Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel an bester Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Siem Reap

Speichern Gespeichert
Park Hyatt Siem Reap gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Hyatt Siem Reap
5.0 von 5 Hotel   |   Sivutha Blvd, Siem Reap, Kambodscha   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 14 von 223 Hotels in Siem Reap
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Hotel an bester Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Das Park Hyatt in Siem Reap liegt absolut zentral, die M��rkte und Restaurants (Pub Street und Umgebung) sind in Gehdistanz zu erreichen. Das Hotel ist in Sachen Zimmer, Einrichtung, Service einfach nur Top!!!
Sehr sch��n ist ebenfalls die Poolanlage, an welcher man herrlich nach den ausgiebigen Besuchen der Angkor Wat relaxen und entspannen kann.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Ich war sehr erfreut zu lesen, wie Sie das Hotel, seine Lage und in der Tat, daß es ein großartiger Ort, um zu entspannen, dass Post von einer Tour durch die Tempel genossen. Ich hoffe natürlich, dass Sie alle Ihre Familie und Freunde sagen, und sollte sie besuchen Siem Reap wollen, dann wäre ich nur zu gerne persönlich unterstützen sie.

Ich hoffe, Sie sind gut und danke Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Worte.

Mit freundlichen Grüßen,

Sholto

PS - Ich habe ein Übersetzungsprogramm zu Stift meine Antwort in Deutsch verwendet. Bitte verzeihen Sie keine grammatikalischen Fehlern.

Sholto Smith
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
E-Mail-sholto.smith @ hyatt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

205 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    173
    24
    6
    1
    1
Bewertungen für
42
95
19
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangkok, Thailand
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Eine der besten Adressen in Siem Reap, mit Abstand. Preislich am der Oberen Grenze aber jeder Cent Wert. Hier ist der Gast Kônig auf hôchsten Niveau. Mehr kann man nicht erwarten. Das Essen ein Traum und so schôn angerichtet, dass man gar nicht mit Messer und Gabel ran will.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu schreiben Ionen Trip Advisor. Ich war erfreut, Ihre positiven Anmerkungen, die ich kann Ihnen versichern, ahev mit dem Team geteilt wurden gelesen. Vielleicht werden Sie zurückkehren und, wenn Sie wollen, Sie können mit mir Kontakt, so dass ich von personenbezogenen Hilfe für Sie sein.

Ich hoffe, Sie sind gut und nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,

Sholto

Sholto Smith
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
E-sholto.smith @ hyatt.com

PS - Ich habe einen Übersetzungsdienst verwendet, um dieses zu schreiben. Ich entschuldige mich für alle grammatikalischen Fehlern.

Thank you for taking the time to post a review ion Trip Advisor. I was delighted to read your positive comments which I can assure you ahev been shared with the team. Perhaps you will return and when you do you can contact me so that I can be of peronal assistance to you.

I trust you are well and thank you again for your feedback.

Best regards,

Sholto

Sholto Smith
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
e- sholto.smith@hyatt.com

PS - I have used a translation service to write this. I apologise for any gramatical errors.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Au, Österreich
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
198 "Hilfreich"-<br>Wertungen 198 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Tolle Anlage, die vor 6 Monaten von Park Hyatt übernommen und neu adaptiert wurde. Sehr eleganter und gemütlicher Innenhof, dem das Living Room angeschlossen ist. Das "Dinning Room" ist auch für Seam Reap nicht gerade billig. Wir hatten ein wunderbares ruhiges Zimmer in das Atrium, äußerst sauber. Swimmingpool, eigener Bereich und von der übrigen Anlage geschützt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns wie zu Hause. Sehr aufmerksames Personal und überdurchschnittlicher Service, der in Siem Reap nicht überall geboten wird. Wirklich tolles Preisleistungsverhältnis. Vor 10 Jahren das letzte Mal hier, aber Angkor wurde leider die Seele und die Aura, ob der Millionen Besucher, die alles zertrampeln, geraubt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

Was ein Hotel! Super Zimmer, super Service, super style, beste hyatt Hotelbar mit Cocktails für 6 USD ( 3 USD in happy Hour vor 20 Uhr). Die Lage ist auch super und 5 fussminuten von der Innenstadt mit all den Restaurants und Bars entfernt.
Einzig Pool (kalt im Winter) ist nicht so toll. Das Hotelzimmer ohne frühstück ist gute 250 USD pro Nacht wert.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Trip Advisor!

It was great to read your all in all positive comments about your stay here with us. Thank you too for highlighting the bar and the cocktails we have and the offer too! I hope that you will be able to return sometime soon so that I can personally assist you!

I trust you are well and hope that 2014 has started off well.

Best regards,

Sholto

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor!

Es war toll, dass Ihr alles in allem positive Kommentare über Ihren Aufenthalt hier bei uns lesen. Vielen Dank, dass Sie zu für die Hervorhebung die Bar und die Cocktails die wir haben und das Angebot auch! Ich hoffe, dass Sie in der Lage, irgendwann bald zurück, so dass ich persönlich für Sie!

Ich hoffe, Sie sind gut und hoffe, dass 2014 ist gut angelaufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sholto

Sholto Smith
General manager
Park Hyatt Siem Reap
sholto.smith@hyatt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel ist bei dem ganzen Trubel, der in Siem Reap herrscht eine Oase der Ruhe! Nach einem anstrengenden Tag unterwegs in Angkor Wat, kann man sich besonders an einem der zwei Pools des Hotels entspannten. Das Design ist modern gemischt mit landestypischen Einflüssen. Die Zimmer sind ausgestattet mit jeweils einer Dusche und einer Badewanne, alles top sauber. Einzig beim Frühstück könnte das Personal schneller beim nachlegen des Buffets sein. Empfehlenswert!

Weiters ist die Lage des Hotels 1A! 5 minuten braucht man nur zu Fuß zur Pubstreet!

Zimmertipp: Parkview Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SholtoSmith, General Manager von Park Hyatt Siem Reap, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review on Trip Advisor.

I was delighted to read your positive comments and that you enjoyed your stay here with us. I note too that you were able to enjoy the hotels facilities which is also great.

Thank you for sharing your observations with regards to breakfast with us also. I will highlight this with our food and beverage manager and our executive chef.

Do let me know when you plan to return to Park Hyatt Siem Reap so that I can personally assist you.

Best regards,

Sholto

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.

Ich war erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich stelle fest, dass auch Sie in der Lage, um die Hotels Einrichtungen, die auch groß zu genießen waren.

Vielen Dank für Ihre Beobachtungen in Bezug auf das Frühstück bei uns auch. Ich werde dies mit unseren Lebensmittel-und Getränkemanager und unser Küchenchef zu markieren.

Lassen Sie mich wissen, wenn Sie zu Park Hyatt Siem Reap zurückkehren zu planen, so dass ich persönlich behilflich.

Mit freundlichen Grüßen,

Sholto

Sholto Smith
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
sholto.smith@hyatt.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Hyatt Siem Reap? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Siem Reap

Anschrift: Sivutha Blvd, Siem Reap, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Siem Reap
Nr. 9 der Familienhotels in Siem Reap
Nr. 9 der Spa-Hotels in Siem Reap
Nr. 10 der Businesshotels in Siem Reap
Nr. 21 der Romantikhotels in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 370 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Siem Reap 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Hotel.de, LogiTravel, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Siem Reap daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Siem Reap
Siem Reap Hotel
Hotels Siem Reap
Hotel De La Paix Siem Reap
De La Paix Hotel
De La Paix Siem Reap

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hyatt Siem Reap besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.