Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ja für Ja Ocean View” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu JA Ocean View Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
JA Ocean View Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
JA Ocean View Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   The Walk, Dubai Marina | Jumeirah Beach Residence, Dubai 26500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 479 Hotels in Dubai
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ja für Ja Ocean View”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Das war unser erstes Mal in Dubai und es war ein Volltreffer. Das Zimmer und das Bad sind schön groß und geräumig. Alles ist sehr sauber. Das Bett, ach, ein Traum. Wir haben fantastisch geschlafen, nicht mal der Jetlag konnte uns in so einem Bett stören. Wir haben es tagsüber nicht geschaft die Poolanlage zu nutzen (wir verbrachten nur 2 Tage in Dubai), aber beide Abende haben wir uns nach langem "walking" durch Dubai, ein Cocktail und ein Bier am Poolbar gegönnt und wir können die Bar nur weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ein bisschen langweilig, es gab kaum frisches Obst.
Die Lage ist sehr gut, Jumeirah Beach ist gleich um die Ecke und wenn man nach Dubai möchte ist die Bahnhaltestelle keine 10 Minuten vom Hotel entfernt. Ja, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Sehr geehrte(r) TheDjuks ,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor nach Ihrem Aufenthalt im JA Ocean View Hotel .

Bitte erlauben Sie mir, mich persönlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu bedanke. Vorallem im Bezug auf den gesamten Komfort im Hotel und seiner Lage, die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihrer Unterkunft sowie das Badezimmer. Es war auch schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben unsere Girder’s Bar auszuprobieren.

Wir schätzen jedes Gästefeedback , dass uns zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen im Hotel inspiriert. Ich kann Ihnen versichern , dass das Feedback und die Anregungen , die Sie uns geschildert haben mit meinem Team zur weiteren Überprüfung geteilt wurden.

Noch einmal möchte Ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Beitrag bei Tripadvisor zu posten. Ich hoffe, dass wir schon bald wieder das Vergnügen haben Sie im JA Ocean View Hotel begrüßen zu dürfen .


Mit freundlichen Grüßen ,


Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

979 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    657
    247
    60
    12
    3
Bewertungen für
210
462
42
63
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Die Betten sind hinmlisch und hätten 10 Sterne verdient. Wir haben selten so gut in einem Hotelbett übernachtet! Man fühlt sich absolut heimelig und auch sonst ist das Hotelzimmer top ausgestattet mit hohem Wohlfühlfaktor. Es gibt zwei Kritikpunkte. 1. Aus den Schubläden der Nachtkästchen roch es stark nach Plastik. 2. Das deutsche Fernsehprogramm ließ stark zu wünschen übrig. Leider gabs nur RTL2 mit durchgängiger Störmeldung auf dem Bildschirm, dass der Sender die Satelliteneinstellung gewechselt hat. Wer also nicht gerade auf "Berlin Tag und Nacht" oder "Frauentausch" steht kommt hier nicht auf seine Kosten. Klar man hat im Urlaub meist besseres zu tun als sich vor den TV zu setzen aber ab und zu möchte man eben mal vor dem Schlafen noch ein bisschen gucken ;-)
Zum Frühstück kann man nur sagen, dass es gut war und vielfältig. Eventuell sollte man sich noch etwas wegen dem Toaster überlegen. Hier entstanden teilweise lange Wartezeiten weil es einige Gäste gab die nicht in der Lage waren ihn richtig zu bedienen. Vielleicht hier noch mehr ein Auge darauf haben ;-)
Lobenswert ist zu erwähnen, dass wir zum Geburtstag meines Mannes einen kleinen Kuchen aufs Zimmer gebracht bekommen haben. Sogar mit Kerze zum auspusten :-) Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle!
Außerdem gibt es vom Hotel kostenlose Shuttles zum Jebel Ali Strand und zu den Shopping Malls, die wir auch genutzt haben! (ca. 30 min zum Privatstrand und ebenfalls ca. 30 min zur Dubai Mall.) Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gibt es aber auch direkt vor der Türe und auch einen öffentlichen Strand der eigentlich gar nicht so schlecht war.
Am Ende möchten wir uns nochmal bei allen Hotelangestellten bedanken die wirklich durchweg freundlich waren und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Sehr geehrte(r) Holidaybaobao ,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im JA Ocean View Hotel.

