Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Chelsea Tower Hotel Apartments

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Chelsea Tower Hotel Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chelsea Tower Hotel Apartments
3.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | PO Box 118049, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 114 von 478 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 6 Nächte im Chelsea Tower, um gemeinsam mit den Kindern Dubai zu erkundigen. Bei der Ankunft erhielten wir ein Upgrade auf ein 3-Bedroom-Appartment, was wir sehr begrüssten. Das Appartment war sehr geräumig und ordentlich, die MItarbeiter sehr freundlich. Zudem verfügt das Chelsea Tower über den grössten Pool in der Umgebung, was super nach einem Tag untwerwegs war - der Pool des Sheratons daneben wirkt wie eine grosse Badewanne im Vergleich.
Einzig zu bedenken ist die Lage: Dies ist einerseits sehr zentral, einen Katzensprung vom Burji Khalifa und der Dubai Mall entfernt. Allerdings auch direkt an der Sheikh Zayed Road gelegen, eine 12-spurige-Autobahn, was eher laut ist. Der grösste Nachteil besteht m.E. darin, dass wenn man abends aus dem Hotel geht, einerseits die Restaurantwahl beschränkt ist und zudem immer der Lärm der Autobahn zu hören ist, wenn man mal die warme Abendluft draussen geniessen möchte. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Al Safadi gegenüber und Le Pain Quotidien.

Aufenthalt April 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

429 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    196
    50
    12
    11
Bewertungen für
204
38
12
63
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tadcaster
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren für einen Wochenendausflug um Dubai zu sehen in den Chelsea Tower Hotel Appartements, wir haben zu zweit ein drei Zimmer Appartement bekommen. Die Appartements waren komfortabel und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten die man brauchen könnte. Der Tower hat zudem ein sehr schönes Schwimmbad und ein Fitnessstudio. Außerhalb des Gebäudes ist ein Restaurant ebenfalls ohne Bar. Der Tower hat eine sehr gute Lage, es ist direkt gegenüber einer U-Bahn-Station und in der Nähe sind viele Fast Food Restaurants. Es grenzt an eine Hauptschnellstraße, demnach nicht unbedingt eine ruhige Lage für einen Wochenendausflus, der Preis war ebenfalls vernünftig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shahzadbutt, General Manager von Chelsea Tower Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Chelsea Tower Hotel Apartments!

We take this opportunity to convey our thanks to you for choosing Chelsea Tower for your pleasant and comfortable stay and taking out your valuable time to update your feedback on Trip Advisor.

As stated by you, the location of our hotel is in the heart of city which is mainly known as Sheikh Zayed Road and in Dubai international Financial Centre with an easy access to the metro which is just at our door step. Further, most of the restaurants and bars are at a walking distance from our hotel.

All the apartments at Chelsea Tower are fully furnished and well equipped with latest furniture and fixtures. You can enjoy the different views of Dubai i.e. Sheikh Zayed Road, Burj Khalifa, Burj Al Arab, etc. Our gym is with latest gymnastic equipments and we have one of the biggest swimming pools among the hotels in Dubai.

Once again, we thank you for staying at Chelsea Tower and we look forward to see you again.

Shahzad Butt | General Manager | Chelsea Tower Hotel Apartments
Sheikh Zayed Road | PO Box 118049 | Dubai, United Arab Emirates
T: +9714-3434347 |F: +971-4-4051147
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sohar, Oman
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Das ist unser vierter Aufenthalt in Dubai und bisher ist dies die beste Wahl. Es ist das sauberste Hotel in dem wir in Dubai waren, es war tatsächlich makellos. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war buchstäblich nur Minuten von der Dubai Mall entfernt, dort waren wir bevor wir nach Hause fuhren. Das Frühstück war gut, wobei ich die Möglichkeit in Dubai warm zu essen immer noch komisch finde. Ich würde das Restaurant nicht empfehlen um dort abends zu essen aber anscheinend ist es sowieso zu häufig geschlossen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shahzadbutt, General Manager von Chelsea Tower Hotel Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Greetings from Chelsea Tower Hotel Apartments!

