Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Zimmer und tolle Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi, Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
The Oberoi, Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Oberoi, Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubai 71847, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 483 Hotels in Dubai
München, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Zimmer und tolle Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Während eines stop over haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.
Die Lage ist sehr gut. Man benötigt nur ca. 20 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten zur Dubai Mall und Burji Khalifa.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Servise ist wie in allen Oberoi-Hotels ausgezeichnet.
Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück und haben deshalb in der nahegelegenen Dubai Mall gefrühstückt. Sehr zu empfehlen. Die Auswahl dort ist wirklich riesengroß.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about The Oberoi, Dubai.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Warm Regards,
Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

584 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    490
    72
    15
    6
    1
Bewertungen für
98
167
40
166
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Beim Betrachten der vielen Bilder unserer Reise nach Dubai habe ich mich sehr gern an unsere schöne Heimstatt auf Zeit erinnert. Wir durften Ende September /Anfang Oktober mit unserer Gruppe hier zu Gast sein.

The Oberoi ist ein sehr modernes und luxuriöses Hotel, das einem beste Aussichten auf die Stadt bietet. Der Architektur aus Stein und Glas wird durch das vortreffliche Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus vielen Ländern der Welt das Leben eingehaucht. Ich empfand die Ansprache als überaus angenehm, natürlich, freundlich und zugewandt. Allen herzlichen Dank dafür verbunden mit vielen Grüßen aus Leipzig.

Die Küche ist auf höchstem Niveau. Jeden Tag habe ich das Frühstück ausgiebig genossen, vor allem die wunderbaren indischen Gerichte.

Gefreut habe ich mich über die interessante Bekanntschaft mit Küchenchef Dirk, der unseren Aufenthalt mit seinen persönlichen Eindrücken und Erfahrungen in den Emiraten und ganz besonderen Aufmerksamkeiten bereicherte. Sehr freundlich war auch die Zusendung der schmackhaften Chutney-Rezepte durch Saneesh K.V. an meine E-Mail-Adresse.

Gunter Engelmann-Merkel

Zimmertipp: Solange die Bautätigkeit im Umfeld noch andauert, empfehlen sich besonders Zimmer in den oberen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your remarkable review on Tripadvisor. We are thrilled to hear that you had a fabulous time at The Oberoi Dubai, which is indeed centrally located along DIFC, Burj Khalifa and Dubai Mall.

At The Oberoi, Dubai, all colleagues makes every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay with us.

Furthermore, we are glad that you have appreciated and enjoyed your sumptuous breakfast at Nine7One Restaurant where Chef Dirk and Saneesh have entertained you.

Meanwhile, we earnestly looking forward to welcoming you back at The Oberoi, Dubai in not so distant future.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Ich war mit 2 Freunden für 2 Nächten in diesem Hotel und wir hatten eine Suite sowie ein Premier Room.

Als erstes möchte ich erwähnen, dass ich bisher nur selten einen so guten Service erlebt habe wie in diesem Hotel. Man wurde aussäerst gut behandelt und der Kunde steht zu 100% im Mittelpunkt.

Die Zimmer/Suiten sind sehr stylisch eingerichtet und sehr gross. In beiden Zimmern hatte es Fenster von der Decke bis zum Boden und man konnte direkt den Burj Khalifa sehen (jede Suite hat sicht auf Khalifa).
Das Bad ist sehr hübsch gestaltet und verfügt über eine Dusche sowie eine Badewanne.

Im gesammten Hotel riecht es sehr frisch und sobald man reinkommt fühlt man sich einfach wohl. Auch der pool ist sehr gemütlich auch wenn er in mitten von Wokenkratzern ist.

Ich habe ebenfalls mehrach gebrauch des Inroom Dinings gemacht und das essen war Spitze, ob es nun 8 Uhr abends oder 5 Uhr morgens war.

Ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. Der Preis geht in Ordnung, wenn ich es mit anderen Hotels in Dubai vergleiche.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your remarkable review on Tripadvisor. We are thrilled to hear that you had a fabulous time at The Oberoi Dubai, which is indeed centrally located along DIFC, Burj Khalifa and Dubai Mall.

At The Oberoi, Dubai, all colleagues makes every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay with us.

Furthermore, we are glad that you have appreciated our overall facilities, rooms, food and hospitality.

