Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“geiler Urlaub - komme wieder!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Styles Dahab Lagoon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Ibis Styles Dahab Lagoon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Styles Dahab Lagoon
4.0 von 5 Hotel   |   PO Box 23, Dahab, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 19 von 51 Hotels in Dahab
Oberfranken
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“geiler Urlaub - komme wieder!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

Es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde auch wieder kommen,
trotz einiger Mangos…. man braucht einen starken Rücken, denn die Matratzen sind steinhart! Aber der Ausblick, wenn man seaview Aufschlag zubucht, ist unbeschreiblich… vom Bett aus sieht man das traumhafte Meer!!! Das Essen im Restaurante war gut. (Auch internationales Essen im Angebot). Jedoch muss man mindestens 15 Min. auf die Getränkebestellung warten, was absolut gar nicht geht.
Teilweise waren die Zimmer auch nicht so wirklich richtig gereinigt (unters Bett sollte man nicht schauen – das hab ich am letzten Tag gemacht, echt gruselig!).
Der Eimer in der Toilette musste öfters auf Anfrage(!) geleert werden. Man schmeißt das Toilettenpapier in diesen Eimer, da man das Papier nicht spülen kann (schwierige Kanalisation – direkt auf Meereshöhe), und dann sollte dieser Eimer schon täglich geleert werden!!!! Man muss sich einfach bewusst sein, dass man sich in einem arabischen Land befindet – DAFÜR ist die Leistung im Hotel super ;o)!
Trotz allem ist die Umgebung ein Traum – gerade für Surfer, Diver, Snorkelers und Wakeboarder etc…! Das Meer, mehr als ein Traum!
Ich würde das Hotel, das Land, die Umgebung jedem empfehlen, der sich eben bewusst ist, dass er in ein arabisches Land geht!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your experience with us.

We are sorry to read that you have had such a disappointing experience at IBIS STYLES Dahab Lagoon .

Please note that your comments have been passed to our team to assure this unfortunate experience will not occur again.

Hopefully, we will have the opportunity to welcome you back to The IBIS STYLES Dahab Lagoon .
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

452 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    222
    175
    34
    12
    9
Bewertungen für
148
147
31
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
76297 Stutensee
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2011

- Transfer vom Flughafen (Sharm el Sheikh) ca. 1 Stunde.
- Die Abwicklung am Flughafen verlief reibungslos.
- Ruhige Lage
- Direkt an einer perfekten Surfstation (Harry Nass / JP und Neil Pryde).
- Wind: Schräg ablandig. Abtriebsiecher, dank Landzunge. Vormittags teilweise sehr stark (min. 5 Bft.), Nachmittags nachlassend bis Flaute.
- Essen durchschnittlich bis gut. Reichaltiges Buffet. Da ist für jeden was dabei.
- Sehr gepflegte Anlage. Viel Rasen, Palmen und Pflanzen.
- Pool ist etwas klein aber sauber und ausreichend.
- Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wurde jeden Tag gesäubert. Sehr sauber.
- Ich wurde sogar eine Kategorie höher untergebracht. Ohne Aufpreis.
- Das Personal gibt sich wirklich mühe. Alle sehr freundlich.
- Der Strand ist sehr sauber. Es gab nie Engpässe bei den Liegen.
- Direkt am hauseigenen, langgezogenen Sandstrand gibt es kleine Riffchen.
- Hinter einer Landzunge, die das Mehr vor der Bucht abschirmt gibt es ein großes Riff. Entfernung ca. 800 Meter. Große Artenvielfalt (Feuerfische, Muränen, Kugelfische etc.).
- Eine Tauchbasis befindet sich ebenfalls direkt neben dem Hotel. Dort kann man Schnorchelutensilien leihen (ca. 3 Euro / Tag)
- Kinder waren fast keine in der Anlage. Evtl. Saisonbedingt (Keine Schulferien).

- Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
- Als alleinreisender Windsurfer perfekt!
- Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2011

Das Coralia Hotel ist einfach einmalig und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Strand ist weitläufig und sehr sehr gepflegt. Aufgrund der Größe der Anlage
ist selbst bei voller Belegung (Ostern) nie ein Engpass mit Liegen, Handtüchern oder Ähnlichem gewesen. Den Sonnenuntergang am Strand darf man auf keinen Fall versäumen.

Der Service ist in allen Bereichen des Hotels spitze, die überwiegend ägyptischen Angestellten sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Wir wurden von Mohammed und Shaban (Life Guard), Nagi und Wessam (Sultan Bar) und Alaa (Rezeption) sehr verwöhnt und stets zuvorkommend behandelt. Ein großes Lob für dieses tolle Engagement.

Die neu renovierten Zimmer (Standard mit Meerblick und Superior mit Meerblick) sind
komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Meerblick aus dem Zimmern ist umwerfend. In den Standardzimmern sollten noch Regale oder Einbauschränke ergänzt werden. Für eine Familie mit einem Kind (9 Jahre) sind die Zimmer ansonsten sehr gut geeignet.

