Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Dubai Jumeirah Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Dubai Jumeirah Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Dubai Jumeirah Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Jumeirah Beach Road | PO Box 2431, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Wochenendzauber -25 %
Nr. 91 von 487 Hotels in Dubai
1 Bewertung
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Wlan ist in der Lobby Kostenlos.
Sehr netter Service.
Sauber und einwandfrei Zimmer.
Mit dem JBR direkt um die Ecke eine optimale Lage. Der Pool ist etwas klein, dafür ist das Hotel eines der wenigen mit einem eigenen Sandstrand. Abend kann man draußen shisha rauchen und bei angenehmen Temperaturen eine kaltes Bier trinken. Führendes Personal spricht perfektes Deutsch und ist sehr hilfsbereit.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.831 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.719
    763
    206
    81
    62
Bewertungen für
683
1.108
105
310
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Leider haben wir dieses Hotel als Flitterwochen Hotel gewählt.Bei Buchung haben wir gebeten um ein ruhiges Zimmer, bekommen haben wir ein Zimmer neben eine Baustelle!Nach Nachfrage haben wir ein ruhiges Zimmer bekommen in dem aber extrem gerochen hat.Wieder haben wir uns beschwert, dann sollten wir ein anderes Zimmer bekommen,das wir aber nie gesehen haben.....Nach duschen im Badezimmer hat man sich vor Spiegel nicht mehr gesehen, Aufmerksamkeit vom Haus stand die ganze Woche ungerührt im Zimmer,nicht ausgetauscht, die Blumen in der Vase alt.Am Strand sind die Liegen sehr dicht nebeneinander so das der Nachbar in Entfernung von 10 cm liegt. Hat mit Entspannung nichts zu tun und mit 5 Sternen auch nicht.Nach Nachfragen viel versprochen nichts passiert. Es gibt viele bessere Hotels in Dubai z.B. Grosvenor House.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr P, Manager von Hilton Dubai Jumeirah Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anja F,

Thank you for posting your review after your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We value your honest comments as this kind of feedback helps us improve our services and facilities.

We truly regret to know that the noise from the busy street outside the hotel had caused you restless nights throughout your stay with us.

On behalf of the management, please accept our sincere apologies for the inconvenience this incident has brought you.

We are currently looking for feasible solution to this issue and hope this misgiving will not hinder you and your family from considering staying with us again in the near future.


Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man insbesondere am Badezimmer merkt.
Die lage direkt am "Walk" ist top, man hat sehr viele Restaurants direkt neben dem Hotel.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit ist im gesamten Haus außerordentlich gut.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChristianVIE,

Thanks for posting a review of your holiday at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We truly appreciate your honest comments and for sharing your observations with us since your feedback will definitely help us improve our service and facilities as a beach resort property.

Despite the little misgivings you had mentioned, we hope you enjoyed your overall stay and we will always look forward to the chance of welcoming and serving you again in the future.


Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen ,wenn man Dubai besucht. Es ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind echt Topp ausgestattet und die Betten sind der absolute Hammer, darin schläft man wie ein König. Auch der Pool und der Strand sind sauber. Am Essen kann man zudem auch nicht meckern. Super lecker und eine große Auswahl.

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sarah F,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor regarding your very recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We are happy to note that you have enjoyed your holiday and that you found the hotel's overall service and facilities to your satisfaction. We are grateful for your positive comments towards the hotel’s product and services.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2014

Von der Ankunft (Check in, Zimmer, Liegen am Strand, Zimmermädchen, Concierge, Hotel-Limusine) bis zur Abfahrt (Late Check out, Koffer Aufbewahrung, Duschmöglichkeit) war es ein Genuss im Hotel zu sein und das Service der Mitarbeiter zu bekommen.

Das Hotel liegt direkt neben dem neuen Einkaufszentrum mit einer großen Auswahl an Markenshops und Restaurants für jeden Geschmack.

Zimmertipp: Zimmer ohne Meerblick haben Straßenlärm. Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf The Palm hab ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear HerwigMitsch,

Greetings from Dubai!

We thank you for taking the time and effort in posting a review following your recent stay with us.

It is always a great pleasure to receive compliments on the efficiency of our operation and we want to thank you for sharing your wonderful comments online.

Rest assured that we have taken the liberty to share your motivating comments to our team.

We continue to look forward to your next visit.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuessaberg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Ich war schon öfters in Dubai aber mit diesem Hotel direkt am Strand kann man nichts falsch machen. Wir hatten ein rießiges Appartment mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer Küche , Waschmaschine, zwei Bäder und ein sep. WC. Der Strand ist sehr schön und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Wir hatten HP und das Essen war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist hervorragend und vom Baulärm merkte man so gut wie nichts.

