Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dubai über Pfingsten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Dubai Creek

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hilton Dubai Creek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Dubai Creek
5.0 von 5 Hotel   |   Beniyas Road, Deira Business District | PO Box 33398, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 46 von 486 Hotels in Dubai
Langen, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Dubai über Pfingsten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Sehr nettes und hilfsbereites Personal vor allem bei House-keeping und Executive Lounge, gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels, sehr sauberes Zimmer mit sehr hohem Schlafcomfort, Limousinen Service angmessener Preis im direkten Vergleich zu öffentlichen Taxi, Pool viel zu klein, dafür gute Aussicht, Lage zur nachsten Metro Station bei 40 Grad Aussentemperatur zu weit (ca 15 Minuten zu Fuß)

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear meyer-mulconpro-com,

Thank you for posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

It is a pleasure for us to note that you appreciate the positive attitude and helpfulness of our team members especially from the Housekeeping and Executive Lounge.

Likewise, we are delighted that you found your overall experience of staying in our hotel to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

We all look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek in the near future and please feel free to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Yours sincerely,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.418 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    860
    412
    96
    35
    15
Bewertungen für
167
610
123
335
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Holzheim, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter im Service, besonders an der Rezeption oder den beiden Restaurants haben sich sehr aufmerksam um uns bemüht. Das Essen in beiden Restaurants war spitze. Vielen Dank für den guten Service. Die Lage des Hotels am Creek und die Nähe zum Flughafen war für uns ideal.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Monika S,

Thank you for your time in providing a TripAdvisor review of your recent stay with us at the Hilton Dubai Creek.

My team and I are genuinely focussed on wanting to create the best experience possible for our valued guests so we really appreciate the moment whenever we received a guest feedback, more so, if it expresses satisfaction.

As this is what we always strive to achieve and provide our valued guests, I am delighted to note that you felt well cared for while staying with us and it seems we were able to meet most of your expectations of a Hilton experience on this occasion particularly on our location, products, and facilities.

We are also very grateful for your appreciation towards the level of service you received from our team members in the reception and restaurants. Rest assured that your kind words and compliments have been conveyed to them.

Your feedback is valuable to us and we do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek, in the nearest future. Please feel free to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Sincerely yours,

Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
e: Tamer.Tantawi@hilton.com
t: +9714 2127201
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königsbrunn/Augsburg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Hotel in sehr guter Lage am Dubai Creek (Fluss) mit sensationellen Blick auf die Dubei-Skyline (Swimming Pool im 14. Stock). Die Räumlichkeiten und Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal und Service zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis hat mich für diese Hotelkategorie angenehm überrascht. Gute Verkehrsanbindung an die City.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred K,

Thank you for posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

I am pleased to note of your satisfaction on our location, facilities in our rooms and rooftop pool as well as overall service, as this is what we always strive to achieve for our valued guests.

We truly appreciate that you highlighted the positive aspects of your stay and we are happy to know that we were able to meet your expectations of a Hilton experience on this occasion.

We all look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek and please feel free to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Yours sincerely,

Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriftel, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Die Zimmer sind phantastisch, immer sauber. Das Reinigungs-Personal kommt mehrmals taeglich, was manchmal auch anstrengend sein kann. Ich wuerde empfehlen, dass bitte nicht stoeren Schild an die Tuer zu haengen und abzuschliessen. Die Pool Lamdschaft ist leider sehr klein und viel zu voll gestellt. Die Executive Lounge ist sehr schoen und ruhig, kann ich nur empfehlen, wobei das Fruehstuecks Angebot gegen Ende der Fruehstueckszeit nicht mehr so Frisch war. Die Hot Snacks sind toll. Die Drinks in der Bar sind gut. Der Transfer zum anderen Hilton Beach Hotel ist einmal um 11 Uhr hin und um 16 Uhr zurueck. Das Table 9 Restaurant ist sehr gut aber sehr teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Vicki W,

Thank you for posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

It is very nice to read such a review that highlights of areas of our service and facilities that you found quite remarkable and at the same time providing your hindsight that you deem will be beneficial for us and to our future guests.

Thank you for appreciating the products we offer in the lounge, bar and in Table 9 restaurant as well as for liking our complimentary daily shuttle bus service and access to our sister hotel at the Jumeirah beach area.

Your feedback is truly valuable to us and rest assured that we have taken your comments constructively on board as basis of our improvement.

We hope that you consider staying with us again at the Hilton Dubai Creek in the near future so please do not hesitate to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Yours sincerely,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thal, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert ist der Pool mit der Bar auf dem Dach. Die Lage des Hotels ist eher ruhig und trotzdem zentral gelegen. Die Hotelbusverbindung zum Strand war immer pünktlich.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel R,

Thank you for providing a TripAdvisor review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

I am pleased to note that you were satisfied with your overall experience of staying with us and particularly liked our hotel’s central location and the comfortable feeling you had while in house.