Thank you for taking the time in writing a review following your stay with us. It was our pleasure to have you stay with us and we are happy to know that we have met your expectations during your stay, particularly the cleanliness of the apartments and the service rendered to you by our staff.

Our hotel is centrally located on Sheikh Zayed Road and in the financial area of Dubai with an easy access to metro which is just at our door step, all our apartments are well equipped with a magnificent view of the city.

We all look forward to welcoming you back at Chelsea Tower Hotel Apartments.

Kind Regards


Shahzad Butt | General Manager | Chelsea Tower Hotel Apartments
Sheikh Zayed Road | PO Box 118049 | Dubai, United Arab Emirates
T: +9714-3434347 |F: +971-4-4051147
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013

Ein riesiges Appartment (perfekt für 3-4 Personen), zentral gelegen, mit eigener Küche zu einem fantastischen Preis!

Die Ausstattung der Zimmer war zwar schon ein paar Jahre alt, was man jedoch auf den Fotos des Hotels sehen konnte.
Den Service haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden.

Einziges Manko (darum ein Punkt Abzug):
Während Ramadan wurden Wartungsarbeiten am Swimmingpool durchgeführt, so dass man diesen nicht benutzen konnte. Leider wurden wir hierüber erst bei Ankunft informiert! Es gab zwar einen Shuttleservice zu einem Partnerhotel, in dem man den Pool mitbenutzen durfte, dieser fuhr jedoch nur sporadisch und der Pool war nicht allzu schön.
Da es aber eh viel zu heiß war, um sich an den Pool zu legen, nicht allzu schlimm...

Ansonsten für Reisende, die keinen Cluburlaub verbringen möchten, sondern Dubai erkunden uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet dem Reisenden schöne Appartements mit wunderbaren Ausblick. es befindet sich abseits der Touristenhotels, wohl aber sehr zentral. Wer es mag sollte unbedingt ein Appartement mit Meerblick buchen.Nur wenige Minuten zur Dubai Mall und zum Burje Kalifa. Ein schöner Swimmingpool und Gym. Der Service ist sehr gut, braucht aber manchmal seine Zeit. Die Appartements sind großzügig und sehr sauber. Die "Lobby" besteht praktisch nur aus der Rezeption und ist eher hoteluntypisch. Direkt an der Metrostation gelegen. Das WiFi auf den Zimmern ist preislich verhandelbar. Vorsicht vor den scheinbar "hoteleigenen" Autos. Sie gehören faktisch nicht zum Hotel und sind teurer als die Taxen, die man an der Hotelrückseite auf der Strasse anhalten kann.

Aufenthalt März 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2013

Frisch zurück aus dem warmen Dubai geht das erste Lob direkt an die Chelsea Tower Apartments. Direkt an der Metro "Financial Center" und gerade mal zwei Stationen zum WTC (in dem normalerweise die Messen stattfinden), liegt das CT wirklich günstig und zentral. Man kommt mit der Metro gut durch die Gegend, und wenn nicht, sind auch die Taxis preiswert und zuverlässig. Die Apartments sind richtig groß und absolut sauber. Der Wohn-/Eßbereich sowie die Küche sind gemütlich, die Betten richtig bequem, Flachbild-TV inclusive. Im 6. Stock findet sich der 25 mtr Pool, der auch abends noch lange zum Relaxen einlädt. Ein kleiner "Kiosk" gehört auch dazu. Der Fitneßraum ist ebenfalls gut ausgestattet und man kann sich hier richtig austoben.
Nach vielen Jahren beruflicher Trips nach Dubai war es dieses Mal kein Hotel, sondern ein Apt. Das CT ist nur zu empfehlen. Verglichen mit den ganzen Hotels, die Dubai zu bieten hat, ist das CT preislich und vom Service her wirklich spitze. Vor der Türe finden sich Supermärkte, Restaurants, zum CT selbst gehört das Garden Restaurant. Hier kann man für ca. 11 Euro vom Buffet frühstücken. Oder man versorgt sich einfach selbst in der modern ausgestatteten Küche.
Zu den Gästen zählen hier Familien, Dauermieter, Geschäftsleute, einfach alles.
Das Personal ist wirklich außerordentlich hilfsbereit und freundlich! Und das Tag und Nacht. Hier nochmal ein extra Lob an alle, vom Pool-Boy bis hin zum Zimmermädchen und Rezeption. Ganz tolle Leute, denen ihr Job wirklich Spaß macht. Und trotz der 48 Stockwerke voll mit Apartments und unzähliger Gäste hat man das Gefühl, daß die Angestellten einen schon ab dem ersten Tag beim Namen kennen.
Daumen hoch!!!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuusula, Finnland
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
161 "Hilfreich"-<br>Wertungen 161 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2006

