Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Glücklicher Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Dahab Red Sea Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Sol Dahab Red Sea Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sol Dahab Red Sea Resort
3.5 von 5 Hotel   |   Qunai Valley, Dahab 46111, Ägypten   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 51 Hotels in Dahab
Müncheberg
1 Bewertung
“Glücklicher Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Personal war immer freundlich, auch ohne Trinkgeldanfütterei!! Küchenchef war wunderbar und ist auf Extrawünsche eingegangen. Weihnachtsdinner war der Hammer, es hat super geschmeckt und die Atmosphäre war echt sinnlich. Silvesterparty an sich wäre ohne dem feiernden Personal total untergegangen. Das Buffet war großartig und das essen hatte mal wieder richtig lecker geschmeckt. Das Zimmer war schön, wurde jeden Tag gereinigt, aber war nicht ganz sooo sauber (war ok). Zimmerpersonal war aber immer echt freundlich und ist auch auf Wünsche eingegangen. Das beste an der Anlage ist aber die Tauchbase. Nicky und Tom sind total cool drauf und haben uns sehr geholfen, als wir nicht mehr weiter wussten. Die anderen Mitarbeiter der Tauchbase waren auch super freundlich und ganz lieb. Die Surfbase auf der Anlage war auch echt super und das Personal einfach spitze. Für mich war es ein super toller Urlaub, mit einen tollen Hotel, nettem zuvorkommenden Personal. Ich komme wieder :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    139
    119
    55
    26
    16
Bewertungen für
67
166
25
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2013

Wirklich tolles Hotel,für mich als Ruhe suchenden perfekt.Aber: Personal war teilweise zu sehr mit sich selbst beschäfftigt als die Gäste wahr zu nehmen.(speziell Poolbar & Beachbar)
Unser Zimmer war bei Ankunft nicht sauber!was in dieser Preisklasse und generell ein No Go ist ! Wir fanden zum Beispiel noch Dinge von den Vormietern ( alte Sonnencreme etc ) Da besteht dringend Handlungsbedarf vom Hotelmanagment.

Einige Einrichtungen waren nicht geöffnet,da die Hotelauslastung nur ca 20 % betrug ist das jedoch verständlich.

Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen & wenn man bereit ist jeden Tag Bakisch ( Trinkgeld ) zu geben / verteilen läufts mit dem Service ein wenig besser - mein subjektiver Eindruck -

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A-Naiem, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dahab, Ägypten
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Es war sehr wunderbar, die bedingung war ausgezeichnet, das essen schmeckte immer gut und war vielfaeltig wir sind sehr begeistert werden ihr hotel unseren freunden empfehlen und bestimmt kommen wir wieder. Das personal war friedlich und hoeflich.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013

Das Hotel an sich ist schön gelegen und sehr idyllisch angelegt. Durch die stufige Anlage hat jedes Zimmer Meerblick. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit, sucht ist hier, zumindest ausserhalb der Ferienzeit, richtig. Bis ins Stadtzentrum von Dahab sind es 6 km; zum nächsten Hotel einer. Die Lage am Golf von Akaba ist ideal für Ausflüge in den Sinai oder nach Isreal/Jordanien. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Davon könnte sich das Personal an der Rezeption eiine Scheibe abschneiden. Nur ein Concierge war des Deutschen leidlich mächtig, was zu verschmerzen war, weil man sich zumindest immer mit Englisch behelfen konnte. Anfragen konnten allerdings immer erst nach Rückfrage beantwortet werden.
Das Zimmer wurde leider nur alle zwei Tage und auch nur auf Anmahnung gesäubert. Woebi es vorkam, dass es nach dem putzen dreckiger erschien als zuvor. Im Zuge dessen wurde auch die obligatorische Flasche Wasser gern unterschlagen. Zugute halten muss man dem Zimmerservice jedoch, dass es bei der Ankunft nach 23 Uhr noch einen Teller mit einer Auswahl Käse und Aufschnitt sowie eine Handvoll Brötchen gab. Dieser anfänglich positive EIndruck wich jedoch schnell der Ernüchterung. Dazu tat die Kakerlake, die mehrere Tage vor dem Zimmer lag ihr übriges.
Wie schon erwähnt war das Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich, die Räumlichkeiten selbst sind Standard. Wenn es voller ist, wird es auch sofort laut. Die Auswahl des Essens, war hinreichend. Man konnte eigentlich immer etwas zum satt werden finden. Wirklich geschmackvolle Highlight gab es jedoch nicht. Als einzig echter Mangelpunkt ist im Restaurant die Deko zu nennen: in etwa 1 m hohen Glassäulen von ca 25 cm Durchmesser vegetieren Fadenfische in einer reizlosen Umgebung vor sich hin. Hochgradige Tierquälerei!
Die angeschlossene Tauchbasis hat mir den Urlaub jedoch gerettet und ist der einzige Grund, warum ich nochmal dorthin fahren würde. Aber vermutlich doch eher in ein günstigeres Hotel in der Nähe.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2013
lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2013

