Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel für Geschäftsreisen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Al Khaleej Road | P.O. Box 5588, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 107 von 493 Hotels in Dubai
Johannesburg, Südafrika
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel für Geschäftsreisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Ein wirklich schöner Aufenthalt, der Service war ausgezeichnet. Man hat von hier aus allerdings keinen guten Blick, also für Urlauber vielleicht nicht so gut geeignet. Es ist etwas weit von den Sehenswürdigkeiten von Dubai entfernt. Ich habe ein gutes Upgrade für eine Suite für nicht viel mehr Geld bekommen - man sollte ruhig fragen, es lohnt sich vielleicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HRegency, Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear JohnP,

Thank you for sharing your thoughts. We are pleased that you enjoyed your stay with us - and delighted that you recommend us for business travel.

Many of our guests are in fact holiday makers, and choose to stay with us due to our proximity to the old gold, spice and fabric souks of Deira.

We look forward to welcoming you back soon.

best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

784 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    381
    288
    85
    15
    15
Bewertungen für
128
232
67
235
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canada
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Wenn ich geschäftlich in Dubai bin, übernachte ich gerne im Hyatt Regency Hotel. Beim ersten Mal habe ich mir vorher etwas Gedanken gemacht - es schien mir ein älteres Hotel in einer etwas zwielichtigen Gegend zu sein - aber meine Sorgen waren unbegründet. Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur mit einem großen, offenen Empfangsbereich und sehr schönen, komfortablen Zimmern. Was für mich besonders wichtig ist: Das Hotel eignet sich gut und ist eine angenehme Unterkunft für eine allein reisende Frau auf Geschäftsreise. Das Restaurant in der Lobby hat eine großartige Speisekarte für Geschäftsreisende (man kann sich die Größe der Mahlzeit aussuchen, und auch die Beilagen dazu, es gibt eine große Auswahl und viele gesunde Angebote).

Weil das Hotel im älteren Teil der Stadt liegt, kann man es als Ausgangspunkt für Besichtigungen gut nutzen. Wenn man kann, sollte man die Club Room - Option buchen, denn die Auswahl und die Qualität des Essens im Club ist hervorragend.

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als es beim letzten Besuch ein Problem gab, hat sich der Herr am Empfang schnell darum gekümmert und mir etwas als Ausgleich angeboten. Eine sehr nette Geste, die ich wirklich schätze. Es ist offensichtlich, dass das Personal hier weiss, wie guter Service und Gastfreundlichkeit funktioniert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HRegency, Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear FayeCanada,

Thank you for taking the time to share your feedback on the forum and we are honored to be your hotel of choice when visiting Dubai.

We are especially pleased that you recognise the efforts that we have taken to ensure we provide a comfortable environment for women travelers.

I do hope that we have an opportunity to welcome you back again soon.

