Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht für Urlauber” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Rimal Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rimal Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rimal Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Al Muraqabat Street | P.O. Box 27070, Dubai 27070, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 123 von 499 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Ingolstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht für Urlauber”
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist grundsätzlich top, schneller Zugang zur Metro.
Aber der Pool am Dach wurde eigentlich nur von uns genutzt und zu den 10 Sonnenliegen gab es keine Sonnenschirme und das in Dubai. Wir sollten uns dann Schatten bei den Schirmen der Essecken nehmen. War ja sonst keiner da. Trotz Bar und Speisekarten gab es aber keinen Service.
Dann hatten wir ein 3-Personen Zimmer gebucht und die dritte Person hat auch nur 30€ weniger bezahlt als wir, aber das Zimmer war trotzdem nur für zwei ausgelegt, ein Zusatzbett wurde bereitgestellt, aber die Qualität des Bettes war eine Frechheit. Und trotz mehrmaligen Nachfragen, bekamen wir nicht immer Handtücher oder Wasser für drei... Immer hat etwas gefehlt...
Waren bisher her begeistert von Rotana-Hotels, diesmal war es ein Reinfall.

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Director of Rooms von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for posting your review after your stay here, and please accept our sincerest apologies for the inconvenienced experience you had during your stay.

I have discussed the points observed by you with the management team, and we are now in the process of buying new mattresses for our extra beds to improve our guest’s experience. This will be in addition to our plan to increase the sun beds available at the pool to serve a larger number of guests at a time. I have noticed as well your comments about the towels, and the same was brought to the attention of our House Keeping team for immediate improvement.

I hope to have the chance of welcoming you back in the not too distant future.

Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

274 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    134
    103
    27
    9
    1
Bewertungen für
64
86
26
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Haben 3 Tage in Dubai verbracht. Lage gut - MRT und Shops ganz nahe. Netter Poolbereich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung absolut okay. Gerne wieder, speziell der Pool war angenehm nach einem langen Tag.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Allgemein:
* sauberes, ruhiges Hotel
* gemischte Gäste
* nicht unbedingt in Toplage, dies liegt jedoch im Auge des Betrachters

Positiv:
+ allgemein sehr aufmerksames und freundliches Personal
+ sehr gutes Frühstück (verschiedene Brot-/Kuchensorten, Müsli, Obst, Gemüse, Säfte, mehrere regionale/überregionale warme Angebote, Erfüllung eigener Wünsche)
+ Küchenecke (inkl. Koch-/Geschirr) mit kostenfreiem Mineralwasser und Instantkaffee/-tee
+ gut ausgestatteter Fitnessraum
+ kleiner Pool auf dem Dach mit Liegen, Sonnenschirmen und Getränkeecke
+ gute Verkehrsanbindung (Bus/Metro etwa 10 Minuten Fußweg)
+ Geldautomat/Supermarkt 100 m entfernt

Negativ:
- Internet preisintensiv

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for the positive, and comprehensive feedback you post on trip advisor.

We were delight to know that our team were attentive, and friendly as this considered a key competition factor, and it has an important role in retaining our valued guests. Offering a good varieties of food, and drinks for the breakfast is one of our main objective to be able to meet the different tastes of our guests, and we will continue improving our services to ensure the maximum satisfaction of our guests.

We are pleased o highlight as well the completion of the upgrade project of the Wi Fi network in the guest rooms, and public area, which start reflecting positively on guest’s feedback, and definitely improved their internet browsing experience.

I hope to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ipoh, Johor Bahru
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service gut. Mehrmals bat ich um ein Taxi und die Mitarbeiter scheuten nicht die Mühe, mir eins anzuhalten. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und behandelten uns sehr nett.

Die Zimmer sind gut. Man stellte mir sogar einen Geburtstagkuchen auf den Tisch, als ich zurückkehrte. Schön!

