Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Speichern Gespeichert
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 475 Hotels in Dubai
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“top!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

da wir relativ früh in dubai ankamen (ca 7 in der früh) waren unsere zimmer noch nicht bereit. während wir relativ lange auf unsere zimmer warten mussten, wurden wir mit gratis erfrischungen verwöhnt.
die zimmer waren toll und teilweise mit burj-blick. das frühstück war der wahnsinn... es gab praktisch alles :-)
die lage ist perfekt - gleich neben der dubai mall.
das hotel sowie der service (insb. concierge) waren hervorragend. wir würden in jedem fall wieder dort übernachten!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for sharing your review about your stay at The Palace Downtown on TripAdvisor!

We appreciate your positive comments about our location, room facilities and breakfast. I hope that great memories from The Palace Downtown will encourage you to come back again and we will have an honor to provide you with the best service!

Thank you again for your feedback!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

976 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    720
    167
    46
    29
    14
Bewertungen für
171
449
52
140
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich perfekt als Ausgangspunkt für die Besichtigung des Burj Kalifa, der Dubai Mall sowie der Altstadt von Dubai. Wir waren einige Nächte hier bevor wir in ein Strandhotel auf der Palmeninsel zogen, was ich jedem nur empfehlen kann, da sich die Palmeninsel nur bedingt als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Dubai (mal abgesehen von der Dubai Marina, Burj al Arab, etc abgesehen) aufgrund der großen Entfernung eignet. Toll war auch, dass wir beim Einchecken bereits um kurz nach 7 Uhr morgens (wir kamen mit dem Nachtflug aus DE an) ins Zimmer konnten, so dass wir vor unserer Exkursion noch ein wenig Schlaf fanden. Lage ist perfekt, die ganze Hotelanlage lässt keine Wünsche offen, Pool mit tollem Blick auf den Burj Kalifa, geniale Lage mit vielen Restaurants zu Fuß zu erreichen! Jederzeit wieder!!!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking your time to share your positive comment on TripAdvisor!

It is a pleasure to read that you enjoyed the experience of staying at The Palace Downtown, as well as the surrounding area!

We were delighted to have you as our guests and we will be looking forward to welcoming you back in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Ein perfektes Hotel in bester Lage im arabischen Stil. Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub. Wir wurden warmherzig empfangen und auf das Zimmer (Suite) begleitet. Die Zimmerausstattung erfüllt alle Wünsche. Wir haben himmlisch in dem sehr komfortablen Bett geschlafen. Sehr praktisch auch die Nespresso Maschine für den Kaffee nach dem Aufstehen.

Wenn man das Hotel Abends betritt erstrahlt die Halle durch hunderte von Kerzen. Wie aus tausend und einer Nacht! Im ganzen Haus verströhmt die Klimaanlage einen leicht pafümierten Duft, welcher perfekt zum Stil des Hauses passt und nicht aufdringlich wirkt.

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen mit mehreren Koch-Stationen. Der Service ist immer präsent. Man braucht nie auf irgendetwas zu warten.

Am Pool hatten wir kaum eine Liege erreicht war auch schon ein Mitarbeiter mit Handtüchern und Wasser zur Stelle. Immer aufmerksam, nie aufdringlich.

Das Essen im Argentinischem Restaurant Asado war super lecker (Baby-Goat!) und auch dort der Service gewohnt gut.

Am Abreisetag sind wir mit unseren Koffern aus dem Zimmer in Richtung Rezeption unterwegs gewesen. Auf dem Weg sprach uns sofort eine Reinigungskraft an ob sie nicht unsere Koffer zur Rezeption bringen dürfe. Das nenne ich perfekt geschulten Service.

Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben dort 3 traumhafte Tage verbracht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your positive feedback on Tripadvisor!

It is a pleasure to hear that you enjoyed staying with us at The Palace Downtown. We are glad that you liked your room and all amenities we place to ensure all needs and wishes of our guests are met.

We are delighted that you also enjoy our restaurant facilities. I will definitely pass your comments on attentiveness and service of our associates and I believe it will be a great motivation for them to keep high standards and show great performance!

Thank you again for your review and we are looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Soest, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Hotel im alten Stil nachempfunden. Perfekte Räume, sehr gute Restaurants. Auch das Büffetrestaurant ist für Abdenessen zu empfehlen. Man kann bei entsprechend netten Temperaturen ab Oktober draußen sitzen. Reservierung ist in allen Restaurants zu empfehlen!

Der Concierge hatte leider bei derm Empfehlung von Touren keine Ahnung und auch keine Lust. Die gebuchten Touren mit Arabaian Adventure (4 h Dubai geführt - gähn + 1 Tage Nordostküste - langweilig) werden wir nicht nochmal machen. Wir hatten 2 Jahre zuvor die Jeepsafari mit Dinner unternommen. Super Tour mit tollen Blicken und nettem Service!

