Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best in Dubai” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Palace Downtown Dubai

Speichern Gespeichert
The Palace Downtown Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Palace Downtown Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 19 von 474 Hotels in Dubai
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best in Dubai”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Ein wunderbares tolles und komfortables Hotel und für mich das Beste was ich in Dubai erlebt habe.!...Excellentes Frühstück...unglaubliche F&B Leistungen in allen Restaurants....und besonders hervorzuheben das unglaubliche Brunch Büffet am Wochenende für umgerechnet knapp 55 Euro.Wir genossen Hummer, Gänselber, Austern , Sushi , US Beef und alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität begleitet von einer Liveband! Großartig!
Ein sehr gutes Steakhouse...mit einer tollen Weinkarte und bestem Service.
Das Hotel liegt in einer einzigartigen Lage, Sehr freundliches Personal, beste Dienstleistung und ein sehr aufmerksamer und hochprofessioneller Hotel Direktor der sein Fach versteht und permant im Hotel präsent und ansprechbar ist! Wir kommen gerne wieder und können dieses angenehme wunderbare Hotel nur wärmstens empfehlen!!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are very delighted to learn that you had enjoyed your stay with us and had the time to experience our outlets with the large variety of dishes. Our chefs will be very pleased with your kind feedback.

It is also nice to know that you were happy with the service from our associates and hotel location.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

974 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    719
    167
    45
    29
    14
Bewertungen für
171
449
52
139
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Wir haben uns aufgrund der Bewertungen hier für das Palace entschieden und es auf keinen Fall bereut.

Besonders positiv sind:
- Direkter Blick auf den Burj Khalifa
- Eigenes Hoteldeck mit super Aussicht auf die tägliche "Fontänen"-Show
- Mitten in der Old Town und nahe der Dubai Mall
- Ständige Verfügbarkeit von Liegen und kostenfreien Kabanas am Pool
- Zimmerwünsche im Vorfeld wurden zu 100% erfüllt
- Relativ kleines Hotel und deshalb auch ruhig
- Arabisches Ambiente wird alleine durch die Architektur vermittelt
- Sehr zuvorkommendes House-Keeping und extrem saubere Zimmer

Was ich nicht bestätigen kann, ist der persönliche Service und die Freundlichkeit - selbst nach einigen Tagen kannte man weder Namen noch die Zimmernummer. Nicht immer wurde man besonders freundlich und zuvorkommend (z.B. mit einem Lächeln) bedient (oftmals wurde einfach "weggeschaut". Und deshalb gibt es auch keine ausgezeichnete Gesamtwertung. Ich erwarte mir in einem Hotel dieser Klasse eine wirklich aufmerksame Behandlung als Gast.
Ergänzend dazu, war zwar beim Frühstücksbuffet durchaus einiges vorhanden, aber es gab nur kleine Abwechslungen und z.B. nur eine sehr ausgeschränkte Tee-Auswahl. Die Zimmergröße war ausreichend - nur die Technik (z.B. Fernseher) ist nicht mehr ganz am aktuellen Stand.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on TripAdvisor.

Please accept my most sincere apologies for the issues you highlighted where you faced a shortfall in service standards during your stay in regards to the service. Rest assured the points you have mentioned will be addressed. At the same time we appreciate your nice comments about the views and the room cleanliness.

Thank you again for your comments and we hope you will honor us with an opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
102 Bewertungen 102 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Praktisch unmittelbar neben dem Dubai Lake und dem neuen Wahrzeichen Dubais, dem Burj Khalifa, liegt dieses vornehme Hotel im prächtigen altarabischen Stil. Groß ( 5 Rezeptionen und stets mindestens 2 Concierges on duty), aber keine Massenunterkunft wie etwa das Atlantis, mit eleganten und geräumigen Zimmern und Suiten, dank der Lage des Komplexes zwischen dem See auf der einen und einer langen, palmengesäumten Einfahrt bis zum ersten Innenhof des Gebäudes auf der anderen Seite eine Oase der Ruhe mitten im Trubel des hektischen Dubai. Bei richtiger Zimmerwahl (ich hatte Suite 515) kann man das täglich von7 bis 11 pm halbstündlich stattfindende, von Lichtern, Musik und Feuerwerk begleitete Fontänenspektakel (150 m hoch) rund um den Burj Khalifa praktisch vom Bett aus bequem verfolgen.

Einige der Programmpunkte eines Dubai-Besichtigungsprogrammes wie eben der Burj Khalifa, die Dubai Fountain, die Dubai Mall - luxuriöses Shoppingcenter - oder der zum Hotel gehörige Souk al-Bahar - nachempfundene orientalische Basar- und Einkaufspassagen - sind vom Hotel aus in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

Das Hotel verfügt über mehrere ausgezeichnete und preisgekrönte Restaurants, wie das argentinische Asado oder das asiatische Thiptara (siehe die diesbezügliche Bewertung), sowie mehrere weniger spektakuläre Möglichkeiten für einen schnellen Imbiss und diverse, sowohl traditionelle wie moderne Cafés.

