Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum angenehm” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu El Hostal de Su Merced

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
El Hostal de Su Merced gehört jetzt zu Ihren Favoriten
El Hostal de Su Merced
3.5 von 5 Hotel   |   Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 16 Hotels in Sucre
Regensburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundum angenehm”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir verbrachten die Weihnachstage 2013 in diesem rundum angenehmen Haus. Freundlicher und effektiver Service. Mit Antiquitäten geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer. Das Gebäude, ein liebevoll gepflegter Kolonialbau. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind unterschiedlich. Am Besten zeigen lassen. Wer Ruhe braucht, sollte die Zimmer zur St ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rafo0202, Propietario von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Udo hasso,
Thank you for your feedback.

Im very happy that you enjoyed staying with us and that you liked our friendly staff.

I will congratulate them while sharing your message.
I hope you could get back soon : )
Sincerly,
Carmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

343 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    267
    69
    3
    1
    3
Bewertungen für
35
152
48
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingelheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Ich habe gerade die Bewertung von Nirwana Planet Erde gelesen und möchte diese zu 100% bestätigen. Wir waren zur gleichen Zeit im de Su Merced (haben die beiden sogar kennengelernt) und würden jedes Wort, das sie geschrieben haben mit unterschreiben. Auch wir kennen viele Hotels in Südamerika und speziell in Bolivien, aber wir haben uns nirgendwo so wohl gefühlt, wie im Hostal de Su Merced. Ergänzend zu der Beurteilung von "Nirwana.." könnte man vielleicht noch anfügen, dass man von der Dachterasse des Hotels den schönsten Blick über Sucre hat.

Willi Gertel

Zimmertipp: Die schönsten Zimmer sind natürlich ganz oben. Dort kann es allerdings ziemlich warm werden. Wir ken ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wili,

Thank you for your lovely review.
I will proudly share your comments with all the team. It’s so motivating to know that you have visited a lot of hotels in the world like “NirwanaPlanetErde”, but you deeply feel that Hostal de Su Merced is the most comfortable one!

Best regards from your Su Merced Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Planet Erde
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Nach knapp 6 Monaten Rucksackreisen in Suedamerika wollten wir uns zum Ausklang noch fuer einige Tage ein etwas komfortableres Hostal goennen und landeten hier im de Su Merced. Es war die beste Unterkunft der gesamten Reise! Das beste Preis/Leistungsverhaeltnis, das freundlichste Personal von den Eigentuemern bis zu den Zimmermaedchen, die bequemsten Betten, das beste und reichhaltigste Fruehstuecksbuffet, das heisseste Wasser, das stabilste WLAN Internet. Generell gelten hier alle Superlative die man sonst nur in weit teureren Hotels findet zu einem absolut fairen Preis.
Als meine Frau krank wurde und fuer einige Tage in die Klinik musste, bemuehte sich Doña Adriana, die gute Seele des Hauses, aufopferungsvoll um ihr und auch mir die Situation so weit wie moeglich zu erleichtern in dem sie half, alle notwendigen Besorgungsgaenge zu erledigen. Wir kennen bislang nicht viele Unterkuenfte auf der Welt in denen man sich derart um die Gaeste kuemmert!
Mit Sicherheit die beste Empfehlung in Sucre!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear NirwanaPlanetErde
Thank you very much for your lovely review!

We are not just a hotel and we offer more than a warm bed and a friendly smile! Im going to thank personally Adriana for her hospitality.

The entire team and I hope to see you again : )
With warmth,
Carmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir haben hier acht wunderschöne Tage verbracht und täglich im familiären Restaurant des Hotels gegessen. Alle positiven Bewertungen bei Tripadvisor haben sich für uns bestätigt. Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel für einen längeren Aufenthalt ausgewählt haben!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel.
It’s more than nice to know that you have enjoyed 8 wonderful days with us! Your message has been shared with all the team. Our Cheff and the A&B team were very happy with your review.
We hope to host you again in our home!
With warmth,
Carmen GANTIER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottobrunn, Germany
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2013

Sind dort für 3 Nächte abgestiegen während einer Dienstreise. Uns hat es so gut gefallen, daß wir spontan für den Rückweg noch eine nacht gebucht haben.
Ein wunderschönes Hostal im Kolonalstiel und gut in Schuss. Preis-Leistung ist sehr gut. Gutes Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Personal. Unsere Koffer sind nicht in La Paz angekommen und wir waren tagelang ohne Gepäck in Sucre. Das Hotel hat uns mehrmals geholfen die Telefonate mit La Paz abzuwickeln. W-Lan hat auch einwandfrei funktioniert. Wenn möglich sollte man versuchen die Zimmer ganz oben zu buchen (2. Stock) - haben eine schöne Lage. Von der Dachterasse hat man einen schönen Ausblick über die Dächer von Sucre.
Die Lage ist super - ein Supermarkt ist gleich in der Nähe und die besten Kneipen sind praktisch auch um's Eck.
W-Lan funktioniert einwandfrei

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen G, Propietario von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your valuable review.
Me and the rest of the team are more than happy that you were satisfied with our hotel, our staff and services we provide as it shows us that we are truly "passionate hosts".
This is your “Sucre’s home” and we look forward in welcoming you back again.
With affection,
Carmen GANTIER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
173 Bewertungen 173 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
Bewertungen in 93 Städten Bewertungen in 93 Städten
112 "Hilfreich"-<br>Wertungen 112 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem Hotel und rundum begeistert. Das Hotel ist um einen wunderschönen Patio gebaut, von dem alle Zimmer abgehen. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir haben wirklich jede Minute hier genossen, besonders auch auf der wunderschönen Dachterrasse. Das Frühstücksbuffet war für südamerikanische Verhältnisse geradezu opulent. Die Lage des Hotels, zwei Blöcke von der Plaza, ist sehr zentral, trotzdem ist es ruhig. Wifi ist umsonst und hat gut funktioniert. Auch die Abholung von Flughafen, vom Hotel organisiert, klappte bestens! Super Hotel!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen G, Owner von El Hostal de Su Merced, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

I am delighted as I read in your comments that you enjoy every minute of your stay with us.

I have transmitted your review to our team and I’m happy that you appreciated the treatment of our friendly staff, the singular decoration of each room, and the location of the hotel.
It’s a pity that you couldn’t stay more than one night but we will be waiting for you in your Sucre’s “second home”.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2010

Habe das grosse Zimmer mit der Dachterrasse während meiner
4-tägigen Aufenthalt sehr genossen, absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Januar 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im El Hostal de Su Merced? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Hostal de Su Merced

Anschrift: Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivien
Lage: Bolivien > Chuquisaca Department > Sucre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 16 Hotels in Sucre
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 91 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — El Hostal de Su Merced 3.5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Hostal de Su Merced daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie El Hostal de Su Merced besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.