Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super tolles Hotel !!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeira Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Jumeira Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jumeira Rotana
4.0 von 5 Hotel   |   Al Diyafah Street, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 178 von 512 Hotels in Dubai
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super tolles Hotel !!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2015

Wir waren mit Freunden für 10 Tage im Jumeira Rotana Hotel. Es ist ein sehr tolles Hotel mit super höflichem Personal. Es war sehr beeindruckend wie nett das Personal war. Dank "Ramilito" war unser Zimmer jeden Tag super sauber.
Er hat sich bei der Reinigung viel mühe gegeben und das von uns verunstaltete Zimmer, sah danach aus wie neu.
Das Hotel liegt relativ Zentral zum Burj Khalifa, Dubai Mall, etc. sehr gute Verbindungsmöglichkeiten.
Das nächste Mal würden wir sehr gerne im selben Hotel buchen !

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

354 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    143
    146
    47
    12
    6
Bewertungen für
64
113
36
78
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

Wir schliefen 3 Nächte in diesem Hotel. Was sofort positiv auffiel, war der überaus hofliche Empfang, und vor allem die Aufmerksamkeit des Frontmannes, Herr Fairos.
Er war sehr aufmerksam bei der Arbeit. Egal, wann wir ihm während unseres Aufenthaltes begegneten, er hatte immer ein nettes Wort und bot in sehr angenehmer Art seine Hilfe an. Auch die Dame im kleinen Cafe links des Empfangs war sehr nett, obwohl sie nicht gerade viel zu tun hatte. Das genau macht ein Hotel aus. Genau wie das Frühstück. Und hier muß ich leider klagen. 24 € pro Person war es bei Weitem nicht Wert.
Das Buffet war gerade mal Durchschnitt. Mit viel Glück konnte man noch eine Scheibe trockenen Lachs ergattern. Ein-zwei Brötchen lagen da. Wurden nicht wieder aufgefüllt. Die Wurst war rar und kaum genießbar. Das angebotene Brot war gut.
Wir frühstückten täglich gg, 09.00 h und nicht etwa gg.10.30 h.
Unser Zimmer war soweit ok. Normaler Standard. Nachts allerdings ( wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof ) wurde im Hof rangiert. Das ging bis 00.30 Uhr bis man einschlafen konnte. Trotz der verkehrsgünstigen Lage, 10 Minuten zum Strand, 15 min. mit dem Taxi zum Burj. Khalifa oder zur dortigen Mall, werden wir schon alleine wegen des qualitativ mässigen Frühstücks dieses Hotel nicht mehr wählen. Wer kommt eigentlich auf die Idee, seinen Hotelgästen 24 € für so ein Frühstück abzuknöpfen? Billig ist das Hotel auch nicht gerade.
Ein Pool konnte auf dem Dach genutzt werden. Haben wir nicht genutzt. machte allerdings einen sauberen Eindruck.

Zimmertipp: Zum Hof hin laut. Vorne keine Ahnung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2015

Das 5 mal in Dubai und leider noch nie so ein schlechtes hotel gehabt.
Wir waren in diesem hotel 7 nächte.

CHECK IN -
Auf keinem fall ein 4 sterne hotel !! Alles beginnt beim check in. man fragt uns ob wir ein upgrade für 800AED umgerechnet 220 euro haben wollen. Dafür hätten wir ein viel grösseres und luxuriöseres zimmer mit städte blick. Als wir dies buchten und im zimmer ankamen, war es genau das gleiche zimmer einfach mit blick zur stadt. Als wir uns beschwerten konnten wir nur mit hilfe der reiseführerin das zimmer wieder wechseln.


SERVICE-
Das servicepersonal war für mich persöhnlich schlecht !. Man bestellt ein sandwich an der lobbi und nach 20min wartezeit teilte man uns mit das sie es vergessen hatten obwohl wir die einzigen gäste waren. Am selben tag bestellten wir ein caffee macchiato und bekamen schlussendlich ein expresso mit milch. wir beschwerten uns an der kellnerin und darauf hat sie geantwortet das sie ihr metier verstehe und dies ein macchiato sei.

FRÜHSTÜCK-
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Aber die auswahl, geschmack und prästentation waren unter durchschnittlich und keinesfalls eines 4 stern hotels. Nach einem tag hatte man keine lust mehr auf das frühstück.

ZIMMER-
standart zimmer sind gross und geräumig. Das Badezimmer sollte schnellst mal renoviert werden da alles schon sehr abgebraucht ist. Keine fenster zum aufmachen im zimmer.. man fühlt sich schnell eingesperrt und unwohl. Finger weg von der minibar die ist klein und dreckig und die preise sind überteuert. Man bezahlt für ein kleines bier in der dose 12 euro.

