Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“es geht so” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Green Village Angkor Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Green Village Angkor Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Green Village Angkor Hotel
No. 147, Wat Damnak Road, Salakamroeuk, Siem Reap Central Area, Siem Reap 855, Kambodscha (ehemals Green Village Palace)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“es geht so”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Trotz des schönen Pools, das nachlässige Personal, das mehr an seinen Smartphones als am Service interessiert ist und das dürftige Frühstück relativieren den optischen Eindruck.Der Kaffee steht manchmal stundenlang auf der heißen Platte.
Das Bad mus schon einmal bessere Zeiten gesehen haben. Der Blick im Erdgeschoss geht auf eine unschöne Brachfläche.
Ausgezeichnet ist die Lage direkt am Rand des Zentrums.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

79 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    40
    25
    5
    4
    5
Bewertungen für
9
29
15
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aichach, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Leider haben wir das Haus nicht gesehen, da wir bei unserer Ankunft erfahren haben, daß wir in einem anderen Haus untergebracht sind, wegen Überbuchung! Wir wissen auch nicht an was es letztendlich gelegen hat am Buchungsunternehmen oder an der Verwaltung.
Positiv war zumindest, daß ein Ausweichquartier gesucht wurde und man sich um uns gekümmert hat. Wir hatten das Gefühl das dies wohl öfter passiert.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sosuosdey v, Manager von Green Village Angkor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Luuk, I am the new manager at Green Village Angkor. It is with regret that I read your comments, as many guests have expressed their satisfaction with their stays at our hotel. As we cannot turn back time and are unable to erase real memories please accept my apologies on behalf of the hotel. As a business we accept criticism and It is my guarantee that my staff and I will learn from this and continue to strive for service excellence. If in the future you decide to return to Siem Reap, I would love to offer to make amends for your experience. Please do not hesitate to contact me personally if this will be the case greenvillageangkor@gmail.com.
Regards
Sosuosday Vang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir haben uns fur dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung einer Freundin entschieden und wurden nicht enttauscht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit die Lage ist unschlagbar.Sehr gut fur Tagesausfluge!Es ist ruhig gelegen aber dennoch nicht weit zu Fuss von den Bars und Restaurants entfernt.Die zimmer sind sehr gross und wurden zum teil erneuert was das Hotel fur nich noch attraktiver macht.die Zimmer sind gross und sauber und haben alles was man fur einen erholsamen Urlaub braucht. Ich wuerde jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Zimmer sehr alt. Löcher in der Decke im bad. Putz bröckelt ab. Fliesen teilweise nicht verfugt. Konnten bei Fragen gar nicht oder nur wenig weiter helfen. Silberfisch im Bett. Garten sehr ungepflegt. Besser nicht dort buchen!

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sosuosdey v, Manager von Green Village Angkor Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Luuk, I am the new manager at Green Village Angkor. It is with regret that I read your comments, as many guests have expressed their satisfaction with their stays at our hotel. As we cannot turn back time and are unable to erase real memories please accept my apologies on behalf of the hotel. As a business we accept criticism and It is my guarantee that my staff and I will learn from this and continue to strive for service excellence. We are currently undergoing renovations throughout the hotel. If in the future you decide to return to Siem Reap, I would love to offer to make amends for your experience. Please do not hesitate to contact me personally if this will be the case greenvillageangkor@gmail.com.
Regards
Sosuosday Vang
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel selber ist ruhig und sympathisch und wird aus Familienhand geführt.
Es hat einen Pool und einen Hof/Garten in dem man sich ganz gut aufhalten kann, wo e auch das Frühstück gibt. Ds Frühstück selber ist nicht besonders fancy aber in Ordnung.
Auf den Zimmern sind auch Wasserkocher und (Granulat)Kaffee/Tee zum selber kochen.
Die Zimmer/Poolbereich sind sauber. Die Preise habe ich nicht mehr im Kopf, aber wir waren am Ende überrascht nicht mehr ausgegeben zu haben.
Es gibt Fahrräder die (ich glaube 1€ / Tag) geliehen werden können.

Ein wichtiges Plus: Die Betreiber sind SEHR hilfsbereicht. Wir hatten ein krankes Kind und sie waren sehr besorgt und haben uns öfters zum Krankenhaus gefahren und Dinge für uns organisiert.

Bei weniger Dramatik sind sie auch hilfsbereit im organisieren von Fahrern für die Sehenswürdigkeiten, die preislich immer in Ordnung waren. Bei meinem Rucksack brach das zentrale Haltestück im Schulterbereich. In zwei Tagen haben sie mir ihn für 3€ repariert. In Deutschland hätte es geheißen: "Das lohnt den Aufwand nicht."

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Straßlach-Dingharting, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Als Vertreterin von "Hilfe für Kinder in Kambodscha" bin ich sehr froh, diese bezaubernde ruhige Guesthaus gefunden zu haben, da ich zweimal im Jahr längere Zeit in Siem Reap verbringe. Dank der angenehmen Atmosphäre und der liebenswerten und immer hilfreichen Bedienung ist es wie ein zweites Zuhause für mich geworden.
Die hellen großen Zimmer sind klimatisiert, sauber und praktisch eingerichtet. Die neue Besitzerin hat den kleinen Garten mit viel Liebe neu und zum Verweilen gestaltet. Jeden Morgen gibt es ein gutes westliches Frühstücksbuffet mit viel Obst zur Auswahl. Der kleine saubere Pool ist nach den Tempelbesuchen oft Treffpunkt für Gäste, die sich sichtlich wohlfühlen, Kontakte knüpfen und auch gerne wieder kommen.
Abends, wenn ich von der Schule komme, werde ich immer herzlich empfangen und auch danach gefragt, ob ich irgend welche Hilfe brauche.
Was mir noch gefällt: Das Zentrum mit guten Restaurants, Märkten und Geschäften ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2011

Das Green Village Palace liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, nur wenige Gehminuten vom französischen Viertel (dem "Unterhaltungszentrum") von Siem Reap entfernt. Dank seiner ruhigen Lage, dem herzlichen Garten und einem wunderschönen, kleinen Pool ist das Hotel eine Oase, in der man sich wunderbar von den anstrengenden Touren durch Angkor erholen kann. Die Zimmer sind relativ schlicht aber geschmackvoll eingerichtet. und werden sauber gehalten. Die Ausstattung ist zweckmässig aber nicht mehr ganz zeitgemäss. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich hier innerhalb kürzester Zeit sehr wohl.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Green Village Angkor Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Green Village Angkor Hotel

Anschrift: No. 147, Wat Damnak Road, Salakamroeuk, Siem Reap Central Area, Siem Reap 855, Kambodscha (ehemals Green Village Palace)
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 von 135 Sonstigen Unterkünften in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 15 € - 39 €
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Green Village Angkor Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Green Village Angkor Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.