Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Hotel in excelenter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Murooj Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Al Murooj Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Al Murooj Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Al Saffa St. | PO Box 117546, Dubai 117546, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 57 von 497 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
“TOP Hotel in excelenter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2014

Ein tolles Hotel in bester Lage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Der Service war hervorragend, die Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Sehr gute Poolanlage. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Themenabende wie z.B. " Italian Night" sind auf hohem kulinarischem Niveau. Ein echtes 5***** Haus! Besten Dank an alle Mitarbeiter für diesen gelungenen Aufenthalt.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2014
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten.

Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positive wahrgenommen haben.

Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Al Murooj Rotana begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüssen,



Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

806 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    468
    233
    65
    28
    12
Bewertungen für
167
263
54
195
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2014

Gutes Mittelklassehotel. Sehr sauber und ordentlich. Für einen Kurzaufenthalt in Dubai mit dem Vorhaben Burj Khalifa und Dubai Mall zu besuchen ideal (keine 500m entfernt). Gepäckaufbewahrung, Möglichkeit vor dem Weiterflug am Abend sich im Wellnessbereich frisch zu machen und der Limusinenservice zum Flughafen war sehr gut.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2014
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten.

Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positive wahrgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Al Murooj Rotana begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüssen,


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2014

Wir, 3 Frauen, waren im November 2014 für 2 Nächte in dem Club Rotana Zimmer. Die Club Lounge war großartig: wir konnten den ganzen Tag Getränke und Snacks zu uns nehmen. Der Service war sehr sehr aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist hier in der Lounge die Servicekraft Sunil der den Gast wirklich umsorgte und immer nett mit uns geplaudert hat. Auch das Ein-und Ausschecken und die Flugbestätigungen wurden professionell durchgeführt. Leider gibt es das kostenlose Wlan nur oben in der Lounge und nicht in den Zimmern. Das wäre sicher noch zu verbessern. Auf jeden Fall kommen wir bei unserem nächsten Dubaiaufenthalt wieder in diese Hotel da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall die Club Rotana Zimmer buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2014
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten.

Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positive wahrgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Al Murooj Rotana begrüßen zu dürfen.

Mit besten Gruessen


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiesen, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

Da wir ein paar Shopping-Tage auf der Durchreise geplant haben, buchten wir das Al Murooj Rotana in praktischer Gehdistanz zur Dubai Mall, Burj Khalifa und zum Metro. Das Zimmer war zwar geräumig, völlig ausreichend für uns, aber halt unserer Meinung nach nicht 5-Sterne-gerecht. Da gibt es bessere und günstigere Angebote in Dubai. Das Morgenessen hingegen war hervorragend, wie auch durchwegs das Personal. Von Baulärm haben wir nichts bemerkt. Der kostenlose Shuttle-Service ist sehr zeitaufwändig, da das Hotel scheinbar als eines der ersten beim Aufsammeln der Gäste diverser Hotels auf der Liste steht. Zurück wärs dann evtl. ein Vorteil, haben wir aber nicht mehr versucht. Besser die Metro nehmen, oder aber gleich ein Taxi. Verglichen mit Schweizertarifen sind die Taxis in Dubai kein Luxusgut ;-) WLAN, mindestens im Lobby-Bereich, dürfte man eigentlich an so einem Ort erwarten. Dass dem nicht so ist, wussten wir allerdings bereits im Voraus.

Zimmertipp: An unserem Zimmer in den oberen Etagen (inetwa positioniert über dem Morgenessen-Restaurant), mit Bl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Traveller,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Al Murooj Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I am glad that you especially enjoyed our culinary offerings and that you found our colleagues always attentive and helpful. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Al Murooj Rotana.


Sincerely,

Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschweiler, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Bin schon sehr viele gereist ,auch in den Emiraten,aber der diesjährige Aufenthalt in diesem Hotel war einfach ausgezeichnet.Immer freundliche Mitarbeiter,Sauberkeit absolut perfekt,Ambiente erstklassig,man hatte immer das Gefühle in einem 5 Sterne Hotel zu sein ,wie es ausgeschrieben war!Wir hatten nur Frühstück gebucht,und hier blieb wirklich kein Wunsch offen,man wurde auch hier immer mit einem sehr freundlichem Lächeln begrüsst.Das Angebot war vielfältig,von frischen Säften,über jede Menge Brotauswahl,über Graved Lachs,bishin,zum warmen Frühstückangebot und süssem! Wir waren mehr als zufrieden! Die Pool-Landschaft war sehr sauber und überaus gepflegt,und fanden auch hier stabile Sonnenliegen aus Metall,und kein Plastik,und wurde hier am Pool mit erfrischend angefrorenen,eiskalten Frottee-Mentholtüchern zum abkühlen verwöhnt! Exzellente Hotelführung,die Zimmer waren wirklich so wie auf den Fotos,und wurde nicht enttäuscht bei der Ankunft,als wäre es nur ein Postkarten-Bild!Das Einchecken verlief überaus Ausgezeichnet und sehr Proffesionell,hier auch noch ein großes Dankeschön an die nette deutsche junge Receptionistin Janine aus Mönchengladbach.Auch ein Lob und Dankeschön an Frau U.Andorff der netten Assistent Managerin,die uns freundlicher und netterweise mit Prospekten und Flyer des Hotels versorgte.Einzig und allein nur eine kritische Anmerkung!
Da wir dies Jahr auch meine Mutter mit dabei hatten mit Kniebeschwerden,ist es etwas schwer für Gehbehinderte Menschen zum Pool zu gelangen,da kein Lift bis dorthin direkt hinführt,sondern nur durch etliche Stufen zu erreichen ist! Hier vielleicht einen kleinen Lift seitlich an das Gebäude in die Planung nehmen! Dies macht das Hotel aber auf keinen Fall schlecht,nur ein Tip!Wir kommen bei einem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel!

