Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeira Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Jumeira Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jumeira Rotana
4.0 von 5 Hotel   |   Al Diyafah Street, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 147 von 487 Hotels in Dubai
Kärnten
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
“tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Über dieses Hotel kann man schwärmen. Wir wurden schon als wir das erste Mal aus dem Taxi stiegen mit einem Lächeln und netter Worte begrüßt. An der Rezeption war es nicht viel anders. Abends klopfte es jeden Tag an der Türe und es wurde gefragt, ob wir etwas brauchen bzw. etwas zu bemängeln haben. Bei Frühstück und Abendessen wieder das Selbe. Sehr freundliche Kellner. Das Zimmer war groß, das Bad geräumig und sauber. Die Betten sehr bequem. Flachbildfernseher mit 2 deutschen Programmen war vorhanden. Am Vormittag fährt ein gratis Shuttle zum Beach, um 16.30 Uhr wieder zurück. Mit dem Taxi kommt man billig zu den Einkaufszentren bzw. Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

301 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    129
    35
    7
    5
Bewertungen für
57
92
34
63
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Velbert, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

da ich im Jahr etwa 100 nächte in Hotels verbringe, lege ich Wert auf top Services und Sauberkeit, sowie ein gutes Frühstück
seit etwa 10 jahren ist dies mein Stammhotel. Schon bei der Ankunft ist es deutlich zu spüren, daß man zu Hause ist.
Dubai ist etwa 15Dhs., emirates mall ca. 18Dhs. mit dem Taxi
der Panoramablick auf die Skyline, bei klarem Wetter(leider selten) bis zum Burj al Arab
um die Ecke findet man ein sehr gutes typisch libanesisches Restaurant

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erding
Top-Bewerter
162 Bewertungen 162 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

wir wurden nett empfangen. die zimmer sind grosszuegig mit einer sitzecke eingerichtet. täglich gab es zwei flaschen wasser, neescafe, tee wasserkocher waren auch vorhanden.die klimananlage war leise.der pool auf dem dach ist eher klein, auch die liegen waren sehr beschränkt. aber meist lag man dort je eh nur kurz.das fitness center hatten einen tollen ausblick.
das hotel liegt in der nähe der moschee von jumeirah (10 minuten) und ca 5 taximinuten von der metro entfernt. auch zum beach waren es ca 15 minuten zu fuss. ärgerlich fand ich, dass es kein kostenfreies wifi in der lobby oder im ganzenhotel gab.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear binolisa,

Thank you very much for taking the time to review our hotel.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Your comments will be shared with all concerned departments.

It was, however, most concerning to learn that you were looking for a free Wifi which was unavailable. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. We are looking for options and necessary steps are being taken in order to provide this service.

Thank you once again and we do hope to have the pleasure of welcoming you back to Jumeira Rotana Hotel some time in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gebenstorf
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein solides, preiswertes Hotel mit sehr zuvorkommender Bedienung. Die Angestellten an der Reception, am Pool, im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Bei unserer Ankunft hatten wir 2 Queensize Betten. Wir konnten dann aber nächsten Tag anstandslos in ein Zimmer mit einem Kingsize Bett wechseln. Das Frühstück ist gut, Spezialwünsche haben Platz. Der Pool im 5. Stock wird leider ein bisschen von der Klimaanlage gestört, so dass immer ein konstanter Lärmpegel zu vernehmen ist. Man ist ja aber auch in einer Grossstadt. Im ersten Stock gibt es noch 2 Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Taxis werden in der Regel "auf Kommando" bestellt und sind sehr preiswert. Es gibt in Dubai sicher noch bessere Hotels, aber für einen Kurzbadeurlaub sicher ein gutes Hotel. Ich hatte noch eine Kette in meinem Zimmer vergessen, die mir jetzt aber freundlicheweise noch zugeschickt wird. Im Restaurant gibt es Themenwochen, d.h. an jedem Tag ist etwas anderes dran. Seafood, italienisch, Fleisch, etc. Würden wieder hingehen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

I am delighted to learn we have exceeded your expectations and that your stay with us had been a thoroughly enjoyable one.

