Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum Wohlfühlpaket” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Diamond D'Angkor Boutique

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Diamond D'Angkor Boutique gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Diamond D'Angkor Boutique
3.5 von 5 Boutique-Hotel   |   Road 50 (Sok San), Group 08, | Sang Kat Svay Dangkom, Siem Reap 17355, Kambodscha   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 245 Hotels in Siem Reap
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“rundum Wohlfühlpaket”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Äußerst netter Empfang und Abholung am Flughafen, kostenloser Transfer und Tuktuk zu den Tempeln, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant.
Das Hotel ist zentral gelegen und ein idealer Ausgangsort zur Erkundung der Tempel und des Nachtmarktes.
Leider hat uns die Stadt nicht so gut gefallen, zuviel Billigtourismus ("Pubstreet"). Aber das ist ein anderes Thema.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear gero k,
Thank you so much for the positive feedback with 5* rating that you have shared with us about your recent visit to our property. It is such a pleasure to hear all of the wonderful comments.
We thank you for your stay and we look forward to seeing you again during your next trip to the Siem Reap, Cambodia.
Have a fantastic day!

Best Regards,
Sokhemra KHOUN
General Manager
E: khemra@diamondangkor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

366 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    307
    53
    5
    0
    1
Bewertungen für
23
215
33
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ein fantastisches kleines Hotel mit unglaublichem Service wie zB tuktuk zu den Tempeln mit englischsprechenden Fahrer, Abschiedsgeschenk u vieles mehr. Und ein unglaublich freundliches Personal, saubere Zimmer, ein toller Pool...

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annaschr,

I had to have your message translated for me!

Thank you so much for taking your time to share your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Diamond D'angkor Boutique!

Congratulation!! You are the 100th reviews writer on site of Diamond D'angkor boutique, this is an invitation letter for you or your relative who wish to visit Siem Reap next time to offering a free room for Two -night stay include daily breakfast for Two person at our Diamond D’angkor Boutique. And this invitation is valid for 2 years from now till April , 2016.

Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again in the near future. please do not hesitate to contact me direct for any assistant may needs.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN (Mr.)
General Manager
E:khemra@diamondangkor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fredersdorf, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Sehr gutes Boutique-Hotel mit hervorragendem Service in unmittelbarer Nähe zum Nachtmarkt und zur Pub-Street. Wir verbrachten zwei Nächte in dem Hotel und wurden überaus freundlich und hilfsbereit betreut. Uns standen kostenlos ein Tablet und ein Mobiltelefon zur Verfügung. Mit PKW und einem sehr hilfsbereiten Fahrer besichtigten wir zwei Tage lang die Sehenswürdigkeiten von Siem Reap (Angkor-Komplex usw.). An einem kleinen Pool konnten wir uns gut entspannen. Wir waren von der Ausstattung des Zimmers und dem hervorragenden individuellen Service begeistert und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hans S,

I had to have your message translated for me!

Thank you so much for taking your time to share your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Diamond D'angkor Boutique!

Your kind endorsement about our location, room and facilities is greatly appreciated.
Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN (Mr.)
General Manager
khemra@diamondangkor.com
+855 16 633 999
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Der Service ist mit soviel Wärme und Herz versehen - authentisch, liebevoll und voller Aufmerksamkeit, man fühlt sich wie ein hofierter Gast. Aber mit Wahrhaftigkeit und wirklich interessiertem Personal. Einmalig und der Besuch schon alleine wert. Das Hotel (grosse Villa) liegt sehr zentral, fussläufig zur Pubstreet & Nachtmarkt. Lobby / Restaurantbereich offen, luftig und ansprechend gestaltet. Schöner Pool. Ruhige Umgebung. Die Zimmer gross mit Balkon und umfassend ausgestattet. Schöner dezenter lokaler und aufgeregter Stil. Im sehr attraktiven Paketpreis waren alle erdenklichen Serviceleistungen bereits inkludiert: TukTuk zur freien Verfügung, Mobiltelefon für kurze Überseecalls, Laundry Service (schnell, fachgerecht), 1xAbendessen, Minibar (inkl. Bier etc.), Mercedes "Oldtimer" Transfer zum Flughafen und und und... Grossartig. Ein Hotel und auch Ort (Siem Reap) zum Verlieben... Frühstück war gut, reichhaltig und abwechslungsreich inkl. "Eier-Station". Die Preise für die Getränke an der Bar günstig bis angemessen....

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear timkrannich,

Thank you so much for your taking your time to share your experience at Diamond D'angkor Boutique. We are glad that you enjoyed your stay with us.

Your kind comments about our room, Services and its location and buffet breakfast with omelet station...are very much appreciated. As such, I will definitely share it with our Team, as they will be happy to know that their customer care efforts are realized.

Once again, thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you back again on your next visit Siem Reap, Cambodia.

Always at your service,

Sokhemra KHOUN
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir waren in den Flitterwochen in Vietnam und Kambodscha und haben insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Der gesamte Aufenthalt war außergewöhnlich toll:

Wir wurden vom Flughafen abgeholt von unserer Gästebetreuerin Ms. Apple. Sie ist eine fantastische Person, immer gut gelaunt, professionell und gut Englisch sprechend.
Wir erhielten netterweise einen Blumenstrauß und eine kaltes Wasser, und bei unserer Ankunft ein Upgrade auf eine große Suite. Dort wurden wir mit Welcome Drinks und einer Flasche Sekt (!) begrüßt.

Das Diamond D'Angkor ist ein tolles und neues Boutique Hotel mit sehr moderner, geschmackvoller Einrichtung. Die Zimmer sind sehr komfortable und es gibt einen kleinen Swimmingpool im Erdgeschoß.

Das Bonbon des Hotels ist aber das Personal: Wir reisen beide beruflich sehr viel, aber ein derart hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal haben wir selten erlebt. Allen voran Ms. Apple.
Sehr empfehlenswert!

Restauranttipp: Chanrey Tree, am Fluss (10 Minuten Fußweg vom Hotel). Eines der besten Essen, die wir in den Flitterwochen hatten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diamond D'angko... B, General Manager von Diamond D'Angkor Boutique, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Simon S,

Congratulation for your honeymoon!
Thank you so much for the positive feedback that you have shared with us about your recent visit to our property. It is such a pleasure to hear all of the wonderful comments. I am pleased to hear that you enjoyed our staff namely Ms. Apple, service, location,pool, amenities,
We thank you for your stay and we look forward to seeing you again during your next trip to the Siem Reap, Cambodia.
Have a fantastic day!

Best Regards,

Sokhemra KHOUN

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Diamond D'Angkor Boutique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Diamond D'Angkor Boutique

Anschrift: Road 50 (Sok San), Group 08, | Sang Kat Svay Dangkom, Siem Reap 17355, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 von 245 Hotels in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Diamond D'Angkor Boutique 3.5*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Diamond D'Angkor Boutique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Diamond D'Angkor Boutique besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.