Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die absolute Superlative der Hotellerie” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Burj Al Arab Jumeirah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Burj Al Arab Jumeirah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Burj Al Arab Jumeirah
5.0 von 5 Hotel   |   Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 487 Hotels in Dubai
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die absolute Superlative der Hotellerie”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Auf dem Rückweg aus Australien haben wir uns für einen Stop im Burj Al Arab entschieden. Und dies war absolut die richtige Entscheidung!! Denn es war ein Erlebnis der Superlative. Die Erwartungen waren von meiner Seite ja schon sehr sehr hoch gesteckt und durch Youtube und dank Tripadvisor ist man ja heute schon sehr vorbereitet. Doch all diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt ja sogar übertroffen. Die Ankunft morgens um 07:00 war extrem persönlich und freundlich und vor allem effizient. Die Panoramic Suite ist ein Traum, von der Einrichtung wurde ja schon soooo viel berichtet und gezeigt daher möchte ich mich auf die "Software" beschränken. Die Mitarbeiter sind excellent und von allem höchsten Niveau und haben den richtigen Serivcegedanken verwirklicht. Nicht aufdringlich, nicht aufgesetzt sondern herzlich und ehrlich und wirkungsvoll. Hier kann ich ausnahmsweise einmal sagen wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es war das erste Hotel in meinem Leben bei welchem ich keinen Zimmerschlüssel/-karte in der Tasche hatte, da der Butler uns stets begleitet hat und das Zimmer geöffnet hat, und die Einkaufstaschen vorher abgenommen hat. Schön sind auch die "Kleinigkeiten" im Zimmer, der Before Dinner Cocktail,. Absolut erwähnenswert ist der Poolbereich mit all den Aufmerksamkeiten der Mitarbeiter mit der Eisbox an der Pool- oder Strandliege, mit den gekühlten Tüchern, Wasser, dann mal eine Eiscreme, dann mal die Gummibärchen etc. Zum eigeen Strand gibt es ein Buggyservice (das machen wir das nächste Mal). Meistens wird das Bab al Yam Restaurant nicht erwähnt, doch dieses ist ebenso perfekt wie all die anderen Restaurants des Burj. Wir hatten nicht nur das beste Frühstücksbuffet der Welt (und Service) mit den allerbesten und -frischesten Zutaten, nein wir hatten auch eine sensationelles Lunch auf der Terrasse. Ich kann bestimmt viel essen (ganz viel) aber hier gibt es nicht nur hervorragende Qualität an Speisen - nein auch sehr grosse Portionen - mein Tipp: keine Vorspeise oder keine Salat vor der Hauptspeise. Der Wagyuburger ist outstanding!!!! Zu empfehlen ist ebenfalls eine Stadtrundfahrt mit dem S-Klasse Mercedes (oder Rolls) vom Hotel. Wir hatten diese persönlich Stadtrundfahrt über den Concierge gebucht und waren absolut begeistert vom Service.
Alles in Allem : die absolute Superlative der Hotellerie - und es ist wirklich nicht üntertrieben.
Wiedermal ein Hotel welches wir absolut empfehlen können - da wir selbst es sicherlich wieder besuchen werden.

Zimmertipp: Panoramic Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.140 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.706
    260
    102
    42
    30
Bewertungen für
435
900
95
181
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Wir waren zum Brunch da, 115€ ist schon ein stolzer Preis, somit erwartet man auch viel. Jede Erwartung wurde übertroffen. Die Auswahl war grandios, was die Vorspeisen, Hauptgänge und auch Desserts anging, verschiedene Live Stationen. Der Service absolut zuvorkommend und freundlich. Der Stuhl wurde immer hervorgezogen, die Serviette immer nachgelegt. Die Aussicht im 27. Stock, wir hatten einen Tisch am Fester, wundervoll. Es war ein gelungener Start in den Tag, den ich so schnell nicht vergessen werde.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EU
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Wir durften eine Woche in diesem gigantischen Hotel verbringen. Trotz enormer Größe fühlte man sich im Burj stets als exklusiver Gast.

Von Beginn weg bemühte sich das Personal, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. So checkten wir direkt in der Suite mit unserem persönlichen Butler ein.

Wir residierten in der "kleinsten" Suite. Doch was wir sahen war schlichtweg unglaublich. Die zweistöckige Suite sah aus wie neu und erfüllte jeden Wunsch (bis hin zu den Hermes-Badeartikeln oder der eigenen Strandtasche)

Auch der hoteleigene Strand ist 7-Stern-würdig. Das Badetuch wird einem fast schon selbstverständlich ausgebreitet und gekühlte Drinks sind ebenfalls Standard. selbst die 100 Meter zum Strand muss man nicht zu Fuß zurücklegen. Ein aufmerksamer Angestellter chauffiert einen bequem dorthin.

