Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nettes guesthouse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rosy Guest House

Speichern Gespeichert
Rosy Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Rosy Guest House
74 Phlum Slor Kram | (East River Road), Siem Reap, Kambodscha   |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 341 Pensionen in Siem Reap
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nettes guesthouse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2014

Wir haben fünf Nächte in einem Standard Doppelzimmer verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage und der Ventilator funktionierten einwandfrei, was bei den derzeitigen Temperaturen sehr wichtig war. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Auch das Restaurant ist empfehlenswert, war sehr lecker.
Bis zum Zentrum muss man allerdings ein paar Meter laufen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

298 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    63
    12
    4
    3
Bewertungen für
10
104
74
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Gehört eigentlich zu den schlechteren Guesthouses die ich auf meiner Reise durch Kambodscha hatte.

Ich hatte ein Zimmer ohne Air Con, ok - das war mein Fehler und kein Problem. Meine Matratze war sehr durchgelegen was mir wirklich Nackenschmerzen bereitet hat. Das Essen war ok, ich meine es sind Engländer die das Guesthouse operaten also ich war von den einfachen Gerichten sehr wenig begeistert.

Ein paarmal wurde ich auch ewig an der Theke stehen gelassen oder musste lange auf einen simplen Drink warten.

Badezimmer waren nicht schön, nicht besonders sauber, recht alt. Dafür sind aber abends überall Geckos an den Wänden was halt schon ganz fein ist.

Die Fahrer vor dem Hotel waren jedoch alle sehr zuverlässig und freundlich.

Hatte den Eindruck das war mehr so ein Expat hangout-spot - also mit Freunden waren immer alle sehr lieb und nett.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosy_Guesthouse, General Manager von Rosy Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Hallo und vielen Dank für die Zeit nehmen , um Ihren Aufenthalt bei uns ab 12 Monaten zu überprüfen; leider Ihre Kommentare sind nun veraltet für mich alles, was Sie mit unglücklich waren zu ändern oder mit den Mitarbeitern besprechen direkt , so kann ich mich nur entschuldigen , wenn Sie nicht genießen Sie Ihren bei uns bleiben. Wir bieten sowohl Bad / Lüfter nur Zimmer sowie Suite / Zimmer eigenes Bad en . Diese Zimmer sind natürlich unterschiedlich schnell , aber bedeutet, dass wir eine so breite Palette von Budgets wie möglich aufnehmen können. Es tut mir leid , wenn die Matratze oder Kissen waren weicher als du , wir aktualisieren unsere Kissen in diesem Monat tatsächlich und ersetzen die, die wir nicht mehr glücklich mit. Ich denke, Google Translate hat Ihre Kommentare über unsere Nahrung nicht richtig für mich übersetzt , klingt es fast wie eine Verallgemeinerung über die britische , ich bin sicher, Sie können das nicht engstirnig sein, obwohl , wie Sie wählen , um zu den verschiedenen Ländern zum Vergnügen reisen. Ich hoffe , dass Google übersetzen meine Antwort vom Englischen ins Deutsche zu übersetzen besser . Unsere gemeinsame Badezimmer, zusammen mit unser Fan nur Zimmer wurden kürzlich renoviert , da Sie bei uns bleiben . Wieder mit google translate Ich kann nicht arbeiten, wenn Sie die Geckos wollten oder nicht , wir tun und hoffentlich Reisende nach Kambodscha mag sie auch , sie zu essen, so sollte Mücken als Freunde angesehen werden ! Die Bar und das Restaurant ist beliebt bei Menschen, die in Siem Reap leben als auch unsere Gäste, Freiwilligen , Expats , Einheimische gleichermaßen , so ist es ein guter Ort, um viele verschiedene Leute zu treffen und um ein paar gute Tipps zu Siem Reap zu . Ich hoffe, dass Sie den Rest Ihrer Reise genossen . Beste Grüße , Rachel im Namen des Rosy Guesthouse -Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Da unser Reisebudget nich groß ist, haben wir das kleine Zimmer mit geteiltem Bad gebucht.
Das Zimmer war wirklich mini und nicht für 2 Personen geeignet. Die 2 Nasszellen waren ebenfalls mini und leider nicht wirklich sauber.
Der Rest des Guesthouses ist allerdings Top! Tolles Personal, welches einem unendlich viele Tipps gibt, auch für die weitere Reise. In der Bar unten (welche sehr ruhig ist, nicht wie es der Lonly Planet beschreibt) kann man essen und trinken. Das Personal bereitet einem auch Baguettes für einen langen Tag an den Tempeln.
Wenn man also ein normales Zimmer bucht und etwas mehr ausgibt (immer noch nicht viel) wird man dort eine tolle Zeit erleben.
Vom Zentrum sind es ca. 15min zu Fuß, was am Abend aber immer einen angenehmen Spaziergang darstellt und man ist nicht so im Truble.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosy_Guesthouse, General Manager von Rosy Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich bin froh, dass Du unsere Mitarbeiter hilfsbereit zu sein und genossen unsere Bar und ein Restaurant, das Stoßzeiten kann es sein, aber wir haben unsere Gäste nur Balkon für Ruhe und Frieden, wenn nötig. Es tut mir leid, dass du unsere Doppelzimmer mit Bad zu klein, um für Sie und Ihr Partner zu sein, das sind gemütliche Zimmer, die sehr beliebt bei Langzeitreisende sind, sind aber nicht so geräumig wie unsere Zimmer mit eigenem Bad. Unser gemeinsames Badezimmer sind drei Mal pro Tag gereinigt, aber mit einem gemeinsamen Bad mit anderen bedeutet, dass zwischen diesen Zeiten, die wir vertrauen darauf, dass andere Gäste verlassen die Bäder, wie sie wollen würde, um sie zu finden. Wenn die Badezimmer waren nicht sauber jederzeit würde unsere Haushälter zurückgekehrt sind zu reinigen, wenn mitgeteilt. Die besten Wünsche für Ihre Zukunft Reisen. Rachel und die Rosy Guesthouse-Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Das Rosy war voll, der Mailkontakt aber so nett dass ich dort essen war (sehr gut). Smiley, ein Engländer der abends an der Bar arbeitet bietet Touren mit seinem Motorrad an und fährt einen zu Tempeln wo sonst kein Mensch ist - mitten im Dschungel oder den Feldern. Großartige Ergänzung zu den populären Tempeln wo noch tausende andere Leute sind - so kriegt man ein ganz anderes Gespür für die Atmosphäre. Smiley fährt nach meinem Eindruck (war 2 Tage mit ihm unterwegs) absolut super, hat ein Herz für Fotografen und hat schon Profis vom National Geographic gefahren. Unbedingt empfehlenswert!!

Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012

Ich war insgesamt 2 Nächte dort und habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und die ganze Atmosphere familiär. Das Essen und die Shakes sind spitze. Ich würde immer wieder ins Rosy Guesthouse kommen, wenn ich in Siem Reap wäre.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Kreuznach
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2011

Das Guesthouse ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
der Aufenthalt ist angenehm.

Was absolut nervt, ist, dass man NICHT mit Kredit oder Visakarte zahlen kann, obwohl man bei der Reservierung die Kartennummer, etc. angeben muss.
Das ist sehr ärgerlich und geht auch nicht.
...auch nicht in Kambodscha...

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bremen
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2011

Wir waren insgesamt 4 Nächte in diesem Guesthouse und haben uns von Anfang an absolut wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem, da gibt es bei einer Unterkunft in dieser Preisklasse nichts zu meckern. Im Erdgeschoss sind 2 PCs zur freien Benutzung vorhanden, Wifi auf den Zimmern gibt es zusätzlich. Weiterhin sind kostenfrei Poolbillard und Schließfächer vorhanden (Schloss mitbringen!). Die englischen Inhaber sind sehr hilfbereit und konnten uns mit guten Tipps unterstützen. Es können Touren und Guides direkt gebucht werden, das haben wir auch gemacht, alles klappte perfekt.
Ein zusätzlicher Stern (denn 5 sind dafür nicht ausreichend) gebührt dem wahnsinnig netten und kompetenten Staff, so etwas habe ich während meiner Reisen in Asien noch nicht kennen gelernt!
Es liegt zwar ein ganz klein wenig ab vom Zentrum mit der Pubstreet, dem Oldmarket, etc. aber wer unbedingt jeden Abend dort hin will, ist mit 1$ für das TukTuk dabei. Man kann solange es hell ist auch gut laufen.
Außerdem versteht Simon (der Inhaber) eine Menge von guter Musik (als wir ankamen kam Pearl Jam aus den Lautsprechern und zum Abschied wurde noch ein wenig Motörhead aufgelegt) und lässt sein Gäste ab und an auch davon profitieren.
Alle Daumen hoch für dieses Guesthouse - in diesem Preissegment unschlagbar!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rosy Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rosy Guest House

Anschrift: 74 Phlum Slor Kram | (East River Road), Siem Reap, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Provinz Siem Reap > Siem Reap
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 von 341 Pensionen in Siem Reap
Preisspanne pro Nacht: 9 € - 17 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rosy Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rosy Guest House Hotel Siem Reap

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rosy Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.