Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Übernachtung am Flughafen in Ordnung.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Deira Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Deira Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sheraton Deira Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Al Muteena Street | PO Box 5772, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 238 von 474 Hotels in Dubai
Walnut Creek, California
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Übernachtung am Flughafen in Ordnung.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Für Dubaier Verhältnisse ist das Sheraton Diera alt. Das Hotel ist einigermaßen preiswert und nah am Flughafen. Man bekommt hier alles, was man braucht, aber es ist eben schon ein bisschen abgewohnt. Der Service war beim Check-In, in der Bar und im Restaurant freundlich. Wenn man zum Flughafen und eine Nacht hier verbringen muss, dann wird dieses Hotel ausreichen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ray B ,
Thank you for staying with Sheraton Deira Hotel and taking the time to write a review on Tripadvisor.com.

It is true that Sheraton Deira Hotel is old by today’s Dubai standards, however as you have furthermore rightly said we do have all that a brand hotel should have besides we are in close proximity to the airport and are reasonably priced accordingly to our geographical area being largely a business zone.
We appreciate your acknowledgement that the service was friendly at check in and in the bar and the lobby restaurant.
Ray B, it would be a pleasure to welcome you back to Sheraton Deira Hotel in the near future. If you ever need reservation assistance please contact the hotel directly or via our website.
Stay Connected,
Warm regards

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

418 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    94
    135
    107
    51
    31
Bewertungen für
55
88
55
126
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kuweit Stadt, Kuwait
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Der Gestank im Zimmer meines Sohnes war furchtbar, es roch nach abgestandenen Wasser, und selbst unsere Kleidung roch danach. Das Hotel kam dann mit einem Luftauffrischer. Nichts änderte sich. Mein Zimmer lag auf der zweiten Etage und durch den Lärm aus der Disco lag ich bis 3:00 Uhr morgens hellwach, und zwar jede Nacht. Mein Sohn wohnte im vierten Stock, und er hatte den Lärm aus der Disco über ihm und aus der Disco unter ihm, um wach zu bleiben. Ich bin total erschöpft, obwohl die Hotelleitung mir einen anderes Zimmer für die letzte Nacht anbot. Das Hotelessen ist sehr dürftig – beide Male, die wir hier aßen, war das Essen kalt, und das Personal vergaß ständig, die Heizstrahler unter dem Essen anzuschalten. Das Frühstück vom Zimmerservice war furchtbar. Man musste über die Toilette klettern, um in die Dusche zu kommen, was ein bisschen gefährlich war. Nehmen Sie in jedem Fall Ihre eigenen Toiletten-Artikel mit. Das Personal war sehr freundlich. WLAN ist sehr teuer. 100 £ für fünf Tage und zwei Zimmer. Ich habe schon in besseren 2-Sterne-Hotels übernachtet. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme nicht wieder hierher und werde dieses Hotel in keinem Fall meinen Freunden empfehlen. Die Toilette in der Lindenburg-Bar ist eine Schande, überall liegen dreckige Tücher herum. Das Personal in der Bar ist sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear mimiq8

We thank you for taking your valuable time to write on your recent stay experience as our guest at the Sheraton Deira Hotel.

However we are very sorry to read that your stay was not at all memorable in whatever angle one can look at and that is very disappointing to us as management of the hotel. It seems that we failed to meet up on any expectations during your stay as our guests. I use this platform to sincerely apologize for the failures in not being able to meet up your expectations as a Sheraton Hotel. I have taken up the issues mentionned in your review with the relevant departments to analyse their end regarding your feedback and wherever possible it must be immediately rectified.

We appreciate your constructive feedback on your stay with us and have taken it very positively as we are continuously striving to meet our guests need with satisfaction.

Yours sincerely

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein Expedia-Reisender
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2013

War ein toller Urlaub und wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das nächste mal würden wir wieder in ein Sheraton fahren vielleicht etwas zentraler gelegen. Für die Souks und den River liegt das Hotel aber ausgezeichnet :)

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Traveller,

Thank you for taking the time to write a review on rip advisor regarding your recent stay experience.

I am very glad to read the content of you review as we strive to provide all of our guests with a memorable and pleasant experience whilst with us. I appreciate your acknowledgement of having enjoyed your stay and holidays in Dubai. It makes us happy to know that you will return back to us on your next visit if you will be staying on the city side of Dubai.

We look forward to welcoming you back to ensure another still better enjoyable experience and stay.

