Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für Geschäftsreisende zu empfehlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Dubai Festival City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
InterContinental Dubai Festival City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental Dubai Festival City
5.0 von 5 Hotel   |   Umm Ramool Rd | Dubai Festival City, Dubai 45777, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 29 von 487 Hotels in Dubai
Braunschweig, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Geschäftsreisende zu empfehlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

Ich habe das Hotel im Mai 2011 zum ersten Mal gebucht und der Aufenthalt ist für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen.

Der Check-in geht sehr schnell, es stehen 6 desks zur Verfügung, welche während meines Aufenthalts immer besetzt waren. Auch das Personal ist schnell, freundlich und hilfsbereit.

Die Zimmer sind gut eingerichtet und außerordentlich sauber, allerdings ist die Regeltechnik für die Beleuchtung verwirrend und nicht gerade Kundenfreundlich.

Das Frühstück ist sehr umfangreich, das Personal nicht immer sehr schnell, insgesamt ager gut.
Abends kann schnell im Madeleine (Treppe in der Lobby heruntergehen) etwas gegessen werden, die Preise sind moderat und die Qualität des Essens gut. Der Service ist nicht sehr zurückhaltend, aber ok.

Nähe zum Airport ist gegeben, in die "Innenstadt" ca. 15 Minuten.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

943 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    661
    198
    51
    23
    10
Bewertungen für
148
263
78
364
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
San Francisco
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2011

Bei teureren Hotels werde ich ein wenig pingelig, aber lassen Sie sich wegen dieser Kritik nicht davon abhalten dieses Hotel zu wählen.
Fangen wir mit diesen Kleinigkeiten an, die dieses Hotel von einem großartigen Hotel unterscheiden:
Erstens, es gibt Standardmässig keine Dinnermenüs auf den Zimmern.
Man muss anrufen und danach fragen.
Bei meinem letzten Aufenthalt, dauert es 1,5 Stunden bis das Menu gebracht wurde.
Die Tür der Dusche verhinderte nich, das Wasser auslief und in den Badteppich lief.
Ein bisschen Schimmel an der Kante der freistehenden Badewanne.
Wenn die Badewanne über einen an der Decke montierter Wasserhahn befüllt wird, sieht das in Zeitschriftanzeigen cool aus, aber in Wirklichkeit - wie ein anderer Kritiker schon bemerkte - ist es unglaublich laut und nicht zweckmäßig.
Nun zum Guten:
Voll ausgestattete Minibar; schöne Auswahl zum Abendessen auf dem Zimmer; saubere Zimmer; eine Kissenauswahl; schneller Check-in/out, eine schöne Auswahl an TV-Sendern; in der Nähe des Flughafens, schneller Wäschereiservice.
Da ich meistens nur die Nacht bevor ich nach Fujairah reise hier verbringe und als alleinreisender Geschäftsreisende unterwegs bin, ist das Hotel nicht meine erste Wahl vor denjenigen, die näher an den Stränden und Resorts liegen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHG_Dubai_FC, General Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Billandiris,

Thank you for taking the time to write a review of InterContinental Dubai Festival City.

I am disappointed to read you had an unsatisfactory experience during your recent stay in our Hotel. Please accept our sincerest apologies for the series of inconvenience you have encountered and for failing short of your expectations on this occasion. Your comments are valuable to us and we have passed them onto the concerned for remedial actions where needed.

Additionally, many thanks for your feedback with regards to your hotel room, its facility and your check-in/check-out experience and for considering our hotel as your first choice of lodging.

Looking forward to once again welcoming you to our hotel in the not too distant future.

Best regards,

Tom Lord,
Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2011

Das Hotel liegt unweit vom DXB Airport am Dubai Creek. Das grosse Einkaufszentrum "Dubai Festival City" grenzt direkt an und ist durch einen Übergang verbunden. Dort findet man viele Shops, Restaurants und Cafes. Von der hoteleigenen Bar hat man abends einen netten Blick auf das südliche Ende des Dubai Creek und Richtung Burj Kalifa. Die Zimmer sind sensationell und sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer luxuriös ausgestattet. Das Essen ist eigenartiger Weise im Restaurant besser als vom Room Service. Gratis Wifi in der Lobby!

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London Town
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2011

Fantastisch aussehendes Hotel in einer sehr guten Lage, aber ... Musste ewig warten um einzuchecken mit einer überforderten Dame, die mir nicht sehr interessiert zu sein schien.
Das Zimmer und das Hotel sahen fantastisch aus, aber meine Dusche war wirklich schlecht.
Es dauerte eine lange Zeit für jemanden um nach uns zu sehen, sie konnten das Problem lösen aber nur für etwa eine halbe Stunde, aber dann habe ich aufgegeben!
Das Essen war gut und der Zimmerservice schnell aber teuer.
Die sehr große Kerl in der Lobby war sehr freundlich und hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IHG_DFC, Manager von InterContinental Dubai Festival City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about InterContinental Dubai Festival City.
Many thanks for your comments concerning our hotel, food quality and the room service. I am however disappointed to hear of the unpleasant experience you had with the shower and the response time taken to rectify it, please do accept our apologies if this may have inconvenienced you in any way.

