Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schade! gutes Hotel schwaches Personal schlechte Kommunikation” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Bustan Rotana - Dubai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Al Bustan Rotana - Dubai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Al Bustan Rotana - Dubai
5.0 von 5 Hotel   |   Near Dubai International Airport, Casablanca Street, Al Garhoud, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 501 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz 2014
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schade! gutes Hotel schwaches Personal schlechte Kommunikation”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir kommen nun zum 4. mal als Paar und war auch mit Freunden bereits hier Gast. Leider haben wir das Gefühl dass sich das Hotel, der Service und die Gastfreundschaft stetig verschlechtert. Auch kommen die Zimmer in die Jahre was der Flachbildfernseher auch nicht verbessert.

Die Kommunikation via Email ist grauenvoll. Muss mehrmals fordernd nachfragen aber auch die interne Kommunikation klappt nicht. Bei Ankunft als wiederkehrende Gäste interessiert es den Rezeptionist nur die Visa zu hinterlegen. Kein herzlich willkommen oder schön Sie wieder zu begrüssen.
Die Reservierung am Osterbuffet interessierte niemanden, und ob es verrechenbar ist mit dem Frühstück bei B&B stellte man sich dumm. Sehr enttäuschend.

Das Zimmer ansich ok, ich habe allerdings die Befürchtung nicht die Kategorie an Zimmer zu bekommen welche gebucht wurde. Auf meine Nachfrage hin, stellte man sich dumm und wieder keine Antwort.

Es ist sauber im Zimmer und Bad. Die Armaturen wakeln und müssten entkalt werden. Die Schlafqualität im Bett war schlecht. Es war ein Nichtraucher Zimmer aber roch bei Eintreten nach Zigaretten. Es befand sich im 1. Stock und man hörte die Pianistin und das Rauschen der Springbrunnen nur wenig. Abdunkeln des Zimmer war möglich ohne Lichteinfluss von aussen.

Das Osterbrunch war toll, doch die Bedienung war nicht immer sehr freundlich oder aufmerksam! Die Sauberkeit im Restaurant fürs Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig!!! (Entlang der Tisch, Ecken, Oberflächen, Stützbalken schmierig,...)
Das tolle Thairestaurant Blue Elephant müsste auch überholt werden, kleine Portionen, teueres Geld und authentisch nicht unbedingt.....seeeehr schade!!!

Pool war ok, schade dass der Poolservice nicht mehr ist....Service am Gast wird auf allen Ebenen mittlerweiler eingeschränkt.

Wir fühlten uns zwar sicher und wohl aber nicht mehr wie sonst als Gast oder " wie zu Hause"

Auschecken, schnell, unpersönlich, Abrechnung musste modifiziert werden den man rechnete das Frühstück trotz B&B.

Taxi zum Flughafen 8AED

Sollte hier nicht bald etwas geändert werden was, Kommunikation, Gastfreundschaft, Service , Aufmerksamkeit und Auffrischung angeht dann kommen wir leider und bedauerlicherweise nicht wieder! Nach all dem was dieses Jahr war glaube ich dass wir nicht wiederkommen werden. Interessiert sowiso niemanden....

Fazit : bleibt gutes Flughafenhotel mit 3 Sterne Service

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slim_Zaiane, Manager von Al Bustan Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for posting your review following your recent stay with us.

We are taking seriously all your comments in order to address all your concerns

We will look forward to welcoming you again in the very near future within our hotel as we always did for many years.

Kind Regards
Slim Zaiane
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

813 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    419
    277
    81
    22
    14
Bewertungen für
81
170
88
344
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Wenn man das erste mal nach Dubai kommt und sonst immer in "normalen, kleinen" Hotels genächtigt hat, dann macht das Al Bustan Rotana schon einen sehr luxuriösen ersten Eindruck. Die Eingangshallte ist riesig und recht oppulent und auch sehr gepflegt. Auf den zweiten Blick merkt man natürlich, dass es nocht aufwändiger gehen könnte, aber das wäre auch schon Jammern auf hohem Niveau.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und komfortabel.
Da wir auch erst spät abends in Dubai angekommen waren, war die Lage nahe am Flughafen auch optimal, sodass wir nicht erst durch die halbe Stafdt fahren mussten. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt als Pärchen. : )

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slim_Zaiane, Manager von Al Bustan Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to send us your detailed feedback.

We are very pleased that you had a great experience during your recent stay at our hotel and that you have fully enjoyed our facilities.

We look forward to seeing you again at the Al Bustan Rotana and assure you of our best attention and services at all times.

kind regards

Slim Zaiane
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Es hat uns soweit alles gefallen, bis auf wenige details. Kurze Wege bzw. die Nähe zum Flughafen und Metro..Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sowie das Frühstück war sehr gut. die Nähe zum Flughafen Preis- Leistung ist gut...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergkirchen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir hatten 4 Nächte gebucht und wurden sofort am Airport sehr freundlich empfangen und diese natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfuhren wir während des gesamten Aufenthalts. Die Nähe zum Airport hat bei kürzerem Aufenthalt einen großen Vorteil. Die Abholung vom und die Fahrt zum Airport waren kostenlos. Wir können nur raten, für einige Euro mehr, den Rotana Club zu buchen; hier wird man mit leckeren Snacks, prima Getränken usw. verwöhnt. Es gibt 0,0 zu kritisieren; für uns war der Aufenthalt wunderschön und das Hotel kann man 100% weiter empfehlen. Sehr lecker ist das internationale, reichhaltige Frühstück mit prima arabischen Spezialitäten. Von dem super, super Schafskäse und Hummus kann man nur träumen. Einfach toll!!