Zimmertipp: Auch die Standard-Zimmer sind groß und sehr geräumig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Sehr geehrter Herr Uwe,

herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten.

Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positive wahrgenommen haben.

Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Al Murooj Rotana begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruessen


Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Innerhalb von 5min erreicht man zu Fuß die Dubai Mall (größtes Einkaufszentrum der Welt), sowie den Burj Khalifa. Weitere Sehenswürdgkeiten und Malls, sowie den Strand kann man problemlos mit der Metro erreichen oder man fährt mit dem Taxi (sehr günstige Preise). Das Hotel bietet sehr viele diverse Freizeitaktivitäten: Fitnessstudio, sehr große Poollandschaft, Tennisplätze, Friseur, SPA-Behandlungen und vieles mehr. Möchte man also einen Tag nicht außerhalb des Hotels verbringen, so wird es einem im Hotel auch nicht langweilig. Zum Frühstück hat man eine vielseitige Auswahl und alles ist immer frisch zubereitet. Der Service und das Personal sind wirklich sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine angemessene Größe. Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts haben wir wirklich keinen Aspekt gefunden, den wir bemängeln könnten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2014
Sehr geehrte Frau Daria,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Al Murooj Rotana auf dem Portal Tripadvisor.

Immer wieder sind wir sehr erfreut, positive Rückmeldungen zu erhalten und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben.
Uns liegt es am Herzen, all unseren Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten, und mit Ihrer Hilfe sind wir dem wieder ein Stück näher.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem naechsten Aufenthalt in den Vereinigten Emiraten wieder wählen würden.

Mit freundlichen Grüßen



Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Dubai Mall (andre Strassenseite) und des Burj Khalifa. Ideal für Besichtigung und Shopping in Down Town Dubai. Zu beachten ist das rund um das Hotel gebaut wird und evtl. mit Baulärm gerechnet werden muss.

Bei unser Ankunft mitten in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen und der ganze Check In verlief sehr schnell und zuvorkommend. Unser Tochter (8-Jahre) durfte mithelfen an der Rezeption und bekam dafür noch ein Diplom ausgehändigt, sehr sympathisch!

Das Zimmer war angemessen geräumig und einwandfrei Unterhalten und Sauber.
Der Positive Eindruck wurde nie getrübt.
Mann merkt das hier darauf Wert gelegt wird, das sich der Gast wohlfüllt.

Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal!
Wenn die Rate stimmt ohne wenn und aber zu empfehlen.

Zimmertipp: Je höher je besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UAndorff, Executive Assistant Manager von Al Murooj Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Sehr geehrte Familie Stockmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Al Murooj Rotana auf dem Portal TripAdvisor.

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Sie besonders unser durchweg freundliches und aufmerksames Personal geschätzt haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an meine Mitarbeiter weitergeleitet.

Immer wieder sind wir sehr erfreut, positive Rückmeldungen zu erhalten und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben.
Uns liegt es am Herzen, all unseren Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten, und mit Ihrer Hilfe sind wir dem wieder ein Stück näher.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem naechsten Aufenthalt in den Vereinigten Emiraten wieder wählen würden.

Mit freundlichen Grüßen



Ulrike Andorff
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Al Murooj Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Murooj Rotana

Anschrift: Al Saffa St. | PO Box 117546, Dubai 117546, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 50 der Businesshotels in Dubai
Nr. 52 der Luxushotels in Dubai
Nr. 81 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 164 € - 441 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Murooj Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 387
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Murooj Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Murooj Rotana Hotel Dubai
Hotel Al Murooj Rotana Dubai
Suites Dubai
Al Murooj Rotana - Dubai Hotel
Al Murooj Rotana Hotel Suites
Dubai Murooj Rotana
Al Murooj Rotana Hotel And Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Murooj Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.