Fazit: Das Burj ist seinem Ruf allemal gerecht geworden! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lohmar, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Wir haben ja schon verdammt viele luxuriöse Hotels gesehen, aber das Burj al Arab ist die Endstufe des Luxus. Mehr geht nicht. Du fühlst dich wie ein König behandelt. Der Service ist unbeschreiblich gut und alle, wirklich alle Angestellten sind so was von freundlich und zuvorkommend. Es war ein unbeschreiblich Erlebnis, ein paar Tage in diesem fantastischem Hotel zu residieren. Unser Sohn hat Tränen vor Freude bekommen, als wir unsere Suite betreten haben und wir vom Butler alles erklärt bekommen haben. Die Suite ist ein Traum. Du hast alles was du brauchst und vieles was man eigentlich nicht wirklich braucht, aber den Aufenthalt in diesem Hotel einfach unvergesslich machen lassen.

Die Gastronomie ist extra klasse. Das Frühstück in beiden Restaurants hat uns total begeistert. Auch die Lunch- und Dinnermöglichkeiten sind vom allerfeinsten. Der Poolbereich ist klasse, der Service hier ist exorbitant gut. Wir haben nichts, wirklich absolut nichts zu kritisieren. Für uns das luxuriöseste und bestgeführte Hotel in welchem wir jemals gewohnt haben. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Dieses Hotel hat alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Von der Ankunft bis zur Abfahrt überschlugen sich für uns die positiven Eindrücke. Das Haus an sich ist von außen und innen ein Kunstwerk, welches seine Gäste durch diese Schönheit einfach nur erfreut. Die Mischung auf Moderne und Tradition ist perfekt bis genial, von der Lobby bis zum Pool. Den Aufwand beim Service kann man kaum mehr in Worte fassen (z.B. wurden am Pool auch die Gläser der Sonnenbrillen gereinigt). Nichts war übertrieben, immer wurde das richtige Mass gefunden. Unsere Sorge, zu viel für ein Zimmer zahlen zu müssen, zerschlug sich, im Prinzip zahlten wir für das Erlebte zu wenig, so intensiv war der Auenthalt.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teufen, Schweiz
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Die Vorfreude und das mulmige Gefühl vor dem Betreten dieses luxuriösen Hotels hielten sich die Waage. Doch schnell fühlt man sich königlich wohl, der Service ist so überaus aufmerksam, jeder Handgriff wird einem abgenommen: Zimmer öffnen, Einkäufe tragen, Liftknopf drücken, Kaffee einschenken, Badetuch auf der Liege ausbreiten, Essen reservieren ...
Die Suiten sind unglaublich prunkvoll und weitläufig, mit allem was man sich wünschen kann, eingerichtet.
Das Asia Buffet Restaurant hatte superfeines Essen aus Japan, Korea, China und ...
Alles, was das Herz und der Magen begehrt, war zu entdecken. Das Ambiente fand ich eher kühl.
Das Aquarium Restaurant ist sehr speziell mit dem riesigen Aquarium, aber selbstverständlich ist auch das Essen vorzüglich. Der Butler machte uns auf den Dress Code im Voraus aufmerksam und würde, falls nötig, ein Jacket organisieren, möchte einem noch die Schuhe glänzen und den Anzug aufbügeln ...
Die Torte und der Rosenstrauss, die Musikkapelle und die Grüsse des Hotelmanagers machten meinen Geburtstag zu einem Erlebnis.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Es war schon lange unser Traum in den Burj al Arab zu gehen und jetzt haben wir es geschafft! Es war mit Abstand das schönst Hotel in dem wir überhaupt waren! Man füllt sich wie ein kleiner Star! Die Brigade der Butler stand immer für uns bereit und hat uns frisches essen und trinken gebracht... Wir waren schon öfters im Jumeirah beach hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen aber der Burj al arab hat alles getopt! Der Poolbereich ist atemberaubend schön und man hat eigentlich nicht das Bedürfnis aus der Hotelanlage zu gehen. Die Suiten sind riesig und wunderschön mit ausblick von dem Bett auf das offene Meer*_*
Ich kann es jedem nur empfehlen einmal im Leben diesen Palast zu besuchen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heinrich_Morio, General Manager von Burj Al Arab Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your repeated patronage to Jumeirah.

I am pleased to read from your comments that we were able to create yet another memorable experience for you.

Thank you very much for your time taken to share this review. Looking forward to welcoming you back to Burj Al Arab again

Sincerely,

Heinrich Morio
General Manager
Burj Al Arab
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Burj Al Arab Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Burj Al Arab Jumeirah

Anschrift: Burj Al Arab | P.O. Box 74147, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Dubai
Nr. 9 der Strandhotels in Dubai
Nr. 9 der Businesshotels in Dubai
Nr. 14 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 16 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 19 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 1.237 € - 2.669 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Burj Al Arab Jumeirah 5*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Jumeirah International, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Burj Al Arab Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Burj Khalifa
7 Sterne Hotel
Dubai Hotel Burj Al Arab
Burj Al Arab Besichtigung
6 Sterne Hotels
8 Sterne Hotel
Hotel Burj Al Arab Dubai
Hotel 7 Sterne Dubai
Burj Al Arab Jumeirah Dubai
Burj Al Arab Dubai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Burj Al Arab Jumeirah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.