Zimmertipp: Für Familien ist die Residence zu empfehlen. Nur durch einen Durchgang mit dem Hilton verbunden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren im Hilton the walk, also im Tower Gebäude untergebracht. Wir reisten mit zwei Familien an und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges Appartment im 38. Stock. Der check-in verlief reibungslos (teilweise deutschsprachiges Personal an der Rezeption). Das gesamte Personal an der Rezeption sowie in der Lobby ist absolut hilfsbereit und sehr freundlich.

Essen: das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen (sogar Produkte vom Schwein wurden angeboten). Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. (Grüße an Vijay und Eb Joy) Die hoteleigene Pizzeria ist auch zu empfehlen. All you can eat Pizza oder Pasta, Buffet, oder al a cart zu einem fairen Preis. Pizza, Pasta und Salat gibt es auch zum Mitnehmen.
Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Da man aber die Restaurants beider Hotels nutzen kann, denke ich ist für jeden etwas dabei. Im Resort befindet sich auch ein Supermarkt der 24h geöffnet hat (ebenfalls mit einer Abteilung mit Produkten vom Schwein)
Ansonsten gibts auf dem Walk alle möglichen Restaurants und Schnellimbisse. Wer sich nur von Spaghetti ernährt ist selbst schuld.
Lage: Das Hotel liegt direkt am The walk. Eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Kino, Restaurants. Abends ist auf der Straße viel los. Es wird nicht gerast aber gern gezeigt was man hat. Für Autoliebhaber ist auf jeden Fall was dabei. Strassenlärm konnten wir im Zimmer nicht wahrnehmen (38.Etage) Zum Strand und zum Pool mussten wir über eine Brücke und durch den anderen Hotelkomplex. Stellte für uns aber kein Problem dar.(5min.) Zur Mall of Emirates und zur Big bus tour gibt es hoteleigene Shuttles. Diese fahren überpünktlich (also lieber 5min. zu früh da sein) los und sind kostenfrei. Im Resort selber befindet sich gerade eine Baustelle. Für uns war sie allerdings nicht störend. Transferzeit vom Flughafen: ca.40min., zur Mall of Emirates: ca.20min., big bus tour: ca.30min. Der Concierge hält Abfahrtspläne bereit und hilft jedem sehr gerne weiter.
Strand: der hoteleigene Strand ist sehr schön. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
Die Liegen stehen etwas eng beieinander aber da ständig Liegen frei waren, war das nicht störend. Das Meer ist sehr warm, mit einer Erfrischung kann nicht gerechnet werden.
Pool: Der Pool ist ausreichend groß und hat eine schöne Poolbar. Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Da es aber immer noch Hotelgäste gibt, die meinen sie müssten ihre Liegen vor dem Frühstück über mehrere Stunden reservieren, kann es schon mal zu einem Engpass kommen. Ebenso werden von den Gästen mehrere Liegen reserviert, die sie nur zeitweise nutzen. Das Poolpersonal ist aber stets bemüht einem eine Liege bereitzustellen.
Die kostenfreien Handtücher sind super.
Zimmer: Das Appartment ist riesig. Komplett ausgestattete Küche (Waschmaschine), Esszimmer, Wohnbereich, mehrere Schlafzimmer, Bäder, Ankleidezimmer und Zimmer für das Dienstmädchen. Das Appartment war sehr sauber. An den Bädern hat etwas der Zahn der Zeit schon genagt. Das Housekeeping war super. Sie haben sogar unsere Schuhe und Kosmetikartikel sortiert und auf kleine Deckchen gestellt. Die Aussicht ist atemberaubend. Man sieht auf The Palm, Strand und auf den Hafen. Bei Nacht sieht man ein tolles Lichtermeer auf der Straße. Der einzigste Wermutstropfen ist, dass man die Musik aus der skybar (35.Etage) deutlich hört.
Wir haben uns im Hilton the walk sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit dort wieder hinreisen.

Zimmertipp: Im Towergebäude, in den oberen Stockwerken, damit man über das kleinere Hotel schauen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Dubai Jumeirah Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Dubai Jumeirah Resort

Anschrift: Jumeirah Beach Road | PO Box 2431, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Strandhotels in Dubai
Nr. 66 der Businesshotels in Dubai
Nr. 79 der Luxushotels in Dubai
Nr. 81 der Familienhotels in Dubai
Nr. 82 der Romantikhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 677 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Dubai Jumeirah Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 389
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton EMEA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Dubai Jumeirah Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah Bewertungen
Hilton Dubai Jumeirah Resort
Hilton Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Hilton Jumeirah Beach
Hilton Hotel Dubai
Dubai Hilton Jumeirah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Dubai Jumeirah Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.