Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laut” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Metropolitan Palace Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Metropolitan Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Metropolitan Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Al Maktoum Street | Deira, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 133 von 512 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Laut”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ein sehr elegantes Hotel; prunkvoll, aber für meinen Geschmack etwas zu weltlich. Die Angestellten sind exzellent und taten alles menschenmögliche, um die Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer sind makellos sauber und geräumig. Nur mit der sehr lauten Klimaanlage hatte ich ein Problem, weil wir dadurch ständig wach wurden, was eigentlich nicht der Sinn eines Erholungsurlaubs ist ist, wenn man sich kurz vor seinem Heimflug nach Australien befindet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yashvanth, Front Office Manager von Metropolitan Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback and will definitely look into the point mentioned and I'm also happy to know that you liked our hotel and the services extended by our staff.

Once gain thank you very much and look forward to serve you again.

Best Regards
Yashvanth Gowda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    203
    65
    24
    28
Bewertungen für
83
148
61
158
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kochi (Cochin), Indien
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dies ist ein hervorragendes Hotel und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön, der Service ist gut und das Essen ist hervorragend. Das Hotel ist zentral gelegen und befindet sich auch unweit des Flughafens. Die Taxis sind immer verfügbar, und auch die hoteleigene Limousine bekommt man zu einem vernünftigen Preis. Ich bin bisher zweimal hier abgestiegen und freue mich bereits, wieder hierher zurückzukommen und zu übernachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yashvanth, Front Office Manager von Metropolitan Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Ravi,

Thank you for your wonderful feedback and I was delighted to read the same and have shared with all my team members.

We truly appreciate you taking the time to write to us and your comments means a lot to us.

On your next visit please do look for me or any of the duty managers around so that we can thank you personally and we look forward to welcome you soon.

Best Regards
Yashvanth Gowda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Für einen Stopover auf dem Rückflug von Neuseeland suchte ich für Januar 2013 ein nicht zu teueres Hotel in Duba.i Da ich mit Priceline. com in den USA beste Erfahrungen gemacht hatte, versuchte ich mein Glück über diese Hotelbieterseite. Dummerweise lies ich mich ein wenig verführen und pokerte auf Priceline auch in Kategorien und Stadtteilen, welche ich eigentlich haette meiden wollen. So erhielt ich den unabänderlichen Zuschlag für das sogenannte 5 Sterne Hotel, welches zur einheimischen Habtoor Group gehört.
Das Hotel liegt ca.10 minuten vom Flughafen entfernt, im Stadteil al Rigga. Das Metropoltan Palace hat seine besten Tage vor 20 jahren gehabt und beruft sich auf einen Hotelstandard welcher heutzutage angestaubt und verkitscht erscheint.
Die Lobby versucht mit Marmortreppe und Wasserplätschern zu beeindrucken, ein Blick in die angeschmuddelten Ecken und das plüchige Intererior vermitteln einen realeren Blick. Wir erhielten ein Zimmer in der 7 Etage rückseitig mit Blick auf eine Bauruine. Die Zimmer selbst sind ok, geräuumig mit grossem Bad. Wasserkocher, Safe und Bügeleisen zählen zur Ausstattung. Als Fernsehsenderund werden RTL und ZDF ausgestrahlt. Auf dem Dach des g befindet sich ein netter Pool mit ausreichend Liegen und angenehm-warmen Wasser. Hier gibt es auch ein gut augestattes Fitnessstudio, sehr verschachtelte Umkleiden, eine Sauna und Indoor- Whirlpool. Die bauliche Substanz auch hier angestaubt und in die Jahre gekommen.

Vom offenen Aufzug aus kann man die Executive Lounge einsehen, welche für Gäste der oberen Etagen zur Verfügung steht. Das Angeot dürfte allerdings kaum den Aufpreis zu den Standardzimmern wert sein. Es gibt mehrere gastronomische Einrichtungen welche sich allerdings optisch nahtlos in das Interior des Hotels einfügen und uns daher nicht zu einem Besuch veranlasst haben. Wifi ist gegen Aufpreis erhältlich und kostet ca. 12 € für 24 h. Das Personal des Hotels war insgeamt freundlich und hilfsbereit insbesondere der Zimmerservice aufmerksam und rüksichtsvoll. Das Metropolitan Palace selbst ist umgeben von weiteren Hotels des selben Lebenszyklos im Stadtteil Al Rigga.

Auffällig war der rege Verkehr... OPTISCH in der Lobby von zumeist russisch sprechenden Damen welche sich bemühten edel gekleidet zu wirken, sowie AKUSTISCH... durch die hohen Türschlitze zu den Nebenzimmern. Typische Bigotterie in den UAE wenn's dem Business dient und hinter verschlossenen Türen passiert, gestattet man sich die sonst verbotenen aber menschlichen Freuden des Lebens wie überall auch.

Am ersten Tag nahmen wir den vom Hotel angebotenen Shuttle zum Habtor Grand Beach Hotel in Anspruch. Dieser wird täglich um 10 uhr angeboten, mit Rückfahrt vom Jumeira Beach um 16.00 uhr . Fuer ca. 30€ p.P. wird hier ordentlich kassiert. Neben dem Transfer enthält man dafür lediglich ein Beach Handtuch vor Ort. Alternativ könnte man die Metro ab Station al Rigga zum Jumeira Strand ( station dubai marina) nehmen, welche ca 5 min zu Fuss liegt und für 2 zonen nur ca. 3 € pro Strecke kostet. Das ähnlich Barocke Schwesterhotel ist zwar modernerer Bauart, spricht aber offensichtlich vornehmlich russische Klientel an.

