Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lokation, Service naja - ist in den Address Schwesterhotels besser” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate (Downtown Dubai)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
AED100 Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 12 von 501 Hotels in Dubai
Soest, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lokation, Service naja - ist in den Address Schwesterhotels besser”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Hotel im alten Stil nachempfunden. Perfekte Räume, sehr gute Restaurants. Auch das Büffetrestaurant ist für Abdenessen zu empfehlen. Man kann bei entsprechend netten Temperaturen ab Oktober draußen sitzen. Reservierung ist in allen Restaurants zu empfehlen!

Der Concierge hatte leider bei derm Empfehlung von Touren keine Ahnung und auch keine Lust. Die gebuchten Touren mit Arabaian Adventure (4 h Dubai geführt - gähn + 1 Tage Nordostküste - langweilig) werden wir nicht nochmal machen. Wir hatten 2 Jahre zuvor die Jeepsafari mit Dinner unternommen. Super Tour mit tollen Blicken und nettem Service!

Leider wurde das Auschecken zum Dauerabenteuer: Koffer nicht abgeholt, Checkout Schlange, gebuchter Wagen zum Flughafen nicht verfürbar. nach 20 min Ersatzwagen, aber zu klein für 3 normale Flugkoffer und 3 Pesonen plus Fahrer. Alle angesprochenen Mitarbeiter waren sehr hilflos und uns rannte die Zeit davon. Schade!

Zimmertipp: Für Familie mit Kindern kommen nur die Suiten in Frage. Zustellbetten sind nicht möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to leave your review on the Tripadvisor!

It is a pleasure to see that overall you enjoyed staying at The Palace Downtown and especially rooms and dining experience.

At the same time, I am truly sorry to read about your experience where you have faced shortfalls in service standards for which I would like to sincerely apologize and certainly understand your frustration. We will communicate the issues you mentioned in your review to related departments and take measures to ensure the same does not happen to any of our guests.

We are thankful for your constructive feedback as it shows us where we need to improve our performance.

I apologize once again and I hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    931
    183
    51
    36
    13
Bewertungen für
215
556
66
175
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Die Lage mitten in der Stadt inmitten fazinierenden architektonischer Highlights ist sehr empfehlenswert für einen kurzen Dubai-Stadtaufenthalt. Auch das Essensangebot sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind in jeder Beziehung sehr gut.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you again for your kind words about your recent stay with us and we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Was soll man zu dem Hotel sagen - wir haben 4 Nächte in dem Hotel verbraucht und sollten wir (ich) wieder einmal nach Dubai kommen stellt sich die Frage der Hotelsuche nicht - es wird wieder das Palace sein.

Es hat rundherum einfach alles gepasst.
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die Aufmerksamkeit des Personals kann man nur mit einem Wort beschreiben - herausragend.

Unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse genau das richtige - nicht mit "Fountain View", sondern mit "Lake View" und man konnte morgens in aller Ruhe seinen "Aufwachkaffee" genießen und den Abend in aller Ruhe mit einem Schlummertrunk ausklingen lassen.
Die Ausstattung und Funktionalität des Zimmers selber ließ keine Wünsche offen und über die Reinigung kann man nur sagen - Klasse Job.

Ein immer wieder kehrendes Erlebnis war das Frühstück - eingenommen auf der Terrasse mit einem wahnsinnigen Blick auf den Burj al Khalifa, welcher den Blick immer wieder magisch angezogen hat.

Das Frühstück selber - wenn man ein Haar in der Suppe sucht und finden will - hier könnte man das Haar finden.
Vorab - die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut und man wurde von dem Personal vorzüglich umsorgt.
Das Haar in der Suppe wäre, dass bei den Wurst- und Käsespezialitäten etwas zu wenig Abwechslung und Auswahl gegeben hat und diese sich auch täglich wiederholt haben.
Bei der Reichhaltigkeit und Auswahlmöglichkeiten des Frühstücksbuffet (sowie den Live-Cooking Stationen) wäre dies aber Jammern auf allerhöchstem Niveau.

Was uns auch sehr angesprochen hat war die allgemeine Optik des Hotels.
Es hebt sich deutlich von den meisten Hotels in Dubai ab - im arabischen Stil gebaut und für die Verhältnisse in Dubai eher kleine bis mittlere Größe (weniger als 250 Zimmer) und nur ein paar Stockwerke hoch.

Fazit:
Ein tolles Hotel, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are glad to learn that you were very pleased with your stay while appreciating in details what we offer such as the room, outlets and the overall atmosphere which made your experience so wonderful.