We are grateful that you have chosen to highlight the many positive aspects of your stay such as the service attitude of our team members, the cleanliness of the rooms, the vast breakfast selection and the rooftop pool bar with the amazing Dubai skyline as a backdrop.

Glad that you enjoyed using our free daily shuttle bus service and access to a private area of the Jumeirah beach courtesy of our sister hotel.

We are happy to know that we were able to meet your expectations of a Hilton experience and we do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek in the not so distant future.

Please do not hesitate to contact me directly should you need my personal assistance with your next booking.


Yours sincerely,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meinerzhagen
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Beim Einchecken haben wir um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Zudem hat Zimmer 410 auch noch einen schönen Blick auf den Creek. Nachdem schon die Eingangshalle sehr eindrucksvoll ist, waren wir von unserem Zimmer sehr begeistert. Die liebevollen Details für die Sheryl vom House Keeping ein Auge hat und die persönliche Note haben uns sehr beeindruckt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Auch das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Wir werden das Hotel sicher wieder nutzen, wenn wir nach Dubai reisen und können es wärmstens empfehlen, besonders, wenn jemand großen Wert auf Sauberkeit legt. Die Metrostation ist ca. 500 m entfernt und bietet beide derzeit verfügbaren Linien (rot und grün, eine weitere ist im Bau). Die NOL-Tageskarte, hier kann man beide Linien den ganzen Tag nutzen, kostet ca. 3 Euro. Da es während unseres Aufenthalts doch sehr warm war, haben wir immer gerne den Lexus-Service des Hotels genutzt, der übrigens nicht sehr viel teurer ist als die normalen Taxis, aber eben sehr gepflegte Autos bietet. Die Concierges nennen vorab auch die Preise, die Festpreise sind. Wir haben diesen Dienst mehrfach in Anspruch genommen, so kostet die Fahrt mit dem Lexus Service zur Mall of the Emirates z. B. 70 Dirham, mit einem normalen Taxi haben wir auf dem Rückweg 65 Dirham gezahlt - 1 Euro Unterschied ist uns der saubere Lexus im Gegensatz zu den nicht so sauberen Taxis jedoch wert gewesen. Wir hatten uns u.a. für dieses Hotel entschieden, da es nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ist und wir einen recht frühen Flug hatten.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear 563karind,

Thank you for taking the time to provide a detailed TripAdvisor review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

I am delighted to note that you found our location, overall service, and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to provide our valued guests.

We are happy that you appreciated the personalized service provided by one of our housekeeping team, Sheryl, in making your stay as comfortable as possible.

Likewise, we thank you for sharing your experiences in our hotel and while exploring the city as this will give future travelers to Dubai some valuable tips on how to spend their holidays in the city.

Glad that we were able to meet your expectations of a Hilton experience on this occasion and hope that you will consider staying with us at the Hilton Dubai Creek in the not so distant future.

Please do not hesitate to contact me directly should you need my personal assistance with your next booking.

Sincerely yours,


Tamer Tantawi
Director of Operations
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Immer wieder ein wunderbares Erlebnis ! Sehr schön am Dubai Creek gelegen - mit herrlichem Blick auf das 'neue Dubai' mit Burj Khalifa - gut vom Flughafen aus erreichbar. Schönes, modernes Ambiente - auf jeden Fall eines meiner Lieblings-Hilton-Hotels weltweit !

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonDXBCreek, Hotel Manager von Hilton Dubai Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Lieber Herr Michael S,

Vielen Dank für die Buchung einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Dubai Creek.

Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie hatten eine wunderbare Erfahrungwährend Ihres Aufenthalts mit uns und Sie finden unser Hotel zu Ihrem Mögen besonders insbesondere die Zugänglichkeit unserer Lage vom zum Flughafen sowie die wunderbare Aussicht auf den Creek und die Skyline der Stadt Dubai.

Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen und auch unter Berücksichtigung uns eine Ihrer Lieblings-Hilton Hotels in der Welt zu treffen.

Wir freuen uns, in naher Zukunft wieder begrüßen Sie im Hilton Dubai Creek und bitte wenden mir Sie sich sollten Sie meine persönliche Hilfe für Ihre nächste Buchung benötigen.


Mit freundlichen Grüßen,

Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | E-Mail: Tamer.Tantawi @ hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Dubai Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Dubai Creek

Anschrift: Beniyas Road, Deira Business District | PO Box 33398, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 41 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 43 der Luxushotels in Dubai
Nr. 50 der Businesshotels in Dubai
Nr. 53 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 376 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Dubai Creek 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Dubai Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Dubai Creek
Hilton Dubai Creek Hotel Dubai
Dubai Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Dubai Creek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.