Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rimal Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Rimal Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Rimal Rotana - Dubai
4.0 von 5 Hotel   |   Al Muraqabat Street | P.O. Box 27070, Dubai 27070, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 130 von 514 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Ipoh, Johor Bahru
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service gut. Mehrmals bat ich um ein Taxi und die Mitarbeiter scheuten nicht die Mühe, mir eins anzuhalten. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und behandelten uns sehr nett.

Die Zimmer sind gut. Man stellte mir sogar einen Geburtstagkuchen auf den Tisch, als ich zurückkehrte. Schön!

Die Lage ist in Ordnung, zumal man den Bahnhof in ein paar Minuten zu Fuß erreicht. Läden und Supermärkte sind auch zu Fuß zu erreichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards and flexibility of service we could offer to our guests and it is always rewarding for me and Rimal Rotana Team to learn that we have met your expectation and satisfactions.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Rimal Rotana in the near future. Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

291 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    142
    109
    30
    9
    1
Bewertungen für
67
86
30
61
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aberdeen, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für meinen Mann und mich war dies die erste Reise nach Dubai und als Inhaber eines Reisebüros wollten wir verschiedene Bezirke in Dubai kennenlernen. Daher entschieden wir uns dafür, in einigen Hotels zu übernachten und unsere erste Station war das Rimal Rotana. Das Personal machte einen netten und freundlichen Eindruck auf uns. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und erhielten ein Upgrade für eine Suite. Das Zimmer war hübsch, sauber und mit allen Annehmlichkeiten versehen, die wir für einen Aufenthalt von zwei Nächten benötigten. Da wir spät angekommen waren, legten wir uns sofort schlafen. Am nächsten Tag nutzten wir den Pool der Dachterrasse, alles war es sehr schön und ruhig. Ich bin mir nicht sicher, ob wir uns zu einer besonders ruhigen Zeit des Jahres in Dubai aufhielten, aber wir genossen die Ruhe und den Frieden. Ich glaube wirklich, dass das Hotel durch das Personal geprägt wird, zwar zählt es nicht zu den besonders glamourösen Hotels dieser Welt, aber wenn man aus Großbritannien kommt, dann liegt selbst zwischen einem 4-Sterne Hotel in Dubai und unseren 5 Sternen, ein himmelweiter Unterschied. Wir bemerkten, dass jeder einzelne Mitarbeiter uns beim Betreten des Hotels wieder erkannte und nichts schien zu viel Mühe zu bereiten. Zusammenfassend bedeutet dies: wenn Sie nach einem preiswerten Hotel Ausschau halten und in der Nähe des Flughafens übernachten möchten, dann ist es das richtige Hotel für Sie!!! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Rimal Rotana:)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards, Friendly and flexibility of service we could offer to our guests and it is always rewarding for me and Rimal Rotana Team to learn that we have met your expectation and satisfactions.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Rimal Rotana in the near future. Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Papenburg
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Wir haben das Hotel am Flughafen in Dubai direkt nach unserer Ankunft mitten in der Nacht gebucht, daher lag der Preis für die Übernachtung schon etwas über dem Durchschnitt. Da wir zu viert unterwegs waren, haben wir eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer Küche, sowie einem großen Wohnzimmer bekommen. Das Personal beim Check-In war sehr zuvorkommend und höflich, die Suite sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Da wir am nächsten Morgen schon wieder abreisen mussten, konnten wir die weiteren Angebote des Hotels (Spa, Pool, etc.) leider nicht nutzen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Auch der Check-Out verlief problemlos. Lediglich als wir nach einem Taxi fragten, wollte man uns unbedingt den Limoservice vom Hotel "verkaufen". (Argument des Concierge: "Auf ein Taxi wartet man hier schon mal gerne 15 Minuten"). Da wir gut in der Zeit waren, haben wir uns doch lieber ein klassisches und sicherlich im Vergleich zur Limo auch günstigeres Taxi rufen lassen.

Fazit: Sehr schönes Hotel, gefühlt zwar etwas entfernt vom Strand und Downtown, aber sonst durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von Rimal Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards of service we could offer to our guests and it is always rewarding for my team to learn that we have met your satisfactions.

Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

We thank you in advance for your assistance and looking forward to the pleasure of welcoming you back at Rimal Rotana.


Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Das Rimal Rotana ist ein gutes Hotel für (touristische) Aufenthalte in Dubai. Es liegt sowohl nah am Flughafen als auch nach an der Metro-Station Al Rigga, so dass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangt. Frühstück ist umfangreich und von guter Qualaität, der Service ist flexibel und gut, sie helfen auch bei der Buchung von Ausflügen wie z. B. Desert Safaris.Ich hatte den Eindruck, dass unser Zimmer vor kurzem renoviert wurde. Das immer war sehr ruhig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen aus erreichbar, egal ob Taxi oder mit der Metro. Lage ist gut für Erkundungen in Deira (Gold Souk, Spice Souk etc.), alles sehr gut zu erreichen. Pool ist zum erfrischen ok, zum schwimmen etwas klein. Zimmer sind ausreichend groß und insgesammt sauber. Der Teppich müsste evtl. mal erneuert oder zumindest gereinigt werden. Sanitäre Einrichtungen sauber und zweckmäßig. Frühstück ist ausreichend, man sollte sich nicht zuviel erwarten, aber es ist ok. Leider gibt es während der "Frühstücks Rush Hour" etwas zu wenig Plätze, sodass man auch schon mal 15 min. Wartezeit an der Bar einkalkuliren musste. Service beim Frühstück ist so naja! Sehr freundlich aber leider manchmal nicht recht aufmerksam (Kaffee leer, Brotbeläge alle)
Insgesamt ist es ein Hotel was ich für ein paar nicht so anspruchsvolle Tage und den kleinen Geldbeutel empfehlen würde.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marktheidenfeld, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Hotel liegt für touristische Unternehmungen sehr gut. Sehr saubere Zimmer, die sehr ansprechend eingerichtet sind. Frühstück.bietet sehr große Auswahl und sehr gute Qualität.
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig in den Zimmern, da man Wert auf gute Fenster gelegt hat.
Lediglich auf der Dachterasse hört man gelegentlich Flugzeuge, da es je nach Windrichtung in der Einflugschneisse liegt. Das hört man aber in den Zimmern nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Wer ein zentrales Hotel in Dubai sucht, ist hier richtig. Auch zum Flughafen ist es mit dem Taxi nicht sehr weit. Mit ca. 110Euro/Nacht finde ich, ist dieses Hotel fuer arabische Verhaeltnisse mehr als guenstig und man fuerstlich behandelt. Internet kann gegen einen relativ guenstigen Aufpreis benuzt werden. Der Service ist perfekt, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind mit Minikueche ausgestattet und einer tollen Minibar. Das Fruestueck ist sehr umfangreich. Am Dach befindet sich ein kleiner Fitnessraum und ein Swimmingpool. SUPER!!

  • Aufenthalt März 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.4 km entfernt
Rihab Rotana - Dubai
Rihab Rotana - Dubai
Nr. 124 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 249 Bewertungen
0.5 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 87 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.645 Bewertungen
5.4 km entfernt
TIME Grand Plaza Hotel
TIME Grand Plaza Hotel
Nr. 111 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 223 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
3.6 km entfernt
Majestic Hotel Tower
Majestic Hotel Tower
Nr. 136 von 514 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 781 Bewertungen
0.8 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Deira
BEST WESTERN PREMIER Deira
Nr. 154 von 514 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 204 Bewertungen
3.9 km entfernt
Moevenpick Hotel Apartments The Square Dubai
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Rimal Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rimal Rotana - Dubai

Anschrift: Al Muraqabat Street | P.O. Box 27070, Dubai 27070, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 47 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 92 der Businesshotels in Dubai
Nr. 115 der Luxushotels in Dubai
Nr. 116 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 119 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 234 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rimal Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, Weg, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Asiatravel.com Holdings, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rimal Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rimal Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rimal Rotana - Dubai
Rimal Rotana Suites Dubai
Rimal Rotana Hotel Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rimal Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.