Fazit; das Metroplitan ist ein solides 3,5 - 4 Sterne Hotel und in die Jahre gekommen. Wer gerne in der Nähe des Dubai Creek nächtigt ist hier anspruchslos gut aufgehoben.
Für ein frisch gezapftes Bier und vielfältige Restaurants empfehle ich das Radisson Blue zu besuchen. Ca. 10 Minuten am Creek entfernt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Die Lobby lässt sich sehen :-)
Ich war vergleichsweise im Shangri La und wusste in der Lobby nicht mal ob ich da bin den die Lobby sah aus wie eine Lobby eines Konferenzraumes.
Auch der Innenhof bei den Zimmern ist wirklich toll gestaltet.
Zimmer sind sauber wenn auch etwas komisch eingerichtet aber das störrt nicht wirklich. Die do not disturb anzeige funktionierte nicht dementsprechend klopfte es ab und zu. Parkplätze mit valet sind kostenlos und reibungslos.
Preis Leistung stimmt hier zumal für Dubai verhältnis mehr als. Ich würde hier sicher nochmal herkommen. In der Alstadt sowie am Flughafen ist man bei starkem Verkehr in spätestens 15-20min. Was für Dubai nicht viel ist. Nachts sogar in 8min.

Internet ist hier sehr sehr teuer. 1h waren glaube 400 oder 600 Dirham. Nicht mehr sicher aber einfach viel zu teuer,. Nutzt lieber das in den Malls oder restaurants. Zb. im Iranischen ums eck ;-)

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Hotel ist gut gelegen, Zimmer klassisch und schön eingerichtet, Bäder mit viel Schnickschnack, alles super sauber. Abends gibt es ein Betthupferl. Regelmässige Nachfrage ob alles ok. Lobby und weitere Zwischenetagen zum Relaxen toll gemacht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück mit guter Auswahl. Swimmingpool mit toller Aussicht auf dem Dach.
Saunabereich müsste mal renoviert werden. Leider hört man die Belüftung im 10.OG des anderen Hauses die ganze Nacht.

Zimmertipp: Zimmer oben buchen (Aussicht) achtung wegen Lüftungsanlage vom nebengebäude (lärm in der nacht)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bodensee
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2011

Die Buchung kam vom Kunden und ich war eigentlich mit der Wahl zufrieden. Das Metro Palace Dubai behört nicht zur besten Kategorie, aber für den Preis eigentlich ganz ordentlich. Leider hat das Nichtraucher Zimmer nach Rauch gerochen und das Bad war auch nicht perfekt sauber. Ansonsten war das Zimmer top und die Betten sehr bequem.
Das Frühstück ist großzügig, aber meiner Meinung nach zu süß. Es gibt kein Brot was nicht ekelhaft süß ist, OBst ist super und der Service freundlich und zuvorkommend. Die Bar im OG ist OK, nur leider fast leer. Das Essen ist bartypisch, aber nicht schlecht. Der Billard hat schon bessere Tage gesehen, aber ansonsten alles OK

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2011

Wir waren als Familie dort. Und der Service war grauenhaft.
Wir kamen um 12am an und mussten geschlagene 1 1/2 Stunden warten bis wir unser Zimmer erhielten.
Darüberhinaus mussten wir, obwohl wir bereits im Voraus bezahlt hatten, ein Zimmer extra zahlen, welches an das Hauptzimmer angeschlossen war, aber wir nicht betreten durften.
Um uns zu beklagen ging ich mehrmals an die Rezeption, die Angestellte gab mir die Nummer des Managers. Dieser war nie erreichbar und rief auch nicht zurück.
Darüber hinaus, stank es jedesmal nachdem der Zimmerservice durch war nach Zigarettenrauch.

Ich werde nie wieder einen Fuss in dieses Schein-5Stern-Hotel setzen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.4 km entfernt
Metropolitan Hotel Deira
Metropolitan Hotel Deira
Nr. 255 von 512 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 334 Bewertungen
0.4 km entfernt
Samaya Hotel - Deira
Samaya Hotel - Deira
Nr. 248 von 512 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 144 Bewertungen
0.1 km entfernt
Taj Palace Hotel
Taj Palace Hotel
Nr. 198 von 512 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 482 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.4 km entfernt
Mövenpick Hotel Deira
Mövenpick Hotel Deira
Nr. 82 von 512 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 792 Bewertungen
0.5 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 84 von 512 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.625 Bewertungen
1.2 km entfernt
Crowne Plaza Dubai-Deira
Crowne Plaza Dubai-Deira
Nr. 68 von 512 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 496 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Metropolitan Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Metropolitan Palace Hotel

Anschrift: Al Maktoum Street | Deira, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 52 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 82 der Businesshotels in Dubai
Nr. 117 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 118 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 212 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Metropolitan Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 212
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Weg, Expedia, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Metropolitan Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Metropolitan Palace Hotel Dubai
Hotel Metropolitan Palace Dubai
Dubai Metropolitan Palace Hotel
Metropolitan Palace Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Metropolitan Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.