Thank you again for your comments and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Palace Downtown. Schon der Airport-Service war sehr angenehm, das Check-In schnell und sogar in Deutsch. Die Einrichtungen im arabischen Stil gefielen uns sehr gut. Das Bett war sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen. Am Frühstücksbuffet fand man einfach alles!
Sehr überzeugt waren wir von der Lage. Direkt neben dem Hotel der Souk al Bahar mit guter Mischung von Läden (etwas teuer) und Restaurants. Über eine Brücke gelangt man direkt zur Dubai Mall, dort ist der Zugang zum Burj al Khalifa. Man kann nicht aufhören, immer wieder zu diesem gigantischen Hochhaus zu schauen, das direkt vor der Nase steht. Ein absolutes Highlight für uns die abendliche Wassershow der Dubai Fountains, jedes Mal wieder wunderschön, mit wechselnder Musik und Choreografie!
Ein tolles Hotel, das wir wieder wählem würden,

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and that our location let you enjoy the world’s largest shopping center as well as other attractions around us. I am happy you had the time to experience our breakfast as well.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Borken, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Sehr schönes Hotel im arabischen Palastdesign, direkt neben der Dubai Mall und dem Burj Khalifa, dem zur Zeit höchsten Turm der Welt. Insgesamt ist das Hotel für Dubai Verhältnisse eher klein bis mittelgroß.

Nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, die teilweise mit Blick auf die "Fountains" buchbar sind. Die Fontänen werden jeden Tag von 18 - 23 Uhr im halbstündigen Takt mit toller Show und Musik betrieben, sehr schön anzusehen!

Sehr schön angelegter Pool mit gutem Poolbutlerservice, der behilflich ist, freie Liegen zu finden und diese mit Handtüchern zu beziehen. Die Beistelltische sind mit Knöpfen ausgestattet, mit denen man den Poolservice rufen kann, um sich Getränke oder Snacks zu bestellen. Kaltes Wasser wird jederzeit gratis gebracht.

Abends verwandelt sich die Pool-Area in eine hippe Poolbar, die auch von Einheimischen und Expats gerne genutzt wird. Die Liegen werden zu orientalischen Sofas und dank stylischer Leuchtwürfel und schön beleuchtetem Pool (und nicht zu vergessen die tolle Aussicht auf den Burj) wird das Ganze zu einer coolen Location.

Das Frühstücksrestaurant (und auch Buffetrestaurant) ist sehr edel und hochwertig im arabischen Stil eingerichtet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war ausgezeichnet.

Die Restaurants im Haus, die wir besucht haben, waren alle sehr gut und zu empfehlen. Das Preisniveau ist allerdings insgesamt recht hoch.

Das Publikum ist gehoben, es wird sowohl von Europäern als auch von arabischen Besuchern gebucht. Daher ist die Kleiderordnung hier eher gediegen; kurze Hosen etc. sind nicht angebracht.

Der Service im Haus war unaufdringlich und sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, vor allem auch wegen der tollen Lage direkt neben der Dubai Mall (die größte Einkaufsmall Dubais mit rund 1.200 Geschäften und Restaurants).

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Fountain-View buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, location, swimming pool and the service from our associates. Such feedback inspire us to keep up the high standard of service and facilities that we offer day by day to our valuable guests.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Schon die Anfahrt in dieses Hotel lässt den orientalischen Flair erkennen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr nett, va den Concierge haben wir in bester Erinnerung. Absolut hilfsbereit. Das Zimmer wunderschön eingerichtet, die Lage des Hotels war perfekt für uns durch die Nähe zur Mall u Metrostation und dazu noch der Blick auf Burj Khalifa beim Genießen des Pools, traumhaft. Die Tage vergingen viel zu schnell, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with our location, service and hospitality from the team in particular the Concierge Associate.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Wir sind hier mit unseren Kindern, 17 und 21.
Zwei Zimmer nebeneinander, Sicht auf Burj Khalifa und Garten und etwas auf den See.
Alles sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal, sehr gutes Morgenbuffet( Raum etwas kühl, schal oder Jacke mitnehmen).
Dubai Mall zu Fuss erreichbar, auch die U-Bahn über die MALL erreichbar. Bassin gut, Sitzgelegenheit auch. Sehr schöne und bequeme Aufenthaltsräume im Hotel, sehr gute und gemütliche Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Künstliche Welt, doch sehr schön gestaltet, mit viel Geschmack. Fitnessroom sehr dienlich, Spa auch gut.
Täglich frisches Wasser im Zimmer.
Wir sind hier vom 17.7.- 20.7. auf der Durchreise auf die Seychellen.
Es ist heiss, sehr heiss.
Nachteil: draussen neben Bassin werden Steine zugeschnitten. Grässlicher Ton und Luft oft noch staubiger, v.a. wenn man im Bassin ist. Aber auch diese Arbeiten sind mal abgeschlossen.
Sehr empfehlenswert für Citytrip.
Sehr gut ist, dass man die Klimaanlage abstellen kann. Kühlt man das Zimmer z.b. Auf 25 Grad, reicht dies längst für die ganze Nacht ohne Klimaanlage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to learn that you were happy with our facilities such as spa, restaurants and swimming pool. We are glad that you together with your family enjoyed your short stay with us and you also had the time to visit the surroundings even though it is quite hot outside now.

Thank you for your feedback and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Downtown Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 12 der Luxushotels in Dubai
Nr. 18 der Businesshotels in Dubai
Nr. 25 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 328 € - 692 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
The Palace Old Town Hotel In Dubai
Dubai The Palace Old Town
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Old Town In Dubai Hotel
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.