Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Palasthotel mit super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Speichern Gespeichert
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 475 Hotels in Dubai
Thun, Schweiz
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Palasthotel mit super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Palace Downtown. Schon der Airport-Service war sehr angenehm, das Check-In schnell und sogar in Deutsch. Die Einrichtungen im arabischen Stil gefielen uns sehr gut. Das Bett war sehr bequem, wir haben himmlisch geschlafen. Am Frühstücksbuffet fand man einfach alles!
Sehr überzeugt waren wir von der Lage. Direkt neben dem Hotel der Souk al Bahar mit guter Mischung von Läden (etwas teuer) und Restaurants. Über eine Brücke gelangt man direkt zur Dubai Mall, dort ist der Zugang zum Burj al Khalifa. Man kann nicht aufhören, immer wieder zu diesem gigantischen Hochhaus zu schauen, das direkt vor der Nase steht. Ein absolutes Highlight für uns die abendliche Wassershow der Dubai Fountains, jedes Mal wieder wunderschön, mit wechselnder Musik und Choreografie!
Ein tolles Hotel, das wir wieder wählem würden,

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you enjoyed your stay with us and that our location let you enjoy the world’s largest shopping center as well as other attractions around us. I am happy you had the time to experience our breakfast as well.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

974 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    719
    167
    45
    29
    14
Bewertungen für
171
449
52
139
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Borken, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Sehr schönes Hotel im arabischen Palastdesign, direkt neben der Dubai Mall und dem Burj Khalifa, dem zur Zeit höchsten Turm der Welt. Insgesamt ist das Hotel für Dubai Verhältnisse eher klein bis mittelgroß.

Nett eingerichtete Zimmer mit Balkon, die teilweise mit Blick auf die "Fountains" buchbar sind. Die Fontänen werden jeden Tag von 18 - 23 Uhr im halbstündigen Takt mit toller Show und Musik betrieben, sehr schön anzusehen!

Sehr schön angelegter Pool mit gutem Poolbutlerservice, der behilflich ist, freie Liegen zu finden und diese mit Handtüchern zu beziehen. Die Beistelltische sind mit Knöpfen ausgestattet, mit denen man den Poolservice rufen kann, um sich Getränke oder Snacks zu bestellen. Kaltes Wasser wird jederzeit gratis gebracht.

Abends verwandelt sich die Pool-Area in eine hippe Poolbar, die auch von Einheimischen und Expats gerne genutzt wird. Die Liegen werden zu orientalischen Sofas und dank stylischer Leuchtwürfel und schön beleuchtetem Pool (und nicht zu vergessen die tolle Aussicht auf den Burj) wird das Ganze zu einer coolen Location.

Das Frühstücksrestaurant (und auch Buffetrestaurant) ist sehr edel und hochwertig im arabischen Stil eingerichtet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und war ausgezeichnet.

Die Restaurants im Haus, die wir besucht haben, waren alle sehr gut und zu empfehlen. Das Preisniveau ist allerdings insgesamt recht hoch.

Das Publikum ist gehoben, es wird sowohl von Europäern als auch von arabischen Besuchern gebucht. Daher ist die Kleiderordnung hier eher gediegen; kurze Hosen etc. sind nicht angebracht.

Der Service im Haus war unaufdringlich und sehr gut. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, vor allem auch wegen der tollen Lage direkt neben der Dubai Mall (die größte Einkaufsmall Dubais mit rund 1.200 Geschäften und Restaurants).

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Fountain-View buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we thank you for the positive comments about our facilities such as restaurants, location, swimming pool and the service from our associates. Such feedback inspire us to keep up the high standard of service and facilities that we offer day by day to our valuable guests.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Schon die Anfahrt in dieses Hotel lässt den orientalischen Flair erkennen. Das Personal sehr aufmerksam und sehr nett, va den Concierge haben wir in bester Erinnerung. Absolut hilfsbereit. Das Zimmer wunderschön eingerichtet, die Lage des Hotels war perfekt für uns durch die Nähe zur Mall u Metrostation und dazu noch der Blick auf Burj Khalifa beim Genießen des Pools, traumhaft. Die Tage vergingen viel zu schnell, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with our location, service and hospitality from the team in particular the Concierge Associate.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2013

