Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Buffet, aber unterdurchschnittliches indisches Essen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai

Speichern Gespeichert
BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   World Trade Center Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 99 von 477 Hotels in Dubai
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Buffet, aber unterdurchschnittliches indisches Essen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Wir organisierten hier eine Kinderparty. Es war gut ausgelegt und die Lage war gut, aber das indische Essen war unterdurchschnittlich. Der Buffetservice war gut und das Personal freundlich. Das Management kümmert sich aber nicht um Feedback von Kunden. Wir bestellten mehrere vegetarische und nicht-vegetarische Gericht und insbesondere die vegetarischen waren nicht gut genug.

Vermeiden Sie dieses Restaurant für indisches Essen. Wir haben die Zimmer und die anderen Hoteleinrichtungen nicht ausprobiert und können diese daher nicht kommentieren. Hoffentlich kümmert sich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Gandhi,

Thank you for taking the time to review our Indian Food on Tripadvisor.

Your comments have been shared with our Food & Beverage colleagues , and one of our management team has been in contact with you to discuss your suggestions, so that we can improve our offering for future guests.

Feedback is always important to us and we appreciate your comments.

Best regards,

Chantel Moore
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

265 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    126
    102
    28
    7
    2
Bewertungen für
73
73
20
63
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ankara, Türkei
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir waren vom 14. bis zum 17. Oktober als Teil unserer Flitterwochen im Burjuman Arjaan. Ab dem Check-in im Hotel bis zum Check-out waren alle so hilfreich. Der Concierge ist toll, man machte uns Reservierungen fürs Mittagessen und half mit vielen anderen Angelegenheiten. Das ganze Personal ist aufmerksam und hilfreich.

Besonderer Dank an Herrn Kamal Daoudi, der uns mit vielen Orten, die wir besuchen wollten, half (wie man dorthin kommt, Tipps, was man besuchen sollte usw.). Er war auch sehr aufmerksam und professionell.

Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehen wie auf den Bildern der Webseite aus. Unser Zimmerpreis enthielt auch Frühstück, das sehr sättigend war. Aber an unserem letzten Tag war es sehr voll und viele Behälter waren leer.
Das Hotel ist nahe am Flughafen, der Metro-Haltestelle und vielen Attraktionen Dubais.
Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem ohne Zögern empfehlen. Vielen Dank, dass Sie unsere Erfahrung in Dubai so fehlerlos gemacht haben.
Grüße aus der Türkei!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BurjumanArjaan, General Manager von BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Congratulations from all of us at Burjuman Arjaan by Rotana! We were delighted to hear that we were able to add a wonderful memory to your honeymoon experience in Dubai!

We have shared your comments with our team and we were glad to hear that our colleagues were friendly and able to assist you with all of your needs during your stay with us.

The Breakfast Buffet comments were also important, and we have discussed this in our morning briefing to help us to enhance our offering for future guests.

Thank you again for taking the time to share your experience with others, and to give us your valued feedback.

We are glad you have arrived safely back in Turkey and we hope you will stay with us again on your next visit to Dubai!

Best regards,

Chantel Moore
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bingen am Rhein, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

.....mit direktem Zugang zur Bur Juman Mall. Dadurch hatte man Abends, wenn man den ganzen Tag auf Besichtigungstour war, auch noch Gelegenheit etwas zu essen ohne noch "vor die Tür"gehen zu müssen. Sehr angenehm.
Service und Rämlichkeiten waren perfekt. Wir hatte im 21. Stock unsere Zimmer. Schlafzimmer u. Wohnraum getrennt mit einem großen Balkon und bei der Höhe natürlich eine tolle Aussicht. Aber auch in diesem Rotana gab es keinen Alkohol. Also wer ein abendliches Bier trinken wollte "Fehlanzeige". Auch daran kann man sich gewöhnen. Der Zugang zum Pool fanden wir etwas umständlich.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siegen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011

Ich habe im Juni 2011 6 Nächte im Burjuman Arjaan anlässlich einer Geschäftsreise verbracht. Gebucht habe ich das Hotel direkt über die Hotel-Internetseite für ca. 110 EUR, inklusive Frühstück und aller Steuern. Das Apartment war riesig! Alles sehr sauber, sehr gutes Bett, moderne Einrichtung. Die Küche ist mit deutschen Markengeräten ausgestattet. Der Service war hervorragend und sehr freundlich, wie in Dubai üblich. Das Frühstück war gut - natürlich nicht so opulent wie in manchem 5 Sterne Hotel, aber abwechsulngsreich und vollkommen ausreichend. Das Burjuman Arjaan ist an ein Shoppingcenter angeschlossen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. man kann auch als Gast des Hotel ein Fitmesstudio inklusive 2 Swimmingpools benutzen - habe ich gerne in Anspruch genommen. Die Lage ist zentral in Stadtteil Bur Dubai.
Einziger Kritikpunkt: Internet ist teuer - sollte eigentlich heutzutage in jedem Hotel kostenlos sein.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fuldatal
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2011

Gelegen an der Hauptsraße Dubais ist dieses luxoriöse 4 Sterne Hotel ein wunderbarer Ausgangspunkt, um Dubai zu erkunden. Durch die angeschlossene Mall gibt es zudem reichlich Shopping- und Essensmöglichkeiten Der Service ist außerordentlich freundlich und die Zimmer sauber und luxoriös eingerichtet. Ein Tipp: Die Nutzung des Fitness Clubs "Fitness First" innerhalb der Burjuman Mall ist für Gäste kostenlos.

  • Aufenthalt Juli 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2011

Wir hatten eine Suite gebucht und waren von Größe, Einrichtung und Sauberkeit begeistert!

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Service ist diskret, freundlich und schnell! Klasse ist auch der Pool auf dem Dach. Abgerundet wird das Angebot durch das verbundene Einkaufszentrum mit einer Vielzahl von Restaurants.

Wenn Dubai, dann hier - ein besseres Preisleistungsverhältnis kann ich mir nicht vorstellen. (Wir waren durch den Vulkanausbruch auf Island in Dubai gestrandet und haben in einer Woche 3 Hotels kennengelernt).

  • Aufenthalt April 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai

Anschrift: World Trade Center Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 58 der Businesshotels in Dubai
Nr. 91 der Luxushotels in Dubai
Nr. 94 der Familienhotels in Dubai
Nr. 103 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 256 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Expedia, ebookers.de, HotelsClick, Booking.com, Unister, TripOnline SA, EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Burjuman Rotana Suites Dubai
Hotel Burjuman Arjaan By Rotana - Dubai
Hotel Burjuman Arjaan - Dubai
Burjuman Rotana Dubai
Burjuman Arjaan By Rotana - Dubai Hotel Dubai
Burjuman Arjaan Dubai
Burjuman Arjaan Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.