Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Qasr at Madinat Jumeirah

Speichern Gespeichert
Al Qasr at Madinat Jumeirah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Al Qasr at Madinat Jumeirah
5.0 von 5 Hotel   |   Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubai 75157, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 478 Hotels in Dubai
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Wir haben im Madinat Jumeirah Al Qasr eine Arabian King Suite für 5 Nächte inkl. Halbpension aus dem Katalog von Airtours über AFT Travel Management gebucht. Das Hotel ist leicht zu finden und schon bei der Vorfahrt mit dem Mietwagen merkt man den makellosen Service. Das Valetparking ist kostenlos und funktioniert sehr schnell.
Die Anlage befindet sich zentral am Jumeirah Beach zwischen Burj al Arab und der Palm Jumeirah etwa 20km vom Standzentrum Dubai City entfernt. Zur Mall of the Emirates mit Ski Dubai und u.a. einer Filiale unserer beliebten Cheesecake Factory sind es nur wenige Minuten mit dem Auto.
Hotel, Zimmer, Pool, Conciergeservice, Restaurants, Abra-Bootservice, usw. sind nahezu makellos und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Ein Traum sind auch die Amenities von Amouage(!). Trotz der vielen Zimmer und Gäste kann man dank der großzügigen Gestaltung der Allgemeinbereiche auch ruhigere Plätze finden so dass einer Urlaubserholung nicht im Wege steht. Schallschutz und Schlafqualität in den Zimmern ist top, die Klimaanlage kühlt ohne dass es zieht.
Die Halbpension haben wir in Form von Gutscheinen erhalten, die ganztags und fast überall im gesamten Resort eingelöst werden können (inkl. Service am Strand, Souk Madinat Jumeirah, usw.)
Am Strand entlang verkehrt ein Buggy-Service mit dem man auch zum Burj al Arab (nur mit gültiger Reservierung für Bar/Restaurant, die beim Concierge im Al Qasr erhältlich ist), Wild Wadi Water Park (war im Nächtigungspreis inkludiert) oder zum Jumeirah Beach Hotel (360° Bar, Latitude Buffet-Resraurant) gelangt. Die Wege sind aber auch zu Fuß in 10-15min zu machen.
Der Souk Madinat Jumeirah mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars ist leicht zu erreichen. Leider gab es im Februar aber keinen Nachtclub dort, da der Club Trilogy geschlossen wurde und zum PACHA Dubai umgebaut wird.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to offer this positive and honest feedback from your most recent stay with us in Al Qasr! It was such a pleasure to read about how much your enjoyed your experience in our restaurants, lounges, rooms and resort overall. We are looking forward to opening PACHA this summer, and welcoming you back again as well!

Best Regards,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr & Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.645 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.428
    141
    42
    23
    11
Bewertungen für
525
646
38
102
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Iffezheim, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Eine fantastische, sehr saubere Anlage. Überaus freundliches Personal !!!
Wir hatten per E-Mail eine Anfrage für eine Tischreservierung gestellt, diese wurde prompt beantwortet und als wir 6 Wochen später ankamen lief alles reibungslos und überaus freundlich ab. Der Freitagsbrunch ist absolut empfehlenswert, jede Menge kulinarisches aus vielen Ländern, durchweg alles gut organisiert und sehr, sehr lecker und seinen Preis wirklich wert !!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altstatten, Schweiz
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Die Anlage ist fantastisch, die Zimmer sind sehr schön. Alles ist blitzsauber und die Betreuung hervorragend. Erwähnen wollen wir Jeffy (Room-Service) und Val (Service im Executive-Club), welche unseren Ferien eine überaus persönliche, warme und herzliche Note verliehen haben. Es ist zwar nicht günstig, aber das Geld auf jeden Fall wert. Wir genossen den Urlaub und die Möglichkeiten (Ausflüge, Fitness, Spa etc.) in vollen Zügen. Ein Urlaub, welcher nie zu Ende gehen soll......