best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herford, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Top Hotel mit einem hervorragenden Service und sehr guten Zimmern. Je nach Anlass des Besuchs sollte man sich die Lage des Hotels anschauen. Unbedingt das Restaurant im 25. Stock besuchen. Für uns war es perfekt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Das Hotel liegt in der Nähe vom Creek (mit dem Taxi keine 10min.) was ich aber als angenehm fand. Wenn man nicht von hier aus ganz Dubai anschauen will, halte ich den Standort für geeignet. Wir haben damals 2 Hotels gewählt, ein anderes dann in Downtown weil wir nicht jeden Tag in die City pendeln wollten. Die 3 Tage im Hyatt haben wir vor allem in der Umgebung verbracht und nur selten in der Stadt. Auch die vielen Souks sind hier in der Umgebung, zur Not kann man das auch laufen, allerdings würde ich davon je nach Jahreszeit abraten, eher mit dem Taxi. Das Hotel ist von außen nicht das Schönste, aber dafür lässt es von Innen wenig zu wünschen übrig. Der Check-In war sehr schnell und umkompliziert und man hat sich direkt Willkommen gefühlt. Das gesamte Innere vom Hotel war sehr schön und sauber. Das Zimmer hat mir bisher in keinem anderen Hotel besser gefallen. Es war groß, schön eingerichtet und auch die Farben haben sehr gut zueinander gepasst. Das Bad hat ebenfalls sehr gut gefallen und die Dusche war schon sehr nett. Über das Frühstück kann man auch kein schlechtes Wort finden. Aufgrund der Jahreszeit haben wir den Pool nicht genutzt, wir haben lieber die Stadt besichtigt. Einziges Manko war die Geräuschkulisse durch die Baustelle aber wenn die irgendwann behoben ist, schaut es auch anders aus.
Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Auch im Service im ganzen Haus gibt es nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Vor 2 Jahren waren wir schon in diesem Hotel und haben es aufgrund der guten Erfahrung gleich wieder gebucht. Auch diesmal hatte es bei unserer Ankunft in der Nacht genügend Personal und wir wurden freundlich eingecheckt.
Das Hotel liegt eigentlich praktisch direkt am Meer, doch nun wird über einen längeren Abschnitt direkt vor dem Hotel wieder ein Streifen Erde aufgeschüttet. Entsprechend gross war die Lärmbelastung, fast rund um die Uhr. Da hätten wir eine Preisreduktion vom Hotel erwartet, das war leider nicht der Fall.
Ansonsten können wir das Hotel empfehlen, der Service war gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig und die Zimmer edel eingerichtet und sauber.
Was wir noch erwähnen möchten ist der Währungswechsel. In ganz Dubai kommt es immer wieder vor, dass man Schwierigkeiten mit Dollar hat - ob Personal, das nur widerwillig Dollar annimmt, oder rare internationale Bankomaten. Auch in der Hotellobby wollte man nicht weiterhelfen, wenn man nach Dollar wechseln gefragt hat. Bei der Bank im selben Hause wurde einem mit gehässigem Blick gesagt, grosse Dollarscheine können nicht in kleine getauscht werden (trotz Vorlage des gewünschten Personalausweises). Sehr unkooperativ... Wenn man also solche Begegnungen vermeiden möchten, ist man doch besser mit der lokalen Währung Dirham unterwegs.
Wir waren im März da, wo die Temperaturen angenehm sind (ca. 25 Grad). Der Poolbereich ist dann leider ab Mittag bis zum Sonnenuntergang vom mächtigen Hotelgebäude überschattet. Dennoch ist es dort angenehm und die Bedienung und Snacks super.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Tolle Zimmer, großzügig und toll ausgestattet insbesondere die sehr offen gestalteten Badezimmer.
Service toll und Personal freundlich und für alle Golfspieler - ideale Lage!!
Auch Außenbereiche sehr gepflegt und immer angetan um nach einer tollen Golfrunde zu relaxen. Das Frühstück sehr ausgewogen. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Ich habe das Hotel zusammen mit meinem Freund besucht und wir sind nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und besonders das Badezimmer mit seiner runden Dusche hat uns gut gefallen. Der Service war wirklich super. Zweimal täglich wurde das Zimmer gesäubert und abends alles fürs zu Bett gehen bereitet. Die Sauberkeit war wirklich perfekt, sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Hotel. Auch beim Frühstück wurde Wert auf Perfektion gelegt. Die warmen Gerichte wurden alle frisch zubereitet und die Köche waren sehr nett und unterhaltsam. Zu den neueren Stadtteilen Dubais fährt am besten mit dem Taxi, was in Dubai allerdings nicht teuer ist.

Aufenthalt März 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRegency, Director of Rooms von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2012
Vielen Dank für ihre Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,
Hyatt Regency Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Dubai

Anschrift: Al Khaleej Road | P.O. Box 5588, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 65 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 85 der Businesshotels in Dubai
Nr. 94 der Luxushotels in Dubai
Nr. 100 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 316 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 400
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Otel und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai Hotel Dubai
Dubai Hyatt Regency
Hyatt Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.