Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Außergewöhnlicher Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Oberoi, Dubai

Speichern Gespeichert
The Oberoi, Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Oberoi, Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubai 71847, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 6 von 477 Hotels in Dubai
Jeddah
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Außergewöhnlicher Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Einzigartig. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und jederzeit dienstbereit. Die einladende Atmosphäre und das Lächeln auf ihren Gesichtern hat wirklich einen Unterschied gemacht. Das war in allen Bereichen, in denen ich im Hotel gewesen bin, gleichbleibend. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit luxuriösen Elementen, einschließlich einer eigenen Nespresso-Maschine. Jegliche Extrabestellungen, wie Batterien, Prepaidaufladung, Hefter und Bügelbrett wurden auf Anfrage und umgehend bereitgestellt. Geräumiges Zimmer und Badezimmer, gut durchdacht und zum Komfort eingerichtet. Das Frühstück war großartig und jeden Cent wert. Das Restaurant mag etwas teuer erscheinen, aber die Umgebung ermutigt einen dazu, etwas mehr zu bezahlen. Der Pool ist sauber, gut ausgestattet und hat auch für gute Schwimmer genau die richtige Größe für ein Training.

SEHR ZU EMPFEHLEN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team is delighted you had a memorable stay at The Oberoi, Dubai. Thank you so much for appreciating our services and for your wishes and support.

It was a pleasure to have you stay at Oberoi Hotels & Resorts and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

423 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    358
    48
    11
    5
    1
Bewertungen für
79
121
26
111
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
manama
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Großartiges Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel war so elegant in jeder Hinsicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Einen besonderen Dank an Herrn Amit, den Empfangsleiter und Dev, den Portier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am delighted you had a memorable stay at The Oberoi Dubai. Thank you so much for your comments on our service and people (in particular about Amit and Dev).

People are the life and soul of our hotels – these wonderful ladies and gentlemen with their genuine care and warmth ensure that every interaction with our guests is a wonderful moment of truth. We are fortunate to have such a wonderful team. I have shared your recognition with the team – your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

It was a pleasure to have you stay at Oberoi Hotels & Resorts and we look forward to welcome you back.

With warmest regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Als die Reisegruppe statt ins gebuchte "Fairmont" ins "Oberoi" umgeleitet wurde, waren alle skeptisch. Was wir aber dort dann an Freundlichkeit, Sauberkeit, Luxus und Professionalität empfangen haben, war sensationell. Nach einer Woche Aufenthalt waren sich alle einig, dass wir das bessere Hotel bekommen hatten. Alles wird noch überboten von der excellenten Küche.

Viele Grüße an meine neuen Freunde Dirk (Chefkoch) und Nick und Weihbav aus der Bar.

Zimmertipp: Die Lifts sind schnell, zuverlässig und immer verfügbar. Man sollte sich ein Zimmer so weit oben wie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am pleased to read that you have enjoyed our hotel, services and amenities.

The entire team and I are looking forward to welcoming you soon again to The Oberoi, Dubai.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
loerrach
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2013

Ich war zwei Tage beruflich in Dubai und durfte als einen der ersten Gäste im Oberoi Dubai übernachten. Das Zimmer lag gegenüber vom Burj Kalifa, es war einen sehr eindrückliche Kulisse.
Das Zimmer war top ausgestattet und der Zimmerservice war exzellent. Das Concierge Team verfügt über einen große Erfahrung und konnte mir stets weitre helfen.
Leider konnte ich nur eines der drei Restaurants besuchen, ich war mit meinen Kollegen im Antana, dort wird Nord Indische Küche serviert. Es war hervorragend, so gut habe ich Indisch nur in ausgewählten Restaurants in Indien gegessen. Das Personal versteht seinen Job und war stets hilfsbereit und zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Gerne hätte ich mehr Zeit auf dem Pooldeck verbracht und hätte das Angebot des SPA Teams in Anspruch genommen… nächstes mal gerne.
Es gab nur ein Problem mit den Taxifahren, diese kannten die Location leider noch nicht, dies wird sich mit der Zeit aber einspielen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about The Oberoi, Dubai.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoy your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Thank you again (or better: Dankeschön und auf wiedersehen)

Warm Regards

Karim Bizid
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Oberoi, Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Oberoi, Dubai

Anschrift: Burj Area - Business Bay | Sheikh Zayed Road, Dubai 71847, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Dubai
Nr. 5 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 5 der Luxushotels in Dubai
Nr. 15 der Familienhotels in Dubai
Nr. 18 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 492 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Oberoi, Dubai 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, LogiTravel, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Oberoi, Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Oberoi, Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Oberoi, Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.