It was, however, most concerning to learn that you were disturbed by the airconditioning by the pool area. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. Rest assured, all necessary steps are being taken to ensure none of our guests have to face a similar situation.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Das Hotel lag im Ausgehviertel und es waren Supermärkte, Geschäfte und Einzelhandelshäuser problemlos zu Fuß erreichbar. Das Hotel wirkte von Außen eher schlicht, doch die Lobby hat sofort überzeugt. Bei der Anreise waren keine Standardzimmer mehr verfügbar und so bekamen wir ein Premiumzimmer ohne Aufpreis. Die Größe des Zimmers war überwältigend und ist so in Deutschland sehr selten anzutreffen. Bei der Ausstattung fehlte es an nichts und die Möblierung war modern und hochwertig. Es war stetig sauber und wurde täglich ausgiebig gesäubert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Nachdem in unserem Zimmer die Klimaanlage ausfiel und es von der Decke tropfte, was ein sehr unschöner Anblick war, bekamen wir eine Suite. Diese Bemühungen um die Zufriedenheit des Gastes waren vorbildlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und täglich wechselte ein Teil dessen, sodass keine Tristheit aufkam. Auch das Buffet zum Dinner wechselte täglich das Thema. Das Barpersonal im Brauhaus war sehr nett und "kumpelhaft". Wäre das Haus mit mehr Servicepersonal ausgestattet, hätte es 5 Sterne verdient.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

Your positive comments will be shared with all the employees of the hotel.

We do hope to see you again very soon and make your next stay as impeccable as you had your last stay.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011

Nach dem 3ten Aufenthalt in diesem Hotel bin enttäuscht abgereist. Beim ersten Aufenthalt 2008 gab es das Zimmer mit allen Extras (Bademantel, Hausschuhe usw.). Im Restaurant gab es auch einen gewissen Dresscode. Beim zweiten Aufenthalt 2009 waren im selben Zimmer schon einige Extras nicht mehr inklusive. Jetzt 2011 war das gleiche Zimmer (immer 3 Stock, Eingangsseite) nur noch als Premium-Zimmer (also grosser Aufpreis) mit weniger Extras (als beim 2ten Mal zu bekommen. Wir haben diesen Aufpreis dann auch bezahlt, werden aber wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen. Im Restaurant st inzwischen alles erlaubt (Badeshorts, Hotpants oder .....), also Quantität statt Qualität. Schade, denn das knapper gewordene Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Banzkow
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
362 "Hilfreich"-<br>Wertungen 362 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Die Hotelgäste vor mir mögen erlebt haben, worüber sie berichten. Ich kann nur gutes sagen. obwohl Dubai alles andere als fußgängerfreundlich ist und schon gar nicht einem schwer gehbehindertem eine Chance gibt, in diesem Hotel ist alles anders. Ganze Armeen von Servicepersonal, Technikern und Empfangsdamen ist um einem herum, um auch nur jeden ausgefallenen Wunsch zu erfüllen. Hier bin ich Gast und fühle mich fast wie ein VIP. Was die Küche hier auf den Tisch zaubert, habe ich bisher in 20 Jahren noch in keinem Urlaubshotel erlebt. Jeder Tag steht unter einem anderen internationalen Motto und wegen der Schalentiere satt habe ich fast einen Eiweißschock bekommen. mhmm lecker!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jumeira Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeira Rotana

Anschrift: Al Diyafah Street, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 120 der Businesshotels in Dubai
Nr. 123 der Luxushotels in Dubai
Nr. 125 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jumeira Rotana 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Otel, Hotels.com, Agoda, Booking.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeira Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeira Rotana Dubai
Jumeira Rotana Hotel Dubai
Rotana Dubai Hotel
Jumeirah Rotana Dubai
Hotel Jumeira Rotana Dubai
Dubai Hotel Jumeira Rotana
Jumeirah Rotana Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jumeira Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.