Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauberes, am Ende der Jumeira Beach gelegenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
4.0 von 5 Hotel   |   Dubai Marina, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (The Marina)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 61 von 499 Hotels in Dubai
1 Bewertung
“Sauberes, am Ende der Jumeira Beach gelegenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel liegt am Ende der Jumeira Beach. Das Appartement ist sauber und grosszügig gestaltet. Die Küche ist gut ausgestattet mit Kühlschrank, Tiefkühler; Mikrowellen etc. Im Kinderzimmer hat es nur ein Doppelbett, das war etwas eng für zwei Jugendliche. Pool und Beach waren sehr sauber. Öffentliche Verkehrsmittel etwas 10 Min. zu Fuss erreichbar. Gute Anschlüsse zum Metrosystem.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear anitah204,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

I am pleased to know that you were very happy with our modern and comfortable rooms. It is great to hear that you were particularly impressed with the kitchen facilities we provide in the room. This is aimed to give our guests a feeling of "home away from home".
We are also pleased to hear that you thoroughly enjoyed spending time at our infinity pool and white sandy beach. These are our key features that most of our guests enjoy and highly appreciate.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards
Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    164
    65
    17
    6
    8
Bewertungen für
138
46
5
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden, uns hat jedoch die Lage nicht gefallen.

Zunächst zum Positiven: die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere beim Frühstück. Die Gartenanlage inkl. Pool ist modern gestaltet und durchaus attraktiv. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind ein Traum.

Nicht gefallen hat uns die Lage am JBR: von der Strasse her Baulärm, links neben dem Hotel eine große Industrieanlage und direkt gegenüber vom Hotelstrand eine aufgeschüttete Halbinsel mit Grossbaustelle und derzeit ca. 20 Baukränen. Die Aussicht war dementsprechend unattraktiv. Der öffentliche Strand am JBR war überfüllt, eine Atmosphäre wie in Rimini. Auch fanden wir die Badezimmer, insbesondere die Duschen, im Apartment unter Standard (eher 2-3 Sterne Niveau). Die Möblierung des Appartements sieht zwar auf den ersten Blick modern und chic aus, bei genauerem Hinsehen aber Ikea-Qualität und bereits jetzt nach wenigen Monaten teilweise sehr abgenutzt. Unser Appartement war beim Bezug nicht richtig geputzt, man sah noch die Spuren der Vorgänger. Auch ist nicht verständlich warum es kein kostenloses W-Lan gibt.

Insgesamt stimmt unserer Meinung nach nicht das Preis-Leistungs-Verhältnis (insbesondere beim jetzigen Euro-Kurs).

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Ketti69,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

Thank you for recognizing our staff for being friendly and helpful. It is very encouraging and our team proudly accept your compliments. I am glad to hear that you thoroughly enjoyed spending time at our infinity pool and the garden area.

I have noted your comments regarding the noise caused by some nearby constructions. I am sure you would appreciate that the building works in the neighborhood are beyond our control.

Please accept my apology for your room not being cleaned accurately. This is not usually what we promise and deliver to our valued guests and I can assure you that this was an isolated case. We will definitely take your valuable comments and feedback and review our procedures in place to further enhance guest experience.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards
Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

5 Minuten Fussweg zur Tram dann einfach mit der Metro ueberall ankommen. Personal ueberaus freundlich und hilfreich immer mit einem Laecheln! Fruehstueck klassisch und sehr schmackhaft. Zimmer haben einen 80 er Jahre Still, Sofas, Stuehle etc sehr gemuetlich! Die Betten sind ein Traum fuer arabische Traeume! Raumaufteilung sehr grosszuegig, viel Platz, mehrere Baeder, komplett ausgestattete Kueche. Kleiner Laden in 2 Min Fussweg Entfernung( unter der Bruecke) mit allem was man braucht. Restaurants etc. wie immer am Walk ganz in der Naehe.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2015
Mit Google übersetzen
Roman C,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

Thank you for recognizing our friendly staff who contributed to Creating A Rewarding Experience to you and your family.
We appreciate your highlights of our modern room and the features. Our hotel rooms are designed to make every guest feel at home and Sweet Dream bedding and furnishings are carefully selected to compliment that feeling of being in a "home away from home”.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards
Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bassersdorf, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2015

Wir waren äusserst zufrieden. Der Preis ist etwas hoch, aber es gibt nichts zu kritisieren. Der Zugang zum Aussenpool ist bestens und die Anlage ist gepflegt. Es hat genug Sonnenliegen und Schirme. Beim nächsten Besuch in Dubai, werden wir diesen Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Francisco S,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that we have met your expectation during your stay. At DoubleTree we believe in Creating A Rewarding Experience by paying attention to "little things" that matters the most to our guests.
Thank you for special mentioning our infinity pool and the sandy beach. With lush green landscape garden overlooking the Palm Island, it is ideal to simply chill-out or spend the full day to relax and unwind.

I am delighted to read that you would want to stay with us again and we look forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel in the future.

Kind regards.
Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Es ist zental. Es liegt am Strand. Tolle Zimmer. Toller Poolbereich. Das Essen ist ausgezeichnet - was will man mehr. Wir sind mit einem Baby gereist und wurden sehr gut versorgt. Auf all unsere Wünsche ist das Personal eingegangen.

Zimmertipp: Auf keinen Fall ein Zimmer buchen, welches auf der Strassenseite liegt, da es dort zu lärmig ist. D ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear maminini,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

We appreciate your feedback on our hotel location. Ideally located at the end of the bustling JBR Walk, hotel offers one of the best and quietest beaches and walking access to restaurants and newly opened mix beach development.

Thank you for recognizing our staff for being friendly and helpful. It is very encouraging and our team proudly accept your compliments.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards
Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2015

sehr freundliches Personal
TOP-Zimmerreinigung
Lage direkt am Strand und am Ende des "Walk"
gute Restaurants verschiedenster Nationalitäten in direkter Umgebung
gute Verkehrsanbindung mit Tram an Metro

Zimmertipp: riesige 3 bedroom Suiten mit Balkonen und Meeressicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Markus L,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

I am glad to know that your overall experience was extremely positive and that you had a great time during your stay. Thank you for recognizing our staff for being friendly and helpful and for highlighting our location. Ideally located at the end of the bustling JBR Walk, hotel offers one of the best and quietest beaches of the area and walking access to restaurants and newly opened mix beach development.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards,

Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Wir haben das erste Mal unsere Ferien in Dubai verbracht und auch gleichzeitig einen sofortigen Glückstreffer mit der Auswahl des Hotels gemacht, denn...
1)Die Suiten sind sauber, modern und wahnsinnig geräumig
2)Das Frühstück könnte nicht besser sein (sehr große Auswahl)
3)Es ist sehr zentral gelegen (Dubai Marina ist zu Fuß in ein paaMminuten sehr leicht zu erreichen, "The Walk" eine wunderschöne Promenade am Strand bietet Restaurants und Geschäfte. Auch am Abend kann man dort problemlos spazieren gehen, da sehr viele Leute unterwegs sind.)
4) Vor dem Hotel findet man immer ein Taxi

Besonders zu empfehlen ist, falls man Dubai über Silverster besucht, am Gala Dinner des Hotels teilzunehmen.

Abschließend können wir nur sagen: Perfekt

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gajendra S, Director of Operations von DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Laura S,

I would like to thank you for your recent stay at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for taking the time to share your experience in TripAdvisor.

Thank you for special mentioning of our modern and spacious bedrooms. Our rooms are designed to make you feel at home. At our branded Wake Up Breakfast by DoubleTree, we aim to offer a selection that is truly international with local touch. Ideally located at the end of the bustling JBR Walk, our hotel offers one of the best and quietest beaches and walking access to restaurants and newly opened mix beach development in the area.

Additionally the hotel has an easy connection to the rest of the city through taxis, the newly opened tram line and the metro station is just 10 minute walk away.

Thank you once again for choosing DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and we look forward to welcoming you in the future.

Kind regards

Gajendra Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach

Anschrift: Dubai Marina, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Strandhotels in Dubai
Nr. 58 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 186 € - 509 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.