Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Palace Downtown - das Übermorgenland?” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate (Downtown Dubai)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
AED100 Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 9 von 509 Hotels in Dubai
Buch am Buchrain, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Palace Downtown - das Übermorgenland?”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das auf einem alten Fort gebauten Palace Hotel ist bekannt für seinen makellosen, freundlichen und überaus hilfreichen Service sowie über den Erwartungen liegende Einrichtung und Ausstattung, die den Vorstellungen vom Übermorgenland voll entsprechen. Dennoch gibt es Raum für Verbesserungen:

Hat man sich bei der Wahl des Hotelzimmers für ein Nichtraucherzimmer entschieden, so sollte es sich auch in einem solchen Zustand befinden und nicht jedes Mal beim Betreten des Raumes deutlich nach abgestandenem Zigarettenrauch riechen. Hier wäre eine grundlegende Reinigung bzw. ein Filterwechsel der Klimaanlage angezeigt gewesen.

Offenbar hat man sich für den papierlosen Einsatz von Kommunikationsmitteln, d.h. Tablets für jedes Zimmer entschieden. Offenbar gibt es nach Aussagen eines IT-Mitarbeiters 2 Geschwindigkeiten, eine langsame für die Gäste, bei der der Zugang zum Internet regelmäßig abbrach, was zu steigendem Verdruss beitrug. Von intuitiv und selbsterklärendem Gebrauch der Tablets ist man noch Lichtjahre entfernt. Eine gedruckte Anleitung gibt es nicht. Nur das Business Center verfügt über einen schnellen und effektiven Internetzugang, den man für professionelle Nutzung erwarten darf.

Im Poolbereich ließe sich die Lautstärke der zeitweise an heavy metal erinnernden Hintergrundunterhaltungsmusik merklich zum Wohl der anwesenden Gäste reduzieren.

Im Badbereich sollte vor dem Design Appeal eine funktionelle Nutzung der installierten Einrichtungen im Vordergrund stehen. Die Anbringung des WC-Bürstenhalters unmittelbar am Bidet ist daher nicht zu rechtfertigen, zumal seine Nutzung massiv behindert wird, obgleich Platz genug im Bad vorhanden ist.

Dennoch, alles zusammen genommen bleiben fast 5 Punkte gerechtfertigt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to share your review on TripAdvisor!

It is with delight that I read your positive feedback on our service. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. At the same time I appreciate your constructive comments with regards to AC filters and internet speed. We will definitely take corrective measures to ensure the same does not happen again!

Thank you for showing us where we can improve and meet expectations of our guest better.

Once again we appreciate your feedback and looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.389 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.077
    206
    54
    37
    15
Bewertungen für
252
632
72
200
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir waren für 2 Nächte in diesem herrlichen Stadthotel in Dubai.
Ich kann mich allen vorausgegangenen Lobeshymnen nur anschliessen.
Dem reibungslosen Flughafentransfer folgte im Hotel am Checkin durch Herrn Bogdan eine sehr herzliche Begrüssung sowie weitere Betreuung. Obwohl wir erstmals hier zu Gast waren, wurden wir jederzeit mit Namen begrüßt.
Unsere Suite entsprach in Allem, was man in Dubai von einer Suite erwartet. Angenehmes Raumklima, eine gut zu regelnde Klimaanlage, nicht zu laut in der Nacht. Ein schöner Wohn/essbereich mit Küchentheke, GästeWC, ein schöner Balkon mit gutem Blick auf die Fontainen. Im Schlafbereich erwartete uns ein wunderbar bequemes Bett sowie ein luxuriöses Bad ensuite.Nach 9 Tagen auf den Malediven fühlten wir uns hier endlich wieder in der Zivisilation.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.Zum Dinner waren wir im Asado und im Buffetrestaurant.Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität sowohl des Services wie auch der Speisen.
Das Frühstück kann man auf einer schönen Terassse, der sich der Poolbereich anschließt, genießen. Hierbei kann man kaum den beeindruckenden Blick vom Burj Khalifa abwenden.
Abends verwandelt sich der gesamte Poolbereich in eine coole orientalische Lounge. Hier kann, wer möchte, bei einer Wasserpfeife, den Abend ausklingen lassen.
Mit dem Aufenthalt in diesem tollen Stadthotel waren wir mehr als zufrieden. Wir werden das The Palace auf jeden Fall wieder besuchen. Dann aber länger.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback on TripAdvisor!

It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay at The Palace Downtown!

We appreciate your kind words regarding our service, Mr. Bogdan in particular. I believe it will be a great motivation for him to continue the good work he does. It is nice to hear that you enjoyed our hotel, room and restaurant facilities.

On behalf of the whole team thank you again for your comments and we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Veit an der Glan, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Mitten in Downtown, Hoteltransfer super, Frühstücksterrasse mit direktem Blick auf den Burj Khalifa, direkter Zugang zu Souk und Dubai Mall, super Essen (Buffet) zum Frühstück und Lunch, Abendessen beim Argentinier im Haus ebenfalls sehr gut - mit Blick auf die Dubai Foutains. Beheizter Pool. Sonnenuntergang mit Cocktails (auch alkoholische) und Wasserpfeife.
Die Betten und der Service der absolute Traum.
Würde jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your positive comments on TripAdvisor!

It is a great pleasure to read that you enjoyed staying with us and appreciate location, dining facilities and relaxing atmosphere at pool area. Thank you for your kind words regarding our service as well.

