Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Besser geht's nicht!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Speichern Gespeichert
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
AED899 Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 478 Hotels in Dubai
Wangs, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser geht's nicht!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Wer das Arabische liebt, ist in diesem Hotel genau richtig. Von der Einfahrt her hat man schon das Gefühl gleich gut aufgehoben zu sein. Sehr netter Empfang, alles wird sehr schnell erledigt beim einchecken, man kriegt Kaffee und Datteln. Die Suiten sind sehr grosszügig und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Das absolute Highlight war das Frühstück, riesige Auswahl, sehr schön angerichtet und alles schmeckte vorzüglich.

Der Pool ist zwar nicht riesig, aber lädt trotzdem ein. Vor allem die kleinen Zelte mit den Liegen darunter - wie in der Wüste, lassen einem den Tag geniessen. Immer mal wieder werden gekühlte Tüchlein, Zitroneneis oder Joghurt mit Honig kostenlos gebracht.

Das Hotel liegt gleich bei der Dubai Mall und der Burj Khalifa steht unmittelbar vor einem.
Für mich ein Hotel zum wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your feedback. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us at The Palace Downtown. We have well noted all your comments and shared them with the team. We all look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

999 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    743
    167
    46
    30
    13
Bewertungen für
178
463
55
144
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lugano, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Nachdem wir einige Berichte hier gelesen hatten, entschieden wir uns für unseren Kurzaufenthalt von 3 Nächten für das "The Palace Downtown Dubai".

Bereits die Einfahrt ist spektakulär. Aus dem Trubel der Stadt und des Verkehrs rund um die Dubai Mall (dem grössten Einkaufscenter überhaupt), fährt man über eine wundervoll beleuchtete und von Palmen umsäumte Einfahrt direkt vor das Hotel. Bereits von Aussen wirkt das Palace wie ein kleiner Palast. Drinnen ist es dann die pure Oase der Ruhe.
Alles ist mit Kerzen beleuchtet, in der Mitte befindet sich ein grosser Brunnen in dem weisse Rosenblätter schwimmen. Überall stehen weisse Hortensien und weisse Rosen. Es wirkt alles edel, wie in 1001 Nacht und auch duftet es nach frischen Blumen und einem besonderen Duft den wir während unserem ganzen Haufenthalts riechen konnten. Der Empfang ist äusserst herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.

Wir hatten ein grosses Doppelzimmer (ca. 55m2) mit zwei grossen Betten. (Ich reiste mit meiner Mutter). Im Zimmer wurden wir mit einem grossen Blumenstrauss und einem riesiegen Früchtekorb empfangen. Das Zimmer hatte Aussicht auf den künstlichen, davor gelagerten See. Man hat zu zweit wirklich sehr viel Platz und kann sich richtig breit machen.
Die Zimmer sind eher dunkel gehalten. Also kein beige-weiss chic, sondern eher im arabischen Stil, jedoch nicht zu kitschig oder überfüllt. Für unserem Geschmack genau richtig.

Abends kann man am Pool (Ewaan Lounge) in den Lounges und Cabanas Shishas rauchen und auch sehr gut essen. WIr sind erst gegen 22Uhr angekommen und haben uns daher entschieden den ersten Abend im Hotel zu bleiben. Wir genossen gleich eine Shisha und ein paar Mezze am Pool.
Vom Pool aus hat man einen gigantischen Blick auf den Burj Khalifa!! Das akutell grösste Gebäude der Welt liegt einem quasi zu Füssen. Man kann fast nicht auffören dort hinauf zu starren. So mächtig tront das Gebäude über allem.
Tagsüber kann man problemlos eine Liege zum Sonnen am Pool finden. Diese braucht man nicht wie im Billig-Urlaub zu reservieren. Die Pool-Boys sind stets sehr zuvorkommend und richten einem die Liege inkl. zwei Tüchener und Kissen so ein, dass man sich sogar bei 40grad noch wohl fühlt. Es sind schöne Holzliegen, also kein Plastik. Nach 12Uhr wird einem zwischendurch ein Erfischungstuch gereicht. Später am Nachmittag kam dann ein Pool-Boy mit einem speziellen, erfrischenden Getränk vorbei. Alles kleine, kostenlose Aufmerksamkeiten, die wir sehr zu schätzen wussten.
Man kann die Ventilatoren benützen, damit man es bei grosser Hitze einigermassen am Pool oder in der Sonne aushälst. Diese sind rund um den Pool und um die Liegen verteilt.

Die Dubai-Fountains, also die bekannten Brunnen befindet sich praktischen neben dem Hotel, da das Hotel am künstlichen See vor der Dubai Mall, den Brunnen und dem Burj Khalifa lieft.
Eine bessere Lage wird wohl kaum zu finden sein. Vom Hotel aus hat man einen sensationellen Blick auf diese Wasserspiele. Diese sind wirklich gigantisch.