Wir sind hier mit unseren Kindern, 17 und 21.
Zwei Zimmer nebeneinander, Sicht auf Burj Khalifa und Garten und etwas auf den See.
Alles sehr schön eingerichtet, sehr nettes Personal, sehr gutes Morgenbuffet( Raum etwas kühl, schal oder Jacke mitnehmen).
Dubai Mall zu Fuss erreichbar, auch die U-Bahn über die MALL erreichbar. Bassin gut, Sitzgelegenheit auch. Sehr schöne und bequeme Aufenthaltsräume im Hotel, sehr gute und gemütliche Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Künstliche Welt, doch sehr schön gestaltet, mit viel Geschmack. Fitnessroom sehr dienlich, Spa auch gut.
Täglich frisches Wasser im Zimmer.
Wir sind hier vom 17.7.- 20.7. auf der Durchreise auf die Seychellen.
Es ist heiss, sehr heiss.
Nachteil: draussen neben Bassin werden Steine zugeschnitten. Grässlicher Ton und Luft oft noch staubiger, v.a. wenn man im Bassin ist. Aber auch diese Arbeiten sind mal abgeschlossen.
Sehr empfehlenswert für Citytrip.
Sehr gut ist, dass man die Klimaanlage abstellen kann. Kühlt man das Zimmer z.b. Auf 25 Grad, reicht dies längst für die ganze Nacht ohne Klimaanlage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to learn that you were happy with our facilities such as spa, restaurants and swimming pool. We are glad that you together with your family enjoyed your short stay with us and you also had the time to visit the surroundings even though it is quite hot outside now.

Thank you for your feedback and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wangs, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Wer das Arabische liebt, ist in diesem Hotel genau richtig. Von der Einfahrt her hat man schon das Gefühl gleich gut aufgehoben zu sein. Sehr netter Empfang, alles wird sehr schnell erledigt beim einchecken, man kriegt Kaffee und Datteln. Die Suiten sind sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Das absolute Highlight war das Frühstück, riesige Auswahl, sehr schön angerichtet und alles schmeckte vorzüglich.

Der Pool ist zwar nicht riesig, aber lädt trotzdem ein. Vor allem die kleinen Zelte mit den Liegen darunter - wie in der Wüste, lassen einem den Tag geniessen. Immer mal wieder werden gekühlte Tüchlein, Zitroneneis oder Joghurt mit Honig kostenlos gebracht.

Das Hotel liegt gleich bei der Dubai Mall und der Burj Khalifa steht unmittelbar vor einem.
Für mich ein Hotel zum wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your feedback. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us at The Palace Downtown. We have well noted all your comments and shared them with the team. We all look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lugano, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Nachdem wir einige Berichte hier gelesen hatten, entschieden wir uns für unseren Kurzaufenthalt von 3 Nächten für das "The Palace Downtown Dubai".

Bereits die Einfahrt ist spektakulär. Aus dem Trubel der Stadt und des Verkehrs rund um die Dubai Mall (dem grössten Einkaufscenter überhaupt), fährt man über eine wundervoll beleuchtete und von Palmen umsäumte Einfahrt direkt vor das Hotel. Bereits von Aussen wirkt das Palace wie ein kleiner Palast. Drinnen ist es dann die pure Oase der Ruhe.
Alles ist mit Kerzen beleuchtet, in der Mitte befindet sich ein grosser Brunnen in dem weisse Rosenblätter schwimmen. Überall stehen weisse Hortensien und weisse Rosen. Es wirkt alles edel, wie in 1001 Nacht und auch duftet es nach frischen Blumen und einem besonderen Duft den wir während unserem ganzen Haufenthalts riechen konnten. Der Empfang ist äusserst herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

Wir hatten ein grosses Doppelzimmer (ca. 55m2) mit zwei grossen Betten. (Ich reiste mit meiner Mutter). Im Zimmer wurden wir mit einem grossen Blumenstrauss und einem riesiegen Früchtekorb empfangen. Das Zimmer hatte Aussicht auf den künstlichen, davor gelagerten See. Man hat zu zweit wirklich sehr viel Platz und kann sich richtig breit machen.
Die Zimmer sind eher dunkel gehalten. Also kein beige-weiss chic, sondern eher im arabischen Stil, jedoch nicht zu kitschig oder überfüllt. Für unserem Geschmack genau richtig.

Abends kann man am Pool (Ewaan Lounge) in den Lounges und Cabanas Shishas rauchen und auch sehr gut essen. WIr sind erst gegen 22Uhr angekommen und haben uns daher entschieden den ersten Abend im Hotel zu bleiben. Wir genossen gleich eine Shisha und ein paar Mezze am Pool.
Vom Pool aus hat man einen gigantischen Blick auf den Burj Khalifa!! Das akutell grösste Gebäude der Welt liegt einem quasi zu Füssen. Man kann fast nicht auffören dort hinauf zu starren. So mächtig tront das Gebäude über allem.
Tagsüber kann man problemlos eine Liege zum Sonnen am Pool finden. Diese braucht man nicht wie im Billig-Urlaub zu reservieren. Die Pool-Boys sind stets sehr zuvorkommend und richten einem die Liege inkl. zwei Tüchener und Kissen so ein, dass man sich sogar bei 40grad noch wohl fühlt. Es sind schöne Holzliegen, also kein Plastik. Nach 12Uhr wird einem zwischendurch ein Erfischungstuch gereicht. Später am Nachmittag kam dann ein Pool-Boy mit einem speziellen, erfrischenden Getränk vorbei. Alles kleine, kostenlose Aufmerksamkeiten, die wir sehr zu schätzen wussten.
Man kann die Ventilatoren benützen, damit man es bei grosser Hitze einigermassen am Pool oder in der Sonne aushälst. Diese sind rund um den Pool und um die Liegen verteilt.