We’re proud to have the tallest doorman in Dubai, and one of the tallest men in the world, working as part of our team. He is certainly popular with our guests.

Once again, we appreciate the time taken for you to post your comments on your stay with us. I look forward to the opportunity of welcoming you back again soon.
Best regards,

Tom Lord

Hotel Manager, InterContinental Dubai Festival City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weggis, Schweiz
Top-Bewerter
60 Bewertungen 60 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2011

Der Service war jederzeit wundervoll. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient, obwohl das Haus sehr gut gebucht schien. Allerdings hat man von den vielen Gästen nie etwas gemerkt.
Alles war sehr sauber und ordendlich.
Die Zimmer sind ein Traum, sehr geräumig und top modern. Das Bad ist sehr gross mit separatem WC und separater Badewannen-Dusch-Kombination. Die Betten sind ein Schlaftraum, habe selten so tolle Matratzen in einem Hotel gehabt.
Vom Reinigungspersonal hat man nie etwas gesehen, sie waren sehr unauffällig und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer! Dort ist sicherlich für jeden etwas dabei, die Entscheidung fällt unendlich schwer. Das Angebot ist mehr als bei einem ergiebigem Brunch.
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb im Festival City, jedoch stört dies nicht im Geringsten. In Dubai fährt man sowieso vieles mit dem Taxi und die Ruhe die man dort hat ist ein längerer Weg absolut wert.
Zusätzlich ist das Hotel direkt an eine riesige Shopping Mall angeboten, welche unter der Woche (So-Mi) jeweils bis 22.00 Uhr und am Wochenende (Do-SA) sogar bis 24.00 Uhr geöffnet hat. In der Mall gibt es unzählige Verkäufsläden und Restaurants, man könnte ohne Mühe auch einen ganzen Tag dort verbringen. Am Abend wird es dort sehr lebendig, man kann direkt am Creek in einem der Restaurants sitzen oder einfach nur bei den Läden vorbeischlendern. Es ist wie eine kleine Stadt für sich.
Die Poollandschaft ist sehr gross und es hat sehr viele Plätze dort. Aber man fühlt sich nicht eingeengt. Highlight: Von einer Seite der Poolkante kann man durch einen Glasboden auf die Menschen sehen die am Creek spazieren gehen.
Leider hatten wir keine Zeit den Wellness und Spa-Bereich zu testen, aber er sah von aussen hervorragend aus.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2011

relativ neu erbautes Hotel direkt neben dem Festival Center und dem CrownPlaza in Dubai
Shopping Mall in laufnähe. Auch sehr nahe am Flughafen gelegen, jedoch ohne Lärmbelästigung der Flugzeuge. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Internetanschluss (leider nur Kabel) Minibar, Kaffee- und Teeauswahl. Mit etwas Glück hat man ein Zimmer mit dem Blick auf den Burj Khalif.

Besonders erwähnenswert ist das sehr anspruchsvolle Frühstücksbuffet. Allein das ist ein Grund wiederzukommen.

Einziger Nachteil: Man braucht fast immer ein Taxi, da doch etwas ab vom "Schuss". Man sollte auch darauf achten, das man ein "official Cab" bekommt und nicht eins von den privaten Hotel-Taxis. Ggf. einfach darum bitten.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worms
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2011

Das Hotel ist nur wenige Kilometer von Flughafen entfernt, liegt direkt am Creek. Schöne Poolanlage mit mehren Becken, geeignet auch für Kinder. Am Pool gibt es Liegen, Sonnenschirme, Handtücher, Obststücke werden gratis gereicht und eine Bar mit Snacks gibt es auch.
Die Zimmer sind groß und geräumig, Badewanne wird von der Decke aus gefüllt!
Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist im ganzen Haus absolut freundlich und behilflich.
Vom Hotel gibt es einen Übergang zu einer großen Einkaufsmall mit vielen Geschäften und Restaurants im Innen- und Außenbereich.
Leider besteht keine Anbindung an Bus oder Metrolinien, Taxis stehen genügend in Wartestellung, keine Wartezeit, Kosten 20 Dirham bis Deira oder Burj Dubai.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Dubai Festival City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Dubai Festival City

Anschrift: Umm Ramool Rd | Dubai Festival City, Dubai 45777, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Dubai
Nr. 15 der Businesshotels in Dubai
Nr. 19 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 26 der Luxushotels in Dubai
Nr. 27 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 460 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Dubai Festival City 5*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Dubai Festival City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Dubai Festival City
Intercontinental Dubai Festival City Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Dubai Festival City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.