Die Lage ist in Ordnung, zumal man den Bahnhof in ein paar Minuten zu Fuß erreicht. Läden und Supermärkte sind auch zu Fuß zu erreichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards and flexibility of service we could offer to our guests and it is always rewarding for me and Rimal Rotana Team to learn that we have met your expectation and satisfactions.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Rimal Rotana in the near future. Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Für meinen Mann und mich war dies die erste Reise nach Dubai und als Inhaber eines Reisebüros wollten wir verschiedene Bezirke in Dubai kennenlernen. Daher entschieden wir uns dafür, in einigen Hotels zu übernachten und unsere erste Station war das Rimal Rotana. Das Personal machte einen netten und freundlichen Eindruck auf uns. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und erhielten ein Upgrade für eine Suite. Das Zimmer war hübsch, sauber und mit allen Annehmlichkeiten versehen, die wir für einen Aufenthalt von zwei Nächten benötigten. Da wir spät angekommen waren, legten wir uns sofort schlafen. Am nächsten Tag nutzten wir den Pool der Dachterrasse, alles war es sehr schön und ruhig. Ich bin mir nicht sicher, ob wir uns zu einer besonders ruhigen Zeit des Jahres in Dubai aufhielten, aber wir genossen die Ruhe und den Frieden. Ich glaube wirklich, dass das Hotel durch das Personal geprägt wird, zwar zählt es nicht zu den besonders glamourösen Hotels dieser Welt, aber wenn man aus Großbritannien kommt, dann liegt selbst zwischen einem 4-Sterne Hotel in Dubai und unseren 5 Sternen, ein himmelweiter Unterschied. Wir bemerkten, dass jeder einzelne Mitarbeiter uns beim Betreten des Hotels wieder erkannte und nichts schien zu viel Mühe zu bereiten. Zusammenfassend bedeutet dies: wenn Sie nach einem preiswerten Hotel Ausschau halten und in der Nähe des Flughafens übernachten möchten, dann ist es das richtige Hotel für Sie!!! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Rimal Rotana:)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards, Friendly and flexibility of service we could offer to our guests and it is always rewarding for me and Rimal Rotana Team to learn that we have met your expectation and satisfactions.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Rimal Rotana in the near future. Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Papenburg
Top-Bewerter
151 Bewertungen 151 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben das Hotel am Flughafen in Dubai direkt nach unserer Ankunft mitten in der Nacht gebucht, daher lag der Preis für die Übernachtung schon etwas über dem Durchschnitt. Da wir zu viert unterwegs waren, haben wir eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer Küche, sowie einem großen Wohnzimmer bekommen. Das Personal beim Check-In war sehr zuvorkommend und höflich, die Suite sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Da wir am nächsten Morgen schon wieder abreisen mussten, konnten wir die weiteren Angebote des Hotels (Spa, Pool, etc.) leider nicht nutzen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Auch der Check-Out verlief problemlos. Lediglich als wir nach einem Taxi fragten, wollte man uns unbedingt den Limoservice vom Hotel "verkaufen". (Argument des Concierge: "Auf ein Taxi wartet man hier schon mal gerne 15 Minuten"). Da wir gut in der Zeit waren, haben wir uns doch lieber ein klassisches und sicherlich im Vergleich zur Limo auch günstigeres Taxi rufen lassen.

Fazit: Sehr schönes Hotel, gefühlt zwar etwas entfernt vom Strand und Downtown, aber sonst durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards of service we could offer to our guests and it is always rewarding for my team to learn that we have met your satisfactions.

Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

We thank you in advance for your assistance and looking forward to the pleasure of welcoming you back at Rimal Rotana.


Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Das Rimal Rotana ist ein gutes Hotel für (touristische) Aufenthalte in Dubai. Es liegt sowohl nah am Flughafen als auch nach an der Metro-Station Al Rigga, so dass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangt. Frühstück ist umfangreich und von guter Qualaität, der Service ist flexibel und gut, sie helfen auch bei der Buchung von Ausflügen wie z. B. Desert Safaris.Ich hatte den Eindruck, dass unser Zimmer vor kurzem renoviert wurde. Das immer war sehr ruhig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rimal Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rimal Rotana - Dubai

Anschrift: Al Muraqabat Street | P.O. Box 27070, Dubai 27070, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 86 der Businesshotels in Dubai
Nr. 111 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 112 der Luxushotels in Dubai
Nr. 117 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 225 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rimal Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, ebookers.de, Agoda, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rimal Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rimal Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rimal Rotana - Dubai
Rimal Rotana Suites Dubai
Rimal Rotana Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rimal Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.