Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage dank angrenzender Shopping Mall & Metro Station” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Kempinski Hotel Mall of the Emirates gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kempinski Hotel Mall of the Emirates
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road, Al Barsha | Attached to Mall of the Emirates, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 64 von 503 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage dank angrenzender Shopping Mall & Metro Station”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Der Empfang im Hotel am frühen Morgen war äusserst herzlich! An der Reception wurde veranlasst, dass wir unser Zimmer aufgrund der frühen Ankunft bereits vor Mittag beziehen konnten. Das Zimmer sowie das Bad waren extrem gross und stets sehr sauber. Wenn man die Zimmer jedoch mit der prunkvollen Eingangshalle und dem Lobbybereich vergleicht, sind diese eher etwas entäuschend. Unserer Meinung nach, dürften die Zimmer etwas aufgefrischt werden. Beim näheren Hinschauen- und hören haben wir festgestellt, dass in den Zimmern einiges verbessert, erneuert sowie renoviert werden könnte. Die Schlafqualität war dank der super Matratze hervorragend! Trotzt des Strassenlärms welchen man sehr gut hörte konnte man wunderbar ein- und ausschlafen. Ich persönlich war sehr enttäuscht, als das Zimmer bzw. Bett an zwei von fünf Nächten welche wir in diesem Hotel verbracht haben, bloss für eine Person hergerichtet war. Das antiallergische Kissen, wurde leider auch täglich mit den anderen Schlafkissen untereinander gebracht. Vom Frühstücksbuffet in einem Hotel in dieser Sternekategorie habe ich mehr internationale Auswahl erwartet. Für meinen Geschmack sollte es mehr verschiedene Brotsorten, Früchte und Joghurt für Müesli geben, anstelle von soviel Süssgebäck. Das gesamte Hotelpersonal war ansonsten stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist dank der angrenzenden Mall of the Emirates sowie der Nähe zur Metro Station wirklich gut. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

817 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    506
    191
    64
    27
    29
Bewertungen für
190
201
58
229
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Wir verbrachten eine Nacht hier und waren wirklich sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, wir wurden an der Rezeption auf Deutsch eingecheckt (fanden wir einen netten Zug). Großes Bad, schöne Amenities. Für alle Fleichliebhaber: Dinner im Restaurant - das Kobe Steak war ausgezeichnet, toller Service. Auch beim Frühstück war alles top, super Auswahl, aufmerksamer Serivce. Gratis Valet Parking - sehr toll. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manila, Philippinen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Da wir noch nie in Dubai waren, entschlossen wir uns, das Kempinski zu buchen, da es uns von Freunden und Kollegen empfohlen wurde.
Der Service war hervorragend und sehr professionell. Das gilt ganz besonders für das Team an der Rezeption, Vijay und Socrates, die geholfen haben, alles vorzubereiten.

Das Einchecken ging schnell und dauerte nur etwa 5 Minute oder weniger. Dasselbe gilt für das Auschecken.

Das Zimmer war wirklich, wirklich großartig. Alles, was wir brauchten, war vorhanden.
Lage: Direkt neben der Mall of the Emirates. Sehr gute Lage.
Ich werde das Kempinski-Hotel wieder besuchen. Das war eine sehr gute Erfahrung.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KIDXB, Manager von Kempinski Hotel Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear HershC,

Thank you very much for taking the time to write such a lovely and kind review.

We are very happy to hear that you have enjoyed your first stay in Dubai and that we were able to contribute to this. Please be assured that we will pass on your comments to our front office team and especially to Vijay and Socrates.

Once again thank you very much for the kind comments and we are looking forward to welcoming you back again.


