Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mir gefiehl die arabische Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arabian Courtyard Hotel & Spa

Speichern Gespeichert
Arabian Courtyard Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Arabian Courtyard Hotel & Spa
4.0 von 5 Hotel   |   Al Fahidi Street, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 88 von 478 Hotels in Dubai
Helsinki, Finnland
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
Bewertungen in 83 Städten Bewertungen in 83 Städten
450 "Hilfreich"-<br>Wertungen 450 "Hilfreich"-
Wertungen
“mir gefiehl die arabische Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2010

Ideal für einen Stopover oder zum erstmaligen Kennenlernen von Dubai, liegt das noble Hotel direkt gegenüber des Dubai Museum und ist damit auch Station (3) der empfehlenswerten Big Bus Hop on/off Sightseeing Tour.

Der Empfang war auch um 5.30 h früh sehr herzlich, mit Begrüßungscocktail während der flott vollzogenen Anmeldung. Imposant schon davor der Doorman mit Vollbart und im Gewand eines arabischen Kriegers (Säbel nur angedeutet). Das Zimmer stellt sich, sonnengeschützt durch Vorhänge, angenehm kühl und mit dunklen in arabischem Stil gehaltenen Möbeln sehr sympathisch dar. Der Kofferträger erklärt alles übersichtlich, auch das zentrale Steuerungsboard für Türe, Lampen, Klima u.v.m. Sehr nette Amenities liegen bereit und für den Abend lädt Sherlock Holmes in sein Pub ein und erläutert auch 5 andere Restaurants – Western, Japan, China und Indien gewidmet. Wer einen preiswerten Lunch will, dem sei der Foodcourt im Deira Center Shoppingparadies nahegelegt.
Für untypische Ankunftszeiten (wie z.B. 6 Uhr früh) bietet das Haus in Bur Dubai Nächtigung zum halben Preis an, Frühstück inklusive. Besonders lecker die arabischen Desserts zum Tagesbeginn, aber auch Brot- und Reisegerichte. Neu kennen gelernt als Frühstückssaft habe ich Orange/Karotte. Natürlich ist auch der sichere Western Way möglich.

Die vom freundlichen Concierge besorgte Stadtrundfahrt (siehe oben) ist zwar nicht ganz billig, beinhaltet aber immerhin 2 Routen (Stadt und Beach), eine kostenlose Dhow Cruise am Dubai Creek sowie Gratiseintritte in das Dubai Museum und den Wohnsitz des verstorbenen Gründers der V.A.E. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gracemargareth, Front Office Manager von Arabian Courtyard Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review about Arabian Courtyard Hotel & Spa at trip advisor.

It is a pleasure to note that you had enjoyed your stay with us and was pleased with the service at the property and the service porvided by all our associates.

Once again, thank you very much for recommending our hotel and I look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Grace Margareth
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.718 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    778
    701
    163
    47
    29
Bewertungen für
302
802
179
146
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2010

Wir haben das Hotel für einen Stopover in Dubai genutzt. Die Lage direkt gegenüber dem Dubai Museum ist bestechend, die Zimmer großzügig und sauber. Obwohl das Hotel nicht das Neueste, dafür hat es einen arabischen und gemütlichen Charme.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gracemargareth, Front Office Manager von Arabian Courtyard Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting your review about Arabian Courtyard Hotel & Spa.

It is a pleasure to note that you had enjoyed your recent stay with us and were pleased with the room you had stayed in and with the facilities at the property.

Look forward to welcoming you back at Arabian Courtyard Hotel & Spa in the near future.

Best Regards,
Grace Margareth
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2010

Seit 2007 haben wir nun bereits zum 4.Mal im Arabian Courtyard Hotel & Spa gewohnt und wir sind nie entäuscht worden. Das Hotel ist sehr gut in Schuß, die Zimmer sind sauber und groß und das Frühstück völlig in Ordnung und abwechslungsreich.

Das Wichtigste für uns ist jedoch die Lage des Hotels im Stadtteil Bur Dubai. Alles was die "Altstadt" Dubais ausmacht, ist fussläufig zu erreichen: der Creek mit seinen Abras, die Souks in Bur Dubai und Deira, der Fischmarkt und nicht zuletzt das Dubai Museum, das direkt gegenüber des Hotels liegt. Sogar die Haltestelle für den Big Bus liegt genau vor der Tür.

Das Hotel hat außerdem alles, was wir für eine Städtereise nach Dubai benötigen: ain umfangreiches Frühstücksbuffet (für einen langen Tag), einen täglichen und kostenlosen Shuttlebus zum Jumeirah Beachpark und sogar einen kleinen Pool.

Unsere aktuelle Reise bot dem Hotel außerdem Gelegenheit, professionell auf Probleme zu reagieren:

1. wir hatten ein Zimmer zum Museum mit Blick auf eine Baustelle, auf der täglich bis in die Nacht hinein mit schwerem und lautem Gerät gebaggert wurde. In der kommenden Nacht haben wir nach hinten hinaus geschlafen, der Zimmertausch war kein Problem, vielen Dank an dieser Stelle an Lucky von der Reception.

