Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicious food, Best quality, service very nice!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gigi Brasil - GESCHLOSSEN

Gigi Brasil
Opposite of the Platinum Ktv (Karaoke) | From Sokha Hotel, Road 6 Way to the Airport, Second Traffic Lights Turn Right, 150m, Next Right, Siem Reap 17252, Kambodscha
+855 89 247 030
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Preisbereich: USD 1 - USD 23
Küche: Steakhaus, brasilianisch, international, asiatisch, kambodschanisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Frühstück, Afterhours, Terrassenrestaurant, Reservierung empfohlen
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Delicious food, Best quality, service very nice!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Thank you GigiBrasil for the good food!! All the best!

Bin gerade von einer Süd Ost Asien Rundreise heimgekehrt und wollte Euch von meinem Lieblingsplatz berichten! GIGI BRASIL war das absolute kulinarische und gesellschaftliche Highlight meiner Tour. Ich bin 18 Jahre alt und offen für neue Eindrücke - der coolste Platz in ganz Asien ist sicher diese Location.
Coole Musik, eine tropische Dekoration die einen sofort glauben macht am Strand in Brasilien zu sein und eine außergewöhnlich freundliche Gastgeberin Vanessa mit ihrem entzückenden Sohn Gigi nach dem das Lokal benannt ist!
Das Essen war ausgezeichnet, super dekoriert und ausreichend. Wir haben uns durch die ganze Karte ( asiatisch, westlich, österreichisch und natürlich brasilianisch ) und ALLES hat bestens geschmeckt! Dies ist sicher einer der außergewöhnlichsten Plätze in Asien und ICH KOMME WIEDER - schon alleine um den kleinen Gigi wieder zu sehen :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Hey Chiakiki!!
I could not answer before becouse I was (I am) busy with the kitchen preparing and teaching the cooks the new brazilian dishes.
Thank you very much for your review it is lovely.
When you come back to Siem Reap, please don´t forget to visit us.
Gigi also likes you a lot!
Hugs and kisses
Vanessa and Gigi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

211 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    172
    21
    13
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Wien, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“ein geniales Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Wir waren am ersten Abend unseres Kambodscha Aufenthaltes im Gigi Brazil und haben es die ganze Woche kein einziges Mal in ein anderes Lokal geschafft, sondern haben jedes Abendessen im Gigi genossen. Herrlich!!!! Tolles Ambiente, sehr nette Mitarbeiter und die Küche ein Traum. Absolutes Highlight in Siam Reap! Ein großes Danke an Vanessa und ihr Team für die gelungenen Abende - wir kommen wieder!!!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Bettina G, where are you? We miss you!!!
Was so nice that time, you and your family were the first addicts costumers that we have.
Congratulacions, you have a beautiful and very respctable family.
Thank you for every single word on this review.
All staff asking about you, saying " do you know about that lady wich was coming everyday? She was so cool" they could not forget, you and your family tryed almost all the dishes from the menu.
We are waiting for you on your next trip to Cambodia.
Hugs and kisses
Vanessa, Gigi, Saody and all the staff Gigi Brasil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
““Gigi Brasil Siem Reap””
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Waren heute in dem Lokal, kann nur sagen alles rundum perfekt, die Chefin ist eine Klasse für sich, sie geht auf ihre Gäste zu und man fühlt sich gleich wohl. Dass Essen kann man besonders hervorheben, erstklassiger Geschmack, gut angerichtet und gute Qualität, wir kommen bestimmt bald wieder...

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Owner von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Barbara S
Danke!
You were so nice, and your husband also.
Sorry, that I´m answering a bit late, but you know, as a new restaurant, we have a lot of things to check and put in order.
I remember you, couse when you came to visit us, the restaurant was opened just a feel days, and you make us feel confortable, the cooks were new and a bit slow and you had patience to wait and was so lovely that you wrote this review helping us to make the people know about Gigi Brasil.
Thank you, Danke, Obrigada.
I hope to see you soon (and now the kitchen is really perfect hahaha)
Many kisses
Yours
Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freude besuchen u. vorzüglich speisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

In Gigibrasil in Kambodscha .

Tolle internationale Küche.
Nettes Personal , bezaubernde Chefin,

Ein besuch in Gigibrasil sollte bei jeden Besuch v. Kambodscha Pflicht sein.

Wenn an Glück hat trifft man meinen Feund Michael .

Probierts aus und speist bei Gigibrasil.

Begeisterter
OTTO AUS WIEN

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Manager von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Lieber Otto,
DANKE dass Du als einer unserer ersten Gäste bei uns reingeschaut hast.
Natürlich werden wir Dich und Deine nette Familie immer in unseren Gedanken haben - wir wissen ja dass Du als einer der besten FRISÖRE der WELT bekannt bist- wir verspreche Dir Dich zu besuchen und auch Dein Service in Anspruch zu nehmen sollten wir nach Wien kommen.
Herzlichen Dank nochmals für Deine Freundschaft und Deine Review!
Liebe Grüsse aus Siem Reap
Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gigi Brasil Siem Reap”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Mein letzter Stop duruch Asien führte mich nach Siem Reap, wo ich auf das Restaurant Gigi aufmerkasam wurde. Super nette Bedienung und das Essen war sehr köstlich. Schade, dass ich am nächsten Tag nach Thailand fliegen musste. Top!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa H, Proprietário von Gigi Brasil, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Danke Lorrach!
When are coming Back to Siem Reap? I hope soon.
And you are very wellcome to our restaurant.
Best regards
Vanessa and Family Gigi Brasil
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Gigi Brasil angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Siem Reap, Provinz Siem Reap
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gigi Brasil besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.