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wirklich absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, die auch unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer unkompliziert und sofort erfüllten! Blick auf die Anlage, das Meer und die Stadt....nochmals grosses Dankeschön an Evgenya von der Rezeption, freundlich professionell und sehr herzlich, das ist wirklich fünf Sterne Service. Sauberkeit Top. Das Hauptrestaurant Arboretum ist übersichtlich, das Büfett gut sortiert, nach drei Abenden empfehle ich doch einmal eines der anderen vielen Restaurants aufzusuchen, es fehlt einem sonst die Abwechslung. Es ist auch eher ein auf viele Gäste ausgelegtes Buffet nicht unbedingt Sterneküche aber dafür hat man ja die vielen anderen Spezialitätenrestaurants. Die Atmosphäre im Hotel und der Anlage ist romantisch, arabisch und sehr leger, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben nur ein grosses Minus. Es wäre für die grösseren Kids schön, wenn es abends einen Gamingraum mit Playstation und Automaten geben würde, so wie wir ihn im Atlantis Hotel vorfanden, damit die Kids sich abends treffen können, gamen und Verabredungen für den nächsten Tag am Pool treffen könnten. Der Sindbad kidsclub ist abends geschlossen und auch wirklich nur was für die Kleinen. Zumal das Hotel mit Automaten die Tickets als Gewinn haben, auch noch finanziell sicher Plus machen würden. Das wäre für Eltern mit Kids sicher sehr gefragt.

Zimmertipp: Zimmer in der oberen Etage mit Blick in die Anlage sind sehr romantisch und auch wenn es kein Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
salzburg
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Die Zufahrt, ein Traum! Die Lobby, ein Traum! Die Terrasse, ein Traum... Gar nicht so einfach Kritik zu üben. Obwohl oder weil wir in der Nacht angekommen sind, hatten wir einen superschnellen, höflichen, kompetenten und freundlichen Check-In. Wir hatten Ocean-Room gebucht; dieses haben wir am nächsten Tag in ein Executive-Ocean-Room im 6. Stock upgegradet. Dafür war das nun ein wirklich wunderschönes stimmiges und gemütlichpes Zimmer, in dem man gerne seine Zeit verbringt. Ob Concierge, Room-Service oder wen immer man um irgendetwas gebeten hat, freundlichster zuvorkommend Service. Die eigene Executive-Lounge mit Terrasse konnten wir leider wegen des kühlen Wetters nicht benützen. Das Frühstücksbuffet ist international perfekt. Die Auswahl an Restaurants bei Halbpension ist groß und teilweise sehr gut (zB wenn man schon italienisch essen muß, das Toscana ist sehr authentisch!). Übrigens der hoteleigene Fuhrpark mit Driver-Service macht das Leben schon sehr exklusiv. Wir haben es genossen und werden sicher wieder kommen. Sicher eines der wirklich tollen Hotels in Dubai - natürlich geschenkt wird nichts!
Aja, es gibt doch noch eine Kritik: bei uns war es im Februar etwas kühl und die Zimmer können nur bis 23 Grad geheizt werden - man glaubt es kaum, innerhalb kürzester Zeit hatten wir zwei Radiatoren im Zimmer; war das eine Kritik?

Aufenthalt Februar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberfranken, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer Arabien de Luxe haben einen Blick auf den Hoteleingang und den hoteleigenen Entsorgungsplatz für defekte Kissen,Möbel usw.Leider ist das Zimmer auch sehr laut ,durch das ständige Abfahren von Autos.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Hotel ist der Wahnsinn !!! Einfach klasse!!! Die ganze Athmosphaere und der arabische Flair in diesem Hotel ist einfach jede Reise wert. Von Anfang an bis zum C/out hin wurden wir super freundlich und klasse betreut, nichts war zuviel oder zu umstaendlich. Ganz besonders moechten wir hervorheben das Front Office Team, ich glaube unter der Leitung von Herrn Mahir, der uns ganz herzlich willkommen geheissen hat in diesem TOP HOtel. Ich kann gar nicht genug davon schwaermen was wir fuer einen tollen Urlaub hatten, es hat einfach alles gestimmt und alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit. Anlage auch in top Zustand und sehr sauber. Wir Kommen definitiv zurueck und freuen uns schon darauf !!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 17
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
Azar Saliba
Hotel Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Al Qasr at Madinat Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Qasr at Madinat Jumeirah

Anschrift: Al Sufouh Road | Madinat Jumeirah Resort, Dubai 75157, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Dubai
Nr. 2 der Familienhotels in Dubai
Nr. 3 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 3 der Luxushotels in Dubai
Nr. 5 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 6 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 320 € - 1.136 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Qasr at Madinat Jumeirah 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Qasr at Madinat Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Qasr Dubai
Madinat Jumeirah Al Qasr
Madinat Dubai
Madinat Jumeirah Dubai
Al Qasr Hotel Dubai
Al Qasr Madinat Jumeirah Hotel Dubai
Dubai Hotel Madinat
Hotel Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai
Al Qasr Madinat Jumeirah Dubai
Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Qasr at Madinat Jumeirah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.