2. wir haben unser Zimmer aufgrund der Aschewolke und der damit verbundenen Flugausfälle zweimal problemlos zur bisherigen (Internet-) Rate verlängern können.

Alles in Allem sind wir bei unseren 4 Besuchen in diesem Hotel nie enttäuscht worden und werden definitiv wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neunkirchen-Seelscheid, NRW
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2010

Günstig zentralgelegen, 50m weiter am Museum Bushaltestelle für Tourist Tour Busse die für eine erste Übersicht sehr empfehlenswert sind.
Z.Z. große Baustelle direkt daneben, die jedoch nicht stört weil die Fenster (nicht zu öffnen) gut isoliert sind. Klimaanlage (Executive Rooms) lässt sich temperaturmäßig nicht richtig steuern bzw. abschalten. Gut organisiertes Hotel mit lokaler Atmosphäre, sauber und ordentlich, effizientes Desk Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis was auch für die Restaurants gilt. Die Bedienung am Pool jedoch war dürftig und nicht sehr freundlich, was wohl damit zusammenhängt, dass das Personal des Fittnesscenters dafür zuständig ist und Nicht-Fitness-Gäste die sich dorthin begeben um im Freien zu sitzen eher als störend empfindet.

  • Aufenthalt März 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2010

Wir haben uns bei der Auswahl des Hotels an den anderen Bewertungen orientiert. Stimmt alles. Tolle Lage im alten Teil von Dubai, direkt gegenüber vom Dubai Museum. Die Busse der Big Bus Sightseeing Tour halten dort. Unbedingt mitmachen und auch die blaue Linie nehmen. Das ist perfekt, um einen ersten Gesamtüberblick über Dubai zu kriegen. Haben ein Executive Zimmer gebucht. Das lohnt sich. Diese Zimmer sind in den oberen beiden Etagen, also ruhiger, und haben einen separaten Frühstücksraum im 7. OG. Die Zimmer nach vorne raus haben einen tollen Blick aufs Dubai Museum und den Dubai Creek. Sehr empfehlenswert ist das indische Restaurant im Hotel, die anderen Restaurants haben wir nicht probiert. Positiv: in den Restaurants und dem Pub im Hotel kriegt man überall Alkohol. Positiv auch: kostenloser Internet-Zugang im Zimmer, allerdings über Kabel. Der Pool ist in der Tat sehr klein, also kaum zu empfehlen. Und wer gar einen Top-of-the-roof Pool haben möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Zum Dubai Creek und den Abra Wassertaxis sind es nur 5-10 Min Fußweg. Man kann also sehr viel zu Fuß machen. Einziger Nachteil: schräg gegenüber vom Hotel ist eine Baustelle, auf der auch nachts gearbeitet wird. Das ist zwar in Dubai nix besonderes, kann aber empfindliche Gemüter stören. Man sollte bei einer Reise nach Dubai onehin Ohrenstöpsel im Gepack haben ;-)

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2010

Es handelt sich um ein gut geführtes freundliches Hotel in fusswegnähe zu den touristischen Zielen im alten Teil von Dubai (Creek, Souks, Museum usw.).
Die Zimmer sind landestypisch gestaltet und in den oberen Stockwerken durchaus ruhig gelegen. Ein Upgrade zu einem Executive Zimmer (oberste 2 Etagen) ist angeraten.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2010

Wir waren am 02.01.2010 mit der frühmaschine angekommen und gleich zum Hotel gefahren. Der ägyptische Manager war uns gegenüber sehr unhöflich wie die Emfangsdame, beide wollten uns nicht reinlassen und mit Gepäck bis 14:00 vertrösten. Der Manager war sogar soweit gegangen, daß er uns (6 Personen) in einer gemeinsamen Dusche platz angeboten hat, wobei man sich im Schwimmbadbereich sehr gut aufhalten würde. Er hat sich auch verweigert, uns als Willkommensgetränk ein Tee anzubieten, was für die Entschädigung eine wilkommene Geste wäre. Der deutsche Manager war einmal beim Frühstück dabei. Wegen seine Hochnässigkeit konnte man den Hocheit auch nicht ansprechen :-)). Sonst war die Lage und Zimmern gut, der Hoteleingang aber stets mit den auf 14:00 vertröstetern Gästen überfüllt.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arabian Courtyard Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arabian Courtyard Hotel & Spa

Anschrift: Al Fahidi Street, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 46 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 65 der Familienhotels in Dubai
Nr. 73 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 81 der Luxushotels in Dubai
Nr. 99 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Arabian Courtyard Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Booking.com, ebookers.de, Agoda, Unister, HotelsClick, Unister, HostelBookers, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arabian Courtyard Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arabian Hotel Dubai
Arabian Courtyard Hotel Dubai
Arabian Courtyard Hotel & Spa Dubai
Arabian Courtyard Hotel And Spa
Courtyard Hotel Dubai
Courtyard Dubai
Dubai Courtyard
Arabian Courtyard Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arabian Courtyard Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.