Meanwhile, we earnestly looking forward to welcoming you back at The Oberoi, Dubai in not so distant future.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jeddah
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Einzigartig. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und jederzeit dienstbereit. Die einladende Atmosphäre und das Lächeln auf ihren Gesichtern hat wirklich einen Unterschied gemacht. Das war in allen Bereichen, in denen ich im Hotel gewesen bin, gleichbleibend. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit luxuriösen Elementen, einschließlich einer eigenen Nespresso-Maschine. Jegliche Extrabestellungen, wie Batterien, Prepaidaufladung, Hefter und Bügelbrett wurden auf Anfrage und umgehend bereitgestellt. Geräumiges Zimmer und Badezimmer, gut durchdacht und zum Komfort eingerichtet. Das Frühstück war großartig und jeden Cent wert. Das Restaurant mag etwas teuer erscheinen, aber die Umgebung ermutigt einen dazu, etwas mehr zu bezahlen. Der Pool ist sauber, gut ausgestattet und hat auch für gute Schwimmer genau die richtige Größe für ein Training.

SEHR ZU EMPFEHLEN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team is delighted you had a memorable stay at The Oberoi, Dubai. Thank you so much for appreciating our services and for your wishes and support.

It was a pleasure to have you stay at Oberoi Hotels & Resorts and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manama
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Großartiges Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel war so elegant in jeder Hinsicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Einen besonderen Dank an Herrn Amit, den Empfangsleiter und Dev, den Portier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted you had a memorable stay at The Oberoi Dubai. Thank you so much for your comments on our service and people (in particular about Amit and Dev).

People are the life and soul of our hotels – these wonderful ladies and gentlemen with their genuine care and warmth ensure that every interaction with our guests is a wonderful moment of truth. We are fortunate to have such a wonderful team. I have shared your recognition with the team – your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

It was a pleasure to have you stay at Oberoi Hotels & Resorts and we look forward to welcome you back.

With warmest regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Als die Reisegruppe statt ins gebuchte "Fairmont" ins "Oberoi" umgeleitet wurde, waren alle skeptisch. Was wir aber dort dann an Freundlichkeit, Sauberkeit, Luxus und Professionalität empfangen haben, war sensationell. Nach einer Woche Aufenthalt waren sich alle einig, dass wir das bessere Hotel bekommen hatten. Alles wird noch überboten von der excellenten Küche.

Viele Grüße an meine neuen Freunde Dirk (Chefkoch) und Nick und Weihbav aus der Bar.

Zimmertipp: Die Lifts sind schnell, zuverlässig und immer verfügbar. Man sollte sich ein Zimmer so weit oben wie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am pleased to read that you have enjoyed our hotel, services and amenities.

The entire team and I are looking forward to welcoming you soon again to The Oberoi, Dubai.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
loerrach
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war zwei Tage beruflich in Dubai und durfte als einen der ersten Gäste im Oberoi Dubai übernachten. Das Zimmer lag gegenüber vom Burj Kalifa, es war einen sehr eindrückliche Kulisse.
Das Zimmer war top ausgestattet und der Zimmerservice war exzellent. Das Concierge Team verfügt über einen große Erfahrung und konnte mir stets weitre helfen.
Leider konnte ich nur eines der drei Restaurants besuchen, ich war mit meinen Kollegen im Antana, dort wird Nord Indische Küche serviert. Es war hervorragend, so gut habe ich Indisch nur in ausgewählten Restaurants in Indien gegessen. Das Personal versteht seinen Job und war stets hilfsbereit und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Gerne hätte ich mehr Zeit auf dem Pooldeck verbracht und hätte das Angebot des SPA Teams in Anspruch genommen… nächstes mal gerne.
Es gab nur ein Problem mit den Taxifahren, diese kannten die Location leider noch nicht, dies wird sich mit der Zeit aber einspielen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about The Oberoi, Dubai.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoy your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Thank you again (or better: Dankeschön und auf wiedersehen)

Warm Regards

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi, Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi, Dubai

Anschrift: Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubai 71847, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Dubai
Nr. 4 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 5 der Luxushotels in Dubai
Nr. 11 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 17 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 195 € - 976 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi, Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi, Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Oberoi, Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi, Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.