Die Küche ist ebenfalls sehr gut! Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine große und frische Auswahl für jeden Geschmack. Das Restaurant wird derzeit umgebaut und das was bisher zu sehen war sah hübsch aus. Ein Highlight während unseres Aufenthaltes war der BBQ Abend am Swimmingpool mit orientalischen Tanz und Musik, eine Athmosphäre wie im Märchen von 1001 und einer Nacht.

Das WLan Netz in der Sultan Bar ist kostenfrei, funktioniert jedoch nicht immer reibungslos. Eine Alternative ist das Netz in der Neilson Surfschule.

Die üppige, gepflegte Grünanlage, das Sport- und Freizeitangebot, sowie die Auswahl diverser Restaurants sind in der Lagune einmalig und besonders gut gelungen.

Wir kommen sicher bald wieder und können das Hotel jedem sehr empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Das Coralia hat zweifelsfrei den schönsten Strand an der Surfbucht von Dahab. Nur zwei Reihen Liegen mit Strohdach und viel Platz dazwischen, einfach super! Die Anlage ist großzügig und gut gepflegt, bzw. man gibt sich Mühe, sie in Schuss zu halten. Die Modernisierungsarbeiten an den Gebäuden kommen gut voran und müssten bald abgeschlossen sein. Der Poolbereich ist nicht so üppig, wie die Stardfront. Der Service ist ausgezeichnet und die Preise (Getränke und Essen zusätzlich zur HP) sind unschlagbar günstig, so dass ai nicht vermisst wird. Ausgesprochen freundliches Personal, nur die Vielfalt und Qualität der Speisen entsprechen nicht immer einer 4 Sterne Bewertung. Preis-Leistung insgesamt ok und sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2011

Nach einem mehrtägigen Trekking im Sinai, war Dahab mit dem Coralia-Club Hotel gerade das Richtige, um sich wieder an die "Zivilisation" zu anklimatisieren und zum Entspannen.
Wir durften ein neu renoviertes, sauberes und ruhig gelegenes Zimmer bewohnen, mit Meersicht.
Ein grosses Lob geht an die Angestellten des Hotels:stets sind alle( Rezeption, Room service, Küche) sehr freundlich, hilfsbereit und geben sich alle Mühe, damit man sich richtig wohl fühlen kann während des Aufenthalts. Auch die Küche ist ok, wenn man keinen zu grossen Ansprüche hat (Buffet morgens und abends).
Der gepflegte Strand mit den Liegen, lädt zum Sonnenbaden ein, sowie das Baden im sauberen und ruhigen Meer. Schade nur, dass die Motorboote etwas zu nahe vom Strand ihre Runden drehen müssen...!?
Ansonsten kann ich den Aufenthalt im Coralia-Club wirklich weiterempfehlen und habe die Tage dort sehr genossen!

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2011

Angenehmes Hotel in direkter Nähe zum Kite-Spot, nettes Personal, neu renovierte Zimmer( Reihe 108-118), Flatscreen, deutsches Programm. Super Frühstücksbuffet. In die Stadt sind es 5 min mit dem Taxi(10 pound) . Insgesamt ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort.

Waldemar und Renee aus Marburg

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Der Strand ist einmalig in und um Dahab - weitläufig, ruhig, immer freie Liegen...
Das Harry Nass Surfcenter hat wunderbare Mitarbeiter und eine Riesenauswahl an Equipment und die (Sunset)-Bar ist ein toller Relaxplatz mit Blick über die gesamte Lagune und in die roten Berge des Sinai bei Sonnenuntergang.
Die meisten Zimmer sind frisch renoviert - ich hatte meins fast direkt an der Surfstation und konnte nach dem Aufstehen erst einmal direkt ins Meer springen. Das neue Bad ist besonders gut gelungen und Betten und Matratzen scheinen auch nagelneu zu sein.
Ich war früher schon öfter im Coralia - aber diesmal hat zum ersten Mal wirklich alles gepasst.
ich hab mich gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt ind komme sicher bald wieder

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahmed N, General Manager von Ibis Styles Dahab Lagoon, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback on tripadvisor , following your recent stay in ibis styles Dahab lagoon, I hope that you had a pleasant return journey.
We are delighted to read your great review post your stay in ibis styles Dahab lagoon. It gives us great pleasure to know that your stay was a memorable one. We are also pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting your good experiences and the service provided by our colleagues.
We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to know that their efforts are so well appreciated. I am certain that this will serve as a source of inspiration for us to achieve higher standards of excellence in the future.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ibis Styles Dahab Lagoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles Dahab Lagoon

Anschrift: PO Box 23, Dahab, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Dahab
Nr. 6 der Familienhotels in Dahab
Nr. 11 der Strandhotels in Dahab
Nr. 16 der Romantikhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 61 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ibis Styles Dahab Lagoon 4*
Anzahl der Zimmer: 139
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles Dahab Lagoon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Coralia Club Dahab
Coralia Club Dahab Hotel Dahab
Coralia Hotel Dahab
Dahab Coralia Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Styles Dahab Lagoon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.