LAGE-
Das Hotel ist in einer guten lagen. Bis zum Dubaimall hat man 10min. ACHTUNG jumeriah open beach ist geschlossen da sie am umbauen sind. das heisst zum nächsten strand hat man gute 20min. Sonst hat man in der nähe des hotel viele restaurants und bars.

CHECK OUT-
Beim check out teilte man uns mit, das wir für 3 handtücher 120 euro bezahlen müssen da sie ein WENIG dreckig waren. ich persöhnlich habe so was noch nie erlebt !


FAZIT-

Das hotel ist ok für 1 bis maximal 2 nächte für ein stop over. Ansonsten gib es für längere aufenthalte viel schönere und erholsamere hotels

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2014

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und herzlichen Personal, dass uns jeden Wunsch erfüllte. Wir haben so nette Menschen kennengelernt, sodass wir uns gleich richtig wohl gefühlt haben. Allen ein herzliches Dankeschön vor allem auch unserem Zimmerservice Sujesh, der uns jeden Tag aufs neue mit seiner Herzlichkeit und mit seiner super Arbeit überzeugt hat, immer schnell, freundlich und immer ein Lächeln parat, vielen lieben Dank.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prenzlau
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Tolles Hotel in guter Lage mit überdurchschnittlich freundlichen Angestellten, ausnahmslos. Sehr kinderlieb und hilfsbereit. Tolles Frühstück auf der Terasse mit Wahnsinns-Ausblick. Sehr bemühtes Housekeeping (Zimmer werden mehrmals täglich gemacht. Zwar kein Strandhotel jedoch sind Strände gut zu erreichen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abu Dhabi
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe hier einmal übernachtet, als ich eine Schulung für einen Kunden in den Konferenzräumen des Hotels geleitet habe. Das war im Oktober 2013.

Und ich war vor 5 Jahren schon mal da, damals waren die Zimmer ausgezeichnet. Jetzt scheint es, als ob die Zimmer nicht mehr gut gepflegt werden, sie sind nicht mehr so gut und die Badezimmer fallen auseinander!!

Im Bad hing eine Abdichtung über der Toilette herunter und ich hatte das Gefühl, dass sie mir gleich auf den Kopf fällt. Der Duschvorhang müsste ersetzt werden, die Dusche hat keinen Druck und die Wassertemperatur wechselt ständig, ohne dass man etwas verstellt!

Das Essen war aber gut, der Konferenzraum und die Ausstattung waren super - in dieser Hinsicht gibt es nichts zu beanstanden.

Im Dezember habe ich ein weiteres Training zu leiten und ich habe die Firma darum gebeten, ein anderes Hotel zu suchen, es ist schade, weil der Service gut ist, aber die Zimmer nicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay in Jumeira Rotana on your recent stay to Dubai.

First and foremost, please accept my sincere apologies for the inconvenience that you experienced during your stay.

When it comes to bathroom and guest room, please note we will be starting hotel rooms renovation in 2014 since it has always been our goal to maintain the highest standards of products and services to all our guests and it is only from feedback such as yours that we are able to improve our facilities and services.

Thank you once again for taking the time and trouble to write, I do hope to have the pleasure of welcoming you back to Jumeira Rotana - Dubai sometime in the near future.


Yours sincerely,

Dana Hlavnova
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Hotel liegt etwas abseits, aber der Service, das Essen und die Atmosphäre sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Wir haben zweimal im deutschen Restaurant gegessen - einmal gab es ein Buffet, und die Auswahl war unglaublich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

Your positive comments will be shared with all the employees of the hotel, especially with the Housekeeping team which you have praised in your feedback.

We do hope to see you again very soon and make your next stay as impeccable as you had your last stay.

Yours sincerely,

Dana Hlavnova
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.1 km entfernt
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
Nr. 143 von 512 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 543 Bewertungen
1.3 km entfernt
Mercure Gold Hotel
Mercure Gold Hotel
Nr. 202 von 512 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 667 Bewertungen
2.3 km entfernt
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
Nr. 109 von 512 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.025 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.2 km entfernt
Al Khoory Executive Hotel – Al Wasl
5.7 km entfernt
Rimal Rotana - Dubai
Rimal Rotana - Dubai
Nr. 130 von 512 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 287 Bewertungen
0.4 km entfernt
Chelsea Plaza Hotel
Chelsea Plaza Hotel
Nr. 251 von 512 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 250 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Jumeira Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeira Rotana

Anschrift: Al Diyafah Street, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 117 der Businesshotels in Dubai
Nr. 147 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 202 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jumeira Rotana 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ebookers.de, HRS, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Agoda, Cancelon, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeira Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeira Rotana Dubai
Jumeira Rotana Hotel Dubai
Rotana Dubai Hotel
Jumeirah Rotana Dubai
Hotel Jumeira Rotana Dubai
Dubai Hotel Jumeira Rotana
Jumeirah Rotana Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jumeira Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.