Für mich ist ein gutes Gym in einem Hotel wichtig. Meistens wurde ich enttäuscht, weil das Gym nur mässig ausgestattet war. Nicht aber im Palace. Hier gibt es 3 Laufbänder, zwei Stepper und zwei Fahrräder. Dann ein paar Kraftgeräte sowie genügend Hanteln. Ausserdem schwirrt immer ein Trainer herum, der einem gerne hilft. Das Gym ist 24h geöffnet. Ich konnte somit sogar einmal nach Mitternacht trainieren, was ich zu Hause leider nicht kann.
Also: wer auf Sport im Urlaub nicht verzichten möchte, kann sich im Gym sehr gut austoben. Es ist nicht riesig, aber genau richtig. Ich war praktisch alleine drin und hatte das ganze Gym für mich.
Das Spa haben wir bei der Hitze leider nicht besucht. Ich bin aber überzeugt, dass auch das eine hohe Qualität hat und bestimmt ganz toll sein muss.

Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Es hat viele frische Sachen, Eier in verschiedensten Variationen und auch ein schönes Früchtebüffet.
Einiger negativer Punkt: Der Frühstücksraum ist in meinen Augen etwas simpel und nicht sehr gemütlich gestaltet. Aus diesem Raum könnte man definitiv mehr machen. Draussen vor dem Pool hat es auch noch ein klimatisiertes Zelt. Wir haben immer dort gefrühstückt. Aber auch das Zelt war eher dunkel. Das fand ich schade.
Die Qualtiät der Speisen sowie der Service waren immer TOP.

Die Dubai Mall ist in wenigen Gehminuten erreicht. Es gibt einen kleinen Souk der zum Hotel gehört. Läuft man durch den Souk, gelangt man direkt zur Mall und einem schönen Platz davor mit vielen Restaurants etc.
Das "The Meat Co" können wir sehr empfehlen. Das Fleisch ist sehr lecker. Zwar ist es kein billieges Restaurant, aber wegen der Aussicht auf die Fontänen, lohnt es sich etwas mehr zu bezahlen.

Das Palace Downtown hat seinen Preis. Aber es lohnt sich allemal, nicht in einem Bunker, sondern in einem Palast welcher auch noch so perfekt gelegen ist zu übernachten.
Das Personal ist unglaublich freundlich, die Anlage perfekt, alles ist sauber und man achtet wirklich darauf, dass sich jeder Gast sehr wohl fühlt.

Wir kommen auf jeden Fall wieder !

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your detailed feedback on Tripadvisor following your stay with us. It is our absolute pleasure to learn how much you enjoyed your stay. It inspires us to continue providing excellent services to our guests.

We are all looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Mittlerweile war ich bereits sechs mal in Dubai und habe immer in verschiedenen erstklassigen Hotels gewohnt, aber das schönste bisher war das Palace, toller Service, viele nette Aufmerksamkeiten wie z.B. eisgekühlte Tücher am Pool oder nachmittags ein kleiner kostenloster Obstsalat oder ein Limonensorbet, machen das gesamte Ambiente noch liebevoller, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das gesamt Personal ist aufmerksam und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very happy to know that you had enjoyed your stay with us while writing that we are the nicest hotel you have stayed in Dubai. Thank you for the kind words about our Associates’ service and selection of food at the breakfast.

We look forward to welcoming you in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sande, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Einfach genial gelegen, perfekter Service, Super Zimmer, Aussicht auf Burj Khalifa, und die Wasserspiele
Man liegt im gekühltem 29° warmen Pool und schaut auf das Burj Khalifa, dazu diese herliche Poollandschaft und der Service, hin und weg.
Mal eben in die Male of Dubai gehen oder Abends einfach durch die Old Town gehen , sehr gut essen gehen und dann auf die Plattform fahren vom Burj Khalifa. Dieses Hotel ist ein perfekter Ausgangsort um Dubai zu entdecken und um allen Service zu bekommen den man sich vorstellen möchte.Kein Super strandhotel wie das Atlamtis oder Jumeira Beach, einfach nur schöner Luxus und perfekte Lage in der Innenstadt.

Zimmertipp: Man sollte schauen das man ein Zimmer nimmt mit Balkon und Aussicht auf Burj Khalifa und die Wasserf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am very happy to read your review and to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind comments about service, location and rooms are greatly appreciated. I am also glad that the surrounding area was so entertaining for you with so many facilities.

Thank you again for your comments and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Empfang perfekt - unkompliziert zuvorkommend und sehr aufmerksam.

