Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein Glück nur eine Nacht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Knights Inn Atlantic City

Speichern Gespeichert
Knights Inn Atlantic City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Knights Inn Atlantic City
1.5 von 5 Hotel   |   1101-1109 Pacific Avenue, Atlantic City, NJ 08401 (ehemals Travelodge)   |  
Hotelausstattung
Nr. 37 von 61 Hotels in Atlantic City
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“ein Glück nur eine Nacht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2010

Das Zimmer war komplett abgewohnt, in einem der Zimmer war die Heizung kaputt, also hieß es frieren und der Ausblick ging auf Mülltonnen. Abgesehen vom rennovierungsbedürftigen Zustand war es wenigstens sauber. Für ein, zwei Nächte kann man dort schon schlafen.

Aufenthalt Januar 2010, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

105 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    14
    20
    19
    10
    42
Bewertungen für
23
24
7
3
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2009

Hatten im August 2009 für 3 Nächte gebucht sind aber nach 1 Nacht abgereist. Preis mit 70 Dollar war okay, aber der Pool war nicht schön, die ganze Hotelatmosphäre und der Frühstücksraum waren schmuddelig. Zimmer befriedigend.
Das Personal war auch nicht wie sonst bei anderen Hotels freundlich.
Wir sind umgezogen ins Days Inn nach Absecon, gleicher Preis aber besser. Empfehlenswert ist auch das Quality Inn In Absecon. Sind zwar beide weiter weg von Atlantic City aber komfortabler

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
virginia
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2007

Ich hatte die schlechten Bewertungen gelesen und verzweifelte so langsam weil ich zum Labor Day Wochenende hier war und nicht viel Geld ausgeben konnte. Ich überlegte mir, um das beste Zimmer zu bitten, dann würde ich nicht so viel bedauern. Und ich muss sagen, dass mich die Sauberkeit und die Schönheit des Zimmers, das mein Mann und ich hatten, überraschten. Unser Zimmer bot ein King Bett, einen Whirlpool auf dem Zimmer, ein Bad mit schöner Wanne für 2 und es verfügte sogar über eine Mikrowelle, Fön, Kamin (wie romantisch!), Kühlschrank und noch viel mehr. Ich finde, dass 150 Dollar für so ein Zimmer über ein Feiertagswochenende nicht zuviel waren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
West Palm Beach, Florida
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Ich habe am 13. Juli 2007 in Atlantic City geheiratet. Ich hatte zuerst in einem der teureren Hotels auf dem Boardwalk gebucht. Dann buchten alle meine Gäste dieses Hotel und ich buchte um. Wir haben hier sechs Tage verbracht und ich muss sagen, dass ich zufrieden war. Wir hatten die Jacuzzi Suite, die war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten ca. 9 Zimmer gebucht und alle waren mit ihrem Aufenthalt zufrieden.

Die Angestellten waren sehr freundlich und das Einchecken verlief zügig und ohne jegliche Probleme. Das Frühstück ist toll. Der Pool war klasse, sehr sauber. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, ich hatte mir so viele Sorgen mit der Hochzeit gemacht, das Hotel war keine davon. Es bietet das beste Preis/Leistungsverhältnis.

Die Distanz zum Boardwalk ist auch nicht schlecht. Man konnte den zu Fuß erreichen aber man muss schon gerne zu Fuß gehen, ansonsten wird einem das nicht so gut gefallen. Rundherum genau das, was wir brauchten und wenn ich noch einmal nach Atlantic City komme, dann werde ich wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alexandria, VA
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2007

Nachdem ich die vielen negativen Kritiken gelesen hatte, machte ich mir schon Sorgen, ob wir mit unserer Buchung hier wohl einen riesigen Fehler gemacht hatten. Aber ich war angehem überrascht, die Angestellten waren freundlich und für den Preis (60 Dollar für ein King Zimmer) war die Lage in Nähe des Boardwalks nicht zu schlagen. Das Frühstück war super, ein zusätzlicher Bonus.

Wenn Sie auf der Suche nach einem komfortablen Hotel ohne jeden Schnick Schnack sind, während Sie die Stadt unsicher machen, dann sollten Sie dieses Hotel auf jeden Fall in Betracht ziehen. Es ist mit Sicherheit kein 4-Sterne Hotel aber man zahlt ja auch keine 4-Sterne Preise.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Toronto, ON
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2006

Meine Freundin und ich waren der Meinung, dass Atlantic City der beste Auftakt für unsere Reise an die Atlantikküste von New Jersey wäre ... das war ein schlechter Gedanke. Wir kamen gegen 16 Uhr zum Hotel und es gab einen Stromausfall. Wir kamen in der glühenden Hitze aufs Zimmer (ohne Klimaanlage), aber uns störte mehr, dass unsere Küchenzeile aus einer Mikrowelle, die auf einem winzigen Kühlschrank stand, bestand. Die Fliesen fielen in der Dusche von der Wand und die Farbe blätterte von den Wänden. Am Schlimmsten war aber, dass sich unser Zimmer neben dem Vorratsraum befand, dort gingen einige verdächtig aussehende Angestellte ein und aus.

Die ganze Zeit über war der Pool geschlossen - zum Glück waren das nur zwei Tage, dann konnten wir hier weg. Das Beste hier war das kontinentale Frühstück, das sagt ja schon viel.

Fazit: wenn ich noch einmal nach Atlantic City komme - was ich stark bezweifle - dann werde ich hier nicht übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Knights Inn Atlantic City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Knights Inn Atlantic City

Anschrift: 1101-1109 Pacific Avenue, Atlantic City, NJ 08401 (ehemals Travelodge)
Lage: USA > New Jersey > Jersey Shore (Atlantikküste von New Jersey) > Atlantic City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 37 von 61 Hotels in Atlantic City
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 430 €
Hotelklassifizierung:1,5 Stern(e) — Knights Inn Atlantic City 1.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Knights Inn Atlantic City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Travelodge Atlantic City Hotel Atlantic City
Travel Lodge Atlantic City
Atlantic City Travelodge
Atlantic City Travel Lodge

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Knights Inn Atlantic City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.