Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Langes Warten für Essen sosolala” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ali Baba Restaurant

Ali Baba Restaurant
Masbat Bay, Dahab, Ägypten
0020101929170
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 15 von 91 Restaurants in Dahab
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Geschäftsessen, besondere Anlässe, Regionale Küche, Firmenevent, Romantisch, Gruppen, Preisgünstig Essen
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Dessert, Büffet, Lieferservice, Afterhours, Reservierung empfohlen, zum Mitnehmen
Fribourg, Schweiz
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Langes Warten für Essen sosolala”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2010

Wir waren in einem Hotel in Sharm El Sheikh untergebracht. Bei der dortigen Reiseleitung buchten Wir einen Ausflug in die Wüste. Bei einem Zwischenstopp in Dahab haben wir dann im Ali Baba gegessen. Die Wartezeit für ein Essen betrug über eine Stunde, die Preise waren eher hoch und das Essen selber nichts spezielles.
Positiv die Aussicht direkt am Meer.

    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliBabaRestaurant, Owner von Ali Baba Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your visit and for your review on Tripadvisor.

We are very sorry to hear that you had to wait for such a long time for your meal, and regret that we at this point can do nothing but apologise. For any future visit, we would like to encourage you to mention to your waiter or the restaurant manager if you did not find your meal tasty and of good value.

Although very reasonable to European standards, the price level in Ali Baba is slightly higher than nearby restaurants due to our high standards in food and health safety. Through regular control and training by the UK based hygiene management company ‘Cristal International’, we keep international standards in this area. We hope and trust our guest agree with our priorities in this matter, and find our restaurant to be good value.

We are pleased to hear that you enjoyed the views from our beach side location, and hope you will come back one day for an overall enjoyable visit.

Best wishes,
Adel, Mustafa & Ali Baba Restaurant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

517 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    319
    125
    44
    19
    10
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Ali Baba Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dahab, Süd-Sinai
Dahab, Süd-Sinai
 

Sie waren bereits im Ali Baba Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ali Baba Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.