Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit leichten Abstrichen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Styles Dahab Lagoon

Speichern Gespeichert
Ibis Styles Dahab Lagoon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Ibis Styles Dahab Lagoon
4.0 von 5 Hotel   |   PO Box 23, Dahab, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 52 Hotels in Dahab
Ravensburg, Baden-Württemberg, Germany
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit leichten Abstrichen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren im September 2013 in Dahab. Zu einer Zeit in der eine Reisewarnung auch für die Touristengebiete am Roten Meer war. Deshalb waren nur insgesamt 25 Gäste im Hotel.
So haben wir bei unserer Ankunft gleich das Upgrade auf ein Meerblick-Zimmer bekommen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Lage super. Nur das Frühstück war echt mies. Vielleicht lag es daran, dass so wenig Gäste da waren.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear ,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
Ahmed Naiem – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

400 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    197
    156
    31
    10
    6
Bewertungen für
127
134
27
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzkammergut
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir waren die ersten zwei Aprilwochen und Ende Oktober/Anfang November 2013 jeweils 2 Wochen wieder in unserem Stammhotel in Dahab zum surfen. Auch wir kennen dieses Haus schon, als es noch das "Novotel" war und fühlen uns in dieser ruhigen Oase sehr wohl. Immer wieder begeistern uns die herrliche Lage, der weitläufige Strand, der gepflegte Garten, die hübsch angelegten Bungalows und vor allem die Herzlichkeit, mit der wir stets empfangen werden! Vom Manager bis zu den Zimmerboys ist das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die vorangegangene Bewertung von Rudolf E. entspricht voll und ganz unserer Meinung, dem ist nichts hinzuzufügen.
Für Surfer muss noch besonders die Surfstation von Harry Nass erwähnt werden. Es gibt hier Top-Material immer am neuesten Stand, niemals einen Engpass an Segeln und nur zuvorkommende äußerst bemühte Mitarbeiter. Besser gehts nicht!
Wir kommen wieder im April 2014!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben eine gute Lage nahe am Strand. Superior neu gebaut (EG und 1. Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on trip advisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
Ahmed Naiem – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzkirchen, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Wir waren jetzt zum 15. Mal im Monat November für jeweils mindestens 2 Wochen im Ibis Styles Coralia Club Hotel in Dahab, Sinai, Egypten (früher Novotel, später Coralia Club).
Seit Jahren gefällt uns diese Anlage ausnahmsweise sehr gut, wir haben außerdem noch nie etwas beanstanden müssen, und wenn Kleinigkeiten gefehlt haben, dann wurden sie umgehend beseitigt.
Das Hotel ist besonders erwähnenswert und kann unbedingt weiterempfohlen werden. Als Begründung führen wir an:
1. Einfaches Einchecken und Auschecken an der Rezeption
2. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und am Strand.
3. Absolut ruhige Lage, mit dem längsten, breitesten und sandigsten Strand in der ganzen Umgebung (alle anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung – Hilton, Swiss Inn, Iberotel, Ghanet, usw. – haben wesentlich kleinere, sandigere bzw. grobkörnigere Strände.
4. Sehr viele großzügige Sonnenschirme mit stabilen Holzbetten und Auflagen, weitläufig über den gesamten Strand verteilt.
5. Große sonnige Frühstücksterrasse direkt am gepflegten Swimmingpool.
6. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen (Internationales und ägyptisches Buffet).
7. Alle Zimmer neu renoviert, mit Kühlschrank und Klimaanlage, regelmäßiger Bettwäschewechsel.
8. Ein kleiner Teil der Zimmer mit EG und 1. Stock (sogenannte Superior-Zimmer, alles Neubau).
9. Große und gepflegte Gartenanlage mit Bäumen und Blumen.
10. Mehrere Restaurants und Bars, vor allem empfehlenswert die Sunset-Bar.
11. Kurze Wege zu dem angegliederten Surf- und Kitecenter.
12. Keine Animation.
Ein altes und wundervoll gelegenes Hotel, auch für ältere und ruhebedürftige Leute, wenn man sich arrangieren kann mit der ägyptischen Lebensart.

Zimmertipp: Die Superior-Zimmer haben EG und ein Stockwerk. All inclusive möglich aber nicht erforderlich. Vie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Rudolf,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor we are happyto read yor comments for the stay number 15 in our hotel and we are waitng for the next stay , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
Ahmed Naiem – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Markdorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Schöne Gartenanlage und Architektur.

Bringt aber nichts mehr für Meerblick zu bezahlen - selbst aus den dem Meer zugewandten Bungalos sieht man das Meer nicht (Palmen, Sträucher, trotzdem hübsch). Ausserdem war dieser Wunsch bei der Reservierung wohl "verschütt gegangen".

Flache Bucht. Sicher super für Surfer.

