Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderhübsch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa de Leda - a Kali Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Casa de Leda - a Kali Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa de Leda - a Kali Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Calle 18 No. 4-38 (Calle del Pozo) | El Centro Historico, Santa Marta, Kolumbien (ehemals Casa de Leda Hotel & Spa)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 2 von 58 Hotels in Santa Marta
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderhübsch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

sehr hübsches hotel im zentrum von santa marta
freundliche begrüssung und sogar hilfe beim koffer hochtragen. frühstück tip top, schöne moderne zimmer und eine hammer dusche.
lage perfekt und in der nähe von einkaufsmöglichkeiten und restaurant
immer wieder gerne!!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob_Schwarz, Owner von Casa de Leda - a Kali Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind so glücklich, Ihnen Ihren Aufenthalt genossen. Unser Hauptziel ist für jeden Gast angenehm überrascht, zu verlassen, und es scheint, dass wir dieses Ziel erreicht mit Ihnen! Vielen Dank für die Erwähnung der "Hammer"-Duschen. Wir haben überall gesucht für große Duschköpfe, und dann entwickelt unsere Duschen um sie herum. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder zu sehen. Achten Sie darauf, für große Rabatte buchen direkt beim Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    200
    24
    5
    1
    0
Bewertungen für
26
134
12
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Große, saubere Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind.
Top Dusche :-) Tolle Dachterasse, freundliches Personal, super Service! WiFi funktioniert bestens.Lecker Frühstück! Insgesamt tolles Ambiente! Würden jederzeit wieder hier einchecken. Danke Casa de Leda für dir tolle Zeit in Santa Marta!

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob_Schwarz, Propietario von Casa de Leda - a Kali Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind stolz darauf, Casa de Leda als gute Option für Ihre Zeit in Santa Marta an. Unser Ziel ist es für jeden Gast zufrieden angenehm zu gehen, und das geht über unser Engagement für Service und Luxus, sondern um die kleinen Details wie eine frische, zubereitetes Frühstück und gute WiFi. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Denken Sie daran, immer direkt mit dem Hotel (über die Website oder per E-Mail) für große Rabatte.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014 über Mobile-Apps

Nach mehreren Wochen in Hostels, wollte ich mir etwas Luxus göhnen. Der Kontakt per E-Mail war sehr freundlich - Ich wurde am Flughafen von einem netten Taxifahrer erwartet und anschliessend direkt ins Hotel gefahren. Der Empfang im Hotel war okay - Ich bekam aber kein Erfrieschungsgetränk, wie von anderen Gästen erwähnt.

Mein Zimmer war himmlisch - Schön dekoriert, tolles Badezimmer und die Dusche ist einfach nur herrlich. Das Bett ist super bequem - Ich habe wie ein Engel geschlafen. Internetempfang in meinem Zimmer war gut und so konnte ich auch Filme über mein Tablet anschauen.

Das Frühstück ist genial - Ich habe vor allem die Pancakes geliebt. Die waren einfach nur lecker. Auch das hausgemachte Brot ist köstlich. Da ich leider etwas von Kopfschmerzen verfolgt wurde, habe ich jeweils im Hotel zu Abend gegessen. Die Auswahl ist nicht gross, aber alles wird mit Herzen zubereitet. Ich habe jedes einzelne Mal, wirklich super lecker gegessen. Da ich alleine am reisen bin, war ich auch über die Gsellschaft des Kochs sehr froh. Er ist einfach ein Engel!!!!

Ein einziger Kritikpunkt - Ich habe mich zwei Mal an der Rezeption über den sogenannten "Puerta - a - Puerta" Service informiert. Dies, weil ich von Santa Marta nach Palomino reisen wollte. Der junge Herr versprach mir, sich darüber zu informieren und mir am Abend Bescheid zu geben. Als ich von meinem Tagesausflug zurückkam, war eine andere Person an der Rezeption. Er wusste davon nichts und hat mir nur gesagt, dass es dies nicht gäbe. Ich habe erst später erfahren, dass es diesen Service gibt und viel günstiger gewesen wäre.

Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacob_Schwarz, Propietario von Casa de Leda - a Kali Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie wurden mit unserem Hotel zufrieden. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Abend Food-Service auf der Terrasse des Casa de Leda. Wie Sie bemerkt, das Menü ist klein, aber mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Wir sind traurig über jedes Missverständnis, das mit dem Puerta-Puerta Service Palomino aufgetreten. Dies ist nicht ein Dienst von Santa Marta nach Palomino angeboten, aber nur, wenn sie von Palomino gebucht. Wir hoffen, dass Sie wieder nach Kolumbien machen es irgendwann bald! Seien Sie sicher, dass Sie immer direkt mit dem Hotel für große Rabatte und Werbeaktionen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Wir sind nach 8 Wochen Südamerikareise mit dem Rucksack 1 Woche nach Santa Marta ins Casa de Leda um uns zu erholen. Es war ein Hotel mit einem so überragendem Service, Preis-Leistungs-Verhätlnis und so schönen Zimmern. Wir sind sehr gestresst vom Transfer mit dem Taxi in diese wundervolle Oase gekommen, wo uns sofort ein grandioses Erfrischungsgetränk (delicious!!!) gebracht wurde. Das Ambiente in den Zimmern ist sehr schön, wir waren zuerst in einem Doppelschlafzimmer Sapan und nachher in der Suite. Weil uns die Zimmer so gefallen haben, wollten wir auch noch zwei Nächte im grösseren Zimmer verbringen, wo noch eine Tolle Badewanne auf uns gewartet hat. Zudem hat jeder Raum Smart TV eingerichtet, mit internationalen Filmen, welche gratis angeschaut werden können.
Der Service war perfekt. Man hat sich steht's bemüht, dass es uns gut ging. Wir hatten auch einen Special Saft mit Früchten bestellt und wir hatten noch nie so einen guten!! Man konnte sich auch über alle Aktivitäten und Strände informieren. Wir haben auch eine Massage ausprobiert und diese war sehr angenehm und schön.
Einzig und alleine die Wäsche war sehr teuer, weil diese auswärts gegeben wird. Leider hatten wir die Preise nicht nachgefragt und wurden Überrascht. Der Rest war alles sehr preiswert.

Wir können jedem dieses Hotel empfehlen, wer nach Santa Marta geht, sowohl kurz, als auch lang. Wenn wir wieder zurück kommen nach Santa Marta, werden wir garantiert wieder in diesem Hotel übernachten. Wer ein Hotel mit Top Service, Wohlfühlklima, tollen Zimmern zu einem sehr guten Preis sucht, ist hier richtig.

Danke vielmals an alle herzlichen Mitarbeiter für den schönen Aufenthalt.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobschwarz, Owner von Casa de Leda - a Kali Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir ewig schätzen Ihre freundlichen Worte, und sind überglücklich, dass du so eine tolle Erfahrung im Casa de Leda hatte. Wir sind stolz auf erstklassigen Service sowie die Bereitstellung der immateriellen Vermögenswerte. Ich bin froh, dass Sie schätzen die kostenlose Säfte, die kostenlos Filme und die kostenlose Auslandsgespräche. Unforunately ist die Wäscherei in der ganzen Stadt teuer, und Sie versichert, dass wir überall den billigsten Platz zu finden gesucht. Wir können auch mit Wäsche durch das Kilogramm, das eine billigere Option ist zu helfen.

Nächstes Mal, wenn Sie kommen, stellen Sie sicher, kontaktieren Sie uns direkt über Ihre Buchung entweder über unsere Website oder per E-Mail, da wir kostenlose Upgrades, persönlichen Service und up-to-date Informationen, die Art und Weise zu präsentieren. Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa de Leda - a Kali Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa de Leda - a Kali Hotel

Anschrift: Calle 18 No. 4-38 (Calle del Pozo) | El Centro Historico, Santa Marta, Kolumbien (ehemals Casa de Leda Hotel & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Kolumbien > Bezirk Magdalena > Santa Marta District > Santa Marta
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 58 Hotels in Santa Marta
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa de Leda - a Kali Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa de Leda - a Kali Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa de Leda - a Kali Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.