Die Diplomatic Suite ist ausserordentlich grosszügig und perfekt für eine Familie. Die Einrichtung im arabischen Stil passend und das Bett vermutlich oberste Liga. Das Badezimmer grosszügig und zwei WCs im Zimmer absoluter Luxus. Die Zimmer waren sehr sauber (im Gegensatz zum Gang).

Die Hotelanlage ist übersichtlich, daher ist man sofort 'daheim'. Die Poolanlage sehr schön gestaltet mit sehr aufmerksamen Personal. Die Entfernung zum Shopping Center/Souk ist ein grosser Pluspunkt.

Dieses Hotel wird auch oft von Einheimischen aufgesucht, was sicherlich ein Zeichen der Qualität ist.

Der Service unterscheidet sich von Person zu Person stark - hier gibt es einige Leute, welche dem Hotel schaden.

Vermutlich wird das Palace auch nächstes Jahr unsere Dubai Destination bleiben. Obwohl das THE ADDRESS downtown auch die Höchstnote bekommen hat (Geschäftsreise) ist das THE PALACE die optimale Feriendestination.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor following your stay with us. We are very pleased to read that you enjoyed the few days spent with your family in one of our Diplomatic suites. You kind words about the service, atmosphere, and cleanliness are much appreciated.

Thank you again for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you in the near future for your holiday or business.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Ein wunderbares tolles und komfortables Hotel und für mich das Beste was ich in Dubai erlebt habe.!...Excellentes Frühstück...unglaubliche F&B Leistungen in allen Restaurants....und besonders hervorzuheben das unglaubliche Brunch Büffet am Wochenende für umgerechnet knapp 55 Euro.Wir genossen Hummer, Gänselber, Austern , Sushi , US Beef und alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität begleitet von einer Liveband! Großartig!
Ein sehr gutes Steakhouse...mit einer tollen Weinkarte und bestem Service.
Das Hotel liegt in einer einzigartigen Lage, Sehr freundliches Personal, beste Dienstleistung und ein sehr aufmerksamer und hochprofessioneller Hotel Direktor der sein Fach versteht und permant im Hotel präsent und ansprechbar ist! Wir kommen gerne wieder und können dieses angenehme wunderbare Hotel nur wärmstens empfehlen!!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are very delighted to learn that you had enjoyed your stay with us and had the time to experience our outlets with the large variety of dishes. Our chefs will be very pleased with your kind feedback.

It is also nice to know that you were happy with the service from our associates and hotel location.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Wir haben uns aufgrund der Bewertungen hier für das Palace entschieden und es auf keinen Fall bereut.

Besonders positiv sind:
- Direkter Blick auf den Burj Khalifa
- Eigenes Hoteldeck mit super Aussicht auf die tägliche "Fontänen"-Show
- Mitten in der Old Town und nahe der Dubai Mall
- Ständige Verfügbarkeit von Liegen und kostenfreien Kabanas am Pool
- Zimmerwünsche im Vorfeld wurden zu 100% erfüllt
- Relativ kleines Hotel und deshalb auch ruhig
- Arabisches Ambiente wird alleine durch die Architektur vermittelt
- Sehr zuvorkommendes House-Keeping und extrem saubere Zimmer

Was ich nicht bestätigen kann, ist der persönliche Service und die Freundlichkeit - selbst nach einigen Tagen kannte man weder Namen noch die Zimmernummer. Nicht immer wurde man besonders freundlich und zuvorkommend (z.B. mit einem Lächeln) bedient (oftmals wurde einfach "weggeschaut". Und deshalb gibt es auch keine ausgezeichnete Gesamtwertung. Ich erwarte mir in einem Hotel dieser Klasse eine wirklich aufmerksame Behandlung als Gast.
Ergänzend dazu, war zwar beim Frühstücksbuffet durchaus einiges vorhanden, aber es gab nur kleine Abwechslungen und z.B. nur eine sehr ausgeschränkte Tee-Auswahl. Die Zimmergröße war ausreichend - nur die Technik (z.B. Fernseher) ist nicht mehr ganz am aktuellen Stand.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on TripAdvisor.

Please accept my most sincere apologies for the issues you highlighted where you faced a shortfall in service standards during your stay in regards to the service. Rest assured the points you have mentioned will be addressed. At the same time we appreciate your nice comments about the views and the room cleanliness.

Thank you again for your comments and we hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 17 der Luxushotels in Dubai
Nr. 24 der Familienhotels in Dubai
Nr. 46 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 303 € - 613 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de, Unister, Weg, Unister, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Old Town In Dubai Hotel
Dubai The Palace Old Town
The Palace Old Town Hotel In Dubai
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.