Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Dahab Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Dahab Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Dahab Resort
5.0 von 5 Resort   |   Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 52 Hotels in Dahab
Belp, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Das Le Meridien ist ideal, wenn man Ruhe sucht. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer grosszügig und elegant. Die Bäder verfügen sowohl über Dusche als auch Badewanne. Das Essen ist in Buffetform etwas langweilig. Der Strand hat ein vorgelagertes Riff, so dass man das Meer über einen Steg erreicht. Am Strand hat es geflochtene Lounges, die Super sind und viel Schatten spenden. Poollandschaft ist riesig auf mehreren Ebenen.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Monique S,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel, the service delivered to you and the fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea.
customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise, I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable experience with us. Be assured that your nice words have already shared with our Team. We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

778 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    486
    192
    60
    22
    18
Bewertungen für
172
430
33
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rellingen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2013

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Le Meridien in Dahab. Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage. Die eingeschossigen Hotelzimmer liegen links und rechts vom Hauptgebäude verteilt. Einen echten Meerblick gibt es natürlich nur aus der ersten Reihe. Die Zimmer haben eine Terrasse, sind großzügig, sauber und hell. Die Bäder (Wanne und Dusche) sind in das Zimmer integriert und mit einem raffinierten Fenster in den Wohn-/Schlafbereich zu öffnen. Morgens gab es bei uns beim Zähneputzen schon einen herrlichen Blick auf den Golf von Akaba. Alle Zimmer sind klimatisiert und mit ausreichend Schrankfläche ausgestattet. Mir war die Klimaanlage bei Nacht zu laut, wodurch es recht bald wieder warm im Zimmer wurde... Die Minibar funktionierte einwandfrei. Das Hauptgebäude enthält die Lobby, den Barbereich, zwei Restaurants mit großzügiger Terrasse und einige kleinere Geschäfte. Beeindruckend ist die arabisch eingerichtete Shisha Bar in der man am Abend einen Drink plus Wasserpfeife genießen kann.
Die Poolanlage ist ein zentrales Element im Außenbereich und ist 2009 wohl renoviert worden. Es gibt drei Salzwasserpools, die kaskadenartig ineinander übergehen und einen großen Süßwasserpool mit einem beeindruckenden Blick aus dem Pool auf das Meer. Ein Spa mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi runden die Anlage ab. Die Sonnenliegen sind in guten Zustand und mehr als reichlich vorhanden. Ein Gym bietet alles, was das Fitnessprogramm benötigt. Alle Geräte machten auf mich einen neuen, sehr guten Eindruck.
Der Service ist außergewöhnlich gut! Die meisten Wünsche sind im Handumdrehen erledigt. Selbst zu Ramadan waren alle Mitarbeiter freundlich, schnell und professionell.
Das Hotel wird ebenfalls von einem Rudel Katzen bewohnt, die stets irgendwo zu finden sind. Die Restaurantterassen sind bei den Vierbeinern natürlich sehr beliebt und werden regelmäßig besucht. Der Restaurant Innenbereich ist davon nicht betroffen und zudem klimatisiert. Seit Kurzem bietet das Hotel keine Kinderbetreuung oder Animation mehr an. Ein Kinderspielplatz ist aber wohl vorhanden. Windsurfen und Tauchen geht direkt vom Hotel aus. Die angeschlossene Tauchbasis ist nach Aussage der Betreiber nur in der Hauptsaison im Hotel geöffnet. Die Anlage ist nicht neu, das ist zu erkennen. Das Hotel hat jedoch seinen Charme und im Urlaub ist es mir "wurscht" ob kleinere, optische Schäden beseitigt wurden oder nicht. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

P.S. Ein Wort zu den politischen Unruhen in Ägypten: Ich habe während der zwei Wochen in Dahab weniger über diese angeblichen "Unruhen" gehört als in Deutschland. Auch in Dahab "Downtown" war nichts von alldem zu spüren. Die arabische Gelassenheit war allgegenwärtig. Ich kann dieses Land nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joachim K
Thank you for the detailed review and happy to know that you had a great experience in Dahab in General and the in the hotel itself, and also glad to know that the hotel design, swimming pool, spa facilities, room facilities, level of room cleanliness and staff friendliness all were up top your satisfaction and we thank you for bringing the issue with air-condition during the night and we will do our best to trace this issue and find a solution for it.
We thank you very much for recommending the country and Le Meridien Dahab Resort and we look forward to welcoming you back at our lovely resort.
With best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murnau
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Paradies verbracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen wunderschönen ruhigen Plätzen. Es gibt mehrere sehr schöne Pools mit Wasserfällen und strandänlichem Rand, so dass auch unsere kleine Tochter wunderbar baden konnte. Es gibt viele künstlerisch interssante Details in der Lobby. Der Blick über die Bucht von Dahab ist ein Traum und das Riff vor dem Hotel wunderschön.
Die Strandbar war der perfekte Ort zum Entspannen bei einerm angenehmen Wind und herrlichem Blick über das Meer.
Der Service im Restuarant war toll. Unsere kleine Tochter wurde so herzlich und liebevoll behandelt, dass jedes Essen harmonisch war. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessenbuffet wechselte von Geschmack und Qualität war aber insgesamt auch ok.
Unser Zimmer lag in erster Reihe zum Meer mit Traumblick und tollen Details, wie eine Spiegel im Bad, den man öffnen konnte, so dass der tolle Meerblick auch beim Zähneputzen zu geniessen war. Ausserdem hatten wir eine sehr große Außendusche zusätzlich zum Badezimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat jedes unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedeneit gelöst.
Ein kleiner Wermutstropfen ist etwas Renovierungsstau auf dem gesamten Hotelgelände.
Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anette S
Thank you for your review and glad to know that your experience at Le Meridien Dahab was great, also that the hotel facilities and services met you expectations specially the food, layout and location, as for the renovation work you mentioned it is almost done as we are doing our utmost to open the Spa as soon as possible to be a able to exceed all our guests expectations.
Look forward to welcoming you once more in the near future.
With best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Therwil, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013 über Mobile-Apps