Warm regards

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Wangen
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr günstig in Flughafen Nähe. Sämtliche Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so
dass man den Fluglärm nicht hört. Lediglich auf dem Dach in der 5. Etage am Pool und an der Poolbar hört und sieht man die startenden Maschinen. Sehr interessant, es kommen sogar
Flugfans mit ihrem Laptop um die Flüge zu registrieren und zu überwachen.
Das Haus ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und der Service ist exelent. Die Frühstücks- und Dinner-Büffets lassen keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen. Selbst der kostenlose Shuttelservice zu den Badestränden ist einmalig, man übernimmt sogar von Seiten des Hotels den Eintritt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Haus bei unserer nächsten Dubai-Städtereise wieder buchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear 88329,

Thank you for choosing to stay with Sheraton Deira Hotel and taking the time to share your experience. We appreciate it!

We strive to provide all of our guests with a memorable and comfortable stay whilst with us. Therefore it is a pleasure to read your review.

Moreover it makes us very happy to know that you will once again make Sheraton Deira Hotel your home on your next upcoming visit to Dubai. We look forward to welcoming you back soon.

Stay connected,

Warm regards,


FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Dieses Hotel verdient nicht den Namen Sheraton. Ich habe vor Jahren schon dort gewohnt da war noch alles ok , Hoteldirektor Josef Sorger hatte den Laden auf Schuss ,
Es beginnt beim Check in , das Reisegepäck musst dir selber vom Taxi bis zur Rezeption bringen
Zimmer im ersten Stock unbewohnbar - am Abend von 22.00 h bis 03.00 h morgens Technomusik von der hauseigenen Disco oder besser gesagt Bordell , hier werden den Damen die Taxitüren aufgerissen! Das Frühstück braucht man nicht beschreiben das ist kein FRÜHSTÜCK - das Brot eine Sorte undefinierbar , die Rolls hart wie Stein, der Kaffe eine Lauge und Wurst und Schinken vom BEEFund Pute grauslich, naja Wurst und Schinken produzieren kann keiner in der VAE,
Das Zimmer Nr.109 unbewohnbar, schmutziger Teppichboden , keine Fenster zum lüften, Badewasser nicht zu mischen, Haare am Boden usw.
Das alles 10 sec. Ein Flieger über das Hotel fliegt kann keiner was dafür , das Hotel liegt NDR Verlängerung der Rollbahnen , am Pool am Dach ist es nicht auszuhalten außer man hat den Abend im hauseigenen Bordell verbracht oder die drei Flaschen Whisky welche im Zimmer stehen ausgetrunken

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. JohannGraz,

Thank you for taking the time to post your review on trip advisor .

From your feedback it is very disappointing for us to note that we have not lived up to mark as a Sheraton hotel.

We appreciate all our guests positive and critical views as we always are striving to ensure our guests have a good experience. However somehow we have failed in a few areas of services to you as our guest and for this we would like to apologize.

We value your feedback and will certainly be working on them.

Again, thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Einen solch miserablen Service wie an der Rezeption dieses Hotels habe ich noch nie erlebt! Man musste eine halbe Ewigkeit warten und wurde nur sehr unfreundlich begrüsst und bedient.
Auch das Zusatzbett war plötzlich viel teurer als es am Telefon hiess.
Der Zimmerservice war auch ungenügend, denn statt den angekündeten 25 Minuten mussten wir beinahe eine ganze Stunde auf unser Essen warten. Allerdings muss man sagen, dass dieses dann auch echt lecker war.
Das Frühstücksbuffet liess dagegen zu wünschen übrig. Auch die Location für die Gäste der Club-Etage glich eher einem Büro als einem Frühstücksraum.
Beim Check-out wurde uns dann die gesamte Minibar verrechnet obwohl wir nur 3 Produkte konsumiert hatten und obwohl die Minibar vom Personal überprüft wurde, mussten wir ALLES bezahlen nachdem wir ca. 30 Minuten gewartet hatten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine997,

Thank you for posting a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Sheraton Deira.

I am terribly sorry to read that you did not enjoy your stay and that you felt you were wrongly treated by our Front Desk associates and that our room service delivery was not as promised. Please accept my most profound apologies for this. I appreciate you taking the time to highlight our areas for improvement which I will certainly look into to ensure that your experience does not reproduce itself. After all it is only through guest feedback that we are able to improve on the services we provide.

Best regards

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Grausames Hotel, sehr schlechter Service. Zimmer wird nicht gereinigt. Am Ende wird man auch noch mit der Minibar abgezockt. Flugzeuge fliegen minütlich über das Haus hinweg. Hotelbar sehr teuer. Einziges Plus ist das Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Sheraton Deira Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Deira Hotel

Anschrift: Al Muteena Street | PO Box 5772, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 174 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Deira Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Expedia, Starwood EMEA, Agoda, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Deira Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Deira Dubai
Sheraton Deira Hotel Dubai
Sheraton Dubai
Dubai Sheraton
Sheraton Deira Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Deira Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.