Ein 4-Sterne-Hotel mit 48 Stockwerken und einer Höhe von 250m mitten zwischen den anderen Wolkenkratzern und ganz in der Nähe des bald höchsten Gebäudes der Welt (Burj Dubai). Die Zimmer/Appartements sind vor allem von im Ausland lebenden oder von Leuten belegt, die länger in der Stadt sind. Ich war dort auf kombinierter Geschäfts- und Urlaubsreise für 8 Tage im November 2006. Das Hotel ist neu, wurde 2005 gebaut. Es gibt 1- bis 3-Zimmerappartements mit voll ausgestatteten Küchen. Einiger der Zimmer haben einen Balkon. Wir hatten ein 3-Zimmerappartement (kostenloser Upgrade beim Check-in von einem 1-Zimmerappartement), das wahrscheinlich größer war als unser eigenes Haus. Es hatte drei Badezimmer und eine zusätzliche Toilette. Schöner Poolbereich mit einem 25m-Pool und einem weiteren für Kinder. Guter, schneller Service während unseres gesamten Aufenthalts. Recht viele Restaurants und Cafes (einschließlich Starbucks, Burger King, Pizza Hut usw., aber auch libanesische, iranische oder indische Restaurants), kleine Supermärkte und nicht weit entfernt gab es auch noch ein kleines Einkaufszentrum. Und man kommt auch überall zu Fuß hin, anders als in vielen anderen Hotels in Dubai, wo man nur mit einem Auto irgendwo hinkommt. Es gibt dort auch ein paar exklusivere Restaurants, z.B. im nahegelegenen Shangri-la Hotel. Eine 12-spurige Autobahn führt direkt vor dem Hotel vorbei, man ist dort also ständig Lärm ausgesetzt. Es war aber nicht so schlimm, zumindest nicht in unserem Zimmer im 15. Stock, und das lag zur Autobahn raus. Die Autobahn ist tagsüber immer sehr befahren und so kann auch eine kurze Strecke mit dem Taxi etwas länger dauern. Insgesamt kann ich mich über nichts Großartiges beschweren. Es ist kein richtiges 5-Sterne-Hotel mit all dem ganzen Komfort, aber die Appartements verdienen sich durchaus 4 Sterne. Ich würde ohne zu zögern wieder dort absteigen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chelsea Tower Hotel Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chelsea Tower Hotel Apartments

Anschrift: Sheikh Zayed Road | PO Box 118049, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 59 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 67 der Familienhotels in Dubai
Nr. 94 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 469 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Chelsea Tower Hotel Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, Hotels.com, ebookers.de, Unister, Asiatravel.com Holdings, Agoda, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chelsea Tower Hotel Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chelsea Tower Dubai
Chelsea Tower Hotel Apartments Dubai
Chelsea Gardens Dubai
Chelsea Hotel Dubai
Chelsea Hotel Apartments

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chelsea Tower Hotel Apartments besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.