Modern, schlicht und einfach zum Geniessen! Geniale Poolanlage, schönes Hausriff und Fitnessbereich.

Das Personal ist top, das Essen für Buffet sehr gut, meist warm und abwechslungsreich. Alkohol ist leider sehr teuer - bis auf das eine Bier.

Viel Luxus und Charme für einen sehr fairen Preis. Achtung, wem die russische Bevölkerung nicht zusagt, muss sich erkundigen - zu dessen Ferienzeit sind die Kollegen sehr verbreitet. Wir hatten Glück und sie reisten gerade alle ab, das Hotel war danach fast leer, aber toll für unsere Ruhe!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nathalie L
Thank you for your review and glad to learn that you enjoyed the experience at our resort and that the hotel facilities', services food and room met up your expectations, however for the alcohol is expensive due to high Tax.
We look forward to welcoming you again at Le Meridien Dahab Resort.
Best Regards
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwechat
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

das Hotel ist in die Felsen wunderschön hinein gebaut.
Bitte unbedingt de luxe Zimmer buchen, dieser kleine Mehraufwand lohnt sich wirklich.
Diese Zimmer sind grosszügig und das Bad ist eine kleine Wellnessoase, die kleine Terasse mit Blick zum meer und der uneinsehbare aussenbereich mit Aussendusche und Sonnenliege , wirklich ein Traum. Das restaurant ist sauber und es ist jeden tag abends ein anderes motto beim Buffet.
Wenn Grillabend ist ,hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt, denn es wurde vorgegrillt und die Speisen waren teilweise kalt.
Die Bedienung ist ,na ja halt nicht die allerschnellste, ausser am Strand bei der Beach Bar.
Aber alees in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear MIMSchwechat,
Thank you for your excellent review and for all your comments and kind words. We were really glad to read you have enjoyed your experience with us. We are truly proud to have you recommending our resort and you left with this such good impressions.
Once more thank you for recommending our Hotel and we look forward to welcoming back for another experience at Le Meridien Dahab Resort,
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Wir haben nun den 2. wunderbaren Aufenthalt im Le Meridien hinter uns und mit Freude bereits den November Urlaub gebucht :-)
VERÄNDERUNG HAT STATTGEFUNDEN, SEHR POSITIV
Es war eine grosse Überraschung zu sehen,dass tatsächlich am Strand zentraler eine Tafel angebracht wurde, die Touristen aufmerksam macht über den Steg ins Wasser zu gehen. Danke.
Das schöne Riff soll ja noch ewig viel Freude bringen.
Es gab auch eine neue gemütliche und romantische Shisha Ecke. Die grösste Veränderung fand beim Essen statt, es fehlte an nichts, alles immer frisch und sehr gut. Kompliment.
Das Personal hat uns unvergessliche Tage beschert, alle sind sehr zuvorkommend und nett.
Mein Partner und ich freuen uns auf jeden Fall jetzt schon sehr auf den 3.Aufenthalt :-) :-) :-)
An alle netten Menschen die wir kennen lernen durften, an dieser Stelle liebste Grüsse von uns.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Liebe Barbara S
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine weitere hervorragende Erfahrung gemacht haben und unsere Bemuehungen erkannten,Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ihre Komplimente wurden an unsere Teammitglieder weitergeleitet und wir sind glücklich zu wissen, dass Sie angenehme Erfahrungen gemacht haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder zu Ihrem dritten Besuch im Le Meridien Dahab Resort begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Grüßen
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Besonders der sehr freundliche Service, das sehr gute Essen, die wunderschöne Hotelanlage und ein "Fischreiches" Hausriff haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre...wir hatten in den 7 Tagen nichts auszusetzen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager von Le Meridien Dahab Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Lieber Markus S
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für alle Ihre Kommentare und netten Worte. Wir freuen uns zu hoeren,dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns genossen haben. Wir sind wirklich stolz, dass unsereTeammitglieder solche guten bei Eindrücke bei unseren Gästen hinterlassen. Seien Sie versichert,dass Ihre Kommentare an Alle als Zeichen Ihrer Wertschätzung weitergeleitet wurden.
Danke für die Empfehlung unseres Hotels und wir freuen uns auf r einen weiteren Besuch von Ihnen im Le Meridien Dahab Resort
Mit freundlichen Grüßen,
ashraf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Dahab Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Dahab Resort

Anschrift: Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Dahab
Nr. 3 der besten Resorts in Dahab
Nr. 7 der Romantikhotels in Dahab
Nr. 9 der Strandhotels in Dahab
Nr. 9 der Familienhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 143 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Dahab Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Dahab Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Dahab Hotelanlage
Le Meridien Dahab Hotel Dahab
Dahab Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Dahab Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.