Leider wurde das Auschecken zum Dauerabenteuer: Koffer nicht abgeholt, Checkout Schlange, gebuchter Wagen zum Flughafen nicht verfürbar. nach 20 min Ersatzwagen, aber zu klein für 3 normale Flugkoffer und 3 Pesonen plus Fahrer. Alle angesprochenen Mitarbeiter waren sehr hilflos und uns rannte die Zeit davon. Schade!

Zimmertipp: Für Familie mit Kindern kommen nur die Suiten in Frage. Zustellbetten sind nicht möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to leave your review on the Tripadvisor!

It is a pleasure to see that overall you enjoyed staying at The Palace Downtown and especially rooms and dining experience.

At the same time, I am truly sorry to read about your experience where you have faced shortfalls in service standards for which I would like to sincerely apologize and certainly understand your frustration. We will communicate the issues you mentioned in your review to related departments and take measures to ensure the same does not happen to any of our guests.

We are thankful for your constructive feedback as it shows us where we need to improve our performance.

I apologize once again and I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Die Lage mitten in der Stadt inmitten fazinierenden architektonischer Highlights ist sehr empfehlenswert für einen kurzen Dubai-Stadtaufenthalt. Auch das Essensangebot sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind in jeder Beziehung sehr gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you again for your kind words about your recent stay with us and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Was soll man zu dem Hotel sagen - wir haben 4 Nächte in dem Hotel verbraucht und sollten wir (ich) wieder einmal nach Dubai kommen stellt sich die Frage der Hotelsuche nicht - es wird wieder das Palace sein.

Es hat rundherum einfach alles gepasst.
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Aufmerksamkeit des Personals kann man nur mit einem Wort beschreiben - herausragend.

Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse genau das richtige - nicht mit "Fountain View", sondern mit "Lake View" und man konnte morgens in aller Ruhe seinen "Aufwachkaffee" genießen und den Abend in aller Ruhe mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen.
Die Ausstattung und Funktionalität des Zimmers selber ließ keine Wünsche offen und über die Reinigung kann man nur sagen - Klasse Job.

Ein immer wieder kehrendes Erlebnis war das Frühstück - eingenommen auf der Terrasse mit einem wahnsinnigen Blick auf den Burj al Khalifa, welcher den Blick immer wieder magisch angezogen hat.

Das Frühstück selber - wenn man ein Haar in der Suppe sucht und finden will - hier könnte man das Haar finden.
Vorab - die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und man wurde von dem Personal vorzüglich umsorgt.
Das Haar in der Suppe wäre, dass bei den Wurst- und Käsespezialitäten etwas zu wenig Abwechslung und Auswahl gegeben hat und diese sich auch täglich wiederholt haben.
Bei der Reichhaltigkeit und Auswahlmöglichkeiten des Frühstücksbuffet (sowie den Live-Cooking Stationen) wäre dies aber Jammern auf allerhöchstem Niveau.

Was uns auch sehr angesprochen hat war die allgemeine Optik des Hotels.
Es hebt sich deutlich von den meisten Hotels in Dubai ab - im arabischen Stil gebaut und für die Verhältnisse in Dubai eher kleine bis mittlere Größe (weniger als 250 Zimmer) und nur ein paar Stockwerke hoch.

Fazit:
Ein tolles Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad to learn that you were very pleased with your stay while appreciating in details what we offer such as the room, outlets and the overall atmosphere which made your experience so wonderful.

Thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Palace Downtown. Schon der Airport-Service war sehr angenehm, das Check-In schnell und sogar in Deutsch. Die Einrichtungen im arabischen Stil gefielen uns sehr gut. Das Bett war sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen. Am Frühstücksbuffet fand man einfach alles!
Sehr überzeugt waren wir von der Lage. Direkt neben dem Hotel der Souk al Bahar mit guter Mischung von Läden (etwas teuer) und Restaurants. Über eine Brücke gelangt man direkt zur Dubai Mall, dort ist der Zugang zum Burj al Khalifa. Man kann nicht aufhören, immer wieder zu diesem gigantischen Hochhaus zu schauen, das direkt vor der Nase steht. Ein absolutes Highlight für uns die abendliche Wassershow der Dubai Fountains, jedes Mal wieder wunderschön, mit wechselnder Musik und Choreografie!
Ein tolles Hotel, das wir wieder wählem würden,

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and that our location let you enjoy the world’s largest shopping center as well as other attractions around us. I am happy you had the time to experience our breakfast as well.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 18 der Luxushotels in Dubai
Nr. 24 der Familienhotels in Dubai
Nr. 47 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 242 € - 602 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Weg, Unister, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Old Town Hotel In Dubai
The Palace Old Town In Dubai Hotel
Dubai The Palace Old Town
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.