Yours sincerely,

The Hotel Management
Kempinski Hotel Mall of the Emirates
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkner
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Kempinski wird in Dubai seinem Namen gerecht. Toller Service super sauber. Eben 5 Sterne.
Vom Frühstück kann man nur begeistert sein. Nebenan ist die Mall of Emirates. Ski fahren
Apreski im Hotel und noch etwas Shopen in einem Gebäude, gibt's nur in Dubai. Alles in XXL
was auch ganz schön Nerven kann. Aber das Hotel ist Klasse und einige Übernachtungen wert.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canberra, Australien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir wollten unseren jährlichen Familienurlaub in Dubai verbringen. Da unsere Kinder 4 und 8 Jahre alt sind, wollten wir keine Party-Stadt wie Bali besuchen. Das Kempinski befindet sich nahe der Mall of the Emirates und daher in unmittelbarer Nähe der Geschäfte, Cafés und natürlich der Ski Dubai. In der Nähe befindet sich auch eine Metro-Station, sodass man leicht auch andere Attraktionen wie den Burj Khalifa oder den Souks erreichen kann. Wir haben hier 8 Nächte verbracht und hatten sehr viel Spaß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren fantastisch. Den Pool haben wir auch oft benutzt. Seien Sie aber gewarnt,wenn Sie Nichtraucher sind, so wie wir, werden Sie merken, dass dies der Raucherbereich ist. Insgesamt, haben wir vor, dieses Hotel in ein paar Jahren noch einmal zu besuchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
KIDXB, Manager von Kempinski Hotel Mall of the Emirates, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear AussieWanderer73,

Thank you very much for your valuable feedback.

We are happy to hear that you and your family have enjoyed your stay with us and were able to benefit from our facilities, services and location. Being attached to the Mall of the Emirates, Ski Dubai and the Metro station is very convenient for our guests.

Once again, thank you very much for your time to comment on your stay with us. We hope to welcome you back in the near future.


Yours sincerely,


The Hotel Management
Kempinski Hotel Mall of the Emirates
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt, Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Waren für drei Nächte in diesem Hotel.
Hatten eine Junior Suite...war recht gross und ok.
Vorteil von diesem Hotel ist natürlich die grosse Shopping Mall, sowie die Ski-Halle.
Smoker-Bar ist auch vorhanden.
Gern wieder.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nizza, Frankreich
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2012

Schon der Empfang im Kempinski Hotel mit seiner imposanten Eingangshalle ist ein Erlebnis. Koffer -und Fahrzeugservice sind hier selbstverständlich, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und sehr diskret. In der Eingangshalle duftet es herrlich nach Jasmin. Unser Zimmer war sehr geräumig und bestand aus einem Wohnküchenbereich mit Minibar, Teekocher etc. und Couchgarnitur, einem separaten Schlafzimmer mit riesigem King-Size-Bett und einem grossen Bad sowie getrenntem WC.
Das Zimmer war sehr sauber, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Begrüssungsgebäck inklusive. Die Matratzen von hervorragender Qualität (was ja leider oftmals nicht der Fall ist). Es stehen 2 eingebaute Flat-Screen-Fernseher zur Verfûgung, einer im Schlafzimmer und einer im Wohnbereich. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht: Badewanne, sehr grosse Rain-Shower-Dusche, zwei grosse Waschbecken, Fön, etc..
über Shampoo, Conditioner, Kamm, Nähset, Luffa-Schwamm, Rasierkit, Seife, Bodylotion, Zahnbürste mit Zahncreme etc., alles war vorhanden.
Sehr vorteilhaft ist dass man direkt in die angrenzende Mall gehen kann ohne nach draussen in die Hitze zu müssen. Auch die Skihalle grenzt direkt an das Kempinski. Der Poolbereich ist ansprechend, allerdings könnte man von einem 5 Sterne Haus etwas grôsseres und für Dubai-Verhâltnisse etwas ausgefalleneres erwarten. Leider liegt der Poolbereich in Richtung Hauptstrasse sodass es hier zu Rush-Hour-Zeiten zu Geräuschbelästigung durch vorbeifahrende Autos kommen kann. Ansonsten aber absolut top in Service, Sauberkeit etc.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kempinski Hotel Mall of the Emirates? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Anschrift: Sheikh Zayed Road, Al Barsha | Attached to Mall of the Emirates, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 45 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 46 der Businesshotels in Dubai
Nr. 55 der Familienhotels in Dubai
Nr. 61 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 216 € - 441 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Kempinski Hotel Mall of the Emirates 5*
Anzahl der Zimmer: 393
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kempinski Hotel Mall of the Emirates daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kempinski Dubai
Kempinski Hotel Dubai
Dubai Kempinski
Kempinski Mall Emirates
Kempinski Hotel Mall Emirates
Kempinski Hotel Mall Of The Emirates Dubai
Emirates Mall Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kempinski Hotel Mall of the Emirates besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.