Die Dubai-Fountains, also die bekannten Brunnen befindet sich praktischen neben dem Hotel, da das Hotel am künstlichen See vor der Dubai Mall, den Brunnen und dem Burj Khalifa lieft.
Eine bessere Lage wird wohl kaum zu finden sein. Vom Hotel aus hat man einen sensationellen Blick auf diese Wasserspiele. Diese sind wirklich gigantisch.

Für mich ist ein gutes Gym in einem Hotel wichtig. Meistens wurde ich enttäuscht, weil das Gym nur mässig ausgestattet war. Nicht aber im Palace. Hier gibt es 3 Laufbänder, zwei Stepper und zwei Fahrräder. Dann ein paar Kraftgeräte sowie genügend Hanteln. Ausserdem schwirrt immer ein Trainer herum, der einem gerne hilft. Das Gym ist 24h geöffnet. Ich konnte somit sogar einmal nach Mitternacht trainieren, was ich zu Hause leider nicht kann.
Also: wer auf Sport im Urlaub nicht verzichten möchte, kann sich im Gym sehr gut austoben. Es ist nicht riesig, aber genau richtig. Ich war praktisch alleine drin und hatte das ganze Gym für mich.
Das Spa haben wir bei der Hitze leider nicht besucht. Ich bin aber überzeugt, dass auch das eine hohe Qualität hat und bestimmt ganz toll sein muss.

Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Es hat viele frische Sachen, Eier in verschiedensten Variationen und auch ein schönes Früchtebüffet.
Einiger negativer Punkt: Der Frühstücksraum ist in meinen Augen etwas simpel und nicht sehr gemütlich gestaltet. Aus diesem Raum könnte man definitiv mehr machen. Draussen vor dem Pool hat es auch noch ein klimatisiertes Zelt. Wir haben immer dort gefrühstückt. Aber auch das Zelt war eher dunkel. Das fand ich schade.
Die Qualtiät der Speisen sowie der Service waren immer TOP.

Die Dubai Mall ist in wenigen Gehminuten erreicht. Es gibt einen kleinen Souk der zum Hotel gehört. Läuft man durch den Souk, gelangt man direkt zur Mall und einem schönen Platz davor mit vielen Restaurants etc.
Das "The Meat Co" können wir sehr empfehlen. Das Fleisch ist sehr lecker. Zwar ist es kein billieges Restaurant, aber wegen der Aussicht auf die Fontänen, lohnt es sich etwas mehr zu bezahlen.

Das Palace Downtown hat seinen Preis. Aber es lohnt sich allemal, nicht in einem Bunker, sondern in einem Palast welcher auch noch so perfekt gelegen ist zu übernachten.
Das Personal ist unglaublich freundlich, die Anlage perfekt, alles ist sauber und man achtet wirklich darauf, dass sich jeder Gast sehr wohl fühlt.

Wir kommen auf jeden Fall wieder !

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your detailed feedback on Tripadvisor following your stay with us. It is our absolute pleasure to learn how much you enjoyed your stay. It inspires us to continue providing excellent services to our guests.

We are all looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Mittlerweile war ich bereits sechs mal in Dubai und habe immer in verschiedenen erstklassigen Hotels gewohnt, aber das schönste bisher war das Palace, toller Service, viele nette Aufmerksamkeiten wie z.B. eisgekühlte Tücher am Pool oder nachmittags ein kleiner kostenloster Obstsalat oder ein Limonensorbet, machen das gesamte Ambiente noch liebevoller, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das gesamt Personal ist aufmerksam und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very happy to know that you had enjoyed your stay with us while writing that we are the nicest hotel you have stayed in Dubai. Thank you for the kind words about our Associates’ service and selection of food at the breakfast.

We look forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 17 der Luxushotels in Dubai
Nr. 24 der Familienhotels in Dubai
Nr. 43 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 257 € - 598 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Expedia, TravelClick, Priceline, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Agoda, Despegar.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Old Town Hotel In Dubai
The Palace Old Town In Dubai Hotel
Dubai The Palace Old Town
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.