Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Ausgangspunkt für Dubai” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Towers Rotana - Dubai

Speichern Gespeichert
Towers Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Towers Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Zayed Road | PO Box 30430, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 477 Hotels in Dubai
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Ausgangspunkt für Dubai”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Das Hotel bietet einen internationalen Standard. Das Service ist perfekt, Ausflüge werden reibungslos organisiert, die Restaurants bieten für jedes Geldbörserl etwas, das Essen fanden wir ausgezeichnet. Gut gelegen, ist das Hotel für einen Stopover genausogut geeignet, wie für Dubai Reisende. Etwas laut ist trotz Thermofenster die stark befahrene Sheik Zayed Road. Metro Station dafür gleich vor der Haustür, Burj Kalifa zwei Stationen entfernt. Beach gibts halt keinen, nur einen kleinen Außenpool. Das ist das einzige Manko. Gut besucht ist die Longs Bar im Untergeschoß. Da wird geraucht, getrunken, Sport gesehen und Pub- Food gegessen. Publikum: International, Business, Touristen.

Aufenthalt April 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

759 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    343
    319
    71
    17
    9
Bewertungen für
104
275
55
203
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2012

Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsader Dubais. Die Metrostation ist etwa 4 Minuten entfernt. Das Zentrum mit der Dubai-Mall und dem Burj Kalifa ist per Taxi ruckzuck zu erreichen. Ein Preis von 15 Dirham reicht für den Hinweg. Der Rückweg ist teuerer, da es keinen direkten Abbiegeweg zum Hotel gibt. Man muß erst einen großen Bogen fahren und das kostet halt ein bisschen mehr. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Leider sind die Räume je nach Lage doch ziemlich hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Räume auf viele Etagen verteilt sind ist es zeitweise etwas nervig auf den Aufzug zu warten. Der Speiseraum ist etwas klein geraten. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, aber nicht ausserordentlich reichhaltig. Der kleine Hotelpool ist im Nebenhaus auf dem Dach angesiedelt. Zum Schwimmen ist er zu klein, er taugt aber sehr gut um sich nach einem "Stadtbummel" abzukühlen. Von dort hat man einen imposanten Blick auf die Wolkenkratzerlinie entlang der Hauptstrasse und auch auf den hinter der Haupstrasse liegenden "normalen" Wohn- und Lebensbereich. Welch krasser Unterschied. Für 2 oder 3 Nächte ist das Hotel ausreichend, einen längeren Stadturlaub möchte ich aber doch lieber in einem anderen Hotel verbringen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thun, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ideal in der Nähe einer Metrostation. Wir waren an einer Messe und haben die zentrale Position des Hauses sehr geschätzt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus ist frisch renoviert und hat schöne Zimmer.
Gerne werden wir bei einer anderen Gelegenheit wieder im Rotana Towers absteigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2012

Fuer Dubai die wohl beste Lage... Der Eingangsbereich wirkt etwas klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber nicht allzu gross. Fuer ein Stadthotel in dieser Lage aber okay. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Internet wie immer in Dubai teuer. Nebenan ist allerdings ein Applebees mit free wi-fi. Metro befindet sich praktisch vor der Tuer. Einziger Kritikpunkt die Zimmer verfuegen teilweise ueber Verbindungstueren. Ich konnte jedes einzelne Gespraech meines Zimmernachbarn mithoeren und den Weckruf konnte ich mir sparen, weil sein Telefon habe ich gut gehoert:-)

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreieich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2012

Wir haben nach einer Kreuzfahrt für 2 Nächte im Towers Rotana genächtigt und ich muss sagen, es war einfach spitze! Das Hotel liegt an der Hauptstraße sehr zentral, die Metrostation ist in 3 Minuten zu erreichen und man kommt sowohl in den Altstadt als auch an die Strandstraße in kürzester Zeit. Das Personal ist super zuvorkommend, zurückhaltend und kompetent. Wir hatten ein Clubzimmer, welches noch einige kleinen Annehmlichkeiten beinhaltet; es ist zwar etwas teurer als die normalen Zimmer, ich würde es aber jederzeit wieder nehmen, es lohnt sich!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience from your recent stay with us and we are happy to know that you had a nice stay. I will be sure to pass on your kind remarks to the rest of our team.

We appreciate your valuable feedback as we continuously strive to improve our service and facilities, and only through comments provided by our valued guests we will be able to do so, at the same time, will make us aware on the actual guests’ experience.

Once again thank you for staying at Towers Rotana - Dubai and we are looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

With best regards,

Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Hotel liegt an der großen Verkehrsader Dubais, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind somit relativ zügig erreichbar. Eine angemessene Zahl Angestellter sorgt für einen reibungslosen Service, vom Einchecken über den Taxiservice bis zur Kofferaufbewahrung bei später Abreise wird alles mit großer Freundlichkeit und Routine erledigt. Unser Zimmer war großzügig bemessen und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Servicewüste des Hotels befindet sich dagegen im Untergeschoss. In der sogenannten Sportsbar trifft man auf unmotiviert und nur mäßig freundliche Barkeeper, die für Kunderbestellungen nur ungern ihre Privatgespräche unterbrechen. Die ganze Bar macht einen schmuddeligen Eindruck, die Tische kleben, die Einrichtung wirkt zusammengesucht und ungepflegt. Auch die angeblich längste Theke Dubais ist nur eingeschränkt nutzbar, da nicht genügend Barhocker zur Verfügung stehen. Hier kann noch vieles verbessert werden!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience from your recent stay with us at Towers Rotana Dubai on Trip advisor.

We appreciate your feedback as we continuously strive to improve our service and facilities and only through comments provided by our valued guests we will be able to do so.

Once again thank you for staying at Towers Rotana - Dubai and we are looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

With best regards,


Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velbert, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2011

gut und central gelegen, vom Flughafen mit dem Zug zu erreichen ca. 100m bis zur Metro Station" Sheikh Zayed Road" (der Taxipreis vom Flughafen ist eine Frechheit, für die Grundgebühr kann ich den ganzen Tag in Dubai Taxi fahren)
Das Hotel bietet den üblichen Rotana Standard, Pool und Gym auf dem Dach des Parkhauses. Im Keller die LONG Bar (englischer Sport Pub)
Leider sind die Zimmer schon etwas stark abgenutzt (Airlines, Messenähe)

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience from your recent stay with us on TripAdvisor.

Towers Rotana is constantly checking on areas of improvement and your valuable feedback will not only help us upgrade our services but will also make us aware on the actual guests’ experience.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back to the Towers Rotana Dubai in the near future.


With best regards,

Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Towers Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Towers Rotana - Dubai

Anschrift: Sheikh Zayed Road | PO Box 30430, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Familienhotels in Dubai
Nr. 59 der Businesshotels in Dubai
Nr. 76 der Luxushotels in Dubai
Nr. 76 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Towers Rotana - Dubai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Expedia, Hotel.de, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Weg, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Towers Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Dubai
Rotana Hotel Dubai
Towers Rotana Hotel
Dubai Towers Dubai
Hotel Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai Hotel Dubai
Towers Rotana - Dubai Dubai
Dubai Hotel Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai Bewertungen
Hotel Rotana Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Towers Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.