Gutes Buffet. Man sollte aber Mückenmittel mitbringen. Die Viecher sind sehr flugtauglich, auch bei viel Wind. (Im Ort gibt's OFF für 40 LE, hätten wir vielleicht auch noch runterhandeln können.)

Die Zimmer sind auch sehr schön, werden prima gesäubert und (für etwas Bakschisch) nett mit Blumen dekoriert. Ein Doppelbett gab's bei uns leider nicht.

Viele Gäste sind "all inclusive", wir waren's nicht. Interessante Abrechnungsmethode für's Trinken: Man unterschreibt eine Quittung mit Durchschlag und *beide* bleiben dann beim Kellner. So kann man am Ende die Rechnung garnicht kontrollieren. Da waren sie auf dem Nilschiff besser organisiert.

Das Personal ist sehr nett. Wenn's aber mal etwas ungewöhnlich wurde (meine Frau wurde krank) dann hakt's schnell aus. Ins Ausland telefonieren oder gar ein Fax senden, das war sehr umständlich. Man musste den Leuten fast die Finger führen.

Vorsicht auch vor Yassir (in Dahab selber, war unser Ansprechpartner von Dahab Tours). Er kassiert das Geld und der Ausflug findet später nicht statt. Dann darf man verhandeln... Allgemein "residiert" er im Sea Horse Hotel, lässt seine Gäste zu sich kommen, begleitet keinen Ausflug. Dem geht's prima.




Gebucht über Dahab Tours, Köln.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your experience with us.

We are sorry to read that you have had such a disappointing experience at IBIS STYLES Dahab Lagoon .

Please note that your comments have been passed to our team to assure this unfortunate experience will not occur again.

Hopefully, we will have the opportunity to welcome you back to The IBIS STYLES Dahab Lagoon .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Wir waren eine Woche im Februar 2013 in Dahab: Großvater (71), Vater (49) und Sohn (10).
Drei Personen also mit ziemlich unterschiedlichen Interessenschwerpunkten. Und - der Plan ging auf!!! Alle sind auf ihre Kosten gekommen. Opa konnte am Napoleonriff schnorcheln, Papa hinter der Lagune bei feinstem Wind surfen und der Sohn in der Lagune einen Anfänger-Surfkurs machen oder Opa beim Schnorcheln begleiten.
Das Ibis Styles (dort von allen wegen des kürzlichen Betreiberwechsels noch "Coralia" genannt) hat die besten Lage und den besten Strandabschnitt. Wir hatten ein Superior-Zimmer in guter Lage. Das war zwar nicht gerade riesig, lag aber klasse und da wir ja doch nur zum Schlafen da waren, sowieso völlig ausreichend.
Das Essen war zwar nicht so vielfältig, wie wir das von anderen ägyptischen Hotels kannten. Dafür war bei der übersichtlichen Auswahl viel leckeres zu finden. Zwei, drei Mal sogar richtig köstliches...
Wer sehr kritisch ist, wird überall irgendetwas mittelmäßiges finden. Mit ein wenig Offenheit für andere Vorlieben kann man sich aber sehr wohl fühlen.
Insbesondere die wunderbare Lage mit den unterschiedlichen Möglichkeiten der Tagesgestaltung (s.o.) machen diesen Hotel zu einer echten Perle. Noch ein Hinweis für Schnorchler: Vergesst das "Blue Hole" - das Napoleon Reef und die Three Islands liegen wenige Fußminuten vor der Nase und sind wesentlich schöner und fischreicher als das vielbeschriebene Blue Hole, das einfach nur ein blaues Loch ist...
Und für Surfer: Schaut Euch die Seite von Harry Nass an - what you is what you get! Kann ich bezeugen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, sehr gepflegten und sauberen Sandstrand. Die Zimmer verfügen alle über einen direkten Zugang zum Garten bzw. Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Es gibt direkt am hoteleigenen Strand unzählige Wassersportmöglichkeiten. Da häufig ein Wind weht sind v.a. Windsurfing und Wndkiting beliebt, doch auch Ausflüge zu den Schnorchelgründen und Tauchen sind möglich.
Es können also aktive und erholsame Ferien in dieser gut geführten Anlage verbracht werden.
Top!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Styles Dahab Lagoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles Dahab Lagoon

Anschrift: PO Box 23, Dahab, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Dahab
Nr. 10 der Familienhotels in Dahab
Nr. 14 der Romantikhotels in Dahab
Nr. 15 der Strandhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 104 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ibis Styles Dahab Lagoon 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Expedia, ACCOR, Weg, Booking.com, BookingOdigeoWL, Unister, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles Dahab Lagoon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Coralia Club Dahab
Coralia Club Dahab Hotel Dahab
Coralia Hotel Dahab
Dahab Coralia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Styles Dahab Lagoon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.