Das Frühstücksbuffet (Frühstück wird gratis angeboten) ist unvorstellbar vielfältig und bietet neben den üblichen Fleisch-, Wurst- und Käseplatten, Lachs, Sushi und Sashimi, zahlreichen Cerealien, Suppen, Reis, frisch zubereiteten Eiergerichten, einer riesigen Auswahl an Früchten auch die Möglichkeit, orientalische Frühstücksvarianten z.B. mit hoummus, fattoush,
tabbouleh, foul medames, baba ganoush, umm ali, muhammar etc. mit arabischem Fladenbrot auszuprobieren und kennenzulernen.

Ein riesiger gepflegter outdoor-pool neben dem Dubai Lake und dem Burj Khalifa mit Liegen und Schaukeln unter arabischen Zelten bietet von Sightseeing und Shopping Erschöpften Abkühlung und Erholung. Das Spa mit Hammam verheißt Badefreuden wie aus Tausend und Einer Nacht, konnte von mir aber aus Zeitmangel bedauerlicherweise nicht entsprechend genossen werden.

Das Personal ist bestens geschult, professionell, liebenswürdig und hilfsbereit.

Ein Haus, an dem es aber auch gar nichts auszusetzen gibt.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager von The Palace Downtown Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your comments on Tripadvisor!

We were delighted to have you as our guests and we are truly happy to read that you enjoyed your experience of staying with us at The Palace Downtown!

On behalf of the whole team we will be looking forward to welcoming you again at your “home” in Dubai!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Beste Lage, wunderbares Zimmer, nette Personal, super Essen, beste Einrichtungen
Das Hotel hat das Assado Restaurant mit integriert. Ein Argentinisches Restaurant mit Tango Veranstaltungen.
In der nähe liegt Dubai Mol und die berühmten Wasser Strahlen. Sehr schoene Umgebung mit Restaurants und sonst

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bochum, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Das Palace wurde uns von Freunden empfohlen - und wir werden es weiter empfehlen. Mitten im lebhaften neuen Zentrum mit wenigen Metern zur Dubai- Mall und dem Burj Khalifa. Unser Zimmer ist riesig (über 100 qm) und ruhig gelegen mit schönem Blick auf den See. Netter, aufmerksamer Service, leckeres Frühstück und abends eine Shisha (Wasserpfeife) am belebten Pool. Vom Viewing-Deck ein traumhafter Blick auf das abendliche Seespektakel aus Licht, Feuer, Wasser und Musik, völlig ohne Gedränge. Noch besser: einen Tisch auf der Terrasse im hervorragenden Restaurant Tipthara im Hotel reservieren, dann hat man leckeres thailändisches Essen in Verbindung mit der Show auf dem See in der ersten Reihe.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Das Palace Downtown ist das perfekte Hotel für die Urlauber, die nicht nur oder überwiegend einen Strandurlaub verbringen möchten. Mitten im neuen "Epizentrum" von Dubai - in Laufnähe gegenüber dem Burj Khalifa und neben der Dubai Mall - gelegen, wird man sehr freundlich und persönlich empfangen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, der Concierge sehr hilfsbereit. Unser Standard-Zimmer lag mit Blick auf die Fountain und das thailändische Restaurant, war also sehr ruhig, außerdem sehr großzügig und zweckmäßig im Landesstil eingerichtet und sehr sauber.
Das Haus hebt sich sehr wohltuend von dem "üblichen" Dubai-Bau-Stil ab, da es wie ein großzügiges Wohnhaus eingerichtet ist und man sich nicht wie in einer großen Bettenburg vorkommt. Die Tatsache, dass wir bereits am 2. Tag mit Vornamen angesprochen wurden, beweist die familiäre Atmosphäre des Hotels, das zudem von vielen Einheimischen für einen Kurzurlaub oder Geschäftstreffen genutzt wird.
Herr Direktor Michael Sorgenfrey nochmals ein herzliches Dankeschön für die wunderschöne Woche und wir lösen unser Versprechen ein, wieder zu kommen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villigen
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Wir hatten eine Diplomatic Suite mit Lake View. Das Zimmer war sehr gross und sauber, aber uns hat der für Dubai sonst übliche WOW-Effekt gefehlt. Es ist zwar alles vorhanden, aber eben unserer Meinung nach etwas lieblos eingerichtet. Die Betten waren uns leider zu weich. Sehr gefallen hat uns, dass die Suite mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet war. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage da man schnell im Getümmel rund um die Dubai Fountains ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Palace Downtown Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Downtown Dubai

Anschrift: Old Town Island | Downtown Dubai, Dubai 9770, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 18 der Luxushotels in Dubai
Nr. 24 der Familienhotels in Dubai
Nr. 43 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 596 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace Downtown Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Expedia, TravelClick, Priceline, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Agoda, Despegar.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Downtown Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palace Hotel Dubai
Palace Old Town Dubai
Dubai Old Town
Hotel The Palace The Old Town Dubai
The Palace Old Town Hotel In Dubai
The Palace Old Town In Dubai Hotel
Dubai The Palace Old Town
The Palace Downtown Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace The Old Town Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Palace Downtown Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.