Minus:
Eiskalter Pool (zum Glück gibt’s das Meer), aufdringliche Spatzenbande im Aussenbereich des Restaurants, mäßiger Kaffee zum Frühstück

Plus:
Ruhe!!! (Unglaublich, aber wahr: kaum akustische Umweltverschmutzung), sehr schön gestaltete Anlage, saubere und geräumige Appartements, große Dusche, schöne Aussicht,
gutes vielfältiges Essen, freundliches Personal, Schnorcheln und Badestrand toll, gute Hotelbar, gutes Bettzeug (richtiges, nicht so dünne Deckchen wie normalerweise in den Mittelmeerländern), gut ausgestattetes Fitnessstudio

Tips:
Den Kaffee an der Hotelbar ordern, dort ist er sehr gut. Am Büffet ruhig mal in alle Schälchen schauen und sich selber sein Menü zusammenstellen. Der WLAN-Bereich geht von der Lobby bis in den oberen Garten-dort kann man auch gemütlich im Grünen sitzen, einen Drink von der guten Hotelbar genießen und im Internet surfen bzw. WhatsApp empfangen.

Sonstiges: deutsche Steckdosennorm, Kitesurfparadies,

Fazit: Diese abgelegene Hotelanlage ist im oberen (ägyptischen) 4-Sternebereich und für ruheliebende Menschen absolut weiterzuempfehlen ! Wer´s lieber mit Ramba-Zamba mag, sollte in den größeren Urlaubsorten Quartier nehmen. Familien mit kleinen Kindern sollten wegen des kalten Pools besser andere Hotels suchen.

Diese Bewertung stammt vom Januar 2013 die Anlage war nicht einmal zur Hälfte ausgelastet.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Dahab Bay View.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ahmed Naiem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stadt Eisenstadt, Burgenland, Austria
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Fuer Informationen und Tipps war immer jemand zu finden und der Ausblick direkt auf das Meer ist sehr idyllisch. Das am Hotel angeschlossene Kitesurf Center hat organisatorisch einen grossen Nachholbedarf. Die Tauchbasis war dagegen erstklassig gefuehrt und einladend.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureDahab, General Manager von Sol Dahab Red Sea Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear our valuable guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Dahab Bay View. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Ahmed NAIEM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2012

Wir waren von Ende November bis Anfang Dezember Gast im Mecure Dahab Bay View Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick, unser Zimmer.war gross und vor allem hell. Das Bad hatte für ein Hotel schon eine gewaltige Größe, das gilt auch für die Dusche.

Das Gelände ist sehr bergig (viele Treppen/Rampen) und sehr gepflegt.

Das Essen, ich kann nur von Frühstück und Abendbuffet sprechen, war abwechslungreich. Den Preis der Getränke abends (wg. Halbpension) kann ich nur als unverschämt bezeichnen. Man sollte prüfen, ob sich der Aufpreis für AI nicht doch lohnt.
Internet (WLan) funktionierte nur in der Lobby und da auch nur vormittags halbwegs zügig. Der Zugang ist völlig offen.
Der Zimmerservice war in Ordnung, bis auf die Tatsache, das das Lesen nicht zu den Stärken gehört, egal wie das Schild an der Klinke hing, es wurde immer geklopft bis man aufmachte.
Ohne eigene Anschauung soll der Pool sehr kalt gewesen sein, das Spa war in der Zeit gar nicht offen und auch das Fitness- Studio war ohne Betreuung.

Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert, das Material in sehr gutem Zustand und ordentlich sortiert.
Zur Basis bzw. zum Hotel gehört auch ein Hausriff, das jederzeit betaucht werden kann, ein Nachttauchgang ist unbedingt empfehlenswert.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dahab angesehen:
3.9 km entfernt
Ibis Styles Dahab Lagoon
Ibis Styles Dahab Lagoon
Nr. 22 von 51 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 480 Bewertungen
1.9 km entfernt
Happy Life Village
Happy Life Village
Nr. 9 von 51 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 473 Bewertungen
9.8 km entfernt
Daniela Village Dahab
Daniela Village Dahab
Nr. 12 von 51 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 178 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.2 km entfernt
Dahab Paradise
Dahab Paradise
Nr. 2 von 51 in Dahab
5.0 von 5 Sternen 591 Bewertungen
11.4 km entfernt
Tropitel Dahab Oasis
Tropitel Dahab Oasis
Nr. 13 von 51 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 1.062 Bewertungen
3.2 km entfernt
Jaz Dahabeya
Jaz Dahabeya
Nr. 11 von 51 in Dahab
4.5 von 5 Sternen 742 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sol Dahab Red Sea Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Dahab Red Sea Resort

Anschrift: Qunai Valley, Dahab 46111, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Dahab
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Dahab
Nr. 11 der Familienhotels in Dahab
Nr. 16 der Strandhotels in Dahab
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 77 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sol Dahab Red Sea Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 218
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Dahab Red Sea Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Dahab Bay View Rotes Meer Und Sinai
Mercure Dahab Bay View Hotel Red Sea And Sinai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sol Dahab Red Sea Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.