Zimmertipp: Unsere Zimmernummer war 345 und lag auf der Etage zum Rotana Club, den wir besonders empfehlen könne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht als Zwischenstation nach später Landung in Dubai gebucht. Die Lage zum Flughafen ist exzellent, alledings sollte man sich trotzdem ein Taxi nehmen, am besten kein VIP - Taxi, das kostet nämlich gleich 50 AED Startgeb.
Im Hotel wurden wir freundlich empfanfen und auf unser Nichtraucherzimmer gebracht, was extrem nach Rauch roch. Nach Rückfrage hieß es: Leider rauchen Gäste auch in Nichtraucherzimmern.
Die Betten waren gut, nur die Schlafqualität litt unter dem Rauchgestank und der quitschenden Klimaanlage.
Unser Frühstück war vielseitig und gut, leider wurden wir aufgrund der fortgeschrittenen Zeit vom Büffet verjagt.
Last but not least: Internet kostet ab 6€/Stunde, für ein Hotel dieser Kategorie inakzeptabel und nicht zeitgemäß.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Stammgäste seit 2007


Ich gliedere unsere Aufzeichnungen in 2 Teile
- Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien
- Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

___________________________________________________________

-Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien

~ Hotel allgemein
 Eingansbereich: gut
 Lobby: sehr gut

~ Service
 Empfang: gut
 Check-In: sehr gut
 Concierge: sehr gut
 Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut
 Beschwerdemanagement: sehr gut
 Check-Out: gut

~ Speisen und Getränke
 Frühstücksbuffet: sehr gut
 Auswahl der Getränke: sehr gut
 Auswahl der Speisen: sehr gut
 Sauberkerkeit: gut
 Arrangement der Speisen: sehr gut
 Qualität der Speisen: sehr gut


~ Zimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Badezimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Unserer Zufriedenheit: sehr gut
~Unsere Weiterempfehlung: ja

Dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen!

______________________________________________________

Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

Man betritt dieses Hotel und sieht einen sehr großen Eingangsbereich. Sehr angenehmes Ambiente im Eingangsbereich und in der Lobby. Die Lobbybar Gazebo bietet einen sehr gute große Auswahl an köstlichen Tee, Kaffee und Kuchen. Qualität und Arrangement der Getränke ist sehr gut. Wir nehmen sehr gerne unseren Nachmittagstee dort ein. Vergleichbare Hotels bieten ähnliches an, allerdings ist das al Bustan hier eine Spur besser.

Diese Spur besser oder auch ein Hauch besser erleben wir auch in anderen Bereichen.

Empfang und Check gut bis sehr gut. Fremdsprachenkompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut. Eine Spur von arabischer Gastfreundschaft, sehr angenehm. Vielen Dank an das komplette Team. Ein besonderer Dank an das Team vom Concierge.

Thema Zimmer: Nettes Ambiente der sauberen Zimmer mit guter Ausstattung. Sollte im Zimmer etwas fehlen so schafft das Housekeeping sehr schnell Abhilfe, sehr professionell.



Speisen und Getränke

Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitzenklasse. Wir kennen kein Hotel das ein besseres Frühstücksbuffet anbietet - absolute Spitzenklasse. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Restaurants Choices.
Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Arrangement der Speisen ist sehr liebevoll gestaltet. Sehr viel Zeit und Energie wird anscheinend aufgewendet um kleine und große Köstlichkeiten herzustellen. Wir schätzen die Arbeit der Köche sehr. Unseren Dank an alle Mitarbeiter der folgenden Restaurants:
*Choices
*Blue Elephant
*Rodeo Grill
*Gazebo Lobbybar
Die Auswahl, Zusammenstellung und Zubereitung der Speisen ist Spitzenklasse.


* * * * * Für meine Frau und für mich ist das Al Butan unser Lieblingshotel * * * * *

* * * * *Es gibt für uns kein Hotel das einen höheren Stellenwert besitzt. * * * * *

* * * * *Wir sind seit 2007 Stammgäste * * * * *

Sowohl im beruflichen als auch im privaten Bereich empfehlen wir jedem Dubai Besucher das für uns beste und charmantestes Hotel: „ Das Al Bustan Rotana“.

* * * * *Wenn Gott will werden wir noch sehr oft dieses Hotel besuchen * * * * *

Viele Grüße und alles Gute

Heike und Christian

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Wir waren mit einer Pauschalreise im Hotel Al Bustan Rotana. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, man hört aber keinen Lärm der Flugzeuge.
Mit dem Shuttlebus ist man schnell in Einkaufszentern, auch Taxis ins alte Zentrum von Dubai sind sehr günstig.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und sauber. Einzig der Pool ist nicht wirklich sehr attraktiv, für einen Badeurlaub eignet sich das Hotel weniger.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Blue Elephant ausgezeichnet! Auch das Frühstücksbuffet ist riesig und die Speisen sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Al Bustan Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Bustan Rotana - Dubai

Anschrift: Near Dubai International Airport, Casablanca Street, Al Garhoud, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Businesshotels in Dubai
Nr. 72 der Luxushotels in Dubai
Nr. 77 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 87 der Familienhotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 256 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Bustan Rotana - Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Cancelon, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Bustan Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Bustan Rotana - Dubai Hotel Dubai
Al Bustan Rotana Hotel Dubai
Al Bustan Dubai
Hotel Al Bustan Rotana - Dubai
Bustan Rotana Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Al Bustan Rotana - Dubai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.