reihe. Die Zimmer haben eine Terrasse, sind großzügig, sauber und hell. Die Bäder (Wanne und Dusche) sind in das Zimmer integriert und mit einem raffinierten Fenster in den Wohn-/Schlafbereich zu öffnen. Morgens gab es bei uns beim Zähneputzen schon einen herrlichen Blick auf den Golf von Akaba. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit ausreichend Schrankfläche ausgestattet. Mir war die Klimaanlage bei Nacht zu laut, wodurch es recht bald wieder warm im Zimmer wurde... Die Minibar funktionierte einwandfrei. Das Hauptgebäude enthält die Lobby, den Barbereich, zwei Restaurants mit großzügiger Terrasse und einige kleinere Geschäfte. Beeindruckend ist die arabisch eingerichtete Shisha Bar in der man am Abend einen Drink plus Wasserpfeife genießen kann.
Die Poolanlage ist ein zentrales Element im Außenbereich und ist 2009 wohl renoviert worden. Es gibt drei Salzwasserpools, die kaskadenartig ineinander übergehen und einen großen Süßwasserpool mit einem beeindruckenden Blick aus dem Pool auf das Meer. Ein Spa mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi runden die Anlage ab. Die Sonnenliegen sind in guten Zustand und mehr als reichlich vorhanden. Ein Gym bietet alles, was das Fitnessprogramm benötigt. Alle Geräte machten auf mich einen neuen, sehr guten Eindruck.
Der Service ist außergewöhnlich gut! Die meisten Wünsche sind im Handumdrehen erledigt. Selbst zu Ramadan waren alle Mitarbeiter freundlich, schnell und professionell.
Das Hotel wird ebenfalls von einem Rudel Katzen bewohnt, die stets irgendwo zu finden sind. Die Restaurantterassen sind bei den Vierbeinern natürlich sehr beliebt und werden regelmäßig besucht. Der Restaurant Innenbereich ist davon nicht betroffen und zudem klimatisiert. Seit Kurzem bietet das Hotel keine Kinderbetreuung oder Animation mehr an. Ein Kinderspielplatz ist aber wohl vorhanden. Windsurfen und Tauchen geht direkt vom Hotel aus. Die angeschlossene Tauchbasis ist nach Aussage der Betreiber nur in der Hauptsaison im Hotel geöffnet. Die Anlage ist nicht neu, das ist zu erkennen. Das Hotel hat jedoch seinen Charme und im Urlaub ist es mir "wurscht" ob kleinere, optische Schäden beseitigt wurden oder nicht. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

P.S. Ein Wort zu den politischen Unruhen in Ägypten: Ich habe während der zwei Wochen in Dahab weniger über diese angeblichen "Unruhen" gehört als in Deutschland. Auch in Dahab "Downtown" war nichts von alldem zu spüren. Die arabische Gelassenheit war allgegenwärtig. Ich kann dieses Land nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joachim K
Thank you for the detailed review and happy to know that you had a great experience in Dahab in General and the in the hotel itself, and also glad to know that the hotel design, swimming pool, spa facilities, room facilities, level of room cleanliness and staff friendliness all were up top your satisfaction and we thank you for bringing the issue with air-condition during the night and we will do our best to trace this issue and find a solution for it.
We thank you very much for recommending the country and Le Meridien Dahab Resort and we look forward to welcoming you back at our lovely resort.
With best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murnau
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Paradies verbracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen wunderschönen ruhigen Plätzen. Es gibt mehrere sehr schöne Pools mit Wasserfällen und strandänlichem Rand, so dass auch unsere kleine Tochter wunderbar baden konnte. Es gibt viele künstlerisch interssante Details in der Lobby. Der Blick über die Bucht von Dahab ist ein Traum und das Riff vor dem Hotel wunderschön.
Die Strandbar war der perfekte Ort zum Entspannen bei einerm angenehmen Wind und herrlichem Blick über das Meer.
Der Service im Restuarant war toll. Unsere kleine Tochter wurde so herzlich und liebevoll behandelt, dass jedes Essen harmonisch war. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessenbuffet wechselte von Geschmack und Qualität war aber insgesamt auch ok.
Unser Zimmer lag in erster Reihe zum Meer mit Traumblick und tollen Details, wie eine Spiegel im Bad, den man öffnen konnte, so dass der tolle Meerblick auch beim Zähneputzen zu geniessen war. Ausserdem hatten wir eine sehr große Außendusche zusätzlich zum Badezimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat jedes unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedeneit gelöst.
Ein kleiner Wermutstropfen ist etwas Renovierungsstau auf dem gesamten Hotelgelände.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anette S
Thank you for your review and glad to know that your experience at Le Meridien Dahab was great, also that the hotel facilities and services met you expectations specially the food, layout and location, as for the renovation work you mentioned it is almost done as we are doing our utmost to open the Spa as soon as possible to be a able to exceed all our guests expectations.
Look forward to welcoming you once more in the near future.
With best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Therwil, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013 über Mobile-Apps

Modern, schlicht und einfach zum Geniessen! Geniale Poolanlage, schönes Hausriff und Fitnessbereich.

Das Personal ist top, das Essen für Buffet sehr gut, meist warm und abwechslungsreich. Alkohol ist leider sehr teuer - bis auf das eine Bier.

Viel Luxus und Charme für einen sehr fairen Preis. Achtung, wem die russische Bevölkerung nicht zusagt, muss sich erkundigen - zu dessen Ferienzeit sind die Kollegen sehr verbreitet. Wir hatten Glück und sie reisten gerade alle ab, das Hotel war danach fast leer, aber toll für unsere Ruhe!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nathalie L
Thank you for your review and glad to learn that you enjoyed the experience at our resort and that the hotel facilities', services food and room met up your expectations, however for the alcohol is expensive due to high Tax.
We look forward to welcoming you again at Le Meridien Dahab Resort.
Best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Dahab Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Dahab Resort

Anschrift: Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Dahab
Nr. 3 der besten Resorts in Dahab
Nr. 9 der Romantikhotels in Dahab
Nr. 10 der Familienhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 130 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Dahab Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Dahab Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Dahab Hotelanlage
Le Meridien Dahab Hotel Dahab
Dahab Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Dahab Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.