On behalf of the whole team, we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

da wir relativ früh in dubai ankamen (ca 7 in der früh) waren unsere zimmer noch nicht bereit. während wir relativ lange auf unsere zimmer warten mussten, wurden wir mit gratis erfrischungen verwöhnt.
die zimmer waren toll und teilweise mit burj-blick. das frühstück war der wahnsinn... es gab praktisch alles :-)
die lage ist perfekt - gleich neben der dubai mall.
das hotel sowie der service (insb. concierge) waren hervorragend. wir würden in jedem fall wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your review about your stay at The Palace Downtown on TripAdvisor!

We appreciate your positive comments about our location, room facilities and breakfast. I hope that great memories from The Palace Downtown will encourage you to come back again and we will have an honor to provide you with the best service!

Thank you again for your feedback!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich perfekt als Ausgangspunkt für die Besichtigung des Burj Kalifa, der Dubai Mall sowie der Altstadt von Dubai. Wir waren einige Nächte hier bevor wir in ein Strandhotel auf der Palmeninsel zogen, was ich jedem nur empfehlen kann, da sich die Palmeninsel nur bedingt als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Dubai (mal abgesehen von der Dubai Marina, Burj al Arab, etc abgesehen) aufgrund der großen Entfernung eignet. Toll war auch, dass wir beim Einchecken bereits um kurz nach 7 Uhr morgens (wir kamen mit dem Nachtflug aus DE an) ins Zimmer konnten, so dass wir vor unserer Exkursion noch ein wenig Schlaf fanden. Lage ist perfekt, die ganze Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, Pool mit tollem Blick auf den Burj Kalifa, geniale Lage mit vielen Restaurants zu Fuß zu erreichen! Jederzeit wieder!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking your time to share your positive comment on TripAdvisor!

It is a pleasure to read that you enjoyed the experience of staying at The Palace Downtown, as well as the surrounding area!

We were delighted to have you as our guests and we will be looking forward to welcoming you back in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Ein perfektes Hotel in bester Lage im arabischen Stil. Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub. Wir wurden warmherzig empfangen und auf das Zimmer (Suite) begleitet. Die Zimmerausstattung erfüllt alle Wünsche. Wir haben himmlisch in dem sehr komfortablen Bett geschlafen. Sehr praktisch auch die Nespresso Maschine für den Kaffee nach dem Aufstehen.

Wenn man das Hotel Abends betritt erstrahlt die Halle durch hunderte von Kerzen. Wie aus tausend und einer Nacht! Im ganzen Haus verströhmt die Klimaanlage einen leicht pafümierten Duft, welcher perfekt zum Stil des Hauses passt und nicht aufdringlich wirkt.

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen mit mehreren Koch-Stationen. Der Service ist immer präsent. Man braucht nie auf irgendetwas zu warten.

Am Pool hatten wir kaum eine Liege erreicht war auch schon ein Mitarbeiter mit Handtüchern und Wasser zur Stelle. Immer aufmerksam, nie aufdringlich.

Das Essen im Argentinischem Restaurant Asado war super lecker (Baby-Goat!) und auch dort der Service gewohnt gut.

Am Abreisetag sind wir mit unseren Koffern aus dem Zimmer in Richtung Rezeption unterwegs gewesen. Auf dem Weg sprach uns sofort eine Reinigungskraft an ob sie nicht unsere Koffer zur Rezeption bringen dürfe. Das nenne ich perfekt geschulten Service.

Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben dort 3 traumhafte Tage verbracht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your positive feedback on Tripadvisor!

It is a pleasure to hear that you enjoyed staying with us at The Palace Downtown. We are glad that you liked your room and all amenities we place to ensure all needs and wishes of our guests are met.

We are delighted that you also enjoy our restaurant facilities. I will definitely pass your comments on attentiveness and service of our associates and I believe it will be a great motivation for them to keep high standards and show great performance!

Thank you again for your review and we are looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Hotel im alten Stil nachempfunden. Perfekte Räume, sehr gute Restaurants. Auch das Büffetrestaurant ist für Abdenessen zu empfehlen. Man kann bei entsprechend netten Temperaturen ab Oktober draußen sitzen. Reservierung ist in allen Restaurants zu empfehlen!

Der Concierge hatte leider bei derm Empfehlung von Touren keine Ahnung und auch keine Lust. Die gebuchten Touren mit Arabaian Adventure (4 h Dubai geführt - gähn + 1 Tage Nordostküste - langweilig) werden wir nicht nochmal machen. Wir hatten 2 Jahre zuvor die Jeepsafari mit Dinner unternommen. Super Tour mit tollen Blicken und nettem Service!

Leider wurde das Auschecken zum Dauerabenteuer: Koffer nicht abgeholt, Checkout Schlange, gebuchter Wagen zum Flughafen nicht verfürbar. nach 20 min Ersatzwagen, aber zu klein für 3 normale Flugkoffer und 3 Pesonen plus Fahrer. Alle angesprochenen Mitarbeiter waren sehr hilflos und uns rannte die Zeit davon. Schade!

Zimmertipp: Für Familie mit Kindern kommen nur die Suiten in Frage. Zustellbetten sind nicht möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to leave your review on the Tripadvisor!

It is a pleasure to see that overall you enjoyed staying at The Palace Downtown and especially rooms and dining experience.

At the same time, I am truly sorry to read about your experience where you have faced shortfalls in service standards for which I would like to sincerely apologize and certainly understand your frustration. We will communicate the issues you mentioned in your review to related departments and take measures to ensure the same does not happen to any of our guests.

We are thankful for your constructive feedback as it shows us where we need to improve our performance.

I apologize once again and I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Downtown Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 9 der Luxushotels in Dubai
Nr. 11 der Businesshotels in Dubai
Nr. 29 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 261 € - 617 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
The Palace Old Town In Dubai Hotel
Dubai The Palace Old Town
The Palace Old Town Hotel In Dubai
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.