Zuerst einmal moechte ich Ihnen nachtraeglich Alles Gute zu Ihrem Geburtstag wünschen. Ich war sehr erfreut über Ihre Wertschätzung der Geburtstagstorte, die wir in Ihrem Zimmer vorbereitet hatten.
Es war sehr angenehm zu erfahren, dass Sie das Zimmer gemütlich empfanden. Wir haben in unserem Hotel versucht eine große Auswahl an TV-Kanälen anzubieten , um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer internationalen Gäste gerecht zu werden.Daher bedauern wir, dass der TV- Sender, den Sie bevorzugt nicht verfügbar war.

Wir schätzen jedes Gästefeedback , dass uns dazu anregt unsere Dienstleistungen bezüglich des Hotels ständig verbessern zu können . Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ausführlich über die Desserts sowie über den Toaster im Restaurant zu berichten. Ich kann bestätigen, dass wir derzeit die Bereiche die Sie angemerkt haben verbessern um ähnliche Ereignisse in der Zukunft zu vermeiden. Trotzdem würde ich mich gern für Ihre positiven Worte über das Frühstück bedanken.
Am meisten liegt mir jedoch nahe, mich für die freundlichen Worte im Bezug auf mein Team zu bedanken. Ich werde dafür sorgen, dass diese an jeden Mitarbeiter weitergeleitet wird.

Noch einmal möchte Ich mich dafür bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Beitrag auf Tripadvisor zu posten, und ich hoffe, dass wir schon bald wieder das Vergnügen haben, Sie im Ocean View Hotel willkommen zu heißen .


Mit freundlichen Grüßen ,

Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Metz, Frankreich
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Das Hotel ist im neuen Marina Stadtteil mittendrin, es sind wenige. Schritte zu 'the walk' des Jumeirah beach ressorts, der service war reibungslos, der shuttle transport zum Jebel Ali beach resort inklusive. Leider stoert momentan die Baustelle vor dem Gebaeude zum strand, ansonsten tadellos.

Zimmertipp: Mit Blick zum Meer unbedingt zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrte(r) Lutz9999,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im JA Ocean View Hotel.

Es war angenehm Ihren Beitrag zu lesen und ich möchte im Bezug auf die Leistungen des Hotels gerne für Ihre freundlichen Worte danken.

Ich möchte mich zudem aufrichtig für jegliche Störung entschuldigen die Sie aufgrund der nahegelegenen Bauarbeiten erfahren mussten. Leider liegen diese jedoch außerhalb unserer Kontrolle .

Noch einmal möchte Ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Beitrag zu schreiben auf Tripadvisor danken, und ich hoffe, dass wir das Vergnügen, in der Zukunft wieder begrüßen Sie JA Ocean View Hotel haben.


Mit freundlichen Grüßen ,


Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haan, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Das Ocean View Hotel in Dubai ist ein modernes neues Hotel am Anfang/Ende des Walks in Dubai. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, wobei ich besonders das Fogo Vivo ein Brasilianisches Restaurant empfehlen kann. Ausgezeichnetes Fleisch und erschwinglicher Preis für Dubai. Die Hotelzimmer sind groß, ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 Sessel, einen großen Fernseher, und einer großen Kommode/Schreibtisch mit sehr viel Platz. Im Kleiderschrank ist genügend Platz für 2, aber es gibt auch noch Möglichkeiten am Nachttisch sowie am Schreibtisch. Äußerst geschmackvoll eingerichtet, die Möbel, Lampen, Bilder und der Teppich harmonieren sehr gut und geben einem immer den Eindruck das Meer umgibt einen noch im Zimmer. Auf dem Balkon stehen 2 bequeme Stühle und ein Tisch und man hat einen fantastischen Blick zum Meerr bzw. bis zum Atlantis-Hotel. Auch im Badezimmer ist für allen Komfort gesorgt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist nicht besonders sonnenverwöhnt, aber dafür entschädigt der Blick aufs Meer. Der derzeitige Baulärm macht sich nicht besonders negativ bemerkbar. Es gibt auch viele Shuttle-Services zu den Malls und anderen Sehenswürdigkeiten. Ich würde jederzeit hier wieder buchen.
Besonders erwähnenswert ist auf jeden Fall das Frühstücksbuffet. Es gibt einfach ALLES was das Herz begehrt und auch toll präsentiert.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Sehr geehrte(r) andreajoesch ,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor nach Ihrem Aufenthalt im JA Ocean View Hotel .

Es ist wirklich eine Freude zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich war erfreut, Ihre positiven Kommentare über das Hotel, die verkehrsgünstige Lage des Hotels, die Zimmer, die Möbel, den kostenlosen Shuttle- Bus-Service und das Essen in unserem Restaurant (insbesondere Fogo Vivo).

Ich schätze Ihre freundlichen Worte in Bezug auf mein Team , die Sie während Ihres Aufenthaltes betreut haben. Ich werde dafür sorgen , dass Ihre Komplimente mit jedem Einzelnen geteilt werden.

Noch einmal möchte Ich mich herzlichst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Beitrag auf Tripadvisor zu schreiben. Ich hoffe, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns im JA Ocean View Hotel begrüßen dürfen.


Mit freundlichen Grüßen ,

Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Aufgrund einer Fachtagung waren wir (Kollege und ich) vom 24. bis 29. Oktober 2013 in diesem Hotel in Dubai zu Gast. Ankunft später Abend, wurden sehr freundlich empfangen. Einchecken sehr angenehm, aufmerksam. Die Mitarbeiter haben wir während des Aufenthaltes sowohl serviceorientiert, freundlich und zuvorkommend erlebt. Zimmer sehr sauber, großzügig, modern sachlich eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das Team in der schönen und exklusiven Frühstückslounge im oberen Teil des Hauses (24. Stock). Das Mitarbeiterteam hat sich äußerst zuvorkommend und persönlich der Gäste angenommen. Besonders zu erwähnen ist "Jacline", die sich dezent, charmant wie professionell mit einem netten Lächeln um die Gäste gekümmert hat. Auch der Geschäftsführer des Hauses ist engagiert und am Wohl der Gäste interessiert. Vielen Dank.
Fazit: Hotel ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Lieber Peter F,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im JA Ocean View Hotel.

Es ist wirklich eine Freude zu wissen , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten . Ich war erfreut, Ihre positiven Kommentare über das Hotel zu lesen. Vielen Dank, dass Sie den Service, Ihr geräumiges und modernes Zimmer angepriesen haben, und den Zugang zur Coral Lounge genossen haben.

Es war wirklich wunderbar Ihr außergewöhnliches Lob für unsere Mitarbeiter zu lesen , die Sie als sehr angenehm , aufmerksam, serviceorientiert, freundlich, zuvorkommend, charmant und professionell lächelnd beschrieben haben! Jene Mitarbeiter, die Sie beim Namen nannten werde ich Ihre Komplimente zukommen lassen.

Noch einmal möchte Ich mich dafür bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Beitrag bei Tripadvisor reinzustellen. Ich hoffe, dass wir schon bald wieder das Vergnügen haben Sie im JA Ocean View Hotel begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen ,

Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das JA Ocean View Hotel in Dubai ist ein helles modern eingerichtetes Ferienhotel auf dem JBR Walk in Dubai. Die Hotelleitung legt großen Wert auf den F&B Bereich. Das Hauptrestaurant bietet im täglichen Wechsel verschiedene Buffets mit Spezialitäten aus aller Welt. Eine kleine eigene Braueri im Barbereich, ein Tagescafe, die Bewirtschaftung des Pooldecks und eine Vinebar im 25 Stock runden neben einem brasilianischen Restaurant (Fogo Vivo) mit Grillspezialtäten das Angebot ab.
Der Pool ist im Oktober 30Grad warm, ein privater Zugang zum Strand ist über eine Fußgängerbrücke zu erereichen. Das Hotel liegt am JBR Walk, dort reiht sich am Abend Auto an Auto, sehen und gesehen werden, die Jugend aus Dubai fährt dort ihre Autos spazieren. Der Service in allen Bereichen war excellent. Das Fitnessstudio auf der Höhe der Zeit.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Liebe(r) schey3,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im Ocean View Hotel.

Es war wirklich eine Freude zu erfahren, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freute mich sehr über Ihre positiven Kommentare über das Hotel, den Fitnessbereich, den Swimming-Pool und den Service; ebenso wie die Auswahl an Essen in unseren Restaurants (insbesondere im Fogo Vivo).

Noch einmal möchte Ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung bei TripAdvisor einzustellen und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Ocean View Hotel begrüßen dürfen.


Mit freundlichen Grüßen,

Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, und vor allen Dingen sauber.
Beim Frühstück könnte etwas zügiger abgeräumt werden, was wir zum Teil selbst erledigt haben (aber kein Beinbruch). Frühstück ist ansonsten hervorragend.
Wir waren nur zweimal im Erdgeschoß im Selbstbedienungsrestaurant zum Essen. Qualität war sehr gut, Allerdings etwas ungemütlich, und das Publikum ist zum Teil unmöglich gekleidet (Muskelshirt, ausgeleierte Shorts + FlipFlops usw.) - nicht so nett anzusehen beim Abendessen. Aber so sind halt die Touristen.
Wenn man Badeurlaub plant, ist die Lage momentan nicht günstig, da vor dem Hotel eine riesige Baustelle ist, die wohl noch einige Jahre bestehen wird (ganz Dubai ist ohnehin Baustelle). Die Fenster sind allerdings so dicht, daß man von der Baustelle nichts hört. Wir waren nicht zum Baden dort, sondern sind viel unterwegs gewesen (per Mietwagen). Garage ist vorhanden, und der Wagen wird vom Personal in die Garage gebracht. Alle Sehenswürdigkeiten sind aber auch gut per Metro erreichbar. Man sollte aber den Winter als Aufenthalt wählen, da es sonst viel zu heiß ist. Wir waren auf der Rückreise von Südafrika, und deshalb der Stop für ein paar Tage in Dubai Ende September.

Zimmertipp: Wir waren im 15. Stock und das war absolut ok (mit Meerblick, was wohl alle Zimmer haben).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otto K, General Manager von JA Ocean View Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Liebe Babette K ,

Vielen Dank für Ihr Feedback auf TripAdvisor nach Ihrem letzten Aufenthalt im Ocean View Hotel.
Es war wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit Ihren positiven Kommentaren über das Hotel war ich sehr zufrieden. Vielen Dank dafuer, dass Sie die die Geräumigkeit, Sauberkeit und den Modernismus der Zimmer im Hotel erwaehnt haben. Zudem schätzen ich Ihre positiven Kommentare im Hinblick auf mein Team sehr. Ich werde auf jeden Fall sicherstellen, dass diese Komplimente anjeden Einzelnen weitergegeben werden.

Mit bedauern habe ich ihren Kommentar bezueglich unseres Services beim Fruehstuecks-Buffet gelesen. Ich möchte Ihnen versichern , dass dies kein getreues Spiegelbild unserer üblichen hohen Standards wiedergibt . Es kann manchmal eine ziemliche Herausforderung sein , wenn das Hotel sein Auslastung erreicht was vorallem während Feiertage in den VAE zumeist der Fall ist. Allerdings ist der Service für unsere Gäste von größter Bedeutung, und ich bedauere , dass wir bei dieser Gelegenheit leider nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Auch Ihr Kommentar zu den nahe gelegenen Bauarbeiten, welche außerhalb unserer Kontrolle liegen, habe ich gelesen. Es tut mir aufrichtig Leid, wenn dies Ihren Aufenthalt bei uns beeintraechtigt hat. Jedoch moechte ich Sie darueber informieren , dass der allgemeinen Bereich " Dubai Marina ", wo unser Hotel liegt viele Entwicklungen beantragt hat. Ich hoffe, dass die Fertigstellung des Baus vor der anstehenden Vorweihnachtszeit noch bekannt gegeben wird . Diese Entwicklung würde für mehr als 70 neue Markenshops , ein unterirdisches Kino, 40 neue Restaurants und einem weit ausgedehnten öffentlichen Strand mit Umkleidekabinen in fußläufiger Entfernung des Hotels sein .

Außerdem möchte ich Sie darüber informieren, dass die meisten unserer Gäste den öffentlichen Strand, welcher sich gegenüber dem Hotel (ca. 200 Meter)befindet sehr gern mit den kostenlosen Badetaschen, Handtuechern und Unterlagen nutzen. Unsere Gäste werden auch ermutigt, unser Schwester-Hotel zu besichtigen , wenn Sie nach einem privaten Strand suchen. Jenes Hotel ist mit einem kostenlosen Shuttle-Service zu erreichen , welchen wir mehrmals täglich anbieten. Dieser exklusive Privatstrand ist anderen Hotelgästen vom “The Walk” selbstverständlich nicht gestattet.

Noch einmal möchte Ich mich dafuer bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung bei TripAdvisor zu teilen und ich hoffe, dass wir schon bald wieder das Vergnügen haben Sie bei uns im JA Ocean View Hotel begrüßen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen ,


Otto Kurzendorfer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im JA Ocean View Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über JA Ocean View Hotel

Anschrift: The Walk, Dubai Marina | Jumeirah Beach Residence, Dubai 26500, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Dubai
Nr. 18 der Familienhotels in Dubai
Nr. 24 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 24 der Luxushotels in Dubai
Nr. 58 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 481 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — JA Ocean View Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 342
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei JA Ocean View Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
JA Ocean View Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie JA Ocean View Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.