Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah
5.0 von 5 Resort   |   Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubai 75157, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 483 Hotels in Dubai
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Meine Frau und ich hatten vom 4.-9.6. in diesem Hotel gebucht und es war herausragend. Bereits die Anreise mit Mietwagen lief problemlos. Am Eingang wurde Gepäck und Fahrzeug übernommen und wir sehr froh, dass wir trotz unserer frühen Anreise (Nachtflug Emirates ab München) sofort unser Zimmer beziehen konnten. Dabei wurde bereits beim Checkin mit erfrischenden Tüchern und Säften für uns gesorgt. Das Haupthaus und die verschiedenen Möglichkeiten in der Anlage wurde uns erklärt und nach einem kurzen Bootstrip konnten wir im Gästehaus 12 einziehen. Jedes der Gästehäuser besitzt einen eigenen Butlerservice, der sich um Reservierungen in den Restaurants, um Zimmerservice und sonstige Fragen kümmert. Vielen Dank an die hilfsbereiten und stets freundlichen Mitarbeiter, die den Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis machen. Man hat damit auch einen bekannten Ansprechpartner und fühlt sich nicht wie in einem großen Hotel nur als Einer unter vielen Gästen. Unser Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer,alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist traumhaft und top gepflegt, der dazugehörige Privatstrand ebenfalls. In der Anlage wird man auf Wunsch mit Elektrocars oder den Booten befördert, tagsüber bei den Temperaturen sehr angenehm. Die Restaurantauswahl ist sehr groß und alle Restaurants in denen wir waren wurden wir ausgezeichnet bedient und die Qualität des Essens war sehr gut. Natürlich ist das Ganze nicht billig, aber für die Gegenleistung war es uns das wert. Sobald sich die Gelegenheit ergibt (und die Urlaubskasse es erlaubt) werden wir auf jeden Fall wieder hingehen. Ein rundum erholsamer Urlaub.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.143 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.919
    141
    54
    17
    12
Bewertungen für
769
896
32
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Ein MUSS für jeden, der Luxus liebt! Kann einfach nicht mit Worten beschrieben werden... Tolles Essen, DineAround Concept einfach perfekt: 41 Bars & Restaurants stehen zur Auswahl.
Personal sehr behilflich, perfekte Englischkenntnisse, sogar auch Russisch.
Nicht umsonst ist das Hotel eine der größten Sehenswürdigkeiten in Dubai!!!

Besuchen und sich überzeugen lassen :))

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beirut, Libanon
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Wir (2 Erwachsene mit 2jähriger Tochter) waren vom 3.6-7.6.2014 zu Gast in einem Arabian Summerhouse im Dar al Masyaf. Der hoteleigene Transfer vom Flughafen und das einchecken Mitten in der Nacht ist reibungslos verlaufen und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gut gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit und wir haben uns in der Villa 2 sehr sehr wohl gefühlt. Als wirklich einzigen Minuspunkt möchte ich die Organisation beim Frühstück erwähnen. Als Vielreisende sind mein Mann und ich in vielen Hotels der Welt gewesen, aber dass wir in einem 5Sterneplus Hotel vor dem Frühstücksraum 30min in der Hitze warten mussten ist uns noch nirgends passiert und hier sollte dringend etwas getan werden. Wir hatten absichtlich eine private Villa gebucht, um uns mehr Privatsphäre zu verschaffen, aber das Durcheinander beim Frühstück mit den ganzen
Gästen aus den beiden anderen Hotels war nicht zufriedenstellend. Trotzallem würden wir das Hotel, insbesondere für Familien weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Αγαπητέ Επισκέπτη,

Είμαι στην ευχάριστη θέση να διαβάσει την αναθεώρηση που θα μοιράζονται σε TripAdvisor σχετικά με την πρόσφατη διαμονή σας στη Dar Al Masyaf. Σας ευχαριστώ για τον χρόνο σας για να παρέχουν ανατροφοδότηση και τη σύστασή σας.

Χάρηκα όταν έμαθα ότι έχετε εντυπωσιαστεί συνολικά με την ποιότητα των εγκαταστάσεων και των υπηρεσιών μας προσφέρει. Ευγενικό σχόλια σας θα χρησιμεύσει ως ένα επιπλέον πηγή έμπνευσης για όλη την ομάδα μας να διατηρήσει σταθερά τα υψηλά πρότυπα της τελειότητας των υπηρεσιών που έχετε βιώσει κατά τη διάρκεια της διαμονής σας μαζί μας.

Θα πρέπει να περιμένουμε να σας δούμε στο Dar Al Masyaf και πάλι για άλλη μια φανταστική διακοπές.

Με φιλικούς χαιρετισμούς,

Αζάρ Saliba,
Διευθυντής ξενοδοχείου
Al Qasr Hotel και το Dar Al Masyaf Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Ich war zusammen mit meiner Frau und Tochter mit EWTC in Dubai und muss sagen, dass ich von dem exzellenten Service positiv überrascht war: Von den Reiseunterlagen bis zum Transferservice ins Hotel hat alles bestens geklappt. Wir wurden mit einem persönlichen Namensschild nachts am Flughafen abgeholt und mit einem sehr komfortablen Minibus zum Hotel gebracht. Das Hotel, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf, war spitze und jeden seiner 6 Sterne wert!

Zimmertipp: EWTC hat uns persönlich beraten: Wir hatten daraufhin eine eigene Suite, nah am Strand. Das war perf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Triesen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Wir waren Anfang Mai für drei Nächte in einem „Arabian Summerhouse“. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und hochwertig ausgebaut. Jedes Sommerhaus hat eine eigene Rezeption welche 24 Stunden besetzt ist – ein toller Service.

Obwohl das Hotel wirklich schön war, würden wir dieses voraussichtlich aus folgenden Gründen nicht mehr buchen:

- Zuerst waren wir im Zimmer 2607. Der Balkon dieses Zimmers ist in Richtung der Strasse orientiert. Aufgrund des nahen Strassenverkehrs war es am Abend unangenehm laut. Am darauf folgenden Tag konnten wir im selben Haus das Zimmer 2609 beziehen. Dies war etwas grösser und der Balkon war von der Strasse abgewendet. Jedoch war von diesem Balkon ein Maschinengeräusch zu hören. Auch dies war nicht unbedingt das, was es uns von einem 1000.— Franken Zimmer, ohne Mahlzeiten, vorstellte.
- Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel Mina A Salam, welches sich im selben Hotelkomplex befindet, in etwa zum halben Preis des unsrigen angeboten. Obwohl auf der Rückseite des Mina A Salam derzeit gebaut wird, kann der Baulärm den Strassen- und Motorenlärm des Dar Al Masyaf kaum übertreffen.
Die gesamte Anlage inkl. Poolbereich und Strand ist ausgesprochen schön gestaltet. Wir würden das Madinat Hotel wieder buchen – jedoch, aufgrund obgenannter Punkte das Mina A Salam. Anzumerken ist, dass neben den Zimmern auch das Essen und die Getränke sehr teuer sind.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Das DaM ist die ideale Kombination von Unterhaltung in einem riesigen Fünfstern+ Hotelresort mit x Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc. und Idylle eines kleinen, exquisiten Luxushotels. Dazu noch Dubai mit seinen vielseitigen Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Villen mit eigener Serviceinfrastruktur, arabischer Bauweise und lediglich wenigen Zimmern bieten alles, was man sich wünschen kann. Der persönliche Butlerservice - bei uns Mohammed und Ursula - bietet jede Unterstützung, sprachgewandt, professionell und schnell. U.E. ein Urlaub, der kaum zu übertreffen ist. Das beste Urlaubshotel in Dubai und nicht nur dort. Wir waren bereits 7 Male da und werden wiederkommen.

Zimmertipp: Es gibt keine schlechten Zimmer, doch sind die Geschmäcker unterschiedlich. Wir waren bereits ein ha ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Unser Aufenthalt im Madinat Jumeirah Dar Al Masyaf war weit mehr als erholsam. Es war ein einzigartiges und wunderschönenes Erlebnis. Das Hotel ist nicht nur durch seine Architektur ein Juwel in Dubai, auch die Mitarbeiter waren durchwegs zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Anlage des Madinat Resorts ist sehr weitläufig, es ist trotzdem alles leicht zu Fuß zu erreichen, denn wer möchte nicht einen kleinen Spaziergang, nach dem Abendessen in einem der tollen Restaurants, einlegen. Man kann jedoch auch gemütlich einen der Buggies oder ein Wassertaxi - ich denke sie nennen es Abra - zurück zur Villa nehmen.
3 Frühstücksrestaurants stehen zur Auswahl, wir haben das Restaurant Arboretum und Khaymat al Bahar ausprobiert - TOP.
Vormittags bekommt man vom Butler Früchte aufs Zimmer gestellt und Abends kann man bei der Happy Hour gemütlich zusammen sitzen.
Die Anlage bietet alles was das Urlauberherz begehrt - der Wild Wadi Water Park ist übrigens inkludiert und auf jedenfall einen Besuch wert!
Wir haben den Transfer Service des Hotels vom Flughafen zum Hotel und retour in Anspruch genommen und waren auch mit diesem sehr zufrieden!
Ein Tip für Ihren Dubai Aufenthalt: Wenn Sie den Burj Khalifa besuchen möchten, unbedingt im Vorhinein die Tickets buchen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah

Anschrift: Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubai 75157, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Dubai
Nr. 1 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 1 der Strandhotels in Dubai
Nr. 1 der Familienhotels in Dubai
Nr. 2 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 5 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 277 € - 1.120 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah 5*
Anzahl der Zimmer: 283
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Expedia, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Atlantis Dubai
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubai
Dubai Madinat Jumeirah
Al Arab Dubai
Jumeirah Hotels Dubai
Dubai Jumeirah Hotels
Hotels Dubai Jumeirah
Madinat Jumeirah Souk
Hotel Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Dubai
